标题: [动作] 双食记 [打印本页]

作者: TUOGO    时间: 2008-5-3 12:16     标题: 双食记

电影海报:

译  名 双食记
片  名 Deadly Delicious
年  代 2008
国  家 中国
类  别 惊悚
语  言 普通话
字  幕 中文
文件格式 DVD-RMVB
视频尺寸 672x352
文件大小 1CD 375MB
片  长 94 mins
导  演 赵天宇 Tianyu Zhao
主  演 余男 Nan Yu
     吴镇宇 Francis Ng
     江一燕 Yiyan Jiang
     朱雨辰 Yuchen Zhu
     魏佳庆 Jiaqing Wei

影片简介:

故事的创意为中华传统饮食不仅美味、养生,还有相生相克的道理,就像爱情让人沉醉也能杀人。

这个故事讲述一个男人游离于两个女人之间,一个热辣性感,一个清纯美丽,他自信能把两个类型完全不同的女人都掌握在自己手中,享受着这两个女人给他烹饪的口味完全不同的美味,也享受着两个女人完全不同的身体。他相信自己做到了不让女人知道另一个女人的存在,而且都对他爱得无以复加。

但是突然有一天,男人发现自己一头乌黑的头发开始脱落,平时健康的牙齿也变得有问题,连眉毛都在掉,医院的检查结果居然是砒霜中毒。

这个男人陷入可怕的折磨当中,他开始怀疑,这两个女人是否认识?难道是她们合谋要杀死他?一系列恐怖事件开始发生在这个男人身上……

花絮:

·有场车祸戏,为追求拍摄效果真实,剧组全部实拍而非利用镜头剪接来拼凑。拍摄过程中,余男坚持亲自上阵,疾驶车辆刹车声以及车子距离余男之近,几次让围观观众脸色惨白地失声尖叫,剧组录音师笑称:“这下可好了,围观群众尖叫声很真实,都不用后期配音了。”

影片截图:

作者: asdxuliang    时间: 2008-8-2 17:51

这部电影高境界我们男人 背叛老婆的时候 一定要小心背后
作者: luckxw    时间: 2008-10-4 09:09     标题: 哈 哈

电影是看了很多,但是总记不得。也问自己为何要记得。
作者: littleyoung    时间: 2009-2-2 13:17

一直想找这部片子,没想到在这里找到了,真是非常的感谢楼主
作者: wyx16789    时间: 2009-2-23 17:10

这片有色情吗,有的话那太好了,先下来看一下
作者: acml888    时间: 2009-4-21 20:54

非常不错的一部影片,是要应该看看的,谢谢。
作者: 327515897    时间: 2009-6-15 13:51

hah !~很不错的片子喔!谢谢楼主啦!继续支持!
作者: stihe    时间: 2009-8-16 23:42

吴镇宇的电影还是不错的 ,居然还有朱宇辰,支持一下
作者: cxw7246    时间: 2009-8-17 00:49

这个故事讲述一个男人游离于两个女人之间,一个热辣性感,一个清纯美丽,他自信能把两个类型完全不同的女人都掌握在自己手中,享受着这两个女人给他烹饪的口味完全不同的美味,也享受着两个女人完全不同的身体。
作者: qq2235290    时间: 2009-8-24 20:28

不错,看起来感觉还不错,先下载来看看,谢谢楼主
作者: homer7108    时间: 2009-8-25 14:32

一直想找这部片子,没想到在这里找到了,真是非常的感谢楼主
作者: zfla1    时间: 2009-8-25 17:03

不错的片子,挺有意思的。得病后的一直自我恐惧感,了解了解。
作者: dz02dz    时间: 2009-8-26 22:59

故事讲述一个男人游离于两个女人之间,一个热辣性感,一个清纯美丽,他自信能把两个类型完全不同的女人都掌握在自己手中,享受着这两个
作者: dz02dz    时间: 2009-8-26 22:59

故事讲述一个男人游离于两个女人之间,一个热辣性感,一个清纯美丽,他自信能把两个类型完全不同的女人都掌握在自己手中,享受着这两个
作者: dz02dz    时间: 2009-8-26 23:00

讲述一个男人游离于两个女人之间,一个热辣性感,一个清纯美丽,他自信能把两个类型完全不同的女人都掌握在自己手中,享受着这两个
作者: 王小爱    时间: 2009-8-26 23:03     标题: 双食记

真是想到里面还有这么漂亮的女人呀,我真是非常的惊讶呀
作者: dz02dz    时间: 2009-8-26 23:18

人游离于两个女人之间,一个热辣性感,一个清纯美丽,他自信能把两个类型完全不同的女人都掌握在自己手中,享受着
作者: laotours    时间: 2009-8-26 23:31

