标题: [经典] 恋小夜先生の誘惑授業 恋小夜 [打印本页]

作者: justtrymybest    时间: 2008-5-23 19:40     标题: 恋小夜先生の誘惑授業 恋小夜

【影片名稱】: 恋小夜先生の誘惑授業 恋小夜
【女優名稱】: 恋小夜
【収録時間】: 120分
【影片格式】:AVI
【驗證號碼】: a61068e0d28cfa892d78706574ced9fc3fec62b0
【檔案大小】: 1.10 GB
【發行公司】: ティッシュ
【檔案類別】:日本/有碼  
【發售日期】: 2008/03/01
【影片介绍】:http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=iptd330/
極上美女[恋小夜]が教師")' onmouseout='this.className="inline-search-anchor"' onmouseover='this.className="inline-search-anchor-hover"' alt='More on [女教師]'>女教師に扮して登場。抜群の色気で学校中が理性喪失!生徒のザーメンを片っ端から没収し、パーフェクトな裸体を教材に生徒指導!肉感的な裸体の恋小夜先生…数々の卑猥な誘惑にアナタはどこまで耐えられますか?

附件: iptd330.torrent (2008-5-23 19:40, 46.97 KB) / 该附件被下载次数 980
作者: asdasd835    时间: 2008-5-23 20:19

制服诱惑.我喜欢的片子阿,谢谢楼主的无私分享.
作者: jasonmsi123    时间: 2008-5-23 20:26

好漂亮的老师啊,真是尽职尽责,感谢楼主分享
作者: .POLICE.    时间: 2008-5-23 20:49

这么性感的老师谁会不好好学习呢?真想上她的课啊,楼主发片辛苦!
作者: 方舟2號    时间: 2008-5-23 21:30

他的名字取的真好
讓人在夜晚
都會想起他
真是對他相當迷戀
作者: sexpistols    时间: 2008-5-23 21:40

这是一个朋友必收的女优啊 我也看看如何
作者: beyondmuqy    时间: 2008-5-23 22:30

如果有这样的老师,我宁愿留级几百次,怎么我这么快就毕业了呢
作者: lflsandy    时间: 2008-5-23 23:47

看图片很有诱惑力呀,希望片子不要让我失望,顶!!!
作者: suckdick    时间: 2008-5-24 00:26

剧情大意指恋小夜以女人教师扮演登场。由于出众的美丽,导致学校学生理智丧失!结果她依次没收学生的精液,指导学生使用完美的裸体!肉感性的裸体的恋小夜老师…许多下流的诱惑。
作者: chjmmm    时间: 2008-5-25 01:07

不错的片子,我喜欢恋小夜,非常感谢楼主的发片.
作者: zhuboy520    时间: 2008-6-4 18:08

就喜欢恋小夜!美女一个谁不喜欢了!要是我能干她一炮!那就美极了!
作者: naptune    时间: 2008-6-6 02:40

还有种么,找到这个AVI的了,真是太爽了恋小夜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2