标题: [合集] 小泉彩(里美ゆりあ)中出小合集 [打印本页]

作者: Lucian2009    时间: 2018-1-16 17:18     标题: 小泉彩(里美ゆりあ)中出小合集

【影片名稱】:小泉彩(里美ゆりあ)中出小合集
【影片格式】:AVI,MP4,RMVB
【影片大小】:5.67G
【影片時間】:9部合计约15小时30分钟
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:da123bc9251322e710f382713cf4bea96a919f2e
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理

ATID-126 アナル奴隷白書 小泉彩

IDOL-037 エロい女 中出し20連発 小泉彩

IDOL-055 超最高級性感 中出し20連発 小泉彩

IESP-108 現役アイドル 中出し全裸生中継 小泉彩

IESP-111 新任女教師 中出し20連発 小泉彩

IESP-166 黒人 中出し20連発 小泉彩

JBD-116 俺の作った奴隷人形 小泉彩

MIGD-411 真性中出し 里美ゆりあ

MIGD-425 真性アナルFUCK 里美ゆりあ

这次的合集里好几部都是怀旧的老物了,清晰度不可能高,希望大家多担待哈。

附件: Lucian2009@第一会所@小泉彩(里美ゆりあ)中出小合集.torrent (2018-1-16 17:18, 135.68 KB) / 该附件被下载次数 21795
作者: wii290505239    时间: 2018-1-16 18:42

其实小泉彩整容成里美之前,看起来其实挺好的,清纯许多。变成里美之后是妩媚。不过最近貌似片子好少啊,没怎么出新的了。估计离引退不远了
作者: edlee    时间: 2018-1-16 22:02

哈哈~~小泉彩是我比较喜欢的女优之一,怎么说呢。之前的片子吧给人一种邻家小姐姐的感觉,后来变成了里美个人感觉虽然变成了短发,不过有种很独特的魅惑感,有一种看一眼就过目不忘的感觉。
作者: ZHOU101    时间: 2018-1-16 22:09

经典老物啊,话说当时看到小泉彩别墅写真的时候真是惊艳了一把,不过仔细搜人肉的时候才知道是假胸,当时感觉就有点变味了,还是比较喜欢天然美女
作者: leyev5    时间: 2018-1-16 23:54

小泉彩现在换了公司吧    新作品的番号都是abp开头的了
作者: ioriiori09    时间: 2018-1-17 10:37

没整容之前非常可爱,很喜欢,整容后完全无爱了,不知道她是怎么想的
作者: 无聊人    时间: 2018-1-17 11:38

头一次知道小泉彩和里美是同一个人,完全是两次风格,不过更喜欢里美的妩媚
作者: kawacc    时间: 2018-1-17 12:09

小泉最经典的播音员在合辑中,当初可是为此撸了好几次,重温旧梦
作者: gunnm    时间: 2018-1-17 12:49

我考,真相了,没想到里美还有这么清纯的时候啊,看起来很羞涩的样子,真是耳目一新的感觉
作者: MidNight    时间: 2018-1-17 15:38

小泉彩我记得是我刚刚成为“司机”时的女优了,那时候松岛枫仍然活跃,她那时有确是很漂亮,我至今仍然留着她那时的写真,后来没有有了她的消息了,我还以为她通役了,原来是改名了。。。。
作者: 龙牙狼    时间: 2018-1-17 18:43

没整容之前非常可爱,不知道为什么要整成里美
作者: due999    时间: 2018-1-17 19:18

楼主啊,你搜集的是经典之作啊
作者: gxb19831114    时间: 2018-1-17 21:24

我可是小泉彩的忠实粉丝啊,我这里小泉彩出的所有片子我都有收藏的。我就喜欢他现在的样子,感觉特别的闷骚!以前清纯的样子说实在的真不怎么看的上,现在长开了,不一样喽。哪里能搞到以前的片子的高清版本呢,还是说就没有高清版本。
作者: mgh5200    时间: 2018-1-17 22:09

这个绝对要点赞啊,很久的片子了,以前的她口味稍重,但叫声和表情一样诱人。
非常感谢楼主无私分享。
作者: semoon    时间: 2018-1-18 11:46

小泉彩原来是整容过的啊,不过真是有颜值有身材,完美,就是系列有点单一,不够丰富
作者: selangchujile    时间: 2018-1-18 12:24

这个一定要支持,小泉的attackers的片,尤其经典,当年的青葱时光,是有小泉的形象在里面的,虽然她后来逐渐向欲女痴女前进,但是,年轻的小泉还是真的给人印象深刻,其中的iesp系列与attacks系列,一直在寻找,谢谢楼主了
作者: kvwo123    时间: 2018-1-18 12:40

小泉彩时期没有那么漂亮,后来整容变成里美尤利娅了,那就漂亮多了,名气也上来了,去年她和天海翼还合拍一步痴女片相当劲爆,之前还去韩国拍了个寻找里美的情色片
作者: ojf72872    时间: 2018-1-18 14:16

都是兒時的女神啊,估計現在沒多少個認識小泉彩了
作者: rainandcloud    时间: 2018-1-18 21:34

小泉彩以前感觉还是那种清纯的好,变成里美后虽然妖艳多了,但没以往的真实感觉了,可能沉沦在AV界时间长了都会这样
作者: molan1988    时间: 2018-1-19 05:15

小泉彩比里美有味道多了,拍的片子也重口味一些,耐看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2