标题: [科幻] [BT/MP4/1.78G]侏罗纪世界2.TC.720P.中英双字.2018科幻 [打印本页]

作者: jhgfdsazxcvbna    时间: 2018-6-10 16:59     标题: [BT/MP4/1.78G]侏罗纪世界2.TC.720P.中英双字.2018科幻

◎片  名 侏罗纪世界2
◎年  代 2018
◎产  地 美国 / 西班牙
◎类  别 科幻/动作/冒险
◎语  言 英语
◎片  长 128分钟
◎上映日期 2018-06-15(中国大陆)/2018-06-22(美国)
◎导  演  胡安·安东尼奥·巴亚纳
◎主  演 克里斯·帕拉特
            布莱丝·达拉斯·霍华德
            贾斯蒂斯·史密斯
            拉菲·斯波
            托比·琼斯
            泰德·拉文
            詹姆斯·克伦威尔
            黄荣亮
            丹妮艾拉·皮内达
            杰拉丁·卓别林
            杰夫·高布伦
            卡米尔·雷米泽斯基
            丹尼尔·斯蒂森
            皮特·杰森
            迈克尔·帕帕约翰
            罗伯特·埃姆斯
            罗南·萨莫尔斯
            麦克斯·贝克
            丹尼尔·厄根
            戴维·奥拉瓦莱·阿印德

◎简  介

侏罗纪世界主题公园及豪华度假村被失控的恐龙们摧毁已有四年。如今,纳布拉尔岛已经被人类遗弃,岛上幸存的恐龙们在丛林中自给自足。当岛上的休眠火山开始活跃以后,欧文(克里斯·帕拉特饰)与克莱尔(布莱丝·达拉斯·霍华德饰)发起了一场运动,想要保护岛上幸存的恐龙们免于灭绝。欧文一心想要找到自己依然失踪在野外的迅猛龙首领布鲁,克莱尔如今也尊重起这些生物,以保护它们为己任。两人在熔岩开始喷发时来到了危险的小岛,他们的冒险也揭开了一个可能让地球回到史前时代般混乱秩序的阴谋。

[attach]3078543[/attach]
作者: zgllovewy    时间: 2018-6-10 18:29

侏罗纪世纪1看了,很不错,2里男主和女主好像都胖了,可能伙食太好了
作者: 金鳞龙王    时间: 2018-6-10 19:44

侏罗纪世界2   这个速度真的是光速了的 真是不的不服。也真是佩服第2部里面的那帮人,自己的命都可以不要,也要去救恐龙;而且随时都会被自己的救助对象拿去填肚子
作者: x3499227    时间: 2018-6-10 19:50

星爵主演,在上海有首映,挺搞笑的一个人,支持下。
作者: longtianci616    时间: 2018-6-10 20:21

提前先观摩下,高清的等等了
作者: law11    时间: 2018-6-10 20:30

一直关注,喜欢
每个人 都很棒等了几年了
作者: caobi555    时间: 2018-6-10 20:57

侏罗纪世界1没看过,只看过侏罗纪公园,这个演的什么类型的?看评论有点圣母啊
作者: huangbsszs    时间: 2018-6-10 21:36

厉害!这么快就搞到侏罗纪的资源了
作者: 暗黑无常    时间: 2018-6-10 21:59

这么快就有侏罗纪的资源了,会所里的高人真多
话说星爵真的胖了,有钱了减肥真难
作者: REPSES    时间: 2018-6-10 22:04

谢谢楼主,居然这么快就有资源,还以为要月底才有得看,先看看哈
作者: 3757922a    时间: 2018-6-10 22:05

我的天15号电影院上映现在就有了先睹为快谢谢大神资源
作者: iew_cn    时间: 2018-6-10 22:11

乖乖!这才刚刚首映吧,就有片源了,真的是佩服啊。我会下载先看看的,但是我也会去电影院看的。下载试看只是先了解一下哪些地方会突然跳只恐龙出来,不至于在电影院里吃保心丹
作者: sandeng111    时间: 2018-6-10 22:43

