标题: [经典] 超強大禮包~歐洲超級美女Anais Alexander合集 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-5-30 19:56     标题: 超強大禮包~歐洲超級美女Anais Alexander合集

姓名 : Anais Alexander
出生日期 : 1983年7月13日
出生地點 : 美國洛杉矶
三圍 : 32 - 24 - 32
身高 : 五尺6寸(1.68米)
體重 : 115磅(52公斤)
眼睛 : 褐色
頭發 : 金色直發
種族 : 希臘,保加利亞,意大利,美國.

電影作品總數 : 38部,分別由三家公司拍攝:Suze Randall,NINN WORX,Marc Dorcel(啄木鳥).

可能是受到遺傳的影響,Anais Alexander有著典型的歐洲超模的身材和臉蛋,典型的歐美發電眼神,她曾經被人譽爲“歐洲最美的少婦”......

我對她的喜愛源自于2005年5月7日由Ninn Worx公司發行的Exposed: Anais一片,片中的封面上Anais Alexander一襲白色的裝束,一頭飄逸的金發,騎在機車上,一瞬間心裏驚爲天人!

本禮包是我驚心打造的!現奉獻給各位欣賞!不喜歡的朋友請別回帖,以免玷汙我心目中的女神!

由于網路上關于Anais Alexander的介紹太少,圖片更少,找到幾幅都是太小,放大後清晰度大打折扣,因此借用了幾部電影的封面,還請多多諒解!

特別警告:
介于現在一些論壇上的朋友喜歡下載別人的影片,然後不加任何修改,便以自己原創發片出來.因此在這裏給那些朋友以忠告:請您尊重別人的勞動成果!不要做那種不勞而獲的寄生蟲!要發好的原創片,請您自己去尋找片源,這樣剽竊別人的原創,時間長了,只會被別人看不起!更會給您所在的網站抹黑!!!

[影片名稱] :  超強大禮包~歐洲超級美女Anais Alexander合集
[影片大小] :  129MB+115MB+87MB+125MB+96MB
[影片主演] :  Anais Alexander

[影片格式] :  AVI+WMV
[影片時間] :  00:17:24+00:20:11+00:12:49+00:18:35+00:16:26

[影片類型] :  超激的, 唯美, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 棕髮, 著名女優, 性交, 口交,  濃精沐浴, 吞精......

[發售日期] :  0000.00.00
[作種日期] :  2008.05.30
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[作種工具] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  eaa9f3240b087320ae5a66f716b5f4fdd3d0cb79         

[海報圖片] :  

[內容圖片] :

備用圖片 (點小圖變大圖)

種子連接 :
http://www6.mimima.com/link.php?ref=2TyGf83Fnf
http://www.jandown.com/link.php?ref=l1otAZc2Ao
http://biki.yi.org/w1/read.php?hash=eaa9f3240b087320ae5a66f716b5f4fdd3d0cb79
http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=d70006987f
http://www.mybtfile.com/torrent/74165759/
http://www.keytrue.com/link.php?ref=cUs20bMauZ

附件: FLY999@Anais Alexander.torrent (2008-5-30 19:56, 51.7 KB) / 该附件被下载次数 86761
作者: 我叫天天    时间: 2008-5-30 20:17

美啊,漂亮,无法用语言来表达,震撼,要是我老婆这么漂亮就好了
作者: lighthl    时间: 2008-5-30 20:19

可惜了这样的美女啊........LZ加油,非常喜欢啊!
作者: gongfenglaila    时间: 2008-5-30 20:21

女的长的太漂亮了,简直是我的女神啊,一定要看看
作者: jhonann    时间: 2008-5-30 20:25

精品中的精品啊 真的是相当的不错 爱不释手啊 谢谢楼主的无私
作者: pppoe1    时间: 2008-5-30 20:27

不错啊,可惜硬盘太小了,支持楼主的分享,红心送上
作者: beast1106    时间: 2008-5-30 20:27

精品中的精品啊 真的是相当的不错 爱不释手啊 谢谢楼主的无私
作者: qgtangwy    时间: 2008-5-30 20:44

这个美得没话说了,我只能无语......
作者: wjz123    时间: 2008-5-30 20:44

原来这个美女叫什么现在终于搞清楚了。多谢楼主的无私奉献
作者: 老肥    时间: 2008-5-30 20:47

到处都能见到LZ的大作, .
辛苦了,红心献上.
这种类型我喜欢,请再接再厉.
作者: woyaoruhui    时间: 2008-5-30 20:53

这个mm很漂亮啊 我喜欢
谢谢楼主分享  继续加油哦
作者: freshman123    时间: 2008-5-30 20:57

这么漂亮的美女,这么清晰的画质,一定要下
作者: wenchina    时间: 2008-5-30 21:18

我也是看到骑摩托这张封面被她迷住了,还不知道美女那么有来头,楼主看来也很喜欢她,知道这么多背景,谢谢楼主!
作者: wenchina    时间: 2008-5-30 21:26