你说吴镇宇怎么那么帅呢
而且是越老越有味道那种
眼神性感到不行
作者: sanddy84    时间: 2009-8-27 03:38

来看看美食是怎么致人于死地的,大家要谨慎啊
作者: duncansex    时间: 2009-8-27 19:41

系咯,就洗唔知道有无色情成分,想睇有剧情又色情的
作者: qetyrw    时间: 2009-8-27 22:03

先下来看一下.看起来感觉还不错.谢谢楼主
作者: lsczcom    时间: 2009-8-28 17:32

片子看过,感觉一般,不过女主角不错,下载下来看看,送上红心。
作者: 随风摇摆    时间: 2009-8-29 03:12

女的很漂亮  要是漏点就更好了  下来看看
作者: vin1234    时间: 2009-9-15 11:39

就是喜欢这样的三级片 剧情不错 谢楼主了
作者: hq3238201    时间: 2009-9-15 13:02     标题: 回复 1楼 的帖子

镇宇哥的电影我都很喜欢,绝对支持,顶……
作者: ml041106    时间: 2009-9-15 13:31

这部片子我看过拍得不错,喜欢吴锦宇的表演
作者: daheng2009    时间: 2009-9-15 14:50

这是一部很让人兴奋的影片,我喜欢这样的片子,好清楚呀
不知道有没有露点
作者: 天边的雨云    时间: 2009-9-15 20:10

不色情的场面吗?吴镇宇做主角应该没有吗?
作者: yao@1018    时间: 2009-9-16 11:03

以前没听说过这部片子,但是看了介绍觉得这是一部非常吸引人的片子,支持一下,下来看看
作者: pandaxiong    时间: 2009-10-7 19:05

不错,看起来感觉还不错,支持一下,谢谢楼主
作者: webman21    时间: 2009-12-25 16:14

女人是可怕的,结婚的女人更可怕,男人是可悲的,结婚的男人更可悲
作者: ldw040404    时间: 2009-12-28 15:09

好不好看,还不一定呢,先下下来看下再说吧
作者: 人之非青    时间: 2009-12-29 16:29

没看过这部戏,但有吴镇宇撑场的肯定不会坏!
作者: chaxiaer    时间: 2009-12-29 16:33

女人真的好可怕啊,不过那个小蜜怎么长的这么象章子怡呢?
作者: tiezhu    时间: 2009-12-31 19:52

吴镇宇的片子我还是挺喜欢的下了看看!!..
作者: caovbn    时间: 2009-12-31 20:04

我没看过这个片子~~但我觉得很不错片子~~先下看看感谢楼主分享了~~给你红心
作者: xvwei1117    时间: 2010-1-1 04:24

吴镇宇的动作片那是一流的,情感戏的演技尚不得知。既然大家都叫好,我也来捧个人场。
作者: sexaa2008    时间: 2010-1-1 08:37

看介绍感觉不错,不知道有色情成分吗?介绍好象有.
作者: sionware    时间: 2010-1-2 07:02     标题:

这个片子我看过,不错。不过大家千W不要给LP看哦,要不然死了也不知道怎么回事。
作者: guiger    时间: 2010-1-3 23:26

can not guest what the man think when he know the fact, I will download, thanks for sharing
作者: fffxb822    时间: 2010-1-3 23:33

这片的题材创意新鲜,属高层次的,我也好久无看到吴镇宇拍的片哪.
作者: ljs84520    时间: 2010-1-4 00:26

说真的用食物来杀人,这真的是很高明的手法。这么多食物吃了以后又化学反应又不是谁都会知道的。
作者: sexlovermen2009    时间: 2010-1-5 18:35

