标题: [经典] 女教师三部曲3 [打印本页]

作者: tumuwuya    时间: 2008-5-5 08:01     标题: 女教师三部曲3

◎ 片  名:美丽教师来我家 Insegnante viene a casa, L' (1979) IMDB:0077738
◎ 类  别:喜剧
◎ 导  演:Michele Massimo Tarantini
◎ 编  剧:Francesco Milizia, Franco Mercuri
◎ 主  演:爱云·芬尼 Edwige Fenech .....Luisa De Dominicis
      莱恩佐·蒙特纳尼 Renzo Montagnani .....Ferdinando Bonci Marinotti
      Alvaro Vitali .....Ottavio
      Marco Gelardini
      Carlo Sposito
      Gisella Sofio .....Teresa Buzzati
      Clara Colosimo
      Lucio Montanaro .....Amico di Ottavio
      Jacques Stany
      Gianfranco Barra .....dott. Buzzati
      Lino Banfi .....Amedeo
◎ 其他外语片名:Prof connaît la musique, La (France)
◎ 时  长:88 min
◎ 地  区:意大利/法国
◎ 对白语言:意大利语
◎ 简  介:
      副市长马里诺蒂的情人,钢琴教师路易莎从米兰来路卡定居,在外科医生阿梅德欧家租房住。路易莎的美貌引得房客们口水横流,她和马里诺蒂的电话被偷听,大家误以为她是妓女。几个色鬼正准备打路易莎的主意,赶来幽会的马里诺蒂出现了。一连串的闹剧随着发展下去……

附件: 女教师三部曲3.torrent (2008-5-5 08:01, 25.59 KB) / 该附件被下载次数 1774
作者: 195127787    时间: 2008-5-5 12:02

老师为人师表,看她怎样疯狂?还有中文字幕。下来看看。支持楼主!
作者: 八角鱼2006    时间: 2008-5-5 12:17

老师也是人也有七情,也懂的人性的重要性。
作者: aptxmajia    时间: 2008-5-5 13:05

从其他地方下载看过第一部了,应该是喜剧片,有很少的露点镜头,在国内可能勉强算得上三级片,在欧美这样的片子再普通不过了,想看剧情的兄弟可以下载当一般喜剧片来看,想看艳情的话就不要下载了。
作者: beijing123    时间: 2008-5-5 16:33

还是个女教师系列呢,还有中文字幕,谢谢楼主了!
作者: 068900    时间: 2008-5-5 17:16

看介绍也就是个三级片,不知道怎么样,还是不下了。
作者: garyli0312    时间: 2008-5-5 20:34

老师为人师表,看她怎样疯狂?还有中文字幕。下来看看,零点真是有意思
作者: wlzwan    时间: 2008-5-5 21:34

非常好看的片子啊,还有中文字幕,太喜欢了。。
作者: liugz    时间: 2008-5-5 23:20

呵呵,老片子了,有剧情的肯定四好片!还有漫画?厉害
作者: koyhei    时间: 2008-5-6 06:03

老师也是人也有七情,也懂的人性的重要性。
作者: xkyl    时间: 2008-5-6 07:50

女教师也是人啊,她们也需要阳光雨露的滋润
作者: 大城山    时间: 2008-5-6 08:59

换换口味有时也不错,现在非常喜欢有一定情节的片子,带字幕就更好了。
作者: ybj0628    时间: 2008-5-6 11:00

好漂亮丰满的女老师 还是怀旧的剧情片 真的很难找到
作者: jatp    时间: 2008-5-6 11:11

竟然有中文字幕,呵呵,是不是咱们色中色也出字幕组了,不过这片看着有年代了
作者: wang59wang    时间: 2008-5-6 11:31

看看老师的表现。同学们要好好学习。这是榜样
作者: wang59wang    时间: 2008-5-6 11:35

好漂亮的老师呀。学生们真是太幸福了----学习进步一定快
作者: packen    时间: 2008-5-6 11:42

这个应该是三级片吧!所说女的不错,但看着不过瘾呀!
作者: 黑se澀    时间: 2008-5-6 19:51     标题: 怎么没有第一部?

我全要了.

我没有看到第一部.

有没有了?

还没有下.

你搞成这样搞的有点遗憾了.

额!
作者: guo520520    时间: 2008-5-6 21:04

这个是A的吗  怎么感觉不太像啊  我喜欢剧情A  不知道这个是不是
作者: sxyzsos    时间: 2008-5-6 21:33

虽然感觉片子老了点,但还是支持的~
作者: 里木天    时间: 2008-5-7 06:53

这样的剧情片很少见,非常感谢,等好长时间了。
作者: 无影无情    时间: 2008-5-7 12:30

呵呵,我们学校怎么没有这样的老师呢哎。好羡慕啊红心送上
作者: donedone    时间: 2008-5-8 10:57

It seems like just limited film, not the adult video. still support.
作者: leqiu    时间: 2008-5-8 14:08

应该是很不错的片子哦 ,还有中文字幕,真是太好了
作者: autoboy0301    时间: 2008-5-9 20:14

有情节
有中文字幕,非常需要谢谢了
不过的系列啊
作者: qpmzqpmz11    时间: 2008-5-9 20:38

非常好看的片子啊,还有中文字幕,谢谢楼主,不错,
作者: shenzhoou    时间: 2008-5-10 01:08

原来是三级片一类的,有点失望,看露点还以为是a片呢。
作者: 上色九天    时间: 2008-5-10 18:06     标题: 回复 1楼 的帖子

很经典的片子,女主角很漂亮,感觉应该演得很投入吧,下来看看
作者: wx7777    时间: 2008-5-11 01:03

还有中文字幕,谢谢楼主分享,正在下载中。。。
作者: yingshi3020    时间: 2008-5-16 10:53

金典的片子,就是教师也是人啊。也有七情六欲啊。
作者: headtake    时间: 2008-5-16 19:22

很不错的片子,喜欢有情节的片子。我来强烈的支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2