我也是看到骑摩托这张封面被她迷住了,还不知道美女那么有来头,楼主看来也很喜欢她,知道这么多背景,谢谢楼主!
作者: 起早贪黑zzhh    时间: 2008-5-30 21:32

好漂亮的美女,惊艳绝伦,性感无比,多谢楼主辛苦压制!
作者: nightwish104    时间: 2008-5-30 21:34

楼主说的没错!确实是惊为天人!很漂亮的女优!看起来就是很有感觉的!谢谢LZ 你总是能给大家带来惊喜!
作者: 疯狂的炸弹    时间: 2008-5-30 21:53

支持楼主,确实是大礼包,楼主辛苦了哈,希望多多发片
作者: 四分三日    时间: 2008-5-30 21:56

很sexy啊,MM长得很冷艳,让我很有感觉,DD硬了
作者: magicxu    时间: 2008-5-30 21:59

看图女人美艳非常,身材正点,性感风骚哦,让人兴奋到窒息,期待楼主更多好片子分享
作者: zelighr    时间: 2008-5-30 22:02

真是天涯何处无美女啊,原以为永远不会看上国外的女人呢。现在终于发现自己太肤浅了,性感的国外女人,简直是,哎,尤物啊
作者: rollercoaster    时间: 2008-5-30 22:25

呵呵,太好了,欧美的片子就是好,女优的身材好而且多半都是有剧情的,谢谢了!
作者: 啊土    时间: 2008-5-30 22:27

这位女郎的确称的上是欧洲最美的少妇,谢谢楼主发片分享!
作者: robocop    时间: 2008-5-30 22:38

这个大美女的片子我基本上都下了,就是不知道她叫什么,今天看了楼主的帖子才知道,多谢了!
作者: cacchao    时间: 2008-5-30 22:51

欧洲的美女身材就是好啊 要是小日本的女优有这样的身材 不知会怎样
作者: pigtony730    时间: 2008-5-30 23:29

FLY999   只发精片, 值得大家学习,精神可佳, 红心以谢!
作者: waht    时间: 2008-5-30 23:38

下的了,谢谢,其实我更喜欢中间的wanda Cruiz,谢谢楼主了
作者: tianzuijie    时间: 2008-5-30 23:59

我太喜欢了,谢谢楼主的无私分享啊!
作者: haishiyouquan    时间: 2008-5-30 23:59

太漂亮了,真的是谢谢楼主,好样的,太酷了,太棒了!
作者: kahheng    时间: 2008-5-31 00:15

the girl is very beautiful. i like them very much.
作者: yinep    时间: 2008-5-31 00:16

很久以前就收藏这部片子了。强烈推荐。谢谢楼主。红心献上
作者: kxx    时间: 2008-5-31 00:18

谢谢楼主分享!收下了
作者: qiqi608    时间: 2008-5-31 00:21

我也想去美国的洛杉矶,有可能还能看见这样的美女一眼哦,哈哈,楼主辛苦了,红心献上!
作者: jj01    时间: 2008-5-31 00:22

的确称得上是很唯美的片子啊,很稀少的东西
作者: 5573849    时间: 2008-5-31 00:29

是精品啊!!!强烈支持啊!靓啊!!xiaz
作者: vol13    时间: 2008-5-31 00:55

无法对此苛求的作品,楼主整合出的原创大片使黑夜不在无聊,情意不在空虚,谢意之深无以言语表达
作者: 沙皮靓仔    时间: 2008-5-31 01:03

系唔系甘好睇啊,
我下返来睇下先得/
作者: kuns1    时间: 2008-5-31 01:17

漂亮的妹妹舉止言行監
充免了性感
尤其是在MAKE lOVE時自信和快樂
寫在臉上
作者: xiaolong07    时间: 2008-5-31 01:39

非常喜欢,感谢楼主无私奉献,谢谢。
作者: kerstone    时间: 2008-5-31 02:18

kj如此容貌真是视觉上的一种享受,不愧为天人!胸闷的是如此美人竟然如此放荡为何我如此痴情却没有一个如此的mm如此对我呢!感谢兄弟大作!
作者: pmeng    时间: 2008-5-31 02:28