楼主辛苦了,不管了,先下来看看,谢谢楼主了!
作者: 心绞痛    时间: 2010-1-10 16:56

吴镇宇这块料,看了就不舒服。不过还是感谢楼主发片
作者: 平宝宝    时间: 2010-1-10 18:41

呵呵后``````````好东西啊``````
作者: hcw163    时间: 2010-1-11 18:58

有深度,色狼们一定要看看,以后别死了都不知道。
作者: 玲珑龙    时间: 2010-1-12 00:58

色情就不要想了,这片子告诉你们,同时和两个女人有关系,10有8.9是会失败的
作者: xiyang1234    时间: 2010-1-12 15:51

真如上面写的情节一样那就有看头了,下来看下先
作者: nimageb2009    时间: 2010-1-12 16:16

吴镇宇的电影感觉还不错,先下载来看看,谢谢楼主
作者: ODST    时间: 2010-1-14 12:48

这样的男人该死,这样的女人更该死. 一人怎能吃两家饭
作者: huanxiangzhe14    时间: 2010-1-28 16:24

看评价好像很不错的影片啊,下来看看,反正也不大啊。
作者: lolozhi008    时间: 2010-1-29 02:12

我是看了这部片子在真切感受到女人报复的可怕。如果影片能以黑色的风格拍摄就更好了。
作者: zlwmagican    时间: 2010-1-29 02:50

喜欢吴镇宇的片子,这部片子一直很喜欢看了2遍了。
作者: jxdx1126    时间: 2010-1-29 06:36

男人女人永恒的话题,双食记--顾名思义:男人吃两家女人饭!
作者: chenlinyu983    时间: 2010-1-29 12:36

好像很不错的样子,我也下来看看,谢谢楼主
作者: liuchi1979    时间: 2010-1-30 23:05

喜欢伦理片子,大家就看这部吧 .......................
作者: oyklyl    时间: 2010-2-5 15:23

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: liule6656    时间: 2010-2-5 18:01

这部电影不错。教男人不要背叛女人,一旦背叛女人,女人的报复可是要命的。
作者: ouhuixian    时间: 2010-2-5 20:50

我喜欢这种情节很吸引的关于女人和性的片子,吴镇宇演技不错!
作者: langdixum    时间: 2010-2-5 21:05

这个电影看起来还真有点恐怖气氛  开始把我吓了以条
作者: ahmwy    时间: 2010-2-5 21:11

还是先看看图片在考虑是不是值得看一看,谢谢!
作者: dahuilangllc    时间: 2010-2-6 02:31

谢谢楼主,吴镇宇的片子就是好看啊,相当的不错
作者: joeparson_china    时间: 2010-2-6 09:19

标准的脚踏2条船,但导演换一个角度讲,口吃两家饭,哈哈,表达有点新意.
作者: jayhebe    时间: 2010-2-7 15:17

到底有没有那种镜头啊,故事情节还没看懂呢,中年男人?先下来看看吧,感谢楼主
作者: 下流无语    时间: 2010-2-7 15:40

这个片子好像听说过 还没看过那 要下来预防下啦后院失火啊呵呵
作者: gyl5599325    时间: 2010-2-8 19:13

片子不错我喜欢·我就喜欢国产的美女看的老有感觉了
作者: wapampm    时间: 2010-2-8 21:53

貌似看过不过好像有点记不清了,继续下来看看
作者: buhaoyisilebo    时间: 2010-2-8 22:27

这部片子的类型为惊悚,看了剧情介绍,觉得确实挺可怕的,这样的女人惹不得啊。
作者: 不浪漫的情人    时间: 2010-2-9 10:48

又是出轨的电影,背叛老婆,什么时候也没有好的下场,请各位老兄注意了
作者: queenie-leslie    时间: 2010-2-9 11:10

谢谢楼主 还没有见过吴镇宇是这么衰的 哈哈 挺喜欢他
作者: hong19860801    时间: 2010-2-11 06:36

一直很期待这部片子,谢谢楼主提供,非常感激
作者: ee9158    时间: 2010-2-11 18:01

这部电影很是经典,推荐大家有时间好好看看,支持楼主!
作者: ee9158    时间: 2010-2-11 18:02

这部电影很是经典,推荐大家有时间好好看看,支持楼主!
作者: woaibaobao    时间: 2010-2-12 01:00

这部片子告诫男人要偷腥得小心,否则赔了爱情又送了命
作者: tokeyma    时间: 2010-2-14 17:19

电影是看了很多,但是总记不得。也问自己为何要记得。
作者: cuiguyou1    时间: 2010-2-15 22:02

是有H的镜头吗?请看过的兄弟知道下,这种小片子真的从情节上看不出来卖点。。。算是悬疑片吧?
作者: woaideren520    时间: 2010-2-15 22:42

额,这片子怎么听着就很不爽啊,不下了,谢楼主的发帖了
作者: xtf_zbz    时间: 2010-2-16 11:26

看过,只看到一半就看不下去了,很一般的恐怖片
作者: shenjinglin225    时间: 2010-2-16 14:05

看过这个片子的介绍,中间有很多美食都是相克的,教会我很多食物不能同时享用
作者: jindia    时间: 2010-2-16 15:05

吴镇宇的演技很不错,片子应该也很好看。下来看看
作者: rh0748    时间: 2010-2-16 16:45

能把两个类型完全不同的女人都掌握在自己手中,享受着这两个女人给他烹饪的口味完全不同

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2