标题: [动作] [BT/MKV/27.09G]黑寡妇.Black.Widow.2021.1080p/2160p.WEB.外挂中英双语字幕 [打印本页]

作者: 索隆十郎    时间: 2021-7-10 10:39     标题: [BT/MKV/27.09G]黑寡妇.Black.Widow.2021.1080p/2160p.WEB.外挂中英双语字幕

导演: 凯特·绍特兰
编剧: 雅克·舍费尔 / 内德·本森 / 埃里克·皮尔森 / 斯坦·李 / 唐·赫克 / 唐·里科
主演: 斯嘉丽·约翰逊 / 弗洛伦丝·皮尤 / 蕾切尔·薇兹 / 大卫·哈伯 / 艾尔·安德森 / 更多...
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2021(中国大陆) / 2021-07-07(中国香港) / 2021-07-09(美国/美国网络)
片长: 133分钟
又名: The Black Widow
IMDb: tt3480822
简介:
       一部充满动作戏的间谍惊悚片。娜塔莎·罗曼诺夫/黑寡妇遭遇与她的过去相关的一场危险阴谋,将直面自己那些更为黑暗的经历。一股不惜一切要击倒她的力量袭来,娜塔莎必须面对自己在成为复仇者的很久之前那作为间谍的过往,和曾远离的破碎关系。
备注:      
       这个片源只有外挂中英双语字幕,我把字幕文件放到附件了,由于附件不支持.rar格式,我把它改种子了,下载后把.torrent改成.rar再解压得到字幕文件了。
截图:

作者: wolf_love    时间: 2021-7-10 11:20

终于等到这部电影了,最爱就是寡姐。万分感谢楼主。
作者: escapedboy    时间: 2021-7-10 11:20

真快啊,刚刚早上听广播说北美周四夜首映是1400多万美元的票房,算上时差,应该就是昨天。

相对于几个女性角色,喜欢黑寡妇多于喜欢神奇女侠。也许,神奇女侠是被男性物化的产物,而黑寡妇,本身就很男性化。
作者: addoi1es    时间: 2021-7-10 14:02

这片子第一时间就下载了(虽然不是在本站)这几天工作略忙,到现在还没完整的看完,主要是题材内容不怎么感兴趣,好莱坞的间谍片脱离不了固有的套路,黑一下红色阵营戳骨扬灰,搞个虚虚实实的恐怖组织当靶子,宣扬下美式民主自由,自我标榜正义,拯救世界如此光辉,再穿插一点家庭和友情的爱恨情仇,寡姐值一部单人电影,片酬说明问题(2000万美刀)但是这种剧情的片子不配寡姐在复联4里的牺牲。在我看来,出品方选取了目前的题材是注定要在票房上失败的,寡姐这个角色之所以能出彩主要是因为在复联1(电影宇宙)这批早期成员里一点红的特殊性,而如果她这个角色脱离了超英电影的加成,单单作为谍战动作电影本身,相对于同类型电影来说并没有什么优势和特色,就好像DC拍一部大超的电影,里面八九成全是克拉克肯特和路易斯莱恩作为记者在职场以及作为情侣在生活中的那些事,有多少人买账?

作者: KENT8998    时间: 2021-7-10 14:20

下载不了,迅雷提示获取种子信息失败!楼主检查下
作者: pennykids    时间: 2021-7-10 14:48     标题: 感谢楼主

这部电影,昨天才上线,今天就可以看了,确实牛,多多支持
作者: pennykids    时间: 2021-7-10 14:53     标题: 字幕的BT资源没问题

原以为字幕的BT资源有点问题,自己检查了,摆了乌龙

作者: wokao152    时间: 2021-7-10 15:22

我去!这个不是确定国内要上映的吗?这是挖大资本的墙角啊!值得赞扬!片子很不错可是寡姐老了!
作者: 新煮张    时间: 2021-7-10 15:40

这个电影出来的也太快了,前几天才看到预告片今天就有这个清晰的片源了,《黑寡妇》等了好久了,其实说实话内容也没什么好期待的,可能是为了向寡姐告别,向第一阶段的漫威告别吧!
作者: jeff.yang    时间: 2021-7-10 15:40

昨天才听说有种子了,今天就看到了。NICE。
电影是很期待的,不过老实讲,斯嘉丽的年纪不小了,看之前很担心电影角色表现张力。
作者: 新煮张    时间: 2021-7-10 15:45

