标题: [求医问药] 本人刚过30,不过最近做爱后站立刷牙洗脸发现睾丸隐隐作痛,躺床上又不痛 [打印本页]

作者: 射色天下    时间: 2008-5-12 14:38     标题: 本人刚过30,不过最近做爱后站立刷牙洗脸发现睾丸隐隐作痛,躺床上又不痛

过了一夜后也不痛了,平均一周做2次左右,请问大家这是何故?体虚吗?

作者: tottsbobbs    时间: 2008-5-12 18:16

不用怕!你经常运动吗?如果不运动且经常坐办公室,那么你有可能得了附睾炎,去医院做个检查!
作者: 射色天下    时间: 2008-5-12 22:10

回楼上的,有运动啊,平均一周1-2次的高强度篮球赛,不过最近少运动了点,大概2周只有一次运动了
作者: 544632738    时间: 2008-5-12 22:49

不用怕!你经常运动吗?如果不运动且经常坐办公室,那么你有可能得了附睾炎,去医院做个检查!
作者: 137982    时间: 2008-5-13 09:45

你可以制订一个晨跑计划。有助于身体的恢复。谢了。
作者: 小 强    时间: 2008-5-13 17:10

4楼的复制回复,扣你分哦!
不好意思,忘了,我不是版主!
我也有过这样的情况,不做就没事!如果是附睾炎,好治疗吗,自己会不会好啊!
赤脚医生请勿回答!
作者: wandonghua    时间: 2008-5-21 10:28

可能是你最近缺少运动
平时多注意锻炼身体
如果情况过于严重请到医院就诊
作者: taxue3425    时间: 2008-5-21 10:35

我觉的有可能是前列腺炎,而且是急性的,建议去医院检查一下,不要转成慢性的了。
作者: solo2008    时间: 2008-5-21 12:19

我没经历过这种情况,不知道,去医院检查看看吧
作者: qgy1230    时间: 2008-5-21 14:27

还是去医院检查一下吧! 结果应该不会很严重
作者: 一醉方休    时间: 2008-5-22 10:08

躺着床上又不痛
可能是精静脉曲长,或者是睾丸发炎(附睾炎)
在回复一下上面有一个朋友问了附睾炎能治好吗
我可以负责的告诉你可以治好
我上个月就是的了这个病输液输了8天就好了
在半个月内不要吃辣了食物,禁止性欲
作者: 射色天下    时间: 2008-5-23 22:53

楼上的兄弟能说的清楚点吗?有什么表现吗?也象我这样做爱后睾丸痛,平时都好的吗?就这一个现象吗?
作者: 龙爷    时间: 2008-5-23 23:05

哎~~生理卫生一定要搞好,不然结局可能会很麻烦啊
作者: bnb    时间: 2008-5-23 23:47

这个我最有经验,应该就是附睾炎!
注意,一定要早治疗,我就是由于没有及时治疗和抗生素没有用到位以及本人包皮有些长导致了附睾炎慢性化。

你现在不严重,我都知道怎么用药,主要是沙星类药剂。
可以盐酸环丙沙星辅之以强力霉素;
或者左氧沙星;
或者是加替沙星;
或者是盐酸莫西沙星。

这些沙星类药剂就是附睾炎的特效药,没有哪个好坏,一定要及时用药和用到位,切记!
我最后就是有慢性倾向用了相对强力的盐酸莫西沙星才治愈的,而且用了两个疗程总共12粒才把困扰已久的右睾丸“隐痛”症状彻底解决。

注:以上用药全部指的口服。
另:强烈建议楼主去正规医院(最好不要去广告医院)去泌尿科或者男性科检查。但是据我跟附睾炎长期斗争的经验,可以很有把握的告诉楼主,差不多就是轻度附睾炎,很容易治疗!

