标题: Vicky小狗狗讲讲和主人的故事(9P+1P验证) [打印本页]

作者: Vicky呀    时间: 2021-3-8 00:54     标题: Vicky小狗狗讲讲和主人的故事(9P+1P验证)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Vicky呀    时间: 2021-3-8 09:08

一晚上没人评论狗狗自己占沙发,果然,没有回复隐藏的图片就没什么人评论吗?之前帖子的评论有很多都是敷衍的,所以狗狗真的好喜欢认真精心评论的人,都会感恩在心。这是狗狗用心想和大家交流的帖子,不需要敷衍了事的评论所以就不设置隐藏照片啦,但认真的评论狗狗也会真心回复的~狗狗真的很期待您认真的评论哦

作者: 漂流过海    时间: 2021-3-8 11:51

有没有在酒店里面,坐在你主人几把上面上下运动的同时,让你主人叫服务员上来,进房间里面看到你坐在几把上面运动,当着服务员的面前运动到高潮过呢?
作者: xusheng99909    时间: 2021-3-8 12:15

玩游戏还有机会有这种体验啊,可惜我不玩游戏,3和5都挺刺激的,就是不知道谁有这么好的运气能看到
作者: 你是我宠物    时间: 2021-3-8 12:33

你家主人把你这只小母狗已经调教的很好咯,个人比较喜欢的全身写上骚浪下贱的字,全裸取外卖,然后酒店走廊爬,戴上耳塞开门自慰,嗯,不以后还可以在户外让你家主人遛遛你,让你住狗笼子这些……以后还可以让你家主人把你鞋子里射满,然后穿着去上班,还有呢,现在是你主人的肉便器咯,那是不是也应该成为尿便池呢?期待这只可爱的骚母狗给大家分享更多的精彩瞬间……对咯,今天3.8呢,可以约上你家主人再好好的玩玩你咯!节日快乐……
作者: sehunger    时间: 2021-3-8 13:35

狗狗是主人的一时,主人却是狗狗的一世!只要彼此快乐就好,回想也未必不是美好
作者: gongzimin    时间: 2021-3-8 14:43

想知道有没有被其他人给上过,比如说外卖小哥,全裸取外卖的时候小哥是什么表情啊?
作者: LALALA0957    时间: 2021-3-8 17:06

身材很好,玩的很开,可以继续发一些调教的细节,比如心里。
作者: wkk508    时间: 2021-3-8 17:06

城里人果然不一样,真是会玩
作者: as8160491    时间: 2021-3-8 17:08

身材真棒,不知道有没有在酒店走廊的,如果有就太刺激了
作者: love448483185    时间: 2021-3-8 17:12

有主人真好,我也想有主人,虽然我是个男的
作者: liukai063    时间: 2021-3-8 17:13

字母圈真会玩,我也希望有一头专属于自己的狗狗。一起玩玩只在想象中的游戏
作者: aaaaaa12300    时间: 2021-3-8 17:15

虽然刺激,但是请别忘了,楼道里是有监控的
作者: 47698    时间: 2021-3-8 17:17

狗狗和主人的经历,淫靡而美丽,彼此快乐才是真谛,如果写进书里或者做成游戏,想必也是十分受欢迎的吧。
作者: 痞公子    时间: 2021-3-8 17:20

可惜我怎么就遇不到像你一家的狗狗呢。可惜啊,好狗狗都是别人家的。
羡慕。
作者: sex-long    时间: 2021-3-8 17:21

肉体与心灵完全契合,在一起就是很幸福的感觉。
作者: 滺標卡尺    时间: 2021-3-8 17:27

玩农药开跳单,你主人还是会玩的
作者: cxxu    时间: 2021-3-8 17:28

这狗狗很听话,你家主人厉害,有点羡慕!
作者: freddie    时间: 2021-3-8 17:31

第一次成为M就能做的这么出色,不是M属性太强就是你的主人够高明,期待你们的精彩
作者: lee123456    时间: 2021-3-8 17:42

这个系列的帖子一直都在看。特别是这次写了一些成为奴的经历。希望可以更多的写一些心路历程。比如羞耻感是怎样消失的,或者如何发现自己成为M的,更好的认清自己。
作者: 天下起雨了    时间: 2021-3-8 17:44

