标题: [新片] 最新加勒比 超CUTE牛仔浪女 矢澤るい [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2008-5-24 12:15     标题: 最新加勒比 超CUTE牛仔浪女 矢澤るい

請在五天後分流 二十四小時內出種 請點選下方種子連結
http://www.ziddu.com/download.ph ... KnZaqhkZSqYqydm5eo5

独占動畫 「カウガール」 矢沢るい
名前: 矢沢るい
更新日: 2008-05-24
AVI 694MB

a367bfe12c6118077c0245b62fed33b5a38606ea
XviD+Mp3 AVI 694MB

[iframe]http://www.twdmm.com/shop/[/iframe]

看不到大圖點下面小圖連結觀賞

[WMV/537MB]點這裡下載最新加勒比 牛仔浪女 矢澤るい

[WMV/537MB]點這裡下載最新天然素人 晴空下綻開的粉紅色蘋果花 素人林檎

[AVI/699mb]點這裡下載無限 嚴選巨乳美女 Erosty Girls 中文字幕

[AVI/699mb]點這裡下載無限 嚴選巨乳美女 Glamorous Big Tits 中文字幕

[AVI/699mb]點這裡下載還熱呼呼的東京熱 n0330 宮島紀子 肉奴隷宙吊發狂輪姦死

[AVI/698mb]點這裡下載新片上架 淫亂美女 Fick Edition : 山城美姫

[AVI/698mb]點這裡下載新片上架 Red Hot Fetish Collection Vol.59 朝霧Maria

[AVI/698mb]點這裡下載Tokyo Hot k0091 餌食牝 三沢幸恵 AVI+JPG 728MB

[AVI/698mb]點這裡下載神風 情欲女神降臨 Kamikaze Girls Vol. 48 : 麻生岬

[AVI/698mb]點這裡下載最新東京熱 n0329 津島亜矢子 極悪集団痴漢車内暴力汁

[AVI/698mb]點這裡下載半夜來湊熱鬧 神風 Kamikaze Girls Vol. 46 : Rino Asuka

[AVI/698mb]點這裡下載半夜來湊熱鬧 神風 Kamikaze Girls Vol. 46 : Rino Asuka

[AVI/698mb]點這裡下載最新一本道 超級名模系列 Model Collection Vol.30 : 松下美里

[AVI/698mb]點這裡下載最新加勒比 獨佔動畫 美國版轉○生1 : 長澤りか

[AVI/698mb]點這裡下載最新一本道 獨佔動畫 中西志保(舞織瑠姫)

[AVI/698mb]點這裡下載最新東京熱 n0328 高野夕美 令孃無慘輪姦精液下克上

[AVI/698mb]點這裡下載午夜的快進擊 MX-16 結城Rina 引退記念作 : 結城Rina

[AVI/698mb]點這裡下載05/12 Tokyo Hot n0327 平松優香 女子大生学内3穴汁懲罰

[AVI/698mb]點這裡下載半夜送上群魔亂舞 Kamikaze Premium Vol. 44 神風大亂交

[AVI/698mb]點這裡下載最新一本道 極美麗系列 : 仲村もも

[AVI/700mb]點這裡下載最新加勒比 「爽健美女」 : 姫条ゆき

[AVI/700mb]點這裡下載TOP IDOL Vol.4 : 椎名りく

[AVI/700mb]點這裡下載TOP IDOL Vol.3 :  雪見Honoka, 天宮Yuzu

[AVI/699mb]點這裡下載Provocation 挑発 : 美神ルナ

[AVI/699mb]點這裡下載最強東熱出擊 Tokyo Hot n0326 湯川沙耶 有名女優東熱流徹底破壊

[AVI/599mb]點這裡下載Tokyo Hot K0088 餌食牝 : 南麗美

[AVI/697mb]點這裡下載問答無用 - 監禁拘束電マ拷問専門 - №33 : 水原ひめ (18歳)

[AVI/699mb]點這裡下載最新中出し1000人斬り GカップX女子校生 ゆうな

[AVI/699mb]點這裡下載剛出爐東京熱 Tokyo Hot n0325 西岡麻耶 3穴串刺輪姦直入れ⑯連発

[AVI/699mb]點這裡下載最新加勒比 愛欲淫靡 超S級女優 : 未来 爆炸登場!

