标题: [动作] 不文骚[BT] [打印本页]

作者: Petersonze    时间: 2008-5-16 23:24     标题: 不文骚[BT]

☆片名:《不文骚》
☆譯名:Stooges in Hong Kong
☆出品:高志森影业
☆年代:1992
☆地區:香港
☆色彩:彩色
☆對白:粵語
☆字幕:中文
☆类型:喜剧
☆文件格式:DVD-RMVB
☆視頻尺寸:704x380
☆文件大小:498MB
☆片   源:乐贸数码修复版
☆片 長:01:22:51
☆導   演:陈奥图
☆編   劇:张肇麟/谷德昭
☆主   演:黄霑·黄光亮·叶子楣·罗冠兰·尹光·朱咪咪

㊣『无水印』㊣

☆影片剧情☆

故事讲述占(黄沾饰)是一名不文笑话的节目主持人,以不文大师自居,其实背后有一军师亮(黄光亮饰)代其执笔写笑话。但是占妻(叶子楣饰)经常扣亮的工钱,亮在一怒之下转投邻台,并在庙街邀得歌者光(尹光饰)加盟。自亮离去后,占的节目收视率不断下跌。为了拯救收视率,占邀得尹妻(朱咪咪饰)和光打对台。满以为有转机之际,邻台邀请了占妻反击,亮知道后拂袖离去,并与刚被电视台辞退的占遇上。两人冰释前嫌,决定到庙街摆摊子。他们踫着光,占与光展开了对骂。亮看在眼里,在灵机一触之下劝占和光携手合作开演笑会,结果节目大受欢迎。

☆影片简评☆

1992年《不文骚》是继1990年《不文小丈夫》又一部以「不文」打正旗号的黄色搞笑小品电影,延继「不文沾」沾叔与黄光亮的风格,再加上性感波霸叶子楣、尹光、朱咪咪和罗冠兰主演,由陈奥图执导。

