标题: [情色三级] [韩国/三级]韩国剧情片集锦20[MP4/559MB/666/YS/BT] [打印本页]

作者: gqkr    时间: 2018-6-15 00:35     标题: [韩国/三级]韩国剧情片集锦20[MP4/559MB/666/YS/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:韩国剧情片集锦20
【影片大小】:559MB
【影片时间】:1mn 59s  3mn 7s  2mn 56s  3mn 55s  4mn 22s
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
《韩国限制级影片床戏集锦合集第二十辑》--众多性感女星全裸出镜,酥胸美腿,丰满迷人,床戏唯美,呻吟销魂

http://www.2pan.cc/file-643461.html
http://www.yousuwp.com/file-222802.html
解压密码:zol7sh

附件: 韩国剧情片集锦20.torrent (2018-6-15 00:35, 12.49 KB) / 该附件被下载次数 461
作者: oceanzhou    时间: 2018-6-15 01:32

之前几个合集很喜欢,但是没资源没速度,这次刚出来可不能错过,希望能下完全
作者: yang2103081    时间: 2018-6-15 18:48

之前的合集一直都有下载,支持这样的合集多发发
作者: canjinn    时间: 2018-6-15 23:00

都是精华啊,由此也可以看出韩国女星为艺术的付出层出不穷啊
作者: njbjx    时间: 2018-6-18 12:16

怎么韩国的剧情都差不多的
作者: sky329yuan    时间: 2018-6-18 18:50

哈哈,真是大福利啊,应该多出这样的集锦,这个里面的好多片段的全片电影都是我收集的,楼主真是太棒了,辛苦剪辑了!
作者: sundapang2    时间: 2018-6-18 19:09

这个合集质量很高,没有滥竽充数,其中好几个都是知名大片,省却了硬盘空间以及辛苦钱寻找的时间,十分感谢!
作者: sealevel2018    时间: 2018-6-18 19:15

不错,辛苦楼主做了这样一个集合,感觉韩国的三级片比港片的质量高,更加细腻,更加真实,虽然不知道是不是真的插进去。谢谢楼主!!!
作者: tuxiaoyuan    时间: 2018-6-19 10:11

这样的集锦看起来不错,有感觉
作者: seowsex    时间: 2018-6-19 12:56

ever since you start the first torrent i already love it so much , thanks so much for your hard work and kind sharing
作者: drunked    时间: 2018-6-19 13:22

韩国的三级片总是能拍出唯美的感觉,这个第四部感觉真的很好,不自觉的会硬
作者: badfrogle    时间: 2018-6-20 13:02

大部分都看过,其中最多的是美景之屋里面的。女主角最近也不演了!
作者: onlyuniquetu    时间: 2018-6-24 20:44

为了人体艺术和大众福利感谢韩国美女的无私奉献啊,真的是不错的集合
作者: hlm4    时间: 2018-6-25 20:45

大家之所以看韩国的这种了类型片,其实是因为韩国出的这种片子大部分都是有福利的,而且男女主的颜值身材都还可以,让人看着爽,希望楼主可以找些欧美的SJ片子,里面也有好多好看的。
作者: 光明使者    时间: 2018-7-4 16:18

有一部是请人对吗,女主角身材太完美了。剪辑的不容易啊
作者: ctvbb123    时间: 2018-7-10 17:22

这个合集质量很高,尤其是倒数第二部好像很销魂啊
作者: sirasdf    时间: 2018-7-10 21:21

为什么我下的韩国合集全下不了呢?然后下一个基本金币就没了
作者: sirasdf    时间: 2018-7-10 21:22

在试一回,不行就不下了,韩国合集至少折腾我好几个星期了
作者: NEMO75    时间: 2018-7-11 20:43

这个好,其实韩国片子里往往就一两分钟这种镜头,能集合最好不过了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2