这个真的是牛逼啦,看着身材好颜值应该也不差
作者: 春生    时间: 2021-3-8 17:53

这一段经历将来后悔的可能性很大
作者: 神通总把    时间: 2021-3-8 17:59

你的世界我不懂,不过只要你快乐就好
作者: sansikeshu    时间: 2021-3-8 18:05

主人如何啪啪啪你的呢?有没有让你和陌生人啪啪啪呢。
作者: 你是个桔    时间: 2021-3-8 18:54

全裸取外卖就不怕外卖小哥兽性大发把狗狗强奸了吗 还是狗狗根本就不在乎
作者: 最爱升级    时间: 2021-3-8 19:50

不得不说,到底还是字母圈会玩
作者: leeleisurely    时间: 2021-3-8 19:59

首先祝小母狗女神节快乐哦~~不过这也是小狗狗的幸运啦,第一次就遇到自己的主人,真心祝福你们99哦。在这个帖子里,小母狗回忆了很多跟自己主人的第一次,看起来也是很甜蜜的呀。不过跟一些陌生人的接触还是要注意安全,小心点啦。不得不说,小母狗的身材是真的好呀,肤白腿长,也玩得很开,你的主人真的很幸运,能够遇到你。当然,这就是我们平常说的“两个人的幸运”吧。感觉以后可以让主人下达一些更加羞耻的任务,相信会更加好玩,更加刺激哦。例如:
1.穿着丝袜在男厕所的厕格里自慰,然后将自慰后的丝袜放在厕格里,旁边写上备注:这是我穿着自慰,沾满我淫水的丝袜,请您尽情享用。然后自己过段时间再回去看看。
2.小骚逼里插着跳蛋,让主人拿着控制器,向路人问路,或者逛商场等等人多的地方。
3.穿着情趣内衣,外面套一件大风衣,在人多的地方露出,自己玩弄自己,自慰,但却不能达到高潮。
提出了自己的一些想法,旨在交流,毫无冒犯之意,如果有说得不好,或者做得不好的地方,请见谅,哈哈。最后,还是祝福小母狗幸福也性福,女神节快乐!
作者: kickstone    时间: 2021-3-8 20:24

很刺激,希望不要遇到坏人,注意安全
作者: aw3133535    时间: 2021-3-8 20:39

训练的可以啊好想要一个这样的狗奴
作者: heixia100    时间: 2021-3-8 21:09

想知道狗狗被主人虐的时候内心是一种什么感受,只是为了单纯了报答主人,听从主人吗?
作者: 盗号的死全家001    时间: 2021-3-8 21:53

想看你被你主人肛交的照片和视频
作者: f20435299    时间: 2021-3-8 22:01

我就想要你的游戏账号,加你个好友,可以听听淫荡的声音,是多么的刺激,有条件可以视频裸聊一下,嘿嘿,加个好友一起玩游戏啊,这么刺激的事,需要一起分享
作者: wuding2019    时间: 2021-3-8 22:34

相互信任的感觉真好,能感觉到你满满的幸福感,加油!
作者: 水长东    时间: 2021-3-8 22:39

啊这,开心就好啦,找到一个对自己好或者自己觉得好的人还蛮不容易的,喜欢那就继续下去嘛,又无所谓对错咯,反正我就觉得别人说的不一定就是对的✧٩(ˊωˋ*)و✧
作者: 爱吃芒果    时间: 2021-3-8 22:54     标题: 回复 1楼 的帖子

狗狗加油,期待你更多的调教片子
作者: 天空的云    时间: 2021-3-8 23:01

看着写的,我都硬了。不知道谁是这么幸运的主人。期待狗子和主人有更好的资源奉献。
作者: suyanqi    时间: 2021-3-8 23:03

sm一个愿打一个愿挨,不必在意别人说什么,又没犯法,开心就好
作者: 1270830815    时间: 2021-3-8 23:04

机缘巧合的时候   2009 年我认识了一只狗狗  也很顺从,但是 那个时候经验不够  后来2个多月过后 就没有联系了  很是惋惜
作者: lqjuqsfb    时间: 2021-3-8 23:05

狗狗身材很棒。难得是全身心的投入进去
作者: qsxbqsxb    时间: 2021-3-8 23:07

非常懂得如何取悦主人,身材也很棒,主人家有福了
作者: peibin2869310    时间: 2021-3-8 23:09

游戏还有机会有这种体验啊,可惜我不玩游戏
作者: iqsnake    时间: 2021-3-8 23:10

所以说当外卖小哥有福利,干的人越来越多了。这个主人应该有点实力,不然怎么有这么听话的狗狗
作者: douxianseng    时间: 2021-3-8 23:11

