标题: [交流] 跪求这个迷死人的女优叫什么名字啊? [打印本页]

作者: heimu121    时间: 2008-5-1 16:38     标题: 跪求这个迷死人的女优叫什么名字啊?

惊为天人啊 各位前辈望告知!!!

兄弟,你这图片有点吓人啊~~

作者: heimu121    时间: 2008-5-2 10:08

无意中下的片子 很模糊 我也不太会抓图 请各位前辈告知啊?她好像不是很出名 不过我爱死她了!
作者: 疯狂的燕子    时间: 2008-5-2 14:53

这还是迷死人了么?楼主的欣赏水平是不是……再这里兄弟就不好说什么了,不过,还是谢谢您的分享!
作者: winath    时间: 2008-5-2 21:22

直接 倒地  楼主的 眼光 呵呵 。。。。
作者: z183167435    时间: 2008-5-2 22:53

汗。楼主的眼光也太。。不过还是感谢楼主把东西拿出来分享。
作者: linex    时间: 2008-5-2 23:20

我进来是为了拜倒在楼主的眼光的,真的是青菜萝卜各有所爱
作者: fox4444    时间: 2008-5-2 23:23

太让我失望了。哪里有迷人的气质了。审美观和搂主有代沟阿
作者: heimu121    时间: 2008-5-3 14:27

我就是爱死她了!你们打击我也减少不了我对她的爱慕!

请知道的前辈告知啊!!!
作者: fetishfofo    时间: 2008-5-3 14:31

是来捣乱的吧?楼主抓住了这个女优最迷人的表情,虽然我们都是路过 表情漠然
作者: heimu121    时间: 2008-5-3 14:46

大哥 我捣什么乱啊 我说了我是无意中下到的片子啊 其他的表情都很模糊 这两张算清楚的了
作者: 粥腥迟    时间: 2008-5-3 15:04

不是吧,这也叫迷人?我同意楼上几位狼友的观点,呕吐中
不过话说回来,有几个日本AV确实让人一看就"起立"
作者: fgh1234    时间: 2008-5-3 15:11

这个女的又胖又难看,真想吐了,你耍人啊要做恶梦了
作者: heimu121    时间: 2008-5-3 15:25

我昏了 大家相互尊重下好不? 我说迷人是我自己的感受 我又没强迫你也有这种感受

萝卜青菜 各有所爱 这个道理简单不?也许我的口味独特了点 但这个世界千篇一律了也没意思了吧?

你非常看重的东西 也许在别人眼里一钱不值 别人非常看重的东西 也许在你眼里不屑一顾 人生观标准观不同 你看看你身边的美女 她们的男朋

友那个是帅哥了?你上那评理去?
作者: karsrait    时间: 2008-5-3 17:58

呵呵,可能抓的图不怎么样吧,不过倒有点象百石,应该不是她.....象前几年的一个学生片
作者: ziyalang    时间: 2008-5-3 18:17

老大你也把她的全身图放上来
看起来也不咋地
作者: heimu121    时间: 2008-5-5 11:56

大力金刚顶 呼唤万年潜水 最终boss 老前辈呢?
作者: loveyool    时间: 2008-5-5 22:57

抓的图片看不清,其实这个片子绝对是极品,好像叫《妹妹可爱又可怜》,一开始是在校内网里传的,应该属于loli系的,女优超赞,偶也找好久了,无果……电驴里搜索“沢尻”,能找到一个和她很像的,至于是不是,偶也说不清。
作者: bonjovi    时间: 2008-5-6 00:27

看了这个图片感觉和标题不相符阿,而且图片也太模糊了一点
作者: bonjovi    时间: 2008-5-6 00:29

作者: bonjovi    时间: 2008-5-6 00:30

作者: peakys    时间: 2008-5-7 01:21

个人爱好,本人不喜欢loli的,所以这个不认识
作者: heimu121    时间: 2008-5-7 17:29

天 终于有同道中人了 顶到真正的前辈进来!!!!!!!!!!
作者: wantgirl01    时间: 2008-5-7 20:59

很早以前看过这部片子,这个女人有点儿童化,
不过很遗憾不知道她的名字,喜欢小女孩的不妨
一看她的AV片
作者: heimu121    时间: 2008-5-8 22:47

呵呵 看来看过并留下印象的的也不少啊 我相信会有行家来给我指名的
作者: igetbest    时间: 2008-5-9 00:32

同意楼上绪位的判断,楼主推荐的,貌似不怎么迷死人吧。
作者: yhszjw    时间: 2008-5-9 01:53

也不见得有多迷人嘛,楼主可能有学生情结吧,看见学生装就动心了。
作者: 凋零前夜    时间: 2008-5-9 08:33

不认识这个女优,不过忍不住说两句,这个也叫“迷死人”?汗、、
作者: xuanfen    时间: 2008-5-9 08:49

这也叫迷死人,不知道她叫什么,不好意思了 楼主
作者: hnhydahai    时间: 2008-5-9 14:52

俺说句公道话,这个女优的确很迷人,俺看过她的影片,就是不知道叫什么!晕!
作者: KET    时间: 2008-5-14 01:39

楼主浪费了我半分钟的时间进来看你所谓的迷死人照片,我晕啊,只能说我楼主你的欣赏水平有待提高了,随便找个女优都比她好看。楼主这部不会是你的第一部A片吧?
作者: heimu121    时间: 2008-5-20 22:06

