标题: [求医问药] 奇怪的肥臀诱惑-性心理困惑 [打印本页]

作者: carlos-2008    时间: 2008-5-20 23:45     标题: 奇怪的肥臀诱惑-性心理困惑

最近特别关注女人的臀部,感觉女人肥大,浑圆,上翘的臀部对自己有很强的吸引力,包括图片,街上的路人等等。有时候不能控制地看那些性感的臀部,而且经常幻想能与这些肥臀女人做爱,是背后推式。有点担心是不是有点心理健康疾病,请问兄弟们如何治愈?感谢帮助
作者: hulty    时间: 2008-5-21 01:15

我也经常幻想阿 不过只要不过分,不会觉得在勉强自己 就没有问题了
爱美之心人皆有之呢
作者: guangwaida    时间: 2008-5-21 02:00

当你成熟到一定程度,关注点就会从b跟乳房转移到屁股上
我也是这样,一模一样,很正常
作者: boysforsex    时间: 2008-5-21 04:34

我觉的现在很关注很正常,也许过段时间也就好了。
作者: 轻轻的走过    时间: 2008-5-21 08:04

应该是属于正常的心理,我也有这种想法.大部分男同志都会有吧
作者: wandonghua    时间: 2008-5-21 10:09

没什么好担心的
好色之心人皆有之
只有性取向不是太离谱就没什么大不了的
作者: 挡一标    时间: 2008-5-21 11:53

这个正常的反应!是男人都会经历过,毕竟,大家都是从少年过来的。
作者: yangyanhao    时间: 2008-5-21 14:40

我估计是男人都喜欢。要不女人的屁股为啥都比男人的大。
作者: qgy1230    时间: 2008-5-21 14:51

很正常的心理,楼主不用担心! 还有喜欢看美丝的呢!
作者: fjffjjfjfj    时间: 2008-5-21 17:08

这个实在是再正常不过了.人类还遗留有进化前的一部分性感观嘛!
作者: xuecan2007    时间: 2008-5-21 20:41

我和楼主一样
以前没有女朋友,没见过女人的私处,现在有了,经常做爱,不太爱关注私处了
更喜欢抱着老婆软软的翘翘的屁股玩!
作者: post1000    时间: 2008-5-21 21:22

正常,说明楼主的审美观点比较大众化
但要是总盯着看,也不太好
作者: aki027527    时间: 2008-5-21 21:29

我跟你的情况是一摸一样的,我也是超级喜欢看女人圆晕的,翘翘的PP,看女人的第一眼就不由自主的先看下她的PP,如果很圆韵,很丰满,很翘我就有冲动,脑海里面就不由自主的幻想一下和她ML的情形,
作者: 一针见血    时间: 2008-5-21 22:02

呵呵
pp当然要大点翘点
这样才有吸引力
这是非常重要滴
作者: apirlfool    时间: 2008-5-22 09:13

从进化论的观点解释,我们的祖先们女人屁股大的生育能力肯定要好,难产的几率要小很多,男性肯定选择这样的女性,换言之小屁股的女性基因会越来越少。你看那些偏僻的村落里,女人都是大屁股大乳房的,物竞天择,你这个是咱们的本能遗传而已,不必担心,很多人和你一样,我也和你一样,呵呵。
作者: jlspblq    时间: 2008-5-22 12:26     标题: 同感

楼主说得太好了,任何一个人都有这种想法,不过有的人就没有这种福了.
作者: fishersun    时间: 2008-5-22 13:38

我找到知音了,我现在上街也从不看别的地方,就喜欢看女人的屁股!
作者: 初相遇    时间: 2008-5-22 15:29

好兄弟,我也是啊,我有这个毛病好久了,喜欢欣赏各式各样的女人屁股。
作者: laoting    时间: 2008-5-22 15:42

我也有这个心理,看见了就幻想着拿着JJ在她大屁股上蹭几下!
作者: smiletwo    时间: 2008-5-22 15:58

我说大兄弟,这是正常的事情,女性不就是靠这个吸引男人?
作者: dony    时间: 2008-5-22 16:30

各人取向不同,有人喜欢瘦的,但臀部也是女性第二性征,喜欢也是正常的,有些美臀的确让人心动。
作者: sexinsexadmin    时间: 2008-5-22 17:25