外卖小哥当时是啥反应啊?见怪不怪还是面对狗狗完全呆住了?有没有流口水
作者: dongfu002    时间: 2021-3-8 23:13

这个真没有这样遇到过,一个敢玩,一个敢教,你们能遇到也是极品
作者: 洛斯里克    时间: 2021-3-8 23:15

看运气的,s和m双方能相遇并且信任现实里还是很难的。祝福也希望安全,不知道我什么时候能找到自己的狗狗。
作者: chyygg    时间: 2021-3-8 23:16

身材很好啊,有没有全裸取外卖的视频啊。挺想看看的。
作者: huanqi675939335    时间: 2021-3-8 23:16

这个确实是精品,真实遇到对的那个人
作者: 狂拽炫酷总裁风    时间: 2021-3-8 23:18

身材太好了,如果可以分享一些调教中的就更好了。期待
作者: 398697809    时间: 2021-3-8 23:19

确实超刺激的感觉,不过女主虽然臀型很棒,但胸不大,我个人更喜欢胸大些的。
作者: hedong416    时间: 2021-3-8 23:19

写的不错,狗狗也很可爱
作者: rom_king    时间: 2021-3-8 23:21

城里人果然不一样,真是会玩
作者: xy2962122    时间: 2021-3-8 23:24

我之前看到网上有很多DOM和SUB的视频是你吗?当时就非常非常羡慕你们呢,能够找到这么合适的一对,彼此快乐又满足,SUB美女又这么性感妩媚,看你说的一次次调教的足迹令人羡慕不已啊,能够一步步走到现在也衷心的祝福你们开心每一天。嗯,去找找资源再下几部来回味一下你们的风采!
作者: w4621215    时间: 2021-3-8 23:25

感谢分享,羡慕有一只小母狗

作者: lzc    时间: 2021-3-8 23:26

挺好的,希望狗狗能够多讲讲自己的真实故事。
作者: goodtovs    时间: 2021-3-8 23:28

哪里可以看看小狗狗,真是漂亮的小母狗
作者: 薄暮    时间: 2021-3-8 23:29

不是这个圈子的,但是不管什么圈子吧,比较喜欢稳定可靠信任的关系,抛开肉体不管是主奴还是朋友,都是如此
作者: hualideyishe    时间: 2021-3-8 23:29

不懂你们的圈子,会结婚吗?还是瞒着自己的另一半??
作者: 一三    时间: 2021-3-8 23:30

身材很棒,可以多开发一些新的调教方式
作者: 修罗殇璃茉    时间: 2021-3-8 23:30

玩的好嗨啊,居然可以这么玩
作者: ddhappy.lee    时间: 2021-3-8 23:30

我不 相信你是一只被征服的狗狗,或者你所说的主人是一个调教高手。
如果是,他应该会把你的照片视频公布出来,彻底摧毁你的自尊,你的社会关系。这样你才会变成真正的狗狗。而你的身体则不会受到任何伤害,杀人诛心。
作者: kldkldkld    时间: 2021-3-8 23:31

内容太真实了,顶啊,羡慕楼主
作者: chaoxiaoshu    时间: 2021-3-8 23:33

可以写成一本小说了,厉害
作者: zxc36333    时间: 2021-3-8 23:34

身材不错的母狗,令人兴奋,多来点图片。
作者: dtcr    时间: 2021-3-8 23:35

身材真好 我也想找个这样的
作者: 柠檬不及我心酸    时间: 2021-3-8 23:38

身材好棒,看得人心旷神怡,希望后面更新更多内容
作者: Vicky呀    时间: 2021-3-8 23:38

引用:
原帖由 xy2962122 于 2021-3-8 23:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108055155&ptid=10946075][/bbs]
我之前看到网上有很多DOM和SUB的视频是你吗?当时就非常非常羡慕你们呢,能够找到这么合适的一对,彼此快乐又满足,SUB美女又这么性感妩媚,看你说的一次次调教的足迹令人羡慕不已啊,能够一步步走到现在也衷心的祝福你们开心每 ...
谢谢您的祝福与夸奖,也很感谢您会选择倾听我和主人的故事,这也是狗狗写这篇帖子的初衷。祝您在论坛和现实生活中都要收获许多快乐与满足!
作者: 1528668781    时间: 2021-3-8 23:38

全裸取外卖。。快递小哥得是什么表情
作者: Vicky呀    时间: 2021-3-8 23:39

引用:
原帖由 iqsnake 于 2021-3-8 23:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108055084&ptid=10946075][/bbs]
所以说当外卖小哥有福利,干的人越来越多了。这个主人应该有点实力,不然怎么有这么听话的狗狗
因为主人的命令是绝对的嘛~
作者: Vicky呀    时间: 2021-3-8 23:41

