标题: [情色三级] [香港/三级]一路向西2012 中文字幕 [大陆卖淫女小姐王丹妮刺激丰满大波推油大开眼界][MP4/1.22GB/666/BT] [打印本页]

作者: popo456    时间: 2017-10-2 13:13     标题: [香港/三级]一路向西2012 中文字幕 [大陆卖淫女小姐王丹妮刺激丰满大波推油大开眼界][MP4/1.22GB/666/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:一路向西2012 中文字幕 [大陆卖淫女小姐王丹妮刺激丰满大波推油大开眼界]
【影片大小】:1.22GB
【影片时间】:01:58:47
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

演员表:

西Frankie)        张建声        ----        主人公
王静                王宗尧        ----        向西的死党
占士                胡耀辉        ----        向西的同事
zoey                莫绮雯        ----        向西暗恋的中学校花,第一个性幻想女神
女优            希崎杰西卡        ----        向西看AV片的女优,第二个性幻想的女神
zeta                郭颖儿        ----        向西的第二个女友,交往最长
margaret         张暖雅        ----        向西的英国女友,第一个女友
小鱼                何佩瑜        ----        向西在酒吧认识的假奶北妹
小思              王李丹妮        ----        向西最后挑选的大陆卖淫女小姐

改编自向西村上春树的网络小说《东莞的森林》。

向西Frankie(张建声 饰)从小家教严厉,生活刻板乏味,母亲不让他接触除学习外的任何东西。向西中学时期的唯一朋友王静(王宗尧 饰)成了他的“性启蒙老师”。后来向西去英国留学,除了结交了好色学长James(胡耀辉 饰)外,可以说一无得着。向西和女友Zeta(郭颖儿 饰)在各方面都十分投契,但在性方面存在问题,后来日渐严重从而导致了二人的分手。受挫的向西接受王静与James的邀请一同北上寻欢。欢场的一切都充满着新鲜与刺激,当向西遇见小思(王李丹妮 饰)之后,更为之着迷。小思让他体会到人生之中前所未有过的欢悦性爱。对小思之情是建基上情欲上,而对Zeta则是建基于心灵上,然情与欲的挣扎、性与爱的矛盾,到底向西将会如何取舍呢?

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.777pan.cc/file-343278.html

附件: 一路向西2012 中文字幕.mp4.torrent (2017-10-2 13:13, 49.45 KB) / 该附件被下载次数 1827
作者: songzi86    时间: 2017-10-2 13:29

一路向西能这么出名,我觉得很大一部分是王李丹妮的功劳。
作者: jackxie    时间: 2017-10-2 13:34

是哦,楼上说得对,如果没有王李丹妮的话,这部片子估计没人去看,我也是冲着她下载收藏了一部超清版本!
作者: gummon    时间: 2017-10-2 13:56

当年看这片子撸了几次,王李丹妮真是太挑逗人了
作者: tjsqingfeng    时间: 2017-10-2 19:01

这部片子绝对是经典影片,给分享此片的楼主点赞!
作者: huaguana11    时间: 2017-10-2 21:10

曾经的莞式桑拿,现在一去不复返了。。哎合适能拯救他们回来
作者: sntthlm    时间: 2017-10-2 21:41

还不错,王李丹妮的表演也比较到位,希望有更多的好作品!
作者: nosexno    时间: 2017-10-2 22:20

不多见的国产好片啊,都这样了,应该可以拍摄真军片子了。
作者: gang1982707    时间: 2017-10-2 23:25

内容真是诱人,这么大一对胸大奶牛。
作者: oghgood    时间: 2017-10-3 00:19

当初为了这部片子四处寻访资源,看完后又性心十足的想去东莞实验实验,结果一切都准备完毕的时候前方传来噩耗,东莞沦陷了。。。
作者: tbtj    时间: 2017-10-3 10:36

最早看的 片子都是删减 删减很多的 王李丹妮 现在好像也从良了
作者: cai721120    时间: 2017-10-4 15:49

想见以前香港三级的巅峰时刻,现在也只有一两部的经典了。
作者: wispowlove    时间: 2017-10-4 23:10

这次下来我一定要好好的把剧情看一遍,之前看过很多了,可是每次都是前3秒成魔,后三秒成佛
作者: hpls    时间: 2017-10-4 23:20

大陆的片子也能有尺度这么大的,全裸出镜,厉害
作者: voohoosis    时间: 2017-10-4 23:54

为了那一对神波,撸死也值了,可惜后面出的续作再也没有那种感觉了
作者: hu159664    时间: 2017-10-5 00:00

这电影真心不错,到最后真是太爽了,这回下了要收藏好了
作者: james.bond.007    时间: 2017-10-5 01:11

magnet:?xt=urn:btih:B656C23879823327BB3F6570325D8705FA1D49D6 直接就能下载了。
作者: dt_maomao    时间: 2017-10-5 02:25