祝:楼主健康:)
作者: Thailand    时间: 2008-5-24 00:17

去医院检查看看吧,朋友 是一周做2次 我一连几天做都是好好还述说刚过30 我以经37趁是....平时多注意锻炼身体
作者: jackqin    时间: 2008-5-24 00:27

这跟肾虚应该没什么关系吧 可能是睾丸分泌过剩的缘故吧 一般是勃起而不射的话会有涨痛感的
作者: zhuli    时间: 2008-5-24 00:46     标题: 回复 1楼 的帖子

我也有这种情况,不过我的跟楼主不一样,我是做了不射就会痛,以前没有这样,不知是怎么回事
作者: 快活林    时间: 2008-5-24 02:21

看了BNB的回帖,大受教育,看来sis这里不但有娱乐,更有很多值得学习的内容啊,可惜没早来这里啊

作者: 射色天下    时间: 2008-5-24 09:09

引用:
原帖由 bnb 于 2008-5-23 23:47 发表
这个我最有经验,应该就是附睾炎!
注意,一定要早治疗,我就是由于没有及时治疗和抗生素没有用到位以及本人包皮有些长导致了附睾炎慢性化。

你现在不严重,我都知道怎么用药,主要是沙星类药剂。
可以盐酸环丙 ...
真是太感激兄弟了,我就选左氧氟沙星+强力霉素可以吧,没什么不良反应吧,我就胃有点不好
作者: 射色天下    时间: 2008-5-24 10:10

刚才去药店买药了,左氧氟沙星还有一种盐酸左氧氟沙星的,我买了前者的,37块10粒,真贵,强立霉素医生给拿的是盐酸多西环素片,她说是一样的,不知道一样不一样,望bnb兄弟再进来指导一下
作者: bnb    时间: 2008-5-25 03:06

沙星或霉素类都是可以用同类沙星或霉素进行相互替换的。

关键看楼主对那种抗生素敏感,而且一定要切记:要么不用,要么就用到位,我以前早在初二的时候由于包皮缘故附睾就有过轻度炎症,后来的自我用药有个很大的误区和教训,就是一有一点点不舒服,马上服用抗生素,这本没有什么大问题,问题就在于我每次就用一点点,隐痛没了就停了,这样多年以后就有慢性化趋向。

现在用了猛药盐酸莫西沙星(每日1粒,6粒一个疗程,6粒一共170块钱!),连续用了12粒才算解决问题!
以上包括上次分享的都是各类医生给的建议。

另注:抗生素没有好坏,比如我以前是对盐酸环丙沙星+强力霉素,或者是盐酸环丙沙星+阿奇霉素超级敏感的,就是那种每次一点点的用药方式把这种组合用得逐渐失效了,楼主一定要注意不要犯我这样的错误。

我对左氧中学时代敏感,现在还不如环丙。加替吊水用过一次,敏感度也一般。

楼主一定要找到自己敏感的沙星类药剂,判断的依据就是此沙星能否使楼主迅速消除“隐痛”症状,如果能在两天内有明显好转,就说明这个沙星楼主敏感,再次提醒:“隐痛”消失,一定要继续服药,直到疗程结束!

找到了敏感药剂,尤其是治疗此病的主要沙星类药物,霉素类在此病治疗中起辅助作用,按照说明或医嘱连续服用,此病可轻松痊愈。

最后依然祝:楼主健康:)
作者: 射色天下    时间: 2008-5-26 14:54

照楼上的,已经用了两天药了,隐痛没用药前也不是经常会出现,除非是做爱后站立发现隐痛,但那也是5月2日开始,因为5.1放假没事可做,每天都做爱,连续做了3天(每天也就一次 ),第4天做爱后就疼痛不已
作者: speedo8    时间: 2008-5-26 15:41

是单侧痛还是双侧痛?是单侧的话,是哪一侧痛?是剧烈的疼痛,还是坠痛 ?接触和按压睾丸是是否疼痛,或疼痛加剧?
注意观察阴囊,有没有哪一侧下坠?体温是多少?

另外建议到正规医院的泌尿外科看一下,做阴囊睾丸的超声检查。

作者: sherwin    时间: 2008-5-26 21:58

小子!做爱做多了哪?呵呵!什么不行了吧!
作者: 射色天下    时间: 2008-5-26 22:44

引用:
原帖由 speedo8 于 2008-5-26 15:41 发表
是单侧痛还是双侧痛?是单侧的话,是哪一侧痛?是剧烈的疼痛,还是坠痛 ?接触和按压睾丸是是否疼痛,或疼痛加剧?
注意观察阴囊,有没有哪一侧下坠?体温是多少?