引用:
原帖由 ddhappy.lee 于 2021-3-8 23:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108055200&ptid=10946075][/bbs]
我不 相信你是一只被征服的狗狗,或者你所说的主人是一个调教高手。
如果是,他应该会把你的照片视频公布出来,彻底摧毁你的自尊,你的社会关系。这样你才会变成真正的狗狗。而你的身体则不会受到任何伤害,杀人诛心。 ...
一个好的主人并不会摧毁狗狗的任何东西,只会救赎自己的狗狗,并且永远保护好自己的狗狗,呵护好自己的狗狗。但如您所讲之人,与恶魔有何分别?
作者: Vicky呀    时间: 2021-3-8 23:41

引用:
原帖由 douxianseng 于 2021-3-8 23:11 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108055086&ptid=10946075][/bbs]
外卖小哥当时是啥反应啊?见怪不怪还是面对狗狗完全呆住了?有没有流口水
外卖小哥说了一句:“哎呀我去!”
作者: Vicky呀    时间: 2021-3-8 23:42

引用:
原帖由 洛斯里克 于 2021-3-8 23:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108055108&ptid=10946075][/bbs]
看运气的,s和m双方能相遇并且信任现实里还是很难的。祝福也希望安全,不知道我什么时候能找到自己的狗狗。
希望您很快就会找到那个专属于您的小狗狗哦~
作者: Vicky呀    时间: 2021-3-8 23:46

引用:
原帖由 f20435299 于 2021-3-8 22:01 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108054789&ptid=10946075][/bbs]
我就想要你的游戏账号,加你个好友,可以听听淫荡的声音,是多么的刺激,有条件可以视频裸聊一下,嘿嘿,加个好友一起玩游戏啊,这么刺激的事,需要一起分享 ...
嘻嘻 这个狗狗说了不算哦,狗狗的一切都是主人决定的。是主人让狗狗对谁发骚,才可以对谁发骚哦!
作者: Vicky呀    时间: 2021-3-8 23:47

引用:
原帖由 1270830815 于 2021-3-8 23:04 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108055054&ptid=10946075][/bbs]
机缘巧合的时候   2009 年我认识了一只狗狗  也很顺从,但是 那个时候经验不够  后来2个多月过后 就没有联系了  很是惋惜
通过您的文字,感觉到,您很遗憾,也很想念。但是以后还会有更好的啦!
作者: Vicky呀    时间: 2021-3-8 23:48

引用:
原帖由 你是个桔 于 2021-3-8 18:54 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108054170&ptid=10946075][/bbs]
全裸取外卖就不怕外卖小哥兽性大发把狗狗强奸了吗 还是狗狗根本就不在乎
主人的任务是绝对的!
作者: Vicky呀    时间: 2021-3-8 23:50

引用:
原帖由 leeleisurely 于 2021-3-8 19:59 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108054376&ptid=10946075][/bbs]
首先祝小母狗女神节快乐哦~~不过这也是小狗狗的幸运啦,第一次就遇到自己的主人,真心祝福你们99哦。在这个帖子里,小母狗回忆了很多跟自己主人的第一次,看起来也是很甜蜜的呀。不过跟一些陌生人的接触还是要注意安全,小心点 ...
哇 好喜欢您这么用心的评论呀!嘻嘻!主人下过那个塞着跳蛋问路人录的任务哦!哈哈哈!第一个建议很好~狗狗很喜欢!
作者: Vicky呀    时间: 2021-3-8 23:52

引用:
原帖由 lee123456 于 2021-3-8 17:42 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108053947&ptid=10946075][/bbs]
这个系列的帖子一直都在看。特别是这次写了一些成为奴的经历。希望可以更多的写一些心路历程。比如羞耻感是怎样消失的,或者如何发现自己成为M的,更好的认清自己。 ...
嘻嘻 好的 狗狗记下啦!有机会会在继续慢慢告诉大家的哦!
作者: 模范甥    时间: 2021-3-9 00:21

年轻人还是会玩。这个真的是超级刺激又超级爽的事情
作者: 18796179494    时间: 2021-3-9 00:39

看到图二搞到我都想去送外卖了,真羡慕你家主人啊。有这样一条好狗。
作者: La_Selah    时间: 2021-3-9 03:26

感觉你们都很幸运呢。狗狗遇到了个很好的主人,主人也很幸运遇到了听话好看的狗狗,希望能看到更多有趣的故事呢
作者: 杨龙    时间: 2021-3-9 08:17