呵呵 我看了N多A片了 只能说各有所好吧 我喜欢这个类型 清纯与性感结合的很好
作者: zb94zb    时间: 2008-5-20 22:08

标题党  害死人  我是无语了  希望楼主提高一下品味再来发帖
作者: fxdi98    时间: 2008-5-20 22:12

。。。。。。这个,楼主的眼光实在是。。。。。。什么都不说了。。。我失望了。。。。。
作者: heimu121    时间: 2008-5-20 22:17

呵呵 你们只是失望啊  我是有点绝望了 怎么现在还没有前辈告知啊
作者: kirbyl    时间: 2008-5-20 22:37

楼主 有点恋女情节.喜欢小学生一类
作者: xgame    时间: 2008-5-20 23:34

据本人的AV资料显示,该女优名叫:秋菜里子!
与川岛和津实同期的。
作者: duanxw002    时间: 2008-5-20 23:49

一般啊,就是扮相清纯点而已
作者: tani    时间: 2008-5-21 13:53

不知道楼上2层的朋友的资料真实否 不过还是感谢下了 我和楼主同好~也是一直想知道这是谁~
作者: xiaonielz    时间: 2008-5-21 13:59

朋友,改善一下你的AV观吧,要说这个能迷死人真是大笑话了。
作者: jihader    时间: 2008-5-21 15:42

楼主真是厉害,就这个也跪求?眼光独到啊~~
作者: heimu121    时间: 2008-5-21 16:54

xgame兄弟 万分感谢 确实她叫秋菜里子 也感谢大家的支持 谢谢了 以后有机会的话 给大家介绍一下她 大家多看看她的片子 可能会改变一下对她的看法
作者: heimu121    时间: 2008-5-21 17:08

这就休怪忧木瞳和秋菜里子要成为天后中的天后,两人的脸蛋和身材不说,面对镜头的魅力才是要命。忧木瞳的形象是傻乎乎随便你玩,秋菜里子是一种大方的娇样,做爱的面容尤其娇美。我有时想,男人看到这两位女优的表演,都有扑过去的冲动吧?

刚看的一个评论 看来不光她不差 而且还红过一段时间呢
作者: AIDS患者    时间: 2008-5-21 17:10

很一般嘛 看不出 哪里迷死人了 不过表情倒还可以
作者: heimu121    时间: 2008-5-21 17:17

秋菜里子(,Riko Akina,1980年6月2日-),又名美崎涼香(Ryoka Misaki),愛知縣出身,日本AV女優,隸屬Allure公司旗下。初出道時以美涼香為名拍攝寫真集,有鄰家女孩的氣質,1999年至2000年12月間開拍AV,期間勇奪《Video Boy》的「新人賞」,拍完第十八部影片《再見》後宣佈引退。再以廣澤草( )之名演出舞臺劇及電視劇,從劇團的研習生開始學起,曾演過「大搜查線MOIVES 2」的女警,但一直都是三線演員。由於刻意隱瞞身分,演「獅子老師」時被人報料曾是AV女優。2000年5月曾經在台灣擔任《u-car二手車流通情報雙周刊》創刊號封面人物。( I& o9 ~% Q" j8 [
轉貼自 : http://www.pcgame.com.hk/
作者: yinghanzuhe    时间: 2008-5-22 13:53

楼主的眼光也太高了!实在是高~那个女优也是“世外高人”呀~两个大辫子,好象是小日本
作者: qqq123123    时间: 2008-5-25 03:23

青菜萝卜各有所爱
作者: feifeilange    时间: 2008-5-25 12:37

终于找到这个女优的资料了,
楼主的那个小短片一直在VAGAA里久久不栓若的
作者: newneo    时间: 2008-5-25 14:07

楼主给的线索也太少了吧,这个胖臉的妹妹你也喜欢,品位果然独特。
作者: lovehong_10000    时间: 2008-5-25 14:52

我汗了。楼主的口味太独特了。这个也叫能迷死人的女优?!
作者: liulangqing    时间: 2008-5-25 21:57

对于楼主的眼光实在只能无言了,而且图象还很不清晰。
作者: liuh    时间: 2008-5-25 22:26

这还叫是迷死人了么?路过 表情漠然
作者: 大地飞哥    时间: 2008-5-25 22:55

漂亮谈不上,倒是清纯可爱的,如果能上一下就好了.
作者: 日日888    时间: 2008-5-26 14:36

这还是迷死人了么?楼主的欣赏水平是不是……再这里兄弟就不好说什么了,不过,还是谢谢您的分享!
作者: a2230161    时间: 2008-5-26 17:44

作者: fascistran    时间: 2008-5-26 22:00

说实话,以前看不小心删没了,还挺后悔。

没想到现在还有人在找,还真找到了,看来志同道合的朋友还真是不少。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2