这个电影出来的也太快了,前几天还看预告片呢。其实对《黑寡妇》的内容也没什么期待,只是为了向第一阶段的漫威和寡姐告别吧!
作者: koyczr08    时间: 2021-7-10 16:12

原本很期待的,现在想起,说不定这部也是拍个美国的前苏联加盟国后裔看的就觉得恶心。
作者: jojohjao    时间: 2021-7-10 16:16

等不及了,估计等到电影院上映还要几个月
作者: jojohjao    时间: 2021-7-10 16:19

电影院还没有上映,现在就已经有了
作者: Asura_cc    时间: 2021-7-10 16:19

大佬牛批,这么快就有资源了,感谢!!
作者: jojohjao    时间: 2021-7-10 16:23

电影院还没有,这里已经有了,强大
作者: jojohjao    时间: 2021-7-10 16:32

作者: jojohjao    时间: 2021-7-10 16:33

作者: wt789    时间: 2021-7-10 16:41

刚看完,有点感触,杂乱致歉。 作为一个漫威边缘),比较经常看到骂MCU(漫威电影宇宙)把寡姐当作工具人。这里可能是因为这些朋友都看过漫画,也可能是寡姐这个人物在电影宇宙略显空洞
作者: jojohjao    时间: 2021-7-10 16:41

为啥种子下载了里面时空的啊
作者: dudumax    时间: 2021-7-10 19:26

从去年就在等黑寡妇这部电影  终于等到你 斯嘉丽还是值得期待的
作者: AidenPearce1170    时间: 2021-7-10 19:37

好快啊,刚看完影评,还在想要从其他地方找资源,没想到这里马上就有了
作者: ksc0000    时间: 2021-7-10 19:47

昨天发布今天就有了太棒了 拖了快一年了电影很期待
作者: sexsdiec    时间: 2021-7-10 21:42     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片清析度这么高,真是有牛人啊,这都从哪搞来的。不管怎么,感谢分享
作者: wyf103112    时间: 2021-7-10 22:56

楼主NB啊,这么快就能搞到黑寡妇的资源,期待斯嘉丽很久了
作者: hcgvip    时间: 2021-7-10 23:23

终于出了 等了很久了 好喜欢寡姐 希望能继续看到她的电影
作者: kevin007    时间: 2021-7-10 23:46

昨天来没找到,后来谷歌找了一个在线看的地址。刚看完这边就有了。下一个,高清的,不知道字幕翻译的怎么样,在线看的字幕有点一般
作者: kuangshuu    时间: 2021-7-11 01:03

谍战片来说是合格的,还不错,毕竟是寡姐最后的倔强了,彩蛋果然是那个男人,哈哈!

作者: qcfking    时间: 2021-7-11 01:14

今年没有多少漫威的大片,这部片子期待半年了,多谢分享。
作者: wsan5277yyyy    时间: 2021-7-11 06:04

漫威一姐独立电影终于到来 虽然上次为了集齐无限宝石牺牲了自己 但是希望这部电影不只是回顾寡姐之前的故事 还可以为以后的复活埋下伏笔
作者: 624634069    时间: 2021-7-11 08:27

等了很久,终于可以看到这部电影了,万分感谢楼主!
作者: 纯洁的小灰    时间: 2021-7-11 08:44

早几天就为这部电影做好预热了,在B站看了好几个前瞻视频,成长路线分析,无剧透的观感视频
作者: jy11111111    时间: 2021-7-11 11:16

谢谢楼主分享,这么快就有高清版,在家好好欣赏寡姐
作者: zqlylzfx    时间: 2021-7-11 12:32

万分感谢分享如此精彩的佳片。谢谢啦!
作者: cnalmeida    时间: 2021-7-11 16:57

最近剧荒没有好看的,漫威的片子很值得看   寡姐终于在个人独立电影中回归银幕!
作者: qibubu521    时间: 2021-7-11 17:15

真的快啊,还是蓝光的片源,太棒了吧,就是不知道迅雷封了没有
作者: xiaolvgeee    时间: 2021-7-11 17:42

万分感谢楼主,终于等到 这部 电影 了,最爱就是 寡姐。。
作者: xiaolvgeee    时间: 2021-7-11 17:46

喜欢黑寡妇多于喜欢神奇女侠。也许,神奇女侠是被男性物化的产物,而黑寡妇,本身就很男性化。
作者: xiaolvgeee    时间: 2021-7-11 17:48

