标题: [连续剧] 双面胶II[1-20全] [打印本页]

作者: 文龙    时间: 2008-6-3 15:20     标题: 双面胶II[1-20全]

电影海报:

推荐指数:大家可以下来看看,还不错的!
影片名称:双面胶II
上映时间:2007
影片大小:2.93GB
影片格式:vcd-rmvb
播放时间:2007
电视简介:
       中文系教授秦越经不起法律系老师叶天锦的狂热追求,与原配妻子同系老师韩茹素离婚,与叶天锦再婚。

秦越抱着浪漫理想开始了再婚生活,可是日子却一天天平静下来,从前的生活习惯开始固执的打扰着他……

成年人的婚姻里还拖着孩子,再婚的双方都不可能是完整的个体,但他们都要求对方对自己百分之百的付出,加之秦母对新婚儿媳的强烈不满,矛盾冲突在再婚的家庭中不断涌现……

在生活中作为被弃一方,韩茹素陷入了婚姻危机,在强烈的打击面前她几乎失去了生存的信念。好朋友姚雪飞帮助她渡过了离婚后心理最艰难的时期,当她重新以优雅的姿态出现在众人面前时,身边不乏追求者,她懂得了,女人要学会更爱自己……

这个年代,所有的人都在欲望中挣扎,无论离婚还是再婚都要接受生活的打磨,无论怎样的打磨,最终磨不掉的是人们对生活的热爱和人性中的美好、善良……

下载链接:
引用:
还不会发贴的兄弟可以对照此贴,发帖,如果还是不明白还可以看sasha兄弟的顶置贴:http://69.4.239.191/forum/thread-1061664-1-1.html
作者: dnww123    时间: 2008-6-8 21:36

双面胶看过了
不知道这个怎么样?
下来看看
作者: 65321234    时间: 2008-6-9 00:44

双面胶我是看过了,感触很深!不知道这个姐妹片怎么样?谢谢楼主发片!
作者: 小聊    时间: 2008-6-12 11:15

一部爱情为主线的剧本,人们在物质生活丰富后对精神的追求
作者: fengjm302    时间: 2008-6-12 16:47

这个片子看过了,看了后才知道婆媳不和,男人有多痛苦啊
作者: hhbsyg    时间: 2008-6-12 17:53

我刚刚看完这部电视剧 ,很有感慨 ,为什么大家不能好好相处呢?为什么哪位婆婆不能不那么挑拨是非呢?
作者: watergua    时间: 2008-6-13 12:48

婆媳之间确实不好相处,可弄成戏里这样的日常生活还不多见、有点悲哀。不知道能带来什么启示
作者: ny19851028    时间: 2008-6-14 21:48

看了第一部,《双面胶》讲述了一个在上海打拼的东北小伙娶了一个典型
的上海女人的家庭婚姻的一部影片,其中牵涉到各自的父母,从开头的幸福快
乐的生活,但后来男女主角矛盾的不断升级,演绎了一个家庭的酸甜苦辣,是
一部很不错的影片,大家值得取看一下。
   我认为发生家庭发生这种矛盾的主要原因还是因为各自从小生活的一个环境
不一样。希望大家多多发表感想。
作者: ly820129    时间: 2008-6-19 13:01

呵呵海清还是很漂亮滴,双面胶看完了觉得很真实,上海女人被演绎的淋漓尽致,不知道这部剧集是不是还是那种写实的风格,下载看看!:)
作者: cloudhzy    时间: 2008-6-19 15:53

hen 好 很强大   我很喜欢   lz  加油
作者: gangdan910    时间: 2008-6-19 16:22     标题: 没看过

没看过 ,不知道效果如何 ,还要多多关注啊
作者: feiyi400    时间: 2008-6-19 20:35

双面胶是六一的小说,电视结尾被该过了。原著是亚平掐死了老婆~~好悲惨的!
作者: bekumax    时间: 2008-6-19 20:56

没看过,要下载来看下先得,多谢LZ,继续支持
作者: davidwance3    时间: 2008-6-20 07:39

双面胶很好看的,揭示了现代这个社会的矛盾的一面
上海女人和外地(不只是东北)男人结合真的不是一句二句话就能说清楚的,
虽然残酷但是这是事实。婚姻不应该这样的。
作者: yebar2006    时间: 2008-6-20 20:55

看过双面胶1很不错,真实的表现出南北之间的差距,有空一定好好看看2.
作者: happy5748    时间: 2008-6-20 23:25

楼主的标题误导我进来了,这个不是双面胶2嘛
我很想知道双面胶里面最后男女有没有在一起,最后的剧情老太太死了,他们两茫然,很想知道后续
作者: szmq2008    时间: 2008-6-22 11:37

感觉双面胶的问题还挺突出的,不知双面胶2能阐述怎样一种家庭生活
作者: halflife    时间: 2008-6-22 15:20

双面胶我也看过的,挺有意思的,不知道这个怎么样谢谢了,辛苦了
作者: mudball    时间: 2008-6-23 01:51

不知道这个片子如何
反正双面胶看完觉得挺残的,什么倒霉事都让他们家摊上了!
作者: chuckhe    时间: 2008-6-23 02:07

双面胶1已经看过了,小说也看过了,是很凄惨的一个故事。还真的不知道有2出来了。感谢分享。
作者: suncheng    时间: 2008-6-23 23:32

这个片子听说不错的说,证明了中国古代对婚姻的一种定义“门当户对”啊
作者: 29912421    时间: 2008-6-24 17:37

这个女主角相当有味道不知道这个片子表现怎么样
作者: coldeye    时间: 2008-6-24 23:28

我看了双面胶觉得比较空不,我可不想将来成为那个样子地
作者: edcwsxqaz    时间: 2008-6-25 00:49

不知道这个怎么样?
也不知道好不好看?下来看看
作者: Steveson    时间: 2008-6-29 17:27

现实的片子
生活的片子
家家有本难念的经
现在我就在念同样难念的经
从中体会,从中学习

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2