作者: 260876732    时间: 2008-5-17 05:07

恩恩香港老片子啊  呵呵   性喜剧的味道  找很久啦终于在楼主这看到啦  非常谢谢啊
作者: ytl827    时间: 2008-5-18 03:32

很期待看看, 不过还无金币。 要慢慢搞。 晕晕
作者: zhengshaxi    时间: 2008-5-19 09:43

香港演艺界的鬼才的作品一定值得观看!
作者: comfig    时间: 2008-5-25 16:53

看样子还不错,普通话就好了.很期待看看.谢了
作者: qizelong    时间: 2008-5-25 21:47

我还没看过这片子了,我现在正在吓了,看图好不错啊楼主谢谢了
作者: haoren198735    时间: 2008-5-26 14:18

没有金币!没的看了!不过看图片应该是很有意思的!有了金币再来下载
作者: yyl6118    时间: 2008-5-26 19:22

不知道有没有国语的普通话对白的呢?听不懂挺急人的!
作者: ywl0403    时间: 2008-5-26 22:27

好老的片子,没有看过,三级片吧,下来瞧瞧 谢谢!
作者: sadan2    时间: 2008-5-26 22:52

谢谢分享,这样的片子这几年都很少看到了啊
作者: 军刀    时间: 2008-5-26 23:49

看起来好像很搞笑的样子,但愿不会让我等失望,谢谢楼主
作者: woiru    时间: 2008-5-27 19:22

香港演艺界的鬼才的作品一定值得观看!
谢谢
作者: jin_c    时间: 2008-5-27 22:22

非常感谢楼主发的好片,支持一下
作者: gaoshuji    时间: 2008-5-27 23:26

这样的老片子好啊,现在不多见了,抓住这个机会下
作者: xiebond1    时间: 2008-5-28 12:06

1直好想看的电影,又是一出性喜剧,非常喜欢,果个不知是不是媚姐?
作者: 我色本色    时间: 2008-5-28 16:51

很经典的片子啊,片中的女主角都是当时香港影片鼎盛时期的性感巨星了,感谢楼主!
作者: lch2708    时间: 2008-5-29 00:28

我最喜欢看的.也是我喜欢的那种类型.谢谢!!!
作者: jinlei0117    时间: 2008-5-29 11:19

看上去貌似很不错撒,哈哈!谢谢了,非常的喜欢!!!
作者: robert1022    时间: 2008-5-29 17:10

这可是部好片子,值得下来看看,谢谢楼主,尤其有叶子媚
作者: coolti09    时间: 2008-5-29 18:36

主演朱咪咪 ?还有人书名都这么风骚的啊,真是佩服佩服。
作者: CAO0891    时间: 2008-5-30 13:56

我还没看过这片子了,我现在正在下了。多谢楼主发片
作者: 小导弹    时间: 2008-5-30 20:44

哈哈真是不错的电影呀,香港原来的电影拍的还是不错的。谢谢楼主
作者: 沙皮靓仔    时间: 2008-5-30 23:36

哩部片有差唔多二十年啦.
依家仲摞出来睇吖/
作者: lgyott    时间: 2008-6-1 15:47

看样子还不错,普通话就好了.很期待看看.谢了
作者: 2010000    时间: 2008-6-1 23:15

终于找到了,不错的老片子,支持原版!
作者: songren    时间: 2008-6-2 12:33

还真是没看过这个片子,支持楼主分享!!
作者: vpn2004    时间: 2008-6-2 14:45

香港很老的喜剧片子,剧情简单但很是搞笑不错!
作者: liqihao    时间: 2008-6-3 21:45

不错,喜欢香港的喜剧片,支持一下,谢谢发片,
作者: chi0525    时间: 2008-6-5 21:02

恩恩香港老片子啊  呵呵   性喜剧的味道  找很久啦终于在楼主这看到啦  非常谢谢啊
作者: wanmm    时间: 2008-6-5 23:29

有点色情的早期片子,无聊时可看一看打发时间。
作者: zhuyun611    时间: 2008-6-7 12:20

一看就是很不错得港产3级啊,呵呵,谢谢楼主了
作者: 不值得    时间: 2008-6-7 18:33

香港的老黄色笑话电影,还是很有看头的
很复古嘛
作者: shyboyno1    时间: 2008-6-8 10:55

闻名不如眼见,香港早期的性喜剧,值得一看,又可以见到著名的波霸了,有点激动呀!
作者: closeskin    时间: 2008-6-8 18:18

未看过,不知道好不好看,不过觉得应该不错,一下看看,支持一下
作者: whsnake    时间: 2008-6-9 19:20

本人比较喜欢香港早期的性喜剧~十分的经典~~谢谢楼主
作者: xiachaoyun    时间: 2008-6-9 23:44

没看过的片子,看图片觉的满好的,下来看下
作者: 谁说的    时间: 2008-6-10 11:01

像这样非常搞笑的香港三级片,现在已经不多了。现在的导演也不知道怎么搞的,不知道拍一些类似的片子来吸引现在的三级片爱好者。
作者: xtdhero826    时间: 2008-6-10 21:21

似乎是一部很不错的老片子,感谢楼主发的片子了
作者: sunyu343000    时间: 2008-6-10 23:11

这个不错啊,有喜剧色彩的看着有意思。
作者: 295712    时间: 2008-6-12 08:58

叶MM的咪咪真是极品啊!还没看过她的喜剧片,谢谢楼主
作者: dingshanben    时间: 2008-6-14 11:46

谢谢分享,不知道有没有国语的普通话对白的呢?
作者: smash    时间: 2008-6-14 12:51

霑叔 的 经典作品!! 上次看的时候还是1995年在朋友家里,下来缅怀一下失去的岁月和友情
作者: zhouoyu    时间: 2008-6-14 18:52

很老的片子了,下来看看谢谢楼主的分享。支持
作者: 老狼在此    时间: 2008-6-14 21:17

这部片子我10几年前就看过了!绝对是有点色情喜剧片的经典之作!
作者: wangwww    时间: 2008-6-16 16:46

看起来,应该是不错的好片,现在的香港怎么没有当年的那么盛行啊,现在好的,精典的三级片怎么这么少啊,还请这里的朋友以后多多推荐啊.
作者: yuci010    时间: 2008-6-17 12:57