斯嘉丽的年纪不小了,看之前很担心电影角色表现张力。
作者: xiaolvgeee    时间: 2021-7-11 17:49

出品方选取了目前的题材是注定要在票房上失败的,寡姐这个角色之所以能出彩主要是因为在复联1(电影宇宙)这批早期成员里一点红的特殊性,而如果她这个角色脱离了超英电影的加成,
作者: xiaolvgeee    时间: 2021-7-11 17:50

刚刚早上听广播说北美周四夜首映是1400多万美元的票房
作者: c153917279    时间: 2021-7-11 21:04     标题: 期待

很期待这个电影,感谢楼主!
看完后来评价~
作者: c153917279    时间: 2021-7-11 21:05     标题: 中文字幕

片子是高清的,可以看,不用担心~
不过字幕需要单独下载后关联
作者: zhenght123    时间: 2021-7-11 21:17

期待已久,但确实有些失望,始终没有交代十一年所提到的布达佩斯和鹰眼相遇,如何精彩,寡姐在红房子早期内部培训的描写,就是复联2里寡姐的回忆里的画面,寡姐面对的心路历程,对所犯罪行和自我救赎的过程变化。鹰眼是如何在神盾局指派的任务里,最后和寡姐化敌为友。寡姐在钢铁侠2岀场到美国队长23里,双眼充满自信,运筹帷幄,处变不惊,哪怕代表复联到联合国开会和被九头蛇追杀,可是在电影里没有了这份自信和光彩。动作戏也略微逊色,毫不干淨俐落。鹰眼的角色不会被拍成电影,以电视剧说故事,应该会围绕叶莲娜暗杀鹰眼开始,可是以施嘉丽的片酬,应该不会岀现在电视剧里了,那就是说不会有布达佩斯的起源故事了。
作者: X姿势就是力量    时间: 2021-7-12 01:39

卧槽,我刚搜电影票,今天就有资源了,感觉第一会所越来越牛逼了,本来我是来搜有没有速7的,结果惊喜更大

作者: hbs1268@126.com    时间: 2021-7-12 08:08

因为疫情耽误了上映,黑寡妇,昨天大体看了看,感觉有点魔幻,那么多寡妇特工,用迷药就可以解锁,变成普通人,不过,打斗场面还是很不错的。
作者: user1906    时间: 2021-7-12 09:13

总算等来了寡姐的自述电影了,可惜以后的复联再也看不到 她的身影了,可以说这是最后一部荧幕上能看到寡姐身影的电影了,要好好欣赏
作者: bigbug123    时间: 2021-7-12 09:18

反正苏联死了,黑苏完全没有代价,已经是政治正确了。
作者: morelight    时间: 2021-7-12 09:53

天天看预告,等了很久,国产保护月又上不了院线,今天与同事聊起,这里有个惊喜啊,寡姐我等不及了
作者: li040683    时间: 2021-7-12 10:10

终于能看到黑寡妇,而且还高清的,连字幕都有了,支持一下
作者: tq02yzj    时间: 2021-7-12 12:16

这里堪比院线拉,在国内应该没上线的吧,一直不知道黑寡妇翻译是the  black  window   ,我一直以为至蜘蛛,哈哈
作者: qqqqq251092809    时间: 2021-7-12 14:36

大爱黑寡妇啊,气质这块真的没话说啊,一直觉得外国的就 黑夜传说的女主 跟黑寡妇是最有气质的,好像是最近才上映的吧?这速度真是杠杠的!
作者: 115451244    时间: 2021-7-12 14:38     标题: 斯嘉丽,曾经的女神终于回归

寡姐钢铁侠2的时候就是巅峰,后面的妇联都是巅峰延续,到了终局之战感觉有点下滑了,这次感觉又颜值重回巅峰了
作者: 115451244    时间: 2021-7-12 14:41     标题: 回复 52楼 的帖子

所见略同,当面看了黑夜传说女主和男主的裸戏以及女主的皮衣制服,数年不能忘怀。不过后来年龄大一些了又觉得莫妮卡贝鲁奇、凯瑟琳泽塔琼斯等都很有韵味。
作者: a301026    时间: 2021-7-12 15:05

