标题: 天桥双飞--林娜妹妹 [打印本页]

作者: airsong718    时间: 2008-5-12 10:48     标题: 天桥双飞--林娜妹妹

【05月09日】【原创】天桥双飞林娜妹妹

【采花地址】: 上门服务
【验证时间】: 2008.05.09
【服务项目】: 尽兴玩,你能想到的,她们都配合
【小姐数量】: 双飞当然是两个妹子了
【小姐素质】: 85分
【环境设备】: 上门的
【营业时间】: 周末或者平时上午10点以后
【价格标准】: 500尽兴
【安全系数】: 100
【采花经过】:
  这对妹子又是我在聊天室里发现的(不由得再次对现在的网络发展表示敬意。。。。三鞠躬!!!!)。正好这周五我倒休,便拿起电话短信联络了一下,上午11点左右两个妹子如约而至。一个穿着OL套裙,一个是短裙T恤。长的嘛,那个叫林娜的和田震有几分神似,另一个就一般了。不过身材都不错,奶子很大很大很大啊。进得屋来,寒暄了一会,进入正题。学着AV里的镜头,让她们把裙子撩起,双腿分开坐在沙发上,然后各自掰开阴部让我欣赏,接着是双女自慰秀,看得我热血沸腾。。。。。。。
   这个时候两女的衣服皆已脱光,一起洗了个澡,上床打炮,先是口活,舔的很卖力(Ps:是真的很卖力,龟头,春袋每一寸都用舌尖舔到),戴上雨衣插入一个,另外一个边用手干边让她吮吸在我身上的那个女人的奶子(哈哈,是否很像AV里的镜头啊),在每个都插了百十下后,欣然释放第一炮的弹药。。。。。。一直到下午5点,我们都不断的在练习A片里的镜头。
作者: flyingcat49    时间: 2008-5-12 12:20

500双飞还尽性的妹妹可是不多啊!在北京来说应该是性价比超级高的了!不过约在家里感觉还是不安全,还是酒店吧!
作者: elazheng4026    时间: 2008-5-12 12:26

平均250一个人,低于公开标价,看来现在的小妹为了生存已经降低了价格标准了
作者: chsien    时间: 2008-5-12 12:55

先送上紅心   樓主運氣真好  在網路上通常都是騙人的比較多 能像樓主這樣遇到好的
而且價格又實在真是令人羨慕啊
作者: 89109449    时间: 2008-5-12 13:06

呵呵相当香艳啊,不过两个一般的女人也要花500有点多啊
作者: maninwater    时间: 2008-5-12 19:26

楼主好运气啊,期待也能有这样的机会,红心奉上!
作者: caohui8888    时间: 2008-5-12 22:17

不错,羡慕楼主能有这样性价比的双飞mm,服务态度有好,感谢楼主分享好的信息。红心奉上!
作者: feifeifeifei    时间: 2008-5-13 00:02

跟田震神似??不敢多想了
作者: 000702    时间: 2008-5-13 09:54

性价比实在太高了,楼主好人啊,谢谢分享这么好的信息。红心送上
作者: blackborn    时间: 2008-5-14 12:50

楼主挺神的天桥的都能找到,谢谢分享啦。
作者: 肖云峰    时间: 2008-5-15 11:55     标题: 支持

楼主真的很是历害啊能从聊天室里开发出那么好的妹妹来。兄弟真的很是佩服啊!绝对支持!红心送上!有机会兄弟也试试!
作者: uvw2004    时间: 2008-5-15 17:14

天桥那块没有听说有,这样的话我去瞧瞧,我很喜欢双飞阿
作者: coolman_    时间: 2008-5-15 20:13

上午11点到下午5点,太厉害了,楼主真是玩的尽兴,怎一个爽字了得
作者: Inside_Out    时间: 2008-5-18 23:59

红心送上!
可以上门的不多了,可以约到酒店好好爽,呵呵。
作者: isenhart    时间: 2008-5-19 11:19

看来大家都反映性价比高啊,的确在物价猛涨的今天,这个价位可说是工薪阶层价位了!生意错不了啊
作者: fly_eddie    时间: 2008-5-19 12:18

这个性价比实在是太吸引人了,估计这两人也就是想玩玩,挣钱在其次,真希望能亲身体会一把。

红心送上,感谢楼主挖掘出这样好的信息来
作者: yuxiao1983    时间: 2008-5-20 23:29

在北京,这样的性价比绝对超值,有一点没讲清楚就是一共几炮啊,小的还没试过双飞,神往啊!
作者: aiyinsitan    时间: 2008-5-21 04:29

双飞都这么便宜了啊,改天要联系一下,楼主的作战能力也真强
作者: thackeray    时间: 2008-5-21 15:51

感谢兄弟开发资源,为狼友们奔波!红心已送上,
作者: 夜夜升歌    时间: 2008-5-22 07:51

哇塞不错啊!还是上门服务的啊!哥么真是爽!PM楼主了!
作者: normanfish    时间: 2008-5-23 14:55

性价比不错呀,不过两个人长得怎么样呀,还有,做的时候是用一个套还是两个呀?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2