简直就是人间极品。看了我就有一种冲动的感觉。太好了大制作。大手笔
作者: rayfeng    时间: 2008-5-31 02:36

3个美女啊`还好这次3个外国女都不是假胸``收下这个了`
作者: lovedanny    时间: 2008-5-31 03:08

这个MM应该用冷艳来形容吧,很漂亮,身材也很棒
这种外国人看着最顺眼了
作者: qazwsx125    时间: 2008-5-31 06:09

好片子,三位美女啊,多谢楼主提供,大力支持!
作者: aken618    时间: 2008-5-31 06:30

果然是好片啊~感谢楼主发这么好的东西~谢谢!下载ing
作者: tengshang444    时间: 2008-5-31 06:35

这个女优长的真很好看啊 以前从来没见到过 感谢楼主
作者: nisum    时间: 2008-5-31 06:37

可能每个人喜欢类型不一样,我没觉得很漂亮,但是身材是没的说,支持原创
作者: dannysex    时间: 2008-5-31 06:56

太好了,终于找到了,感谢楼主无私奉献!
作者: bteastern    时间: 2008-5-31 07:09

I'm here want to express my sincere thanks LZ, becoz you bring us a lot of good stuff that alway be my first choise to DL. you are genius! i always give my support to you. keep it up a good job.
作者: lhcmvp    时间: 2008-5-31 08:15

相当精品的美女.我喜欢这种类型美女.多谢楼主.
作者: zkwy3021    时间: 2008-5-31 08:17

哇噻~~真是天仙下凡啊~~~美女中的极品哦~~强烈支持~~
作者: sansao    时间: 2008-5-31 08:17

确实漂亮呀! 那就一次看个够!
作者: lyz999    时间: 2008-5-31 08:35

超级漂亮的美女,身材也是超级的棒,人间的尤物啊,感谢楼主发片
作者: gzhqqpp    时间: 2008-5-31 09:20

楼主简直太厉害了,这美女确实漂亮,这次的合集真是感激不尽啊
作者: 732375    时间: 2008-5-31 09:35

曾经这部片在我硬盘里我没有好好珍惜,现在楼主给我机会重新拥有,我只能说万分感谢!
作者: alan_76    时间: 2008-5-31 10:02

好漂亮的美女,可惜的是本人比较喜欢后门片,要是有后门的话就完美了
作者: 123laomme    时间: 2008-5-31 10:02

美女,  精品谢谢楼主.
作者: h66    时间: 2008-5-31 10:16

妹妹太漂亮了老大辛苦了啦强烈支持.经典好片啊
作者: 田边地头    时间: 2008-5-31 10:19

我的最爱,终于可以一次收集齐呢,感谢分享。
作者: ld199911143    时间: 2008-5-31 10:24

好像還不賴喔...
下來看看...
感謝大大的分享...
作者: xinteng    时间: 2008-5-31 10:50

Anais Alexander那典型的歐洲超模的身材和脸蛋 很好的女人。只是没怎么看过她的片子!!
作者: mutoto    时间: 2008-5-31 11:31

真是极品尤物啊,以前都不知道她啊,好美,好性感。
作者: liukond    时间: 2008-5-31 11:51

很久没见过这么精美的东西了,实实在在的超级大礼包啊!只看过她在SUZE  RANDALL 系列中的一个片段,确实不一般..
作者: 西門大龍    时间: 2008-5-31 11:53

看过这片子相当经典 姑娘很淫荡 绝对收藏级别
作者: fx068    时间: 2008-5-31 12:04

看图就知道是一位美女,不管怎样,下下来再说。
谢谢楼主。
作者: heisekuangsha    时间: 2008-5-31 12:07

这片子真不错,一定要收藏,谢谢楼主分享,这儿里面女的真漂亮
作者: 其实我不坏    时间: 2008-5-31 12:34

好家伙极品美女,身材没得说,下载来收藏,请楼主放源
作者: howl0713    时间: 2008-5-31 12:38

的确是经典自作,不过都已经收过了,谢谢楼主的分享!以后多发佳作,期待!!
作者: zhidaole    时间: 2008-5-31 12:42

很精彩,特别是倒数第2部,已经在下载了!
作者: cylqs000    时间: 2008-5-31 12:47

我的最爱啊,谢谢LZ了
作者: anglcalll    时间: 2008-5-31 12:53

LZ您真的太強了,謝謝了,這么好的片子拿出來分享,您辛苦了!大力支持!
作者: shixiaozhen    时间: 2008-5-31 12:58

没话说,太美了,要收藏,支持楼主,好片大家共享
作者: gingerwen    时间: 2008-5-31 13:01

谢谢楼主,她就是我最喜爱的欧美女优之一,《Faith.In.The.Garden.of.Shadows.2.XXX》《Ninn Worx - Unbridled Sapphic Liaisons 》《In.The.Garden.Of.Shadows.》《I Love Lanny 》等都是她的作品,不过她的作品中经常有重复的情节。不知道楼主是否有ginger jolie的片子。
作者: diablo_22    时间: 2008-5-31 13:14

