标题: 安贞桥陶姐处已被查封 [打印本页]

作者: 最初的夢想    时间: 2008-5-11 23:51     标题: 安贞桥陶姐处已被查封

刚接到有位兄弟的消息
安贞桥三姐(也叫陶姐)昨晚被举报,被端了!
只有一个在外面出台的小姐漏网,其他小姐和客人全部被抓,包括三姐本人
请留给她电话的会员最好这段时间全部把号机关闭,不要再联系三姐了,以免被警察钓鱼!大家也相互转告,进来临近奥运,希望大家出门打猎是多加小心。

作者: 110go    时间: 2008-5-12 00:22

谢谢提醒了。不过我觉得越到奥运管得会越松的,毕竟要和谐,不能让洋人看低了。
作者: miclle    时间: 2008-5-12 10:55

天…… 这地方我常去……  安全第一  
最近还是小心点~
作者: feifeifeifei    时间: 2008-5-12 13:35

奥运会啊,风紧,扯乎!
作者: 7710972w    时间: 2008-5-12 14:36

现在北京的形式不是很乐观啊.大大们才门采花要看清楚啊.别撞在JC的枪口上.现在不是各区管各区了啊 .进了就很难捞人出来.
还是忍忍吧.毕竟安全第一.前段时间海淀我就听说进去了一个.人进去半个小时后直接送走了,捞人别想.等到奥运会后人家才说在看案情.
听说重点查楼风,歌厅,宾馆....大家小心啊.安全第一.都是血的教训.
作者: 船长    时间: 2008-5-12 15:32

听说现在都是跨区管理,想捞都难啊!各位还是大头管小头,小心为上吧!
作者: haishangtao    时间: 2008-5-16 18:46

看来严打期间,大家小心为好!      
作者: wangtao51616    时间: 2008-5-19 10:14

是呀 我常去的楼凤也被端了 据说从3点一直蹲守到8点 危险呀
作者: ratzip    时间: 2008-5-23 00:18

可是我们也有需要啊!
中国这个性市场何时开放啊?
作者: heiyingwtq    时间: 2008-5-23 10:24

奥运快到了,JC查的严是很正常的事情,千万不要那自己的幸福生活做堵住啊
作者: sunhewang    时间: 2008-5-23 17:54

不会把,我还真的想联系他那,谢谢了.下次注意了呵呵
作者: 摄政王    时间: 2008-5-24 23:26

提醒得好,免得使我们狼兄狼弟被钓到,谢谢
作者: huahua2000    时间: 2008-5-30 09:53

看来真的是风声很紧呀,看来要休息一下为妙。
作者: laoma78    时间: 2008-5-30 13:57

强个说的太对了
小弟我也已经打算从良一段时间,呵呵!
作者: dmmtt    时间: 2008-5-30 21:54

唉 都自己多注意安全吧
其实中国也应该规范化管理 大家都合适
作者: 夜半轻私语    时间: 2008-6-8 13:06

晕,看样子现在北京的确要注意啦,忍几个月吧,到时候选择的空间也大,漂亮妹妹任选,现在也就剩些一般的货色了
作者: 51job    时间: 2008-6-9 07:59

好不容易盼来了奥运.小姐还想在外国佬身上大赚一笔啊.这下可惨了.连服务自己人的机会都不给了
作者: 白鲨    时间: 2008-7-1 15:09

感谢楼主的提醒啊!小弟一定注意转告好友,祝:好人一生平安
作者: buding    时间: 2008-7-18 15:25

谢谢给大家的公告,乞求奥运会赶快结束吧!
作者: 艾泽拉斯    时间: 2008-7-19 22:16

奥运期间 只是公开说严打 但是提醒各位兄弟小心为妙 2个月的时间很快会过去 为了安全和幸福 祝福各位和自己都多加小心吧
作者: duizhang    时间: 2008-8-1 19:14

谢谢版主啊,这样的消息真是太及时了,汗啊,以后一定要小心了
作者: adamwang    时间: 2008-8-3 09:20

奥运快到了,是内紧外松!全是给外国人看的.老外来中国说实话也想干干中国小妞!
作者: falloutboy    时间: 2008-8-3 20:11

是啊!奥运期间是个非常时期,一定要小心小心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2