[AVI/699mb]點這裡下載最新 Tokyo Hot n0324 若松風香 薄幸牝中出し土下座奴隷

[AVI/699mb]點這裡下載菓子系の美少女 美麗Dolls : 大沢恵

[AVI/697mb]點這裡下載最新加勒比「血液型別SEX鑑定 第一鑑定:AB型の女」 MAYA

[AVI/697mb]點這裡下載最新一本道的福音 茜しおん 教堂裡有這樣美的修女在作福音 您還不快去聽!!

[AVI/697mb]點這裡下載中出1000人斬 国民偶像級超美少女 : ルーン Run

[AVI/699mb]點這裡下載Tokyo Hot n0323 吉井りお 過剰中出し重症アナフィラキシー

[AVI/699mb]點這裡下載一本道 超級名模第29彈 三大名模体液混入豪華南島國大亂交

[AVI/700mb]點這裡下載問答無用!!連続昇天地獄 №29 : 村上理沙(23歳)

[AVI/699mb]點這裡下載四月末黃金天使降臨 Gold Angel Vol.11 : 桜子

[AVI/699mb]點這裡下載燒的東熱 Tokyo Hot n0322 一之瀬美久 偶像系大量精液子宮直撃

[AVI/699mb]點這裡下載一本道 超級名模第28彈 Model Collection Vol.28 さおり

[AVI/699mb]點這裡下載最新東熱 Tokyo Hot 0321 篠原今日子 新体操牝汁男優直入膣射

[AVI/699mb]點這裡下載天然素人 素人小護士さおり 再登場

[AVI/699mb]點這裡下載克莉絲小澤 也來東熱囉!! Tokyo Hot n0320 瀧沢クリス

[AVI/699mb]點這裡下載一本道 超級名模第27彈 Model Collection Vol.27 佐々木渚沙

[AVI/697mb]點這裡下載換個口味 SM無修正 SV.009 南明日香 24歲

[AVI/699mb]點這裡下載最熱的東熱 Tokyo Hot n0319 寺田玲依子 人間不適格RQ3穴鬼折檻

[AVI/699mb]點這裡下載店長推薦 Kamikaze Girls Vol.45 : 水野美香

[AVI/699mb]點這裡下載~神風~ Kamikaze Girls Vol.44 : 愛沢ひな

[AVI/699mb]點這裡下載四月爆乳天使降臨 Sky Angel Vol.65 : 若宮莉那

[AVI/699mb]點這裡下載傳說中的女王再臨 Red Hot Fetish Collection Vol.57 : 草凪純

請在五天後分流 二十四小時內出種 請點選下方種子連結
http://www.ziddu.com/download.ph ... KnZaqhkZSqYqydm5eo5

附件: 052408-759.torrent (2008-5-24 13:14, 55.65 KB) / 该附件被下载次数 3831
作者: zuoshan    时间: 2008-5-24 12:21

真是美女啊,一天不干上十遍真是浪费了,是不是啊,各位狼友?
作者: hfwei    时间: 2008-5-24 12:23

真是无比清纯的小美女,怎一个喜欢了得!
甜美的笑容震慑心魂,不禁感动!
谢谢!支持!
作者: 处女座    时间: 2008-5-24 12:26

本片种子,不会用上边哪个空间的下这个

附件: 052408-759.torrent (2008-5-24 12:27, 55.65 KB) / 该附件被下载次数 949
作者: jeson1200    时间: 2008-5-24 12:29

青春靓丽,长的不错,笑起来很迷人,皮肤好白,唯一的不足双乳不是很理想。谢谢楼主。
作者: liuh    时间: 2008-5-24 12:34

真是美女啊,一天不干上十遍真是浪费了,太爽了~!
作者: zham00    时间: 2008-5-24 12:40

美女啊!楼主几时上传种子呀???我等着呢!!
作者: jack1448    时间: 2008-5-24 12:49

清纯又不识可爱, 收下了,谢谢楼主,送上红心
作者: dsekilling    时间: 2008-5-24 12:49

绝美女优啊,这身材真的是没话说,特别那两片嘴唇,真性感,好想从头到脚把她舔个遍。。
好,实在是好。。
作者: shi01016    时间: 2008-5-24 13:02     标题: 回复 4楼 的帖子