经典莞式服务的巅峰之作  王李丹妮演绎的入目三分  此片的导演一定是去过东莞 要不就是王李丹妮下了大力气去学习
可惜今日的东莞已经不可同日而语了
作者: xajhrzlq1    时间: 2017-10-5 07:20

王丹妮现在也不出新的作品了·有点可惜·
作者: likesnow1983    时间: 2017-10-5 11:08

王小姐这几年没什么作品了
作者: sufsjg    时间: 2017-10-5 17:01

一路向西,应该是一部里程稗式的三级电影。王李丹妮也一炮而红,她是蒙古族人吧。
作者: haiyuezhong    时间: 2017-10-6 01:26

王李丹妮 一大胸器
床戏那叫的
厉害
作者: 在路上lxy    时间: 2017-10-6 16:42

这部戏太经典了,DG的服务没的说,可惜盛景不再了!就靠这部戏回味了。
作者: mariopq    时间: 2017-10-6 16:53

一路向西可以说的比较颠覆的一部作品,头一次见女主感觉很极品,不过看了她的其他片子一般吧。
作者: oxygen_mb    时间: 2017-10-7 00:42

有些年头的片子了,大学刚毕业那会儿,最稀罕的就是3d玉蒲团和这一部,不过从影片质量还有影响力来说,还是玉蒲团更出色,为了曾经的记忆,下了,给楼主点个赞
作者: 哩排好得闲    时间: 2017-10-8 00:01

王李丹妮单单看脸可能是几个女主里面倒数的,但是两只大奶加分太多,看了不硬大概都不是男人
作者: powerzzx123    时间: 2017-10-8 16:09     标题: 回复 1楼 的帖子

说实话这个片子的看点就在王李丹妮身上,那俩大奶子就跟流星锤一般,去日本发展会比较好
作者: 328660415    时间: 2017-10-8 16:15

这部电影堪称经典啊自从 2012年我以为我们国产三级片市场壮大起来呢 谁知道片子一出就没有下文了,只能温故而知新了
作者: sisxiaohao    时间: 2017-10-8 16:35

王李丹的身材真是完美啊,可惜后面没有好看的片子了
作者: lileicat001    时间: 2017-10-8 21:33

这部片子绝对堪称经典之作,王李丹妮真漂亮
作者: laluna1642    时间: 2017-10-8 22:09

王李丹妮很像当年的杨思敏,可惜这部东莞业务指南拍得水准一般。
作者: zhangworst    时间: 2017-10-8 22:50

难得国产电影里有这么出色的作品,最后王李丹妮的片段是整部电影的最精彩部分了。
作者: rgzjw1986    时间: 2017-10-8 22:58

兄弟真是劳苦功高呀,这么多版本分析的这么么清楚,谢谢了辛苦了
作者: kaixing    时间: 2017-10-8 23:19

还是不错的一部老三级片的
作者: neoj    时间: 2017-10-9 08:15

王李丹妮的一幅海报成就了一路向西的这部影片,一路向西这部电影见识了王李丹妮的一对巨乳
作者: 21213344    时间: 2017-10-13 13:43

相比王李丹妮我更喜欢清纯的校花
作者: lnqlnqlnq    时间: 2017-10-13 23:57

谢谢楼主,找了好久终于找到了
作者: sklove20    时间: 2017-10-14 18:35

我就想晓得一路向西2什么时候能上映,等了好多年了
作者: wangfu615    时间: 2017-10-17 20:03

这个高质量的香港三级片还是掀起了三级情色的小高潮的,剧情也很好看,犹记得朱自清的《背影》引述的很好
作者: cwd1216    时间: 2017-10-17 20:48

这个真不错,我看过了,呵呵
作者: x7890c    时间: 2017-10-17 21:00

王李丹妮的身材真是好,不错的片子.
作者: skyjaywhy    时间: 2017-10-17 22:31

现在好多种子,迅雷都没法下,之前是不给加速,现在都不给下了,无语
作者: nicklq2051    时间: 2017-10-17 23:36

一路向西是很多人的启蒙之作,开启了一个神奇世界的大门,东莞。。可惜现在已经没了。。。
作者: cc5937    时间: 2017-10-17 23:54

一直想找这个片子珍藏起来,今天终于找到了。
作者: fengmfeng    时间: 2017-10-18 10:00

一路向西这部片子彻底干死了东莞,不过活跃了其他的旅游胜地,好多旅游的地方都有小姐宣称东莞学艺归来的哈哈~
作者: zyp51hh    时间: 2017-10-18 12:19