我也有同感  应该算是正常吧  只要不至于做出过激的事情就可以了  呵呵呵
作者: s4000    时间: 2008-5-22 19:07

這很正常 只要是男性都有會對女性的某一特定部份感興趣 只要不是太出格就行了
作者: jydesex    时间: 2008-5-25 12:25

很正常呀,一般菜鸟打望看脸,高手看身材。说明你已经进入打望高手的境界了。
作者: 来路不明的人    时间: 2008-5-27 10:27

这个心理很正常,可能大多数的人都有这种想法,楼主别担心,能克制就不是病
作者: weiyue8819    时间: 2008-6-12 16:03

个人有个人的爱好,如果只是想想的话,其实也没什么的
作者: zwt10251025    时间: 2008-6-14 11:12

是啊,更楼主有同样的体会来着,走在街上就想看看翘臀,肥臀,想着就想狠狠的干一下!
作者: jcwx2000    时间: 2008-6-14 12:02

这个再正常不过了,大家应该都有类似的想法
作者: 99069906    时间: 2008-6-16 19:00

萝卜青菜个有所爱,楼住很正常啊!别当心,每个人都有自己不同的喜好~
作者: zjlkgjw    时间: 2008-6-16 19:13

我现在 就喜欢看肥臀 和光滑的小腿 还有小巧的脚丫
作者: zqy1350    时间: 2008-6-17 20:01

那很正常的啊   一般的女的还会看你的屁股想  为什么自己的比他的大那么多恩
作者: mintfeng    时间: 2008-6-18 12:13

正常正常,说明比较喜欢丰满的类型,这样才有感觉
作者: 112977252    时间: 2008-6-18 12:32

都这样的拉,我也这样的.男人嘛,这个很正常
作者: rentong    时间: 2008-6-18 12:35

每个人的喜好都是不同的,我觉得还是很正常的
作者: shiliulou    时间: 2008-6-21 22:17

看来楼主有了一定的性经验了,开始转移目标了,很正常,如果你看这些都没有反应了,那才有问题了。
作者: huhanyu    时间: 2008-6-21 22:41

楼主放心,这是非常正常的性心理。莫言不是有一本书叫《丰乳肥臀》吗?丰满的乳房和肥美的臀部是女人人体美的体现,我就特别喜欢肥臀的女人!不过不要下坠的,一定要饱满,挺翘!
作者: richard_kang    时间: 2008-6-22 22:07

哈哈一样一样。毕竟是性特征之一,视觉和触觉的诱惑很大地
作者: goodgood3012002    时间: 2008-6-22 22:46

我也喜欢肥臀,有的时候看着看着我的jj就硬了起来,实在不好意思!
在公交车上,有的时候前面有一个高翘的臀部,哇 老天,我就很想扑上去干她一场!
我也喜欢看女人肥臀上隐约的内裤,感觉非常刺激!
作者: chenshu    时间: 2008-6-24 13:22

楼主多虑了,其实我也很喜欢臀部丰满的女性,而且根据我的经验,和臀部大的女性做爱很是爽快,大屁股坐在你的怀里,就好像一大坨肉盖在你身上,超爽的!
作者: robin.lee    时间: 2008-6-24 14:49

屁股大的女人天生骨盘大,容易生孩子。这是老人们常说的。也许又一定的科学道理。
再回过头来看看以前艺术作品,其中健康女人的表现也是胸大屁股大哦
作者: kiuhygt    时间: 2008-6-24 16:02

这个应该是很正常的。除非有病,绝大多数男人都会意淫漂亮女人。
鲁迅说过,看到女人的小腿就会想到大腿接着会想到性交。
作者: qing_ge    时间: 2008-6-24 22:40