看到图片就已经急了 可惜我的下载速度太慢啊
身材真是好啊     
谢谢 
作者: edwinden    时间: 2008-5-24 13:11

我的观点和五楼的LY一样,呵呵!就不下了!
作者: gxw    时间: 2008-5-24 13:27

不看可惜了太美了就是不一样我喜欢小妹真不错
作者: cainiao3939    时间: 2008-5-24 13:32

看上去就是个孩子啊,真是太厉害了,日本人真是没有人性。
作者: no14chen    时间: 2008-5-24 13:35

年轻漂亮,长的不错,笑起来很可爱,皮肤好好,想起来就想干她。感谢楼主。支持
作者: ctbchen    时间: 2008-5-24 13:41

图片太小了吧。看不清楚怎么下载啊?唉!可惜
作者: ty472811    时间: 2008-5-24 13:54

日本人拍的片子,从来都是扭扭捏捏,看着不爽快,看看美女养养眼
作者: hang168    时间: 2008-5-24 13:55

清纯可爱,我喜欢!谢谢楼主奉献,图片也很清晰!
作者: 夺爱书生    时间: 2008-5-24 14:17

好可爱的女孩,我稀罕 谢谢啦,收藏之~
作者: momozi    时间: 2008-5-24 14:20

好青春的MM,带个牛仔帽做爱,太有创意了
作者: 昌平    时间: 2008-5-24 14:33

楼主,下面的几个怎么下载啊,怎么点过之后弹出的页面没有下载地址啊
作者: yyf197269    时间: 2008-5-24 14:34

不错,我喜欢,可惜下不了,速度太慢,不过还是谢谢啊
作者: zik    时间: 2008-5-24 14:35

图片很多,看着感觉还不错,谢谢楼主提供给大家分享,继续发好片哦
作者: fortunenessguy    时间: 2008-5-24 14:49

好贴呀,让哥们大开眼界,绝大多数还是很漂亮的,除了个别的!
作者: 遗忘痕迹    时间: 2008-5-24 14:49

很支持楼主的每次发帖 同时也很关注 楼主的每次动向  哈哈 不要怕不要怕 我只是很喜欢楼主的片片  红心送上
作者: zxcv112    时间: 2008-5-24 14:51

青春靓丽,决对是个美女啊!谢谢楼主,送上红心。
作者: 66269    时间: 2008-5-24 14:52     标题: 回复 1楼 的帖子

我靠,楼主您太猛了,简直就是偶滴偶像啊,太多经典片子了,基本上都下了!谢谢!
作者: onionwx    时间: 2008-5-24 14:54

非常青唇!调皮,谢谢搂住,非常喜欢!下了,红心送上
作者: sonym8q7m8    时间: 2008-5-24 15:07

回复 2楼 的帖子
大哥请多保重身体,留得青山在不愁没柴烧啊!
作者: ritaandonly    时间: 2008-5-24 15:17

真是美女啊,一天不干上十遍真是浪费了,是不是啊,各位狼友?
作者: hero9876    时间: 2008-5-24 15:32

可爱是可爱啊,可没看到牛仔装的野性啊!上当了!
作者: wbjs12    时间: 2008-5-24 15:33

人很漂亮,令人心动,可惜片子太大,硬盘太小,只能干看。
作者: bb5263356    时间: 2008-5-24 15:38

感谢楼主 这身材和长相简直没的说  看的人好冲动 呵呵
作者: zyj123    时间: 2008-5-24 15:49

这麽多的美女,恨不得全下下来,很可惜太大.一个一个的下,谢谢了
作者: waiting2008    时间: 2008-5-24 15:50

这身材真的是没话说,特别那两片嘴唇,真性感
作者: lizhiwen112    时间: 2008-5-24 15:53

噢~~好漂亮青春美丽呀。看看下了。
作者: sdj5202002    时间: 2008-5-24 16:01

這么爽的,看的我快流口水了,
頂樓主與我們分享好片,謝謝 了!!!!
作者: kennycjc    时间: 2008-5-24 16:09

不错啊,很喜欢!支持一下!!!!!!!!!!
作者: leonk    时间: 2008-5-24 16:12

全是美女啊,怎么我找不到呢?身材太棒了!
作者: lilusu126    时间: 2008-5-24 16:23

女优看上去好纯的感觉!口交功夫不错啊!谢谢楼主!支持!
作者: goodboyhyde    时间: 2008-5-24 16:37

看的我很猴急啊,速度下,速度哦
作者: atvonline    时间: 2008-5-24 16:39

可惜我的下载速度太慢啊

作者: 乱世淫魔    时间: 2008-5-24 16:46

为什么很多漂亮的MM上面那么精致下面却总是乱糟糟的呢
作者: sandykokia    时间: 2008-5-24 16:53

这个女优才 多大啊   胸部就出现下垂。虽然看着很嫩。。
突然让我 想起苍井空  YY了 又   唉。。。。
楼主加油啊 ~~~~谢谢分享
作者: GGAIB    时间: 2008-5-24 17:03     标题: 下载中