每次电脑更新都必下的电影 我最喜欢帐篷里哪一段
作者: pb126    时间: 2017-10-18 19:01     标题: 当初为了这部片子四处寻访资源,看完后又性心十足的想去东莞实验实验,结果一切都准备完毕的时候前方传来噩耗,东莞沦陷了。。。

当初为了这部片子四处寻访资源,看完后又性心十足的想去东莞实验实验,结果一切都准备完毕的时候前方传来噩耗,东莞沦陷了。。。
作者: metro    时间: 2017-10-18 21:40

怎么看到的没有实战,这个有吗?再补一下。
作者: kedics    时间: 2017-10-18 21:51

其实这部片子的情节是我喜欢的,其次结局的那个女的胸大,然后感觉就像在当初的东莞,兄弟有没有怀念的啊
作者: 278104927    时间: 2017-10-18 21:52

不是说第二部要开拍了么
作者: 刘建军1963    时间: 2017-10-18 22:06

12年看过一次,王李丹妮后面没有继续拍片太可惜了
作者: 278104927    时间: 2017-10-18 22:07

期待下一部片子啊 中间家里人回家那一段笑死啦
作者: 绿色的狼    时间: 2017-10-18 22:44

不得不说这部电影中的美女真的很多,每个角色都是大美女,只是三级片的黄金时代已经过去,拍得再好,也火不过上个世纪的八九十年代。
作者: cent321    时间: 2017-10-19 00:33

王李丹妮的大胸真是没得说啊   值得收藏
作者: wardon    时间: 2017-10-19 01:34

王李丹妮的长相有一股媚劲,约炮或者卖还是挺有感觉的,其实个人不是很喜欢她的胸型
作者: jin520005    时间: 2017-10-19 08:15

讲真,这部片子就是为王李丹妮来的,港片现在真心不咋滴,出来女的还能看的过眼,剧情是一塌糊涂,港片幕落咯
作者: fkcao3000    时间: 2017-10-19 11:44

相信多少网友看完这部片子,对东莞充满了渴望,可是一切都晚了
作者: kawacc    时间: 2017-10-19 12:47

真是可惜了DG胜地啊,产业升级,没办法
作者: bgy36ww    时间: 2017-10-19 13:49     标题: 回复 1楼 的帖子

好棒,终于有资源了,之前也一直想看一路向西来着
作者: wufene    时间: 2017-10-20 02:48

经典好片子,很喜欢
作者: happyfarm    时间: 2017-10-20 02:50

这么多年过去了 还能记得王李丹妮奶交的镜头
作者: yw521jiamei    时间: 2017-10-20 07:25

找了好多资源都没找到,原来论坛就有 ,
作者: JasonDracula    时间: 2017-10-20 18:39

在坛子里下了10个G的超清版本,王李丹妮的星球大战好有感觉啊~
作者: lhylhylhy    时间: 2017-10-20 22:07

到这个时候香港情色电影如同香港电影一样不可避免的没落了。从故事内涵来讲,完全没有深度仅仅靠堆砌情色镜头来取悦观众,除此以外就是邀请日本女优和大陆女星来炒作,王李丹妮就是一个简单的例子。这样的女星在大陆如同过江之鲤,在香港就是定好的噱头!!!
作者: youliyadable    时间: 2017-10-20 22:54

王李丹妮的身材绝对不输欧美的那些三级女星,更难得可贵的是她全部都是纯天然,赞一个!
作者: xiaotot    时间: 2017-10-21 12:41

觉得一路向西里面的那个女主角有点像武林外传里面的杨惠兰,不知道大家有没有这中感觉
作者: qzmigc    时间: 2017-10-22 20:17

香港的三级片虽然没落了,但好歹还是能偶尔出那么几部高水平的,这部无疑就是了,可惜盛况不再了,我们也只能看看经典和少数的几部能的新片了。
作者: 7366757    时间: 2017-10-22 23:07