老外长的就是好,身材超棒,比小日本看着美多了,支持楼主的好片
作者: shidi62    时间: 2008-5-31 13:29

美女,这样的生活是多么的幸福啊,什么时候我也可以拥有!多谢楼主的无私奉献
作者: duoqing    时间: 2008-5-31 13:38

也是从这部Exposed: Anais了解这个女优,真的很美,奉上红心支持楼主!
作者: tyut9204    时间: 2008-5-31 13:40

女的长的太漂亮了,简直是我的女神啊,一定要看看
作者: qiang777    时间: 2008-5-31 13:48

身材一级棒,一定要下载。谢谢分享。
作者: feijeff    时间: 2008-5-31 14:02

不错  顶了! 哈哈  美啊。。。。。。
作者: shf7161    时间: 2008-5-31 14:13

Anais Alexander那可是偶的梦中情人啊,偶想她都有点想疯了。
作者: cnmgdb    时间: 2008-5-31 14:17

谢谢楼主分享这么好的片子,这个女优的片子的确是精品啊
作者: ranger_1    时间: 2008-5-31 14:33

不错,这个美女真的是长的漂亮,每次看她的片子,我都硬
作者: gdzc    时间: 2008-5-31 14:49

看见就想上了这3个妞,还是看看片子控制一下我的冲动吧
作者: mbaishuang    时间: 2008-5-31 14:53

确实是好片子,女优长的实在是迷人,就是我们没有机会实际操练一下,这才是人生一大遗憾!!!
作者: jjok007    时间: 2008-5-31 15:05

这些女优个个都是猛女啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: larryzan    时间: 2008-5-31 15:09

果然是天人,搂主诚不欺我也,在下这厢有礼了。
作者: eaglez    时间: 2008-5-31 15:12

好漂亮的美女,谢谢楼主分享,红心一颗送上
作者: wq3287418    时间: 2008-5-31 15:36

辛苦了,红心献上. 这个美得没话说了精品中的精品。多谢楼主的奉献
作者: zhaoxuyao    时间: 2008-5-31 15:45

影片大小刚好,内容精彩,是居家旅行必看之美片!楼主辛苦了!红心献上!
作者: dpzcy    时间: 2008-5-31 15:51

十分感谢很喜欢她的请再接再厉到处都能见到LZ的大作
作者: jtx888    时间: 2008-5-31 16:23

楼主制作的片基本各个精彩,图片丰盛,值得下载!
作者: S2008S    时间: 2008-5-31 16:41

楼主说的是银色头发的那个吧。我看过她的影片,不错的。
谢谢你的分享。
作者: WUJUN_SUNPOWER    时间: 2008-5-31 16:43     标题: 场景设置得惟妙惟肖,看的引人入胜,许多的片段十分经典

场景设置得惟妙惟肖,看的引人入胜,许多的片段十分经典
作者: 成渝    时间: 2008-5-31 16:45

其实说真的,欧美的一般情况下我都不会下的,可是这部片子的女优真的是太与众不同了,漂亮且有一种说不出的优美的气质,谢谢楼主。
作者: taotong    时间: 2008-5-31 17:03

美的冒泡,天生的尤物,怎能不支持!没得说,下了!
作者: ws009197168    时间: 2008-5-31 17:15

美女啊 ,很好很强大 支持楼主的分享
希望楼主继续努力
作者: 卡诺    时间: 2008-5-31 17:24

这个作品非常不错,画质干净,美女真的是顶级的。
作者: woaiyisi    时间: 2008-5-31 17:33

得到楼主的指点才知道这个女优的名字,确实是身材非常非常的好!
完全是我喜欢的类型,准确的说比较东方的身材!再次感谢!
作者: paulpaulniu    时间: 2008-5-31 17:51

极品,欧洲的极品!
实在是美哦,真是让人期待!
好片,支持你,大家一起努力!!
作者: qwertyuio123456    时间: 2008-5-31 18:10

美女,没说的,实在是漂亮,太好了,再接再厉
作者: bill6462    时间: 2008-5-31 18:43

多谢楼主的无私奉献!支持楼主的分享,红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2