最早接触恐龙片是小时候看的日本真人电视连续剧。恐龙特急克赛号。讲日本人能去七千万年前的白垩纪中生代生活。这是恐龙灭绝前的最后一个纪元。这侏罗纪是前面的纪元既然能延续到美国。那应该还有很多续集可以拍的。小孩子认知社会到是可以看看。中年的我已经没心思看了。还是好好工作努力还房贷要紧。
作者: 小冷    时间: 2018-6-11 00:01

侏罗纪世界2不是还没有上映吗,怎么论坛这么快就有了,喜欢星爵的表演,先下来尝尝鲜,等上映后再到电影院看。
作者: zpw2000a    时间: 2018-6-11 00:12

这个系列的,一直再看。不知道什么时候能出高清资源啊。坐等。
作者: up2uhot    时间: 2018-6-11 01:18

佩服楼主的资源速度,据说本周五国内才上映了!
作者: iew_cn    时间: 2018-6-11 01:58

看完了。我记得《环球银幕》当年登载的影评,当初拍摄《侏罗纪公园2失落的世界》,影评描述是“原来斯皮尔伯格也会拍烂片。”我不知道这部片子影史上将来怎么评论。
作者: 6208770    时间: 2018-6-11 08:06     标题: 侏罗纪世纪1看了,很不错,2里男主和女主好像都胖了,可能伙食太好了

侏罗纪世纪1看了,很不错,2里男主和女主好像都胖了,可能伙食太好了
作者: moranzero    时间: 2018-6-11 09:42

这个电影还有2呢,第一部看过。要不是今天逛论坛还真不知道出了2。谢谢分享,不过还是不下了,一般第二部都是凑市场份额的,制作上可能差点
作者: fakewingss    时间: 2018-6-11 10:35

这片基本是18年最被看好的电影,真没想到这么快就有TC版了
作者: guyingli    时间: 2018-6-11 10:48

话说这个不是还没有开始上映吗,这里居然就有资源流出来了,论坛果然很强大
作者: yitianriyici    时间: 2018-6-11 12:00

这个国内现在都还没有上映的啊,看样子是抢先版的,不是很清晰啊
作者: zqw509    时间: 2018-6-11 12:12

侏罗纪世界2距离第一部时间相差太远了,剧情应该是翻拍的那种吧,还记得小时候看1的时候吓的不轻
作者: wjs77777    时间: 2018-6-11 16:34

侏罗纪公园2的大陆公映时间是6月15日,这里居然都有了,太棒了,sis001论坛就是好,什么都是最新的!
作者: fsadgtrega    时间: 2018-6-11 17:48

看过第一部  没想到还会 拍第二部 这个侏罗纪世界怎么也没有当初看侏罗纪公园的感觉了  哎 可能年级大了
作者: hu11223    时间: 2018-6-11 19:00

速度是真的快,星爵又来拿舞蹈驯服恐龙了吗
作者: lrc001    时间: 2018-6-11 19:56

绝对的大片 想不到这么快就有了 楼住厉害!
侏罗纪公园2刚听说国外票房榜第一。
作者: angelniu    时间: 2018-6-11 20:13

不错,大陆还没有上映呢,居然现在就看见了。感谢楼主
作者: addoi1es    时间: 2018-6-11 22:45

侏罗纪世界的第一步不错,电影院看的,续集不知道怎么样,有时间也会去电影院看一下
作者: 一方通行ORZ    时间: 2018-6-12 21:39

这么快就有,已经上映了吗,信息滞后啊
作者: kissmichael    时间: 2018-6-12 22:25

一开始还以为是侏罗纪公园,点进来看了才知道不是一部电影,看评价似乎不错的新片,论坛的神人真是给力
作者: 二当家梦十八    时间: 2018-6-12 23:16