还是这里快啊,网上都找不到资源,斯嘉丽确实是老了,剧照都没吸引力了
作者: hg_4321    时间: 2021-7-12 15:41

千盼万盼终于等到寡姐,第一时间就下载。强烈支持。
作者: uuselang    时间: 2021-7-12 17:39

复仇者联盟4之后最期待的一部漫威电影。原本想一定要等着影院上映了去贡献一张票,只怕网上资源一出各种剧透就也都出来了。既然版本不错就赶紧下了一饱眼福。
作者: tantantt    时间: 2021-7-12 17:46

很期待的漫威英雄独立电影,相比于其他超能力英雄来说,这个女性更独立更接地气一些,再加上斯嘉丽的颜值和身材,也为电影加分不少
作者: 风行水上    时间: 2021-7-12 18:51     标题: 漫威再见

作为斯嘉丽与漫威影业离别之前最后一部作品, 同时也作为黑寡妇伴随整个漫威故事走过的最后一段旅程, 本作有太多值得期待的理由。 无论是一个完整且具有反转的故事, 还是对于黑寡妇这样一个角色形象优秀的补充刻画, 亦或是对于部分新角色演员的精彩演绎, 甚至是摆脱往常漫威作品全新风格的尝试, 依旧让这部时隔两年的漫威新作拥有足够的观看价值。
作者: jacklean1    时间: 2021-7-12 22:35

刚看过了这部电影,虽然网上评价褒贬不一,但是作为有着漫威英雄情结的观众,还是很受用这部电影的,尤其是开头感觉久违了的漫威LOGO出现时更是如此。漫威早就有制作黑寡妇独立电影的计划,本来这部电影去年就会上映的,因为疫情推到了今年。这部电影里的黑寡妇出现的时间线应该是在美国队长3之后,里面展开了黑寡妇的身世和另一个家庭成员,剧中步伐温情和笑点,打斗也基本都是拳拳到肉的肉搏。可是和别的漫威超级英雄电影不同,独立电影也是漫威电影宇宙的重要组成部分,甚至担负着推动剧情,承上启下的作用,时间点也基本都能衔接上。比如钢铁侠系列,美国队长系列,雷神系列,黑豹只出了一部也是如此。黑寡妇在2019年上映复仇者联盟4中已经牺牲,这部感觉就是为了满足漫威影迷的黑寡妇情结推出的独立电影。
作者: Maxiansheng    时间: 2021-7-12 22:56

会所依旧给力啊,才刚上映几天的就有高清的片源了,看着封面还有其他的超级英雄,必须下了
作者: wyf103112    时间: 2021-7-13 00:02

中文字幕是怎么弄得,有大神搞清楚了吗?
作者: zhushuaishuai    时间: 2021-7-13 00:24

昨天刚问朋友电影院会不会放映,复联4以后没漫威电影看略微失落,没想到这么快就能看到了 真是万分感谢
作者: k950    时间: 2021-7-13 11:28

本片并不是“女拳”片,其强调的精神是女性要独立、自强和自爱,摆脱“男权至上主义者”对女性的控制。
作者: cxc_ac    时间: 2021-7-13 13:24

电影最大的败笔是跟寡姐搭档的配角选错人选,颜值不高身材不好,而且还小短腿,给整部电影的视觉拉低分。不好这小短腿以后就是斯嘉丽的接班人吧
作者: 老树新芽    时间: 2021-7-13 18:05

寡姐还是老了,巅峰不在了。
白种人艳是真艳,保质期真不长。
作者: 若塵    时间: 2021-7-14 00:02

寡姐就是寡姐,这电影据说国内不会上映,但是这电影也不是18禁啊
虽然内心的深处还是渴望能够看见寡姐的肉体
作者: jiadedashu    时间: 2021-7-14 00:29

黑寡妇是漫威里我觉得比较牛逼的一个,只是被训练出来的,能一直不死真的是不一般,其他的复仇者联盟都是超能人或是有些高科技的装备,就她没有
作者: hay731    时间: 2021-7-14 04:00