我看过不文小丈夫这部片子,当时是在录像厅看的,但这部片子还是第一次听说呢,值得一看
作者: lastmanerect    时间: 2008-6-18 00:37

这样的片子这几年都很少看到了啊!!!!!!!!!
作者: BOYINGXIONG    时间: 2008-6-18 09:00

这部当年也经典的片子,真让人回响起当年的在家激动的情景
作者: azhe666    时间: 2008-6-18 12:53

我现在正在吓了,看图好不错啊楼主谢谢了,这样的片子这几年都很少看到了啊
作者: jxh000007    时间: 2008-6-18 16:23

黄霑是香港街的鬼才呀,可惜去世的太早了,不然我等还能看到更好的片子!!
作者: hahueng    时间: 2008-6-19 16:41

没看过这片子下来瞧瞧不知道有没有国语的 非常谢谢楼主!!!
作者: 秋色赋    时间: 2008-6-19 16:56

属于经典系列影片,下来看看,多谢LZ分享。
作者: ldxoicq    时间: 2008-6-19 17:44

新片如果有这样的水平就好了,香港好的电影越来越少了,多谢楼主
作者: 一泻十里    时间: 2008-6-19 21:45

这部片子我看过好几遍,非常搞笑,即使是现在看也是一样.
作者: mnank111    时间: 2008-6-21 02:27

看起来不错,但好象没有漏点的吧,叶的影片基本都是不完全漏的
作者: 老实花和尚    时间: 2008-6-21 11:44

要是普通话的就更好了,粤语我听的实在头大,而且字幕也很麻烦
作者: jackczw    时间: 2008-6-21 11:46

好像的确很搞笑的,记得看过一部差不多的,也是黄沾演的
作者: wlm5698    时间: 2008-6-21 17:07     标题: 没看过!

好像还不错吧!有机会有时间看一下!我还没看过这片子了,我现在正在吓了,看图好不错啊楼主谢谢了
作者: mswyman    时间: 2008-6-22 00:12

果然是好片啊..我要啊..我太爱啦.再来多几出就好啦
作者: max_911    时间: 2008-6-22 12:16

看样子还不错!谢谢分享,这样的片子这几年都很少看到了啊..
作者: c7680    时间: 2008-6-22 15:12

三度诱惑 这样的片子这几年都很少看到了啊
作者: JIMMYSS    时间: 2008-6-22 15:18

不知道有没有国语的普通话对白的呢?听不懂挺急人的!
作者: microbug    时间: 2008-6-22 16:55     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢分享,这样的片子这几年都很少看到了啊
作者: xiefangxin2    时间: 2008-6-25 23:14

感觉好像是3级的片子,以前没听过,下下来看看
作者: 508    时间: 2008-6-26 01:27

在我心目中,黄霑是男人中的男人,他笑声爽朗,洒脱不羁,嗓音沉郁、富有磁性,给人历尽沧桑又看破一切的感觉。他一本正经说文化时,不会令人觉得在装B,他一脸坏笑说笑话时,不会觉得他淫荡下流,这就叫做大师风范。
作者: dchunqiu    时间: 2008-6-26 23:56

惭愧,以前竟然不知道这部片子,真是罪过!看来还是要多泡论坛啊!
作者: zxcxzz    时间: 2008-6-29 17:34

老片子了,不过很好看,想再下来看看,真是不错
作者: kisssss    时间: 2008-6-30 10:17

看过的片子,多谢楼主的贡献!下来温习一下谢谢分享
作者: dingning    时间: 2008-6-30 15:02

下载需要金币吗?怎么有人这么说呢?谢谢楼主发片!
作者: dmsx    时间: 2008-8-9 18:59

霑叔这早年非常经典的片子,强烈支持没看过次片的朋友去看下,我们顺便缅怀一下这位香港影坛的喜剧怪才,谢谢楼主放出这么好的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2