下载中,等待中
再想向,会喷水吗?
看了的给个答复
作者: hmrhmr1    时间: 2008-5-24 17:29

都是些好片子啊  好多啊 支持下楼主  谢谢了   看了再说  呵呵
作者: scarningma    时间: 2008-5-24 17:31

这么多的好片,这么多的妹妹,我们有福了。谢谢楼主的慷慨奉献,楼主辛苦了!!
作者: chineseb13    时间: 2008-5-24 17:31

又是第一视角.有时候镜头晃得太厉害,看的也不舒服.
作者: czw777    时间: 2008-5-24 17:36

各位妹妹好漂亮啊,都是人间绝色,各个敢于献身,太好了,谢了楼主。
作者: 913295    时间: 2008-5-24 17:38

看起来这个女的太死了,不活泼,哈哈
作者: di66    时间: 2008-5-24 17:44

真强啊  第一个图的MM真正!好喜欢
  辛苦楼主发萜
作者: 271711513    时间: 2008-5-24 17:46

好可爱啊~~~ 吃了真可惜,哎~~象妹妹一样,不忍心
作者: cckkjj    时间: 2008-5-24 17:58

果然是顶级的美人胚子.脸蛋美.胸型又漂亮
谢谢大大发片
作者: 狼无极    时间: 2008-5-24 18:13

非常符合现代年轻人的审美观~不是那么太漂亮,确是特别的可爱!收藏一下!
作者: xinkan1986    时间: 2008-5-24 19:39

为什么叫牛仔浪女 不过看图片就觉得相当爽了
作者: jy1354    时间: 2008-5-24 19:54

很白很年轻,身材也不错
美中不足的是奶子不挺而且还有点下垂
作者: westfisher    时间: 2008-5-24 20:05     标题: 真是让人惊艳啊!

真是让人惊艳啊!各个清纯,娇艳欲滴!一定下,多谢楼主!
作者: jasonmsi123    时间: 2008-5-24 20:05

漂亮妹妹,很可爱,感谢楼主分享
作者: kouqiang101    时间: 2008-5-24 20:11

看不到图片啊!不过觉得应该不错,下来看看。多谢!
作者: hh86156649    时间: 2008-5-24 20:14

身材很好 下了  看看是不是和图片那么漂亮
作者: an127ab3    时间: 2008-5-24 20:25

長相蠻可愛的,個性感覺很活潑。缺點就是胸部太小,感謝樓主分享。
作者: shenwfly    时间: 2008-5-24 20:26

谢谢楼主的种子.偶来把它发扬光大.好东西就是要让人分享!
作者: larchsis    时间: 2008-5-24 20:42

真的是不错的精品啊!期待后面的大作!
作者: bother2000    时间: 2008-5-24 20:46

最新加勒比 超CUTE?
这个名字都是有点意思
不过不是我希望的那种海盗故事
作者: electrical    时间: 2008-5-24 20:53

谢谢楼主的分享..这回可大饱眼福了啊!~ 哈哈   
就是速度慢了点..
作者: 风云34    时间: 2008-5-24 20:56

非常好的片子,不过有个问题,见了好多片子都叫加勒比,不知是什么意思,烦明白的给说一下。谢谢!!!
作者: jhonann    时间: 2008-5-24 21:00

女优很正很美很满意,楼主发片,辛苦了,继续多多发片啊
作者: jameswu128    时间: 2008-5-24 21:16

hoho,很漂亮啊,支持楼主发帖,希望下载速度快点,水管太小了。
作者: kimigairu    时间: 2008-5-24 21:23

好多片子啊,看的眼都花了,下哪个好呢。
作者: jxp66520    时间: 2008-5-24 21:24

第一个女优不怎么样,后面的很不错,还有个6V1天堂啊
作者: sdwsxl    时间: 2008-5-24 21:32

好漂亮的小MM啊。眼睛真大,谢谢楼主分享,感谢啊
作者: XYX0078    时间: 2008-5-24 21:37

看图片就知道是好片,女优一个比一个漂亮身材也好,谢谢楼主分享!
作者: 上来炮炮    时间: 2008-5-24 22:05

楼主你真是我的偶像啊,你的每一部片字都是那么好看,楼主你可不可以多发点开后庭的片子啊!
作者: bigcun    时间: 2008-5-24 22:50

超级无敌清纯可爱小妹妹呦!少见少见!感谢楼主分享
作者: wobenqiang    时间: 2008-5-24 23:30

头几张她戴粉红色帽子的照片,看了真是眼前一亮,感觉她是一个非常青春活泼的阳光女孩。
感谢楼主的美女
作者: jzzyj    时间: 2008-5-24 23:41

妹妹好漂亮啊,片子色彩艳丽,很好看,谢谢了
作者: higherzl    时间: 2008-5-25 00:04

楼主的这个帖子真是经典啊!
呵呵
支持楼主!
作者: zxy7102    时间: 2008-5-25 00:28

真漂亮,真想XX一百遍啊一百编...嘿嘿...
作者: qw2052    时间: 2008-5-25 00:37

这女优长的很靓有气质蛮可爱的   图片刷新慢 先下了再说  谢谢楼主发片 给你个红心
作者: 完美人生    时间: 2008-5-25 00:42

好多美女呀,是不是都有这些美女的种子呀.真是谢谢楼主分享.还上传了那么多的照片
作者: sunxuejing    时间: 2008-5-25 00:45

呵呵,是个大美女啊,尤其是嘴唇,真的很性感,好
作者: laijy899    时间: 2008-5-25 01:10

身材不错,特别那两片嘴唇,太性感了,可惜小奶子有点下垂了。
作者: woshiva    时间: 2008-5-25 01:27

可惜我的下载速度太慢啊

谢谢 
作者: b-p2310    时间: 2008-5-25 01:30

真牛,如此漂亮的妹妹还需要出来拍a片挣钱!!!服了日本女人啦,多谢楼主的分享
作者: yyyyyt68    时间: 2008-5-25 01:31

胸部不够完美,腰段比例不怎么样,素颜也不怎么样,总的来说一般般,不过可以看看.谢谢分享 继续努力
作者: swz3000    时间: 2008-5-25 02:14

样子清纯啊,看到图片就已经兴奋了,BUT为什么我没速度.天啊
作者: 123lkb    时间: 2008-5-25 02:20

这美女的皮肤看上去好嫩滑,,真想咬上一口.为什么有些链接连接不到的?
作者: 一脚踩空    时间: 2008-5-25 02:41

感动到哭了
真是太强了
明天又要加盘了,呵呵
支持
作者: 此情可待007    时间: 2008-5-25 03:35

绝美女优啊,这身材真的是没话说,特别那两片嘴唇,真性感,好想从头到脚把她舔个遍。。
好,实在是好
作者: ebmcn777    时间: 2008-5-25 03:42

此部感觉乃新作之座 体魄一般 还是支持下要的
作者: stoneage11    时间: 2008-5-25 04:03

好多片啊~~谢谢楼主的大力分享
可惜小人硬盘空间有限,只能选择下下咯
作者: fuckergod    时间: 2008-5-25 04:30

我晕.极品啊..不顶都不行了.呵呵.谢谢楼主分享呢...
作者: yanz1972    时间: 2008-5-25 04:39

纯粹支持, 美女身材真是好啊,谢谢楼主!!
作者: 382200    时间: 2008-5-25 04:48

好感谢,我寻找类似的帖子很久了哈哈!!!!!!!!!
作者: meigui8273    时间: 2008-5-25 05:03     标题: 班主你好.

班主你好.请原谅我叫你一声GM.因为我文化程度不高.我知道其他网站是这样称呼,我很想发贴子.或者回复大家.发表一下我的看法.或者我的意见.但是我每一次发表.都被扣了金币,我很想知道我的问题出在哪里.如果您真不的忙.请告诉我一下.我也好改正.我也好和大家一起分享我的心情.也请各位大虾,如果知道我的错误在哪里请告诉我.好么?
作者: yh711024    时间: 2008-5-25 05:28

第2部片子部错啊,喜欢这类型的谢谢LZ一次发这么多好片辛苦啦
作者: jtuuiker    时间: 2008-5-25 06:55

很可爱的那种,下面毛太长了怎么不剪一点啊
作者: jzwkobe    时间: 2008-5-25 07:37

好久没看这种片子了,看图片好像很经典,下来看看,谢谢发片楼主
作者: tongtong22    时间: 2008-5-25 07:53

网络终于又能上色中色了,隔了这么久还能上,真是感动,一上来就看到这样的MM,很激动的说.多谢楼主分享好东西呢.
作者: jrxxl    时间: 2008-5-25 08:02

片子还真的不错,很适合我的口味。女优长的也很漂亮,身材也很好。谢谢!!
作者: jooncn    时间: 2008-5-25 08:29

mm长的好小哦,挺可爱的说,多谢楼主大大分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2