差没有高清版的,希望 不会比侏罗纪世界1难看,第一部真的好看,
作者: wuhoo    时间: 2018-6-13 08:25

侏罗纪又出新片了?时间过得真快啊
作者: yfslsw    时间: 2018-6-13 08:58

暑期大片吧,速度杠杠的,佩服啊
作者: iiluo1988    时间: 2018-6-13 11:56

侏罗纪公园1-公园出问题了,侏罗纪世界1-公园出问题了;侏罗纪公园2-恐龙进城了,侏罗纪世界2-恐龙进城了。想象力为啥如此匮乏
作者: uiuicici    时间: 2018-6-13 12:55

星爵还是以往的帅气啊。。喜欢 超级爱
作者: wohenbanga    时间: 2018-6-16 09:31

下载时显示“应版权要求,该文件无法下载”,浪费了2金币,但还是感谢下楼主,是我下载晚了
作者: jshaczr    时间: 2018-6-16 10:07

谢谢分享,在小草下的种子不能下载,希望这个能正常。
作者: jshaczr    时间: 2018-6-16 10:38

迅雷不能下载,到百度盘里离线下载就可以了
作者: bbdc001    时间: 2018-6-16 11:35

看预告很不错,网上好多不能下载的 希望这个能下载
作者: ata11    时间: 2018-6-16 12:10

刚刚上映就有了啊,真够快的,感谢提供,先看看怎么样,等有高清的再看。
作者: 小大岭    时间: 2018-6-16 12:28

希望这部影片给我带来一如既往的震撼,就像十几年前一样的
作者: 532979210b    时间: 2018-6-16 15:02

侏罗纪世界女主的眼睛很漂亮啊
作者: 西域    时间: 2018-6-16 16:10

恐龙题材的电影很不错,啥时候来个国产片
作者: xiaoming3260    时间: 2018-6-17 19:03

一直关注,喜欢 每个人 都很棒等了几年了
作者: 隐匿在最深处    时间: 2018-6-17 22:50

刚刚上映,居然就有了,速度真快,恐龙题材电影,我喜欢
作者: flying3692012    时间: 2018-6-17 23:18

这么快就出来续集了,真的是太棒了,侏罗纪世界比侏罗纪公园多的是更多的科技成分,拍的更逼真了。
作者: yfslsw    时间: 2018-6-18 09:32

好像不是高清的吧,不过这个速度可以了,关注一下
作者: kuaimadyhs    时间: 2018-6-18 09:41

昨天家里小孩去看了,今天非要给我说恐龙,半天都说不清楚
作者: szy316    时间: 2018-6-22 08:37

情节紧凑,看的很爽。
作者: L60714043    时间: 2018-6-22 12:41

漫威的粉丝估计会打死星爵,害死了那么多英雄,他们会不会贡献票房啊
作者: wjwzp    时间: 2018-6-22 13:26

从侏罗纪公园到侏罗纪世界,恐龙越来越逼真,我们越来越老了。
作者: jayxxo    时间: 2018-6-22 14:09

确实不错,这么快就有资源了。牛啊!不过迅雷怎么下载不了,麻烦能告诉我一下还有没有其他的下载方式啊!
作者: 妖精丨丨    时间: 2018-6-22 14:20

听说2拍成了恐怖片?还没去看。正好这里有了
作者: loudloud    时间: 2018-6-22 17:25

期待好久的电影了,刚刚重温了第一部,先下来看一看,什么时候有更高清的期待期待
作者: 伶俜枫    时间: 2018-6-22 20:22

在电影院已看,拍的确实不错,恐龙的特效比以前有了很大的进步。
作者: cooldwf    时间: 2018-6-23 01:21

下载不了,权限不够?唉,再找找其他种子吧。
作者: 6208770    时间: 2018-6-23 08:59     标题: 侏罗纪世纪1看了,很不错,2里男主和女主好像都胖了,可能伙食太好了

作者: lpl007    时间: 2018-6-23 09:43

都说这届恐龙不行啊 不知道真假 下来看看 谢谢分享
作者: landy8420    时间: 2018-6-23 13:00

为什么任务出错呢?刚狂暴巨兽都可以下载,这个侏罗纪我怎么出错了
作者: 蓝寺111    时间: 2018-6-23 13:29

看了一个抢先版的,感觉还可以,恐龙的种类出现了很多,最后恐龙都跑了,估计是为了后面的3/4做铺垫,现在都和复联学了,每年出一部,然后都不完结,给你留个悬念
作者: hbsag43    时间: 2018-6-23 15:33