听说有品位的男人喜欢看屁股,,哈哈,
  我也特别喜欢从脚踝一路看上去,,直到屁股,,
忒爽的感觉
作者: 681227    时间: 2008-6-24 23:16

应该是属于正常的心理,说明你更成熟!!!!
作者: ning06    时间: 2008-7-3 21:09

这很正常,也后慢慢的性爱多了,你喜欢的部位还会变化,我想下一步应该就会注意腿了,然后是脚,还有背部。。。
作者: skybanz    时间: 2008-7-4 19:53

我也有这样的幻想,其实这很正常的。不必借以
作者: 任天行    时间: 2008-7-4 19:55

呵呵,这个并不奇怪啊,我常常也有这种想法哦
作者: diegolee2041    时间: 2008-7-4 20:01

这个实在是再正常不过的取向了,没有必要为此感到不适。
作者: cw2111    时间: 2008-7-5 13:13

哈哈,小孩儿看脸蛋儿,大人看身段儿吗。正常得很呢。
作者: shengchao12    时间: 2008-7-5 16:38

应该是属于正常的心理,我也有这种想法.大部分男同志都会有吧
作者: cxxd    时间: 2008-7-6 02:04

人类在还没有开始直立行走前,就象猴子一样四肢行走时,浑圆高翘的臀部是最直接的性吸引器官,就目前大多数动物的交配姿势来说,在后背位的姿势下,有一个丰腴的臀部给于了雄性强烈的刺激。至今猴子的臀部还保持着火红的颜色,也是为了性吸引。人开始直立行走,面对面的机会增加,性吸引的器官转到正面的胸部,丰满的胸部变为最直接的吸引,动物界很少如人类这样的身材却强调硕大胸部的,喂奶其实并不需要特别大而形状圆满的胸部。臀部的作用虽然有所退化,但仍保持重要的角色。(以前看的一些书里讲的)
作者: merl    时间: 2008-7-6 04:34

男人也是人 有动物性的一面 即 FUC*不仅仅为了兴奋还有传宗++,也很自然的关注女性的健康、生“好”子标准
作者: 银色男孩    时间: 2008-7-6 13:21