能遇到对的人就是一种幸运,祝愿狗狗和主人能一直走下去,相互扶持,给大家带来更多的福利
作者: 枯荣一半    时间: 2021-3-9 08:22

感谢楼主给论坛带来了不一样的精彩,楼主的狗狗奇妙冒险危险而又刺激,楼主的露出经历和韩国漫画《邻居人妻》有点莫名的相似,建议都可以看看这个漫画找找灵感,期待你更好的作品
作者: ccc5275210    时间: 2021-3-9 08:34

从羞涩慢慢的变成习惯,再由习惯慢慢的变成刺激,再由精神上的刺激,变成身体上的快感。三个月说长也长说短也短,三个月的变化影响了狗狗的一生,狗狗是会忠于主人的,主人也会因为狗狗的忠诚更爱狗狗,祝愿你们俩形影不离,幸福长久。
作者: lichen2000    时间: 2021-3-9 08:37

身材真好,世界那么大能找到切合的人不容易啊
作者: yedatou    时间: 2021-3-9 09:37

灵魂契合的关系,挺羡慕的,希望自己也能遇到一个。激情的撒欢吧
作者: 0yunwunianhua0    时间: 2021-3-9 10:40

真的很羡慕你的主人,拥有你这么一条淫荡又下贱的母狗,不过,拥有一个这么爱你懂你的主人,却又是可遇不可求的,真不错,挺好
作者: pimp1234    时间: 2021-3-9 11:01

樓主的底子很不錯,不過主人看起來還是輕度調教的階段,希望以後有更精彩的更新。
作者: 407292313    时间: 2021-3-9 11:17

不知道取外卖,和在酒店过道爬来爬去的情景是不是配合出演的,如果不是的话,真的很佩服你们的玩乐精神,另外酒店都有摄像头监控的,过道上100%有,你们小心被上传哦
作者: 夜未凉    时间: 2021-3-9 11:24

确实不错  在正确的时间遇到了那个正确的人   希望你们一直这样持续下去  初心不改   调教本身就是一件既隐私又刺激的事情   尤其是面对一个陌生的人时  内心的刺激会让人身体紧绷 心跳加快流 液体也会流个不停   但慢慢习惯就好了   所以也要不停的开发新的方式  只有这样才能保持初次的紧张刺激感
作者: taoxuesheng    时间: 2021-3-9 11:53

这么年轻的肉体,白皙紧致的皮肤,任人玩弄的娇俏母犬,令人血脉喷张~
作者: 冒险王    时间: 2021-3-9 11:56

这也太刺激了吧,这样的小母狗试问谁能抵挡
作者: 谷欠弓虽    时间: 2021-3-9 13:16

为什么我没遇到像狗狗你这样的网友呢?然后发展成这样
作者: zrrmeteor    时间: 2021-3-9 13:21

听着描述非常有兴致,回复看看图片如何
作者: rr002340    时间: 2021-3-9 13:46

很好奇外卖小哥看到美女裸体的表情,入如果和外卖小哥发生点什么故事会不会更有趣呢?
作者: asdfghjklasd2    时间: 2021-3-9 13:46

身材很好,不知道后续会是啥样子,期待连续
作者: mbscwy    时间: 2021-3-9 13:58

小母狗身材又白又嫩 你的主人真性幅
作者: 悬空寺跑    时间: 2021-3-9 14:14

你们很好运啊,第一次就碰上了,还那么合适,请教一下是什么APP啊,只有字母圈的人吗

作者: s010027    时间: 2021-3-9 14:21

想知道有没有被其他人给上过,比如说外卖小哥,全裸取外卖的时候小哥是什么表情啊?
作者: P-oony    时间: 2021-3-9 14:55

实话实说,我看了这些图片和文字之后还是挺震惊的。以前这种语言控制都是在文艺作品里面看到的(日韩),看完也就觉得是图一乐,怎么可能有人真的会这样,作品肯定都是编出来的。
不过楼主这一套操作是把我给看蒙了,敢情现实中也真有啊! 关注一下,期待后续。
真-开眼了。
作者: idclais    时间: 2021-3-9 14:55

肛塞尾巴太诱人了~~~只不过养这么一只 身体估计很快被掏空
作者: luzhuozhu4409    时间: 2021-3-9 16:03

狗狗和主人的故事引人入胜,让我等读者心里痒痒的,什么时候才能遇到像狗狗这样的小奴呢,期待中....

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2