标题: Sky Angel Vol.36 紋舞らん [打印本页]

作者: iori17    时间: 2008-5-4 16:27     标题: Sky Angel Vol.36 紋舞らん

【影片名稱】:Sky Angel Vol.36
【出片廠商】:Sky High Ent.
【主要演員】:Monbu Ran,紋舞蘭,紋舞らん
【影片大小】:702MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:90分
【是否清晰】:清晰
【是否有碼】:無碼
【影片類別】:超人氣日本AV女優 美乳 臉蛋優之美少女 年輕女學生  
【下載軟體】:推薦BitComet 0.59
【種子期限】:保證完種,10個種子即撤,3~5天,不定時補種
【播放軟體】:Media Player
【驗證編碼】:dddd61b152325cefb7d73b98f4e952c4d607aca3
【種子製作】:2008.05.04
【種子類別】:iori17自壓原創seed,如有問題請pm我,謝謝﹗
【備  註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
【圖片預覽】:看不到圖,請預覽備用圖或下載種子裡的圖片

【備用圖片】:請在新視窗開啟連結

↗↗↗㊣備用圖1㊣↖↖↖
↗↗↗㊣備用圖2㊣↖↖↖

請幫忙回覆頂帖,作種12小時,讓更多人能共享此片,感謝您的合作﹗﹗

附件: iori17@Sky_Angel_Vol.36.torrent (2008-5-4 16:27, 59.33 KB) / 该附件被下载次数 1688
作者: ayumicn    时间: 2008-5-4 18:54

小mm长的很漂亮,身材也不错,谢谢楼主分享
作者: 80246030    时间: 2008-5-4 21:42

长相很显小啊,再有这个身高,真象小孩啊,而且还张不大那种~
作者: zl129    时间: 2008-5-4 22:03

好女人 可惜退役了 ,谢谢了,辛苦,继续发好片!
作者: doax    时间: 2008-5-4 22:52

很赞的MM,是许多狼友梦中的尤物!!支持LZ了!
作者: yiyihehe    时间: 2008-5-4 23:14

哈,很有名的女优,面容好,咪咪大,一直没有得看到她的片片,这下有福了,谢谢楼主的分享!
作者: 黄风    时间: 2008-5-4 23:17

看过这个女的片子,挺好的,女优长得挺甜美的,喜欢这个类型的,谢楼主了.
作者: renroc    时间: 2008-5-4 23:19

“Sky Angel”这套的片子只要有,我一定收,希望能找来480分钟的合辑,谢谢啦!
作者: gaint    时间: 2008-5-4 23:25

紋舞这个小丫头,实在是骚的入骨呀,这口味道实在是好,感谢搂主了,红心奉上
作者: jpspark    时间: 2008-5-4 23:25

很棒啊!喜欢的类型!谢谢楼主!红心送上~
作者: dark16    时间: 2008-5-4 23:38

以前看过一个她的片子,就超喜欢了,谢谢楼主分享!
作者: iwantkisshw    时间: 2008-5-4 23:40

小妞长得挺漂亮,挺清纯得样子,
不看得话不就浪费了?
作者: arnaud620    时间: 2008-5-4 23:45

为什么这么漂亮的女孩做什么不好却要做这种事呢?想不通
作者: LUPINGCHENG    时间: 2008-5-5 00:11

看起来很小的样子啊,很不错的片子,谢谢了
作者: 3706871981    时间: 2008-5-5 01:02

挺清纯的一个小姑娘艾
俺超级喜欢
呵呵
作者: hezhuowen    时间: 2008-5-5 01:03

想来她刚出道的时候小弟都很少看她的作品,现在想收藏纹舞兰的片子可谓是难上加难了,她的力作可算得上是SKY作品中最有代表力片子之一也算是这一辈的当家花蛋女优之一,MM的大少算是我最爱的地方了,而且他出演的时候脸上总是带着那么迷人的微笑!有演技有样貌有身材有这样的青春本钱为什么就这么早退役呢(埋怨片商没能留住他)?他的离开可算是狼友们的不幸了!哎...!叹一句有时不懂珍惜,没时空遗一肚余憾!!这部经典作品少弟留下珍藏了!感谢楼主辛勤的发片!请收下我真心赠与的红心!
作者: xin19850221    时间: 2008-5-5 01:25