漫威是想把所有人物都排全啊,不少人呢,每个都排个系列,能圈不少钱啊
作者: 伦爷    时间: 2021-7-14 10:51

不是叫黑寡妇前传吗?从复仇联盟就很喜欢这个角色
作者: 1q1w1e23    时间: 2021-7-14 11:00

才上映竟然就有种子了,只能说网络的强大,寡姐也老了,杜兰特不知道还喝不喝洗澡水了
作者: qin287433430    时间: 2021-7-14 20:04

以前漫威电影都会去影院看,现在孩子还小每天都要照顾,没时间了只能上网下载在电脑看了
作者: smy0929    时间: 2021-7-14 22:11

先看完,后回来感谢楼主分享这么优良了资源。一直想和女儿一起观看黑寡妇。女儿是黑寡妇的忠诚粉丝。无奈女儿已回学校上课了。整部影片感觉只能算及格,感觉多少差点意思。可能是期望过高了。斯嘉丽·约翰逊也没有了当初的惊艳。
作者: kingfiu    时间: 2021-7-14 22:32

这么快就出高清的了?女神真的老了啊,脸已经不再水嫩了,来看女神最后一程
作者: gztzr73    时间: 2021-7-15 00:38     标题: 回复 4楼 的帖子

确实,我今天也刚好看了,一直就是宣扬美狗的那套万事就它们罪牛逼最正确的价值观。在观看的同时我也在想站在俄罗斯的角度来看寡姐何尝不是一种背叛?当然这电影本来就是米国人拍的无可厚非。虽然被丑化为什么精神控制不就是影射我们的信仰,感觉就它们耶稣基督才是对的别的这些就是邪恶的都是异教徒还精神控制!要不是冲着漫威这ID跟寡姐,这电影真的没太多出彩的地方。
作者: shenqia198    时间: 2021-7-15 05:46

妹妹吐槽为什么每次出场要蹲下来摆poss真搞笑 后来去红房子基地还尝试了一次
作者: user1906    时间: 2021-7-15 10:14

总算等到了寡姐这部终结之作,看了介绍绝感觉超燃,复联的每部电影我都留存了这部也要好好留存
作者: 纯洁的小灰    时间: 2021-7-16 01:49

寡姐电影如果能在复联三之后出就最好了个,知道寡姐的结局,只能缅怀。现在洛基剧集结束,坐等蚁人三多元宇宙开启
作者: suibianri2    时间: 2021-7-16 16:40

资源来的挺快,希望迅雷还没封
作者: 游淫诗人    时间: 2021-7-17 21:50

这片子太经典了  光是预告我都看好几遍了 没想到论坛里找到了 这里感谢楼主发片了 希望论坛也是越做越好
作者: tzg429    时间: 2021-7-17 21:54

电影天堂的资源已经挂了,最后还是只有,论坛可以信任。谢谢大佬!
作者: zqxshinng    时间: 2021-7-18 05:49

从上年就已经开始在等这部电影了,现在终于等到了,终于可以欣赏到寡姐的故事了,说实话,复仇者联盟失去了寡姐,确实是个遗憾。
作者: czx5673czx    时间: 2021-7-18 08:02

黑寡妇属于漫威英雄的个人电影,商业片的特定属性,注定无法投入更多的感情去欣赏,也算是青春的一种回忆把。英雄迟暮,永劫不死!
作者: 夜风冷泉    时间: 2021-7-18 20:54

黑寡妇没特殊能力跟美国队长一样跟谁都能打一打,真是奇怪的一比,后期复仇者联盟还会有他吗
作者: wl5968    时间: 2021-7-18 21:25     标题: 回复 1楼 的帖子

’‘妇联’‘寡姐献身了,这部是不是寡姐的对漫威告别?很期待电影的精彩,这更新的还真快,现在就有资源了。
作者: 疾风之狼    时间: 2021-7-23 22:19

说实话,故事情节我觉得一般,不过寡姐的扮相实在太好看了,为了寡姐也值了
作者: lu_19831031    时间: 2021-7-28 11:53

我在想,当把各个英雄的来历事迹也拍完了,还能拍什么内容题材呢?
漫威的英雄总共有多少个?
作者: hejianjun110    时间: 2021-7-30 19:35

寡姐还是非常的漂亮,希望威漫继续出第二部
作者: 恐怖天师    时间: 2021-8-4 20:20

寡姐这身精装简直是太完美了,紧身的特工装,包裹的完美啊。
作者: wuxihrhj    时间: 2021-8-5 00:45

寡妇姐的片子,丽丽终于有一部属于自己的电影了
作者: yifenboge    时间: 2021-8-5 23:04

疫情的原因 等黑寡妇等了一年多 终于等到了 感恩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2