标题: [经典] 熟女 9部 [打印本页]

作者: 巴尼僚斯    时间: 2008-6-4 15:06     标题: 熟女 9部

[影片名稱] 熟女 9部
[影片格式]WMV
[檔案大小]11GB  
[檔案數目]11
[有無碼]有
[種子期限] 5天
[圖片預覽]

母さん、そんなに舐められたら僕、ふやけてしまうよ… 沢田祐理子

私、アナタの為にカラダで稼ぎます 一色エレナ

近親相姦 オマメが感じる新人母 千葉ゆかり

近親相姦 すごひすごひよ新人母 松坂聡子48歳

近親相姦 つゆだくの新人母 愛田美優40歳

近親相姦 名古屋だぎゃあ新人母 織田すずめ40歳

近親相姦 奇跡の美乳、新人母。 持田准子50歳

近親相姦 珠玉の新人母 横山カヨ50歳

異母兄弟 東金順子

附件: M9.torrent (2008-6-4 15:06, 114.05 KB) / 该附件被下载次数 2621
作者: supercrazyshen    时间: 2008-6-4 15:17

都是熟女倒是不错啊可惜好像没有美熟女啊,小小失望了点!
作者: song226    时间: 2008-6-4 15:29

有点太熟了 不过还是很不错的 谢谢了 希望以后多发
作者: PLOO001    时间: 2008-6-4 15:52

全是熟女的片子,是我喜欢的,感谢楼主的发片.
作者: sisiwu123    时间: 2008-6-4 15:55

太厉害了,全是我喜欢的欧巴桑。马上加速。
作者: jingen200    时间: 2008-6-4 15:56

谢谢兄弟了,我只对第一和第二部感兴趣,下来看看了。
作者: yfang02    时间: 2008-6-4 17:15

谢谢楼主,真的是太好看了,希望楼主多发类似的片子。红心送上。
作者: ming-a    时间: 2008-6-4 17:15

巴尼兄好长时间没有露面了,色友们非常想念你,想念你那创纪录的熟女系列片.
作者: bank2008    时间: 2008-6-4 17:23

又是熟女合集,真是太好了,这些熟女长相都还不错,谢谢楼主,多发一些,支持你!!!
作者: wyy0796    时间: 2008-6-4 18:00

非常感谢楼主提供如此精彩的熟女合辑,九部里面我下了7部,大多数是新片,而且女优都很有气质,足见楼主兄弟眼界甚高,希楼主再接再厉,再次感激!
作者: shenglongws    时间: 2008-6-4 18:27

楼主厉害,这样的片子资源最近好象是枯竭了,一下子这么多的熟女片,真不敢相信。希望大家继续努力
作者: mm520    时间: 2008-6-4 18:44

这些熟女片子剧情太经典拉女优太漂亮身材太好拉。
作者: cool1981    时间: 2008-6-4 18:50

每次看到这种成熟女人的影片总是那么冲动,好喜欢,成熟的女人就是我们男人最喜欢的
作者: DosMode    时间: 2008-6-4 19:11

everytime whenever I saw something that bares MILF's or Matures ...
I'll be so execited and horny ~
thank you so so much !
I'm starting to grab my ... Pen ... Pen ... Pencil to write down the titles.
作者: leenyke    时间: 2008-6-4 19:17

不错 的,只是熟女的比较少看,有机会一定好好看来做个比较哈哈
作者: hopk123456    时间: 2008-6-4 20:09

感谢楼主发那么经典的帖子,主角个个气质都很好,都是高质量的片子!
谢谢!
作者: touchme_007    时间