看过侏罗纪1,很多年以前,印象还很深刻。希望这一部也不差。
作者: 钻石12138    时间: 2018-6-23 15:38

星爵真滴胖了好多,不过这种大片还是不错的,可以下着看下
作者: billbjy    时间: 2018-6-23 15:41

什么时候出高清版呀。。。。
作者: haha752    时间: 2018-6-27 15:53

更新巨快,侏罗纪系列是万众期待啊,希望新电影有看头。谢谢分享,
作者: wyllovefks    时间: 2018-6-28 15:32

不知道是什么原因,我每次看侏罗纪题材的电影都有点怕怕的,胆子有点小
作者: ws4675920    时间: 2018-6-28 15:37

速度很快 不错 先下来看看
作者: yjsyjs234    时间: 2018-6-30 21:44

全程人类的智商明显不在线,恐龙才是主角,没有第一部故事性强!
作者: 落日    时间: 2018-7-1 10:06

还是等最高清清的再收藏吧,我是在电影院看的,星爵的表现真是不错,全程好像就是看他一个人了,影片的整体特效在现代技术的带动下表现还是中规中距,要是我个人的感觉,能有70分。
作者: boboyang1982    时间: 2018-7-1 13:17     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主,居然这么快就有资源,还以为要月底才有得看,先看看哈
作者: xiaohongmao66    时间: 2018-7-2 00:18

终于找到了  不知道能不能下载  很多电影迅雷提示 应版权方要求不能下载   怎么弄谁知道
作者: a6871699    时间: 2018-7-2 01:44

侏罗纪世界1看过了,当时在电影院看的,坐的前几排,还是很震撼的,2出了果断关注,但是一直找不到时间去看,上论坛来找了一番好像也只有枪版的,看看有时间还是陪老婆去电影院看,如果论坛出了高清的,还是可以考虑投屏到电视上看的,省了几十块钱!
作者: angelswing    时间: 2018-7-2 07:56

已经不能下载了,可惜了,找了好久,豆瓣上评分还是蛮高的,希望有新的种子资源提供!
作者: boboyang1982    时间: 2018-7-2 12:47     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: mario884    时间: 2018-7-2 16:32

先前的一般清晰度实在是难受,这版清晰度比那个强太多了,感谢楼主
作者: lancelot1029    时间: 2018-7-2 19:28

看过侏罗纪世界1,感觉很不错,第二部男女主演都没换,值得看一看
作者: wj7627    时间: 2018-7-5 21:08

这个电影1貌似是10多年前看的了 不知道2如何
作者: nn1226    时间: 2018-7-6 18:00

电影的世界里 只要有续集 %99是越拍越瞎 这部也差不多了 不想评价 冲主角来的
作者: linfei775    时间: 2018-7-7 00:39

说真的没有第一部好看,那个复制的小女孩又是什么鬼,感觉剧情很渣
作者: 红人2    时间: 2018-7-7 22:05

枪版就算了。据说这次续集不是太叫座。等一等再说吧
作者: 286942697    时间: 2018-7-7 22:21

这集好像是借拯救恐龙为名,打败大反派。
作者: xhty99    时间: 2018-7-8 10:54

谢谢楼主,很棒的大片
作者: 不帅拿砖凿    时间: 2018-10-2 19:12

很喜欢这个题材的,感谢楼主不辞辛苦分享啊
作者: 114979248    时间: 2018-10-4 10:35

这个是枪版吗?想找高清版,不知道好久能出,在网上找了很久,都没有,找到也不能下。
作者: saviorkey    时间: 2018-10-4 10:45

第一部在电影院看的很不错~希望这部一如既往的好!感谢楼主发片!!
作者: dwjxyc2008    时间: 2018-10-5 23:34

不错,延续了经典,曾经的侏罗纪公园完结了,如今的侏罗纪世界继续延续全世界影迷心中的经典!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2