标题: [交流] 建议论坛开个露出特区,有同好者支持下谢谢 [打印本页]

作者: cxdcxd2003    时间: 2008-5-31 20:35     标题: 建议论坛开个露出特区,有同好者支持下谢谢

建议论坛开个露出特区,以满足露出爱好者的要求。
在日本的一些网站中有不少这样的东西,看了以后感觉很刺激。
特区中可以有露出自拍区、露出影视区、露出文区。
作者: byt    时间: 2008-5-31 20:55

太多分区会造成用户分流,好象一个商场里到处都是通道,转也把人转晕,所以要尽量减少通道,使资源集中,人流集中,才能达到最高效率。不是分得越多越细就越好。不必要的分区只会使查找资源效率降低~

当然,如果有特别的人才,能够大量提供此类的片源,并能担当斑竹来管理维护新的版区运行,论坛会考虑增设。在没有这样的条件之前,请先在其他版区寻找你喜欢的东西。
作者: pingtian1984    时间: 2008-5-31 21:13

做为一个露出爱好者(是看别人露,不是自己去露),坚决支持这项提议。
作者: 醋坛子    时间: 2008-5-31 21:18     标题: 回复 1楼 的帖子

这个基本都在自拍区里就有很多了.
兄弟到3级进了自拍区就知道里面的精彩了 呵呵
作者: 醉卧花丛    时间: 2008-5-31 21:41     标题: 回复 3楼 的帖子

总是想看别人的  那怎么能行啊?

现在的自拍很多都是这类的 足够了 新开板块不是很现实
作者: 飞天神火    时间: 2008-6-1 01:36

露出专区?没必要吧?自拍区已经有了,露出文学是什么意思?是不是所有的成人电影都可以称之为露出影视?
作者: rose077    时间: 2008-6-1 02:00

支持啊,分出一个露出的区,容易找片的,绝对支持这个提议,也希望版主可以考虑下·
作者: maoals    时间: 2008-6-1 02:29

作者: 飞天神火    时间: 2008-6-1 02:36     标题: 回复 8楼 的帖子

我明白了,兄弟是想在6.1这天庆祝下,去找光头聊聊天
作者: lapray    时间: 2008-6-1 14:16

good i very like 露出 too.
作者: rose077    时间: 2008-6-2 00:45

再一次进来支持这个露出建议。露出的片看起来真的是刺激!
作者: tamahomi    时间: 2008-6-2 02:49

非常支持楼主的意见 但也考虑到管理起来的问题 还是希望有能力的会员能多多发片 多多共享吧
作者: zy2118a    时间: 2008-6-3 13:53

好想法,我最喜欢的就是露出片片,支持一下楼主,不知道这区啥时开!
作者: devil_chan    时间: 2008-6-11 20:52

绝对支持!喜欢看户外露出的片!希望能成真!
作者: ren249499890    时间: 2008-6-15 10:19

恩 恩 支持楼主的提议 我好喜欢露出系列 这可惜这样子的片子好少
也很喜欢露出 下体里面放振动棒遥控的那种 刺激
作者: shusheng21    时间: 2010-2-16 02:56

他说的是野外露出专区吧·到是刻意支持·做分版就好·不用做专区
作者: ood62    时间: 2010-2-17 02:33     标题: thanks your very much indeed

thanks your very much indeed
作者: telesound    时间: 2010-2-17 23:41

我也感觉分区真的不能太细,其实目前的几个大类就足够了,太细了的话除了2楼前辈所言,还会造成分区内容质量下降。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2