非常正常 选择遗传的结果 很多看似奇怪的喜好 其实都非常合理
作者: meto    时间: 2008-7-6 14:14

偶认为这是正常的性欲望的生理反应,有这种反应是属于正常,

但关键在于合理的克制区别于非正常的环节,

所以,只是当作一种艺术欣赏,就不会出现其他的幻想和行为了
作者: wmzx0000    时间: 2008-7-6 22:39

是男人都喜欢丰乳肥臀的女人,男人喜欢女人的屁股胜过喜欢乳房。
作者: lxm1645    时间: 2008-7-21 21:39

和我一样 为臀而生 我更痴迷 女人在漂亮 臀不翘不大 我也不稀罕上
作者: zpye    时间: 2008-7-21 21:46

找一些,非常非常肥的妞,去和她们作爱,保证以后能治疗好,下次再也不想了
作者: leonxn    时间: 2008-7-21 22:01

楼上说的 当你成熟到一定程度,关注点就会从b跟乳房转移到屁股上
我很赞同
作者: 582496    时间: 2008-7-22 15:42

说到我心坎里去了,我也是这样的,我还怀疑我是不是变态呢。
作者: dzhf475    时间: 2008-7-23 11:21

再正常不过了。是男人都喜欢。不要多想,呵呵
作者: li4    时间: 2008-7-23 13:36

这个很正常呀!屁股大说明骨盆宽呀!好生孩子呀!
作者: tianya1401    时间: 2008-7-23 15:51

应该是属于正常的心理,我也有这种想法.真的,有时看到极品那个爽啊!
作者: meilaopo    时间: 2008-7-24 09:57

和我一模一样对大屁股没有抵抗力。而且会想像背入式,真爽啊。
作者: selinahnzz    时间: 2008-7-24 10:27

哈哈在正常不过了,昨天看《锵锵三人行》听几个人在那胡侃,说人的审美经历了三个阶段的进化,第一个阶段看胸,看乳沟;第二阶段是看臀,从女性器官来说,臀比胸更加隐晦;第三阶段是看人的脖子,说在服装这一块儿,人的脖子是点睛之笔,到那个时候,乳和臀已经都没有用了,只有脖子才能表现出性感来-----据说是日本人的审美观点就是看脖子。恭喜兄弟跳出第一阶段,在第二阶段中勇敢攀登,早日进入审美的最高境界
作者: qwef1987    时间: 2008-7-24 11:16

没事的  我 也 有点这个 心理 呵呵 以后找 个大P的女朋友
作者: wanghaoainvren    时间: 2008-7-24 11:20

就是啊 我也觉得这是很正常的想法和感觉啊 性感的屁股男人都想嘛
作者: wangjing521521    时间: 2008-7-26 18:24

没关系的就好比我喜欢看女人的丝袜 高跟鞋越看越过隐刺激
作者: strong    时间: 2008-7-26 22:51

正常,正常啦,不用担心! 谁都有自己的偏爱嘛
作者: sixdragon    时间: 2008-7-27 14:30

好像属于心理疾病了,楼主还是见一见心理医生了。
作者: 600778aaa    时间: 2008-8-26 23:02

这是正常的啊,谁不喜欢胖胖的女人啊,这是人之常情吧?
作者: beniamini    时间: 2008-8-27 13:13

正常心理啊,男人都爱性幻想,肥臀的视觉诱惑的确是很大
作者: godaqi    时间: 2008-8-27 13:53

很正常啊,各人的爱好不同,有人喜欢乳房,有人喜欢脚,有人喜欢屁股。
作者: zqy1350    时间: 2008-8-27 15:16

不是德  这个很正常的   男人的天性吧
作者: edcba001    时间: 2008-8-27 15:55

这有什么,我最喜欢欣赏女人的臀部了,她实在是太美了,太诱惑人了,
作者: newav-10    时间: 2008-8-27 15:59

男的一般都会有这样的心理,就和少男往往喜欢熟女一样~正常~
作者: hhht1    时间: 2008-8-27 17:54

很正常的,成熟的男人都喜欢丰满上翘的美 臀
作者: lc981458    时间: 2008-9-2 16:26

楼住不用担心,我也一样,喜欢欣赏女人丰满的臀部,这是我们成熟\有品位的表现
作者: guanyunge1    时间: 2008-9-2 16:41

其实性幻想没什么不正常的,我觉得大的臀部搞起来是很舒服,但是美观我不觉得!
作者: wfzc11582    时间: 2008-9-3 06:02

这不算什么,其实很多男人都喜欢,我是只要看到女人的大屁股和大奶子就兴奋,
作者: yuanlin1858    时间: 2008-9-3 09:50

我也有这样的感觉我认为很正常没什么的,只要不多想就成。
作者: lipengduck    时间: 2008-9-3 10:03

我觉得挺正常,我有恋足倾向,也是看美女先看腿和脚阿。没什么治的,因为没有必要。
作者: wfzc11582    时间: 2008-9-4 05:17

丰乳肥臀,我的最爱,熟女的大屁股大奶子很诱人的
作者: mnbv369    时间: 2008-9-5 22:34

我也是这样,这很正常年轻时注意长相,现在我看女人先看身材。
作者: 早田    时间: 2008-9-5 23:11

这个很正常啊,没有什么,我看马路上的男人这样,有时候女人之间也会看呢,这是每个人的审美
作者: shizhitaomo2    时间: 2008-9-5 23:59

我和楼主一样极爱后入势的,老觉pp翘的mm很美 干起来太爽拉
作者: usa4587    时间: 2008-9-6 14:26

二千多年前的时候,就有孔子曰:食,色,性也.
不爱看的人才是不正常的,看了没反应就更不正常了,悄悄看,悄悄想,别影响她,很好.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2