另外建议到正规医院的泌尿外科看一下,做阴囊睾 ...
是双侧,是坠痛,躺下来就减轻或没有,接触或按压不会加剧疼痛,还可以缓解,体温没量,现在去量一下
作者: speedo8    时间: 2008-5-27 18:33

那接下来还需要看看:
1、 睾丸旁有没有硬结?是不是每次发作基本上多在性交之后,不性交的时候在久站之后是否发生坠痛?

2、阴囊表面能不能看到曲张的血管,阴囊内能不能触到蚯蚓团块样的肿块(这个你可能做不好),所以如果有阴囊超声的结果就可以更可观了。

我的建议是,根据你的描述  “坠痛,躺下来就减轻或没有” 更像是精索静脉曲张。但不论是附睾炎,还是精索静脉曲张,这个在正规医院通过医生的查体并结合  超声  结果都是比较容易诊断的,这两种病均会对生育有影响,如果射色天下 尚未育有后代的话,更应该重视。

作者: laoma78    时间: 2008-5-27 23:03

我的同事也有你说的现象,他老婆是护士帮他检查了,当然不知道是怎么检查的,他说是前列腺炎引起的,不过不用太担心,不会对您的性能力和生活造成影响,平时注意饮食和生活习惯就没于什么问题。注意一下防止前列腺炎的帖子,看看怎么预防
作者: wgrammar    时间: 2008-5-30 19:50

:-),我感觉还是有问题直接去医院的好!又不是在外面瞎搞!
作者: jupitera    时间: 2008-5-30 22:09

是前列腺有问题吧!我好像也有类似的问题呀!
作者: navi_zrt    时间: 2008-5-30 23:56

引用:
原帖由 tottsbobbs 于 2008-5-12 18:16 发表
最好去做一下检查,我同意二楼的观点!
作者: tx741963    时间: 2008-6-3 15:12

我有时候做爱时间长也会有点睾丸隐隐的发痛
作者: toblerone    时间: 2008-6-4 15:14

建议LZ多运动,不要一次性坐太久,起来舒展下身体,可能会又帮住
作者: 9593889    时间: 2008-6-4 16:21

楼主尿黄吗或者分岔吗如果还有尿痛尿急或者射精无力精液较黄那就很大可能前列腺炎!你可以在黑暗处用电筒照射阴囊这叫什么实验我忘记了就可一看出有没有积液和静脉曲张,你这情况很象静脉曲张(状似蚯蚓的血管或团块)不过楼主放心这情况主要适当做运动特别久坐久站后,禁止纵欲要有节制,多喝开水,吃些消炎药楼上说的就很好沙星类对泌尿生殖道较好不过也要看有没有耐药性,就是吃了有没有好转有的话说明不耐药,兼有前列腺问题的话可以配着中药前列通淤胶囊,前列康之类的如果痛的厉害可以穿那些松紧比较适宜的内裤适当托住阴囊!
祝楼主早日康复!
作者: ladeng12    时间: 2008-6-5 00:19

检查下吧,自己身上的零件,勤检查保养的好
作者: sjsjshd    时间: 2008-6-7 01:02

男人到了30岁,问题就来了
多运动吧!
作者: 射色天下    时间: 2008-6-16 19:44

吃了一盒左氧氟沙星和两盒的盐酸左氧氟沙星,症状有所减轻,平时无痛但作爱后站立刷牙两侧坠痛,躺下睡一觉起来就全好了,还是搞不懂什么毛病
作者: 如果遇见你    时间: 2008-6-16 21:13

80后的年轻人接触的观念不同很开放,但是不能太放纵。需要合理的调节。
作者: xqnjx005    时间: 2008-6-16 22:28

没出现过这种情况,不要讳疾忌医,最好去医院看一下,毕竟身体才是革命的本钱!
作者: 射色天下    时间: 2008-7-10 23:55

还是心理感觉怪怪的,前一周工作加班,早上5点半起床,晚上12点睡觉,忙的一塌糊涂,根本没心思想下面的,好象全好的,这两天闲下来了,经常想想下面,又有点感觉涨痛,真奇怪
作者: bbc1234    时间: 2008-7-11 13:37

建议最后到正规医院作全面查检,这要才放心的.
作者: whdlblivi    时间: 2008-7-17 10:55

可能是有炎证了,我也曾经有过这种现象,自己开点抗生素吃了,好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2