我觉得第一个女的比王李丹妮更漂亮,有没有朋友也这样认为?
作者: xuhui2332    时间: 2017-10-22 23:26

美女好多啊!!!!谢谢楼主发片!!
作者: 乱世东东    时间: 2017-10-23 03:49

一路向西能这么出名,我觉得很大一部分是王李丹妮的功劳。
作者: benrdt    时间: 2017-10-23 09:21

我个人还是比较喜欢前面的女生,后面那个熊太大了接受不能
作者: mxlfuckme    时间: 2017-10-23 14:34

也算是经典啊,尤其是骑马的那段,简直让人撸个不停啊
作者: yesno777    时间: 2017-10-23 15:16

这是当年的力作啊,这种精品,怎么不在出现了,是限制级别了吗?
作者: maoliren12    时间: 2017-10-24 03:46

王这对奶子 真是爆炸 看一次硬一次  胸推就没找到过这么爆炸的胸!
作者: potatol    时间: 2017-10-24 08:47     标题: 回复 1楼 的帖子

当年的神片,女主身材十分棒,撸管利器
作者: 暴力大叔    时间: 2017-10-24 13:19

王李丹妮这个身材实在是太不科学了
作者: pperfecttt    时间: 2017-10-24 15:40

经典电影,收藏了,希望有机会也可以去向西村体验一下
作者: pperfecttt    时间: 2017-10-24 15:54

最后王李丹妮的片段是整部电影的最精彩部分了
作者: xuanfeng132    时间: 2017-10-24 16:35

王李丹妮是真的能把三级片演出女神感觉的演员,片中无论是剧情还是画面都颇为精致,小配角也十分出彩,谢谢楼主分享经典好片,辛苦啦
作者: tx55555    时间: 2017-10-24 18:21

王李丹妮就这一部露点片呢,可惜了,嫁大老板了?
作者: qdxiaorben    时间: 2017-10-24 20:38

这个片算是科普了一下东莞的服务项目,剧情老套,除了王李丹妮没什么看点了。
作者: nnyy123    时间: 2017-10-24 21:25

怎么内地的性感的美女都跑去香港拍片?
作者: 落叶泪湿    时间: 2017-10-25 21:38

看到这个标题就进来了    重温经典   难得少有的片子了
作者: 落叶泪湿    时间: 2017-10-25 21:43

王李丹妮真的是风情外种    还有没有他的片子介绍一下啊  大神们
作者: 回忆9555    时间: 2017-10-26 18:45

王李丹妮波波好大啊性感十足啊
作者: liaodaijun    时间: 2017-10-26 20:49

好久没有看到这部片子的种子了,下载下来收藏一下。
作者: jpx888    时间: 2017-10-26 22:06

新时代的好片子,值得珍藏!
作者: zozo140    时间: 2017-10-26 22:12

听说这是神片,一直想看来着,这次算是有缘碰见高清的了。
作者: zgdb1983    时间: 2017-10-27 11:47

妈蛋,李斯丹妮的胸是真大啊。一露出来那一刻,真是惊到我了。必须收藏在手机里,没事温习温习
作者: illusion1127    时间: 2017-10-27 13:31

为了这对大奶牛。。我已经献出了一管
作者: 0717lbw    时间: 2017-10-28 02:02

非常经典的作品,丹姐的身材爽爆了,巅峰之作!
作者: liwukun    时间: 2017-10-28 07:35

李丹妮的表演总体上看比较到位,这部片子也是不多见的国产好片啊。
作者: fangwei0607    时间: 2017-10-28 08:10

向经典致敬,经典的港片值得再次回味
作者: anyelangwang    时间: 2017-10-28 08:50

张建声很有可塑性,最近的扫黑演得不错
作者: jumanji001    时间: 2017-10-28 11:12

其实这部片子很真实的反映了当时的社会现状。东莞当时是当之无愧的中国性都。很多香港人都会北上来这里寻欢作乐。内地其他城市的狼友也会慕名而来。莞式服务标准可不是浪得虚名的。只可惜后来树大招风,被整下去了。当年的那些北妹,厂妹,也就成了现在各大聊天视频直播平台的网红了!
作者: tkgg124    时间: 2017-10-28 11:42

一路向西确实是一部不可多得的好片,当年到处找资源,王李丹妮的奶子太太太大了,关键是剧情也很好,很勾引人,现在我手机里面都还有王李丹妮的精彩片段
作者: riverfrank    时间: 2017-10-28 13:50

推油的那一幕和带着泡泡的那一幕让人血脉喷张啊
作者: 834518850    时间: 2017-10-28 16:07

女主身材不错啊,还会玩那么多服务,真想实际爽一把啊~
作者: zwj297    时间: 2017-10-28 17:41

近年来香港三级片的扛鼎之作,也就是3D肉蒲团蓝燕可以一争高下,但蓝燕胜在颜值高,王李丹妮胜在奶子大,可惜成名后俩人都不再拍三级片了
作者: chenboy001    时间: 2017-10-28 21:39

这部片子还没有看过,听说比较不错,王李丹妮真火辣

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2