超级卡挖一哦  口水
作者: adamo    时间: 2008-5-5 01:39

小MM长的很赞,就是这个片子的剧情有点老套了,看多了。不过还是谢谢楼主发片,红心奉上

作者: tcynet    时间: 2008-5-5 01:51

极品清纯妹妹呀,流口水中,谢谢楼主辛苦的劳动
作者: woshilishi    时间: 2008-5-5 04:38

纹舞兰,不错,可爱的小mm,支持楼主,红心送上
作者: zjmlove    时间: 2008-5-5 07:30

紋舞!真不知道这么清纯的小姑娘拍什么A片好可惜呀心痛!谢谢楼主
作者: shanghaix    时间: 2008-5-5 08:04

呵呵,很可爱的女优啊,感觉很像学生,这个角色她演正合适啊
作者: Leeleeds    时间: 2008-5-5 09:01

这么漂亮的无码MM不多见啊,很有明星像,日本人很难理解啊.
作者: enyinghan    时间: 2008-5-5 09:18

就是喜欢纹舞妹妹,长的太可爱了,我很喜欢她。
作者: yufei111    时间: 2008-5-5 09:20

哎,这女人的片子看的多了,也就没感觉了。
作者: diablo_22    时间: 2008-5-5 09:30

清纯的学生妹,长相一般可能不是我喜欢的,不过要支持下
作者: dna8031    时间: 2008-5-5 10:14

长的很漂亮,身材不错,谢谢分享,支持下楼主.
作者: skyjjd    时间: 2008-5-5 10:22

好片,不能沉了很棒啊!喜欢的类型!谢谢楼主!红心送上
作者: 尐钛孒    时间: 2008-5-5 10:23

这女优,长相甜美,可爱,奶子大,身材好,真是一流啊,看来就想上去爽了,多谢楼主发片了!
作者: taoshuo    时间: 2008-5-5 12:59

最喜欢的女优之一,娇小的身材,丰满的胸部,太爽了
作者: windsor    时间: 2008-5-5 13:15

哩个女优不但样子清纯而且身材较少,系大男人的至爱,个人也很喜欢她,
不过缺点就系阴部太黑鸟...想必被人叼鸟不下千次...遗憾的说!
谢谢楼主分享1
作者: xxallan    时间: 2008-5-5 13:44

