标题: [经典] [老片回顾之一本道淫荡护士与及川央奈双片] [打印本页]

作者: pp356107142    时间: 2008-6-1 02:02     标题: [老片回顾之一本道淫荡护士与及川央奈双片]

【影片名称】:老片回顾之一本道淫荡护士与及川央奈双片
【影片大小】:264MB
【播放时间】:00:32:04+00:59:31
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:无
【做种时间】:5天 下载后请自觉做种两小时
【备    注】:收藏无数老片将其制作成老片回顾系列!陆续制作供大家欣赏!

本作两片,可分开下载!

及川央奈我不多说了,另一部淫荡护士,由女优海野主演,剧中精彩的

是他和男优在浴缸里面穿着白色的连裤袜做的场面,这个非常不错推荐一下!

作者: gaoc1    时间: 2008-6-1 04:39

只要是一本道就是支持!   出的都是经典
作者: yuufinn    时间: 2008-6-1 07:32

这个片子我看过,当年还刻了盘。哈哈,推荐大家下一个!
作者: ctbchen    时间: 2008-6-1 10:28

呵呵恩是啊看那个画面就知道是老片了。谢谢分享。
作者: zgj629    时间: 2008-6-1 11:34

有时感觉老片比新片更刺激!谢谢楼主!有机会也发几部
作者: 522000    时间: 2008-6-1 12:02

咋没什么人支持呀
前几天下了个 白石的老片子。
资源也是少得可怜。
经典啊
作者: qq_pp555    时间: 2008-6-1 12:19

这个一定要支持的说哈,比较经典。谢谢楼主分享~~
作者: sei    时间: 2008-6-1 12:25

及川央奈是我一直以来最喜欢的女优之一,可惜退役了。本来很想看到她更多的作品。她虽然后来身材丰满了些,不过更有女人味道。丰满的臀部和纤细的腰肢对比很强烈。在其中一部兄嫂的片子里边,和两位年轻男优的表演可说是太诱人了。尤其是小狗式,看到及川央奈额头的涔涔汗水和听到她娇喘不迭的叫床声。真是百转回肠。记得有一部豹女的片子,她和三个男优激战,那时候她的臀部已经因为做爱频繁而更显丰满。真是女人中的女人,感谢楼主的无私奉献
作者: alang0907    时间: 2008-6-1 12:44

现在好片真的很难找 太做做 很假 没意思
作者: woshizhu8080    时间: 2008-6-1 14:40

老片还真的很有味道啊,装扮上让人觉得有点味道啊,不过我真的很喜欢,感谢楼主
作者: siszmd@tom.com    时间: 2008-6-1 15:18

曰本女人都是欠被人叼的样子,我们看着可怜,他们享受着舒服
作者: h53231323    时间: 2008-6-1 15:24

这个女优我也看过,确实是骚得一B。
作者: bbsinaman    时间: 2008-6-1 16:38

不論有碼或是無碼,一直也很想重溫及川央奈的片,可惜就是找不到,今天多得樓主分享!!謝樓主!!
作者: bobopopo    时间: 2008-6-1 18:45

很漂亮的MM Thank you !!
作者: jpsbgs    时间: 2008-6-1 20:19

着个老片子好好我看过我很想在看一下xiexie
作者: jpsbgs    时间: 2008-6-1 20:22

着个老片子好好我看过我很想在看一下谢谢了
作者: supermaize    时间: 2008-6-1 23:31

先下载再评价吧,先感谢下兄弟的精彩提供,以后继续努力!
作者: 4817797    时间: 2008-6-1 23:36

及川央奈~看到这个名字 让我记忆优新 因为我第一次看日本AV就是她主演的....我还记得当时他扮演的角色是个护士...粉红丝袜...我一个人躲在我同学的房间看得口水直流...真的可惜是退役了....真怀念那时的她狐媚动人,也真怀念那时的我激动万分,,,呵呵  谢谢楼主的发片  红心送上
作者: kkukyo    时间: 2008-6-2 00:44

看看画质,这片子是有年头了,不过MM依然靓丽
作者: beiyangxintong    时间: 2008-6-2 16:29

这两个话是好淫荡。谢谢楼主分享
作者: shtboy    时间: 2008-6-2 17:35

看那个画面就知道是老片了谢谢楼主分享
作者: donaldpeng    时间: 2008-6-2 23:42

很久没人发及川央奈的片子了,很想怀怀旧啊,谁来发几部吧
作者: rx78    时间: 2008-6-3 21:37

好片子,先下了,谢谢楼主
作者: ktykty    时间: 2008-6-4 00:12

她的片子珍藏了不少了  回味下 还是谢谢楼主的分享。
谢谢
作者: 27896697    时间: 2008-6-4 11:45

貌似曾经看过,不过确实很不错,支持一下。
作者: xinkan1986    时间: 2008-6-4 13:03

这个片我要下了 相当值得收藏啊 号召大家一起来啊
作者: 好色的耗子    时间: 2008-6-4 13:05

如果说是护士的话,怎么没看到穿护士服啊?角色扮演就应该专业一点啦,感谢楼主发片!辛苦了!
作者: hadmax531    时间: 2008-6-4 21:08

以9楼所说的,那就下载了,谢谢楼主分享啦
YD的好看啊
作者: matety    时间: 2008-6-4 23:52

看画质好像很老的片子了,不过MM还长的不错,谢谢楼住分享
作者: zhsh7275    时间: 2008-6-5 02:28

只要是一本道就是支持!   出的都是经典
作者: lacrimosa4    时间: 2008-6-5 10:58

一本道,白色丝袜,制服,漂亮女优,哈哈,都齐全了,我喜欢
收下了楼主,谢谢,就希望种子快点
作者: mingjing    时间: 2008-6-5 11:00

老片呢?我怎么没看过,真是失败啊,还得继续努力了
作者: xiaoduzi    时间: 2008-6-5 13:37

不是很清楚啊 纯支持了  老片子 向前辈致敬
作者: fengxii    时间: 2008-6-6 01:40

恩,是啊,觉得现在的女优有点做做了,主要是日本的女优越来越多了。
作者: alisonfeed    时间: 2008-6-6 23:16

感觉此女牙齿有点暴露,皮肤较黑,不是我喜欢的那种。

还是感谢LZ拿出来共享。
作者: yueyue1216    时间: 2008-6-7 00:53

看样子不是怎么好清晰的哦,也难怪啦,老片嘛,不过还是别有味道!
作者: marui613    时间: 2008-6-7 09:50

的确很经典啊!白石的身材很棒啊!美乳美穴啊!
皮肤又白又嫩!咪咪是那种让人摸了就欲罢不能的类型!
白石妹妹的片子都很经典,表演的很到位!
特别是那做爱时迷离淫荡的眼神,估计没多少人能忍主看了不射啊!
最后还要感谢楼主发好片!多多益善!红心送上!
作者: ukrambo    时间: 2008-6-7 15:43

支持老片 现在的新人真的是 越来越不行了
作者: bigygd    时间: 2008-6-7 18:38

对于大家来说可能是老片,可是对我来说不是老片,因为我这是第一次看到,谢谢楼主了
作者: zxcvbnmkop    时间: 2008-6-7 20:15

女主角不错,难得有这么好的片子,我们一起努力呀
作者: whoami5566    时间: 2008-6-8 01:31

插入的感觉真好.......,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: rhqkluo    时间: 2008-6-16 12:18

凡经典的东西一定会被人记住,及川就是这样一位女优.
作者: fithome    时间: 2008-6-22 19:45

老片字,很不错的片子,支持楼主的劳动成果!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2