标题: [mu][亚/无]好身材的情侶自拍[240mb/RMVB] [打印本页]

作者: 87268314    时间: 2008-5-31 11:08     标题: [mu][亚/无]好身材的情侶自拍[240mb/RMVB]

【影片名稱】:好身材的情侶自拍
【影片大小】:240mb     
【播放時間】:23:35
【上传空间】:gogobox 和mu 任选一种
【影片格式】:RMVB
【是否有碼】:無碼
【解壓密碼】:無
【下戴期限】:30天
【圖片預灠】

【下载地址】:http://www.megaupload.com/?d=OBQPQTX5
【下载地址】:http://down.gogobox.com.tw/cccc0000/ekw82
作者: PP00PP00    时间: 2008-5-31 16:14

女的身材的确不错,感觉技术也不赖,红心支持楼主。
作者: linzheng1017    时间: 2008-5-31 19:45

多谢楼主  收下了   潜水了几天只因没有中意的片子  今天终于上岸了
作者: lit-kiss    时间: 2008-5-31 20:51

真的好吗,不过下下看看,好片总是要支持的。
作者: attraction    时间: 2008-6-1 16:58     标题: 下载

怎么下载看a电影呢? 会的人事教教小弟弟,让小弟弟也来学两照
作者: digo.hu    时间: 2008-6-1 17:30     标题: 不过我先请问发一个帖子有一个金笔啊,很好啊

发一百个帖子我就什么都能看了啊,真好呵呵!!!
作者: digo.hu    时间: 2008-6-1 17:31     标题: 看电影为什么有些下载要解码呢,这是为什么啊

为什么我下不了解码的呢,解码有什么用啊,教我啊
作者: mmmshadow    时间: 2008-6-1 17:40

这个宾馆真高级啊  男的肯定很有钱!
作者: digo.hu    时间: 2008-6-1 18:01

哈哈哈,喜欢喜欢啊,我就是喜欢看黄色,有了换色我
作者: bianzoubiankan    时间: 2008-6-2 21:26

好宽大的床上做,很舒适,就是不知道如何下载这样的链接地址啊
作者: slsy    时间: 2008-9-21 20:47

看图片感觉不错 国产自拍最大最主要的问题是画面质量不好 这与拍摄的相机和拍摄经验是有关系的 大多数只能用普及的一般数码相机拍摄 用摄像机的算是不错了 但是大多数相机现在是可以消除红脸和防震的 有自拍爱好的朋友可以看看相机或摄像机的使用说明  不是说打开开关拍了就好了 毕竟能有最好的质量就用最好的质量吧  不只是对自拍床片  平时的生活照也能够有更好的乐趣啊
作者: ruidan    时间: 2008-9-23 13:19

就是喜欢自拍的啊。。。谢谢楼住啊。。。。。。。。。。。
作者: lujiafeng07    时间: 2008-9-23 13:46     标题: 回复 1楼 的帖子

不错不错,我也想上啊!我就是喜欢看黄色,有了换色我
作者: vash    时间: 2008-9-23 15:22

女的身材的确不错,感觉技术也不赖,支持楼主。
作者: bamboo15    时间: 2008-9-23 16:28

呵呵,自拍的好,两人身材都挺好的,支持楼主,希望好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2