标题: 验证东直门妙妙 [打印本页]

作者: fallkn    时间: 2008-5-21 14:58     标题: 验证东直门妙妙

【05月08日】
【采花地址】: 东直门附近小区
【服务项目】:kj gj 做
【小姐素质】: 85
【环境设备】: 整洁
【营业时间】:9:00——20:00
【价格标准】: 300
【安全系数】:80
【采花经过】: 本狼承蒙坛内大哥关照,得到了东直门妙妙的电话。再次千恩万谢!
                    妹妹动作慢,有洁癖,所以在楼下等待了40分钟才获许上楼,之前被要求带盒雨衣,但是坚持要从资金里扣,看来妹妹很是善良。
                    进屋后发现MM只穿一件纱衣,没穿内裤,正在铺床,小鲍鱼一览无遗,粉嫩粉嫩的。MM有洁癖,所以我的东西被一律要求放在板凳上。
                    之后被要求洗澡,MM亲自洗,边洗边说,自己以前是护士,所以有了洁癖,希望我不要介意。
                    而后上床,开始KJ,毒龙,毒龙很深,刺激的我很是舒服。之后开始行正事。
                    因为之前听大哥说过MM喜欢GJ,所以在鲍鱼里抽插几下之后,便对准MM的菊花插下去,MM边引导我,边说,刚开始要慢慢,于是,我的DD
                    缓缓插入,只觉得DD好像被紧紧裹住,不断膨胀,MM说:可以开始了,我开始慢慢抽动,越来越快,MM也开始扭动腰肢,迎合我,在抽插100
                    下左右,千万子孙夺路而出。
                    MM人很好,有个妹妹在北京,但是生病,MM做这个也是为了给自己的妹妹治病。
                    注:MM说4月份有个东北的LY做完之后没有给钱,而且还拿防狼水喷雾喷她,这实在败坏论坛形象,各位LY如知此人下落,定要诛之!
                    第一次写,请大家见谅!
作者: sudi001    时间: 2008-5-21 15:54

早就听说妙妙的大名,有洁癖的还是比较放心
红心送上,楼主对肛交的描写很细致
作者: 3382    时间: 2008-5-21 16:08

以前听过妙妙大哥写的不错很细.干净的谁都喜欢
作者: yuwenbai    时间: 2008-5-21 16:23

妙秒的名气可着实不小那,刚发现我居然没有他的联系方式,用红心PM楼主了
呵呵
作者: bxyczjhdb    时间: 2008-5-21 16:25

如果服务态度教好,不给钱,那有有失L的水准了,鄙视这种人的行为,如果生活水平高,谁会出来干这个呀,
作者: NENGLIANG    时间: 2008-5-21 17:16

这个妙妙很不容易的,家里真的有病人,哪个不给钱的太缺德了!鄙视他!
作者: glaucon    时间: 2008-5-21 17:35

以前就在坛子里听说个这个MM,现在又看到楼主的验证,确实不错!
作者: z16889    时间: 2008-5-21 17:36

xj也有尊严,真正吃霸王餐没有意思,都不容易。既然玩就要玩的起。让我们共同维护论坛狼友声誉。
作者: feifeifeifei    时间: 2008-5-21 21:18

哪个爹多娘少的货完事不给钱啊!真是丢人,这种人在咱们坛子里就不应该苟延残喘!
作者: jojo262018    时间: 2008-5-21 21:53

楼主能遇到这样爱干净,又善良的护士mm实在是太难得了,而且mm还能GJ,更是幸福啊!这里红心狂砸楼主!pm楼主要回啊!
作者: teacher88    时间: 2008-5-21 22:07

不给钱的这孙子真是畜生!严重BS!同情MM一下
作者: konghuangzhe    时间: 2008-5-21 22:49

我靠,谁这么没人性啊,不给钱就够xx的了,还。。。。。。 妹妹真可怜啊

楼主写的简单但该交代的也都很清楚了。红心奉上
作者: mfscool    时间: 2008-5-22 08:06

红心送上,300全套还带gj,还有洁癖,直了,哈哈。
作者: edcat    时间: 2008-5-22 08:31

MS很不错的一个MM 这有机会要去一下 支持一个
作者: scycsw111    时间: 2008-5-22 17:11

去找妙妙还有不给钱的,真是损害我们论坛的形象,如果知道是谁了一定要版主请他离开我们这里
作者: jibajibada    时间: 2008-5-22 19:14

妙妙要是能穿着护士服玩制服诱惑就好了。红心送上。谢谢楼主。
作者: supercong2005    时间: 2008-5-22 20:33

感谢楼主的验证帖,再次让兄弟们领略了妙妙MM的风采!红心送上!
另鄙视做完不给钱的人!
作者: whohigh    时间: 2008-5-23 23:02

强烈要求联系方式
老大把妹妹电话告诉我吧
作者: uf0211    时间: 2008-5-24 01:18

这可是个好消息,我很喜欢,红心已送PM楼主了
作者: laoma78    时间: 2008-5-30 13:22

妙妙挺有名的,不过好像服务态度不是很好啊
小弟从红河得知好像已经封杀妙妙了
而且小姐说家人有病什么的本狼认为纯属虚构还望LY们不要上当,曾有好心LY多给嫖资,本人认为不值
那个东北哥们太过分了,更对不起给小姐事业做出巨大贡献的东北小姐们!
作者: kalamu    时间: 2008-6-2 10:52

准是碰到痞子了,绝对应该不是我们sis的,相信我们论坛的LY的素质!
作者: dan2angel    时间: 2008-6-2 15:33     标题: 回复 1楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: tianjing20    时间: 2008-7-21 22:39

真是败坏狼友们的名声,而且居然还是我们东北的真是BS到家了,出来玩就要玩的起,XJ出来做也不容易。红心PM楼主希望能回。
作者: king1380    时间: 2008-7-22 08:34

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: lionyeh    时间: 2008-8-14 00:45

樓主能遇到這樣幹淨善良的護士mm實在是太難得了,
還能肛交更是幸福啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2