这是我最喜欢的SKY ANGEL系列!请问有没有最新的啊!
作者: sonicboy7    时间: 2008-5-5 13:54

除了可爱 还是可爱 爱死你了 紋舞らん 支持楼主
作者: dujuan    时间: 2008-5-5 14:02

女优的皮肤不错了,一般的女人是没有办法比的.谢谢楼主!!辛苦了
作者: ioioio    时间: 2008-5-5 14:34

好清纯的妹妹哟!楼主发的好啊!
作者: jamesyue    时间: 2008-5-5 16:07

紋舞蘭就是我心中的女神,毫不犹豫的支持。多谢楼主发片
作者: senjun    时间: 2008-5-5 19:08

好清纯的美少女,真的越看越漂亮,谢楼主的好片子
作者: jhonann    时间: 2008-5-5 22:02

很性感的女优 皮肤的颜色给人很健康的感觉
作者: ZPSWKR    时间: 2008-5-5 22:45

看图之后,发现这样的创意真是不错,咱中国什么时候才有这样的片啊
作者: 123016772    时间: 2008-5-5 23:03

这女优皮肤白什么都好就是穴有点太黑了要是白加体形那就完美啦
谢谢楼主分享 我会好好看滴.
作者: yuki8005    时间: 2008-5-5 23:11

纹舞是我的最爱!
不过这部好象没看到过,非常感谢
作者: joken68    时间: 2008-5-6 01:46

穿着制服太漂亮了
快去下个看看
真是激动
作者: sended    时间: 2008-5-6 02:50

纹舞MM无论什么时候看都是这么可爱,可惜现在退隐了。不过下载她的片来留念也不错,谢谢楼主了
作者: hmj9604    时间: 2008-5-6 03:00

这个小妹妹长的确实不错,不知道便宜了多少男优了
作者: kkk1003    时间: 2008-5-6 08:35

小mm长的很漂亮,身材也不错,谢谢楼主分享
作者: stephengy    时间: 2008-5-6 10:52

是新人吗??很好~~就是喜欢着类型的~

感谢LZ的发片,让我们能看到这好片
作者: contuch    时间: 2008-5-6 12:00

著名的纹舞mm啊!这个一定要收藏了。楼主还有她其它的片子么?
谢过先了。
作者: va007    时间: 2008-5-6 13:15

小MM不错,而且是制服的,超喜欢,下了,谢谢扳住!
作者: 小麋鹿    时间: 2008-5-6 13:25

纹舞妹妹的新无码,希望下次能看到她的生中出
作者: 65337844    时间: 2008-5-6 14:54

女友长得很甜!支持到底!谢谢提供!
作者: taijun311    时间: 2008-5-6 15:53

看了几个SKY片子的帖子感觉都出来有段时间了,而且女优也不如以前的质量了
作者: csc    时间: 2008-5-6 18:34

好象还不错的样子
下了看看!!

作者: cuixin322    时间: 2008-5-6 20:41

小妹妹 太清纯了 可爱的面容 天使的长相 魔鬼的身材 一看就很来电 支持
作者: zxb1985    时间: 2008-5-7 03:19

这部片好像很老了的,很早以前就看了过了,这个女滴不错。
作者: 880804    时间: 2008-5-7 08:56

长相很显小啊,再有这个身高,真象小孩啊,而且还张不大那种~
作者: summysun    时间: 2008-5-7 14:32

女优挺清纯的,多谢楼主发佳片,支持你一下
作者: luimartin    时间: 2008-5-7 17:08

这套的片子我没有,谢谢楼主
作者: baiyun-yy    时间: 2008-5-8 08:26

这是小弟最喜欢的妹妹  太可爱了   以前下过她的一部推油的片子
作者: czbfifa    时间: 2008-5-8 20:23

紋舞是我最喜欢的女优之一,看她感觉非常舒服,特别她有一部推油的作品,超级赞
作者: bhubcf1    时间: 2008-5-8 21:02

多么清纯的小姑娘啊 ,特喜欢她的片子!没的说  坚决支持
作者: philipno1    时间: 2008-5-8 22:17

又看到难得一见的小穴了,很难得啊,不是一般的好东西啊。
taida
作者: wyt1125    时间: 2008-5-10 01:20

那么好的女优隐退了,真的是太可惜了。看看老片子回味一下
作者: anchiqiche    时间: 2008-5-10 02:27

早就看过了,是部非常精彩的片子,推荐收藏哈!
作者: minjing57    时间: 2008-5-12 10:45

哇!这女人还真是极品呀!不下来看看就浪费了。
作者: 471580323    时间: 2008-5-15 07:24

虽然说不上是封面杀手,但看上去也不足以让人动心!纯支持一下!
作者: ding1024    时间: 2008-5-15 12:52

紋舞喜欢的类型,谢谢楼主!有紋舞红茶的吗?
作者: kangnai5200    时间: 2008-5-15 18:12

最喜欢纹舞的片子,小女孩长得很漂亮,很恬静、皮肤又好,属于那种小巧玲珑、讨人喜欢的女孩,特别是笑起来的时候,简直太勾人了~
作者: wbjs12    时间: 2008-5-24 21:57

实在是骚的入骨呀,这口味道实在是好,感谢搂主了
作者: lixikun423    时间: 2008-5-28 10:57

早不是什么小妹妹了,以前好象是拍有码的,不知道后来怎么走上了无码的路线了,那些拍有码的就应该都来拍无码!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2