标题: [制服角色] 美竹涼子无码流出的疑惑??? [打印本页]

作者: cxg4028    时间: 2006-6-18 18:05     标题: 美竹涼子无码流出的疑惑???

声明:此片是我转贴哦,由于本人没有下此片,所以无法确定真实性(印象中美竹涼子没出现过无码的,但是不少有码女星也拍过无码流出),大家如果感兴趣就亲自下载确定一下(如果下载后发现不是,也不要扔我砖头哈

),如果不敢兴趣就勿下^^(下面有原发布者的说明)~~~最后和大家一起祈祷,希望是美竹涼子的无码流出,因为涼子真的很漂亮而且已经隐退了

【影片名称】:见图片预览
【主演女优】:美竹涼子???(影片上的名字是)
【格式类型】:mpg
【影片大小】:586M
【播放时间】:接近一小时
【有码无码】:无码
【特 徵 碼】:2b8b32a4fe4bb67c3518eb1c448a6027b1082262
【色情指数】:★★★★  (☆=1 , ★=2 , 10为最高)
【老翻推荐】:★★★★  (☆=1 , ★=2 , 10为最高)
【下载软件】:BitComet 0.65
【种子限期】:3天
【种子版权】:六月联盟
【图片预览】:有
老翻(原发布者)必须声名一下:本片所谓的无码流出以及美竹涼子的人气,已经完全不在老翻推荐的考虑范围之内(所以才是四星),因为美竹涼子MM的片子我看得比较少,还不太认得她本人,这部片子是我在老表硬盘拷贝过来的时候,他那个文件夹的名字就写着‘美竹涼子无码流出版’,我在八度找了几张图片对比了一下,觉得好像有点像,再看清一下又好像不太像。反正我是分不清是真是假了。所以我特意把片子名字的图象剪了下来,如果美竹涼子的fans们知道,她没拍过这部片子的话,就吼一声,别让那么期待的兄弟白下了;如果知道她拍过这部片子的话,也吼上一声,别让其他的兄弟错过了。兄弟们也可以自己对比一下下面的图片,再决定下不下。

弟兄们喜欢的话,按左上角

支持一下,也给我点动力,谢谢各位了.

附件: ρ陆@69[1].9.35.237@?毙畍近?.torrent (2006-6-18 18:05, 48.63 KB) / 该附件被下载次数 1304
作者: ss39581    时间: 2006-6-18 18:22

图上的女人,绝对不是美竹涼子!

本人可以肯定。她的片片我有好几部都是有码的
作者: palm    时间: 2006-6-18 19:05

谢谢楼上坐沙发的,感谢提供的信息,免得浪费时间!
作者: ever_ask    时间: 2006-6-18 19:20

恩  谢谢1楼的狼友
作者: fzqmz    时间: 2006-6-18 19:31

以前下过这部片,绝不是美竹的,我敢肯定.
作者: 国米    时间: 2006-6-18 20:13

是不是真的,不过还是支持楼主
作者: 我很忙    时间: 2006-6-18 22:50

绝对不是美竹涼子,我认识她!
作者: yuan    时间: 2006-6-19 06:22

不是,好像是个老片子,近来也支持一下
作者: bjblue    时间: 2006-6-19 06:58

这图片中的女人绝对不是凉子本人 小弟是凉子的fans 她的大部分片子  我都有收藏 所以敢断言 不是她
作者: lzr0527    时间: 2006-6-19 07:55

看起来应该不错,支持一下楼主。
作者: danglush    时间: 2006-6-19 08:42

谢谢搂主,不过还真不是,美竹良子比她漂亮多了
作者: markfox    时间: 2006-6-19 10:02

這個女的不是我們所知的那個美竹涼子
這部片是很早以前有個跟他名子一樣的
作者: ironpalm    时间: 2006-6-19 15:22

片子的年代好像比较老,不知道是不是90年代中期的,呵呵,不过还是支持一下,兄弟发片辛苦了,支持先!!!
作者: WUYUE301    时间: 2006-6-19 16:18

不是美竹凉子的片,失望.
作者: gtogaoda    时间: 2006-6-19 18:10

谢谢楼主这么辛苦真么劳累
作者: 168188bo    时间: 2006-6-19 18:41

看截图确实不是美竹凉子
作者: lanyisei    时间: 2006-6-19 22:16

绝对不可能,我所看过她的片子都是有码的!
作者: momocheu    时间: 2006-6-20 17:44

应该不是吧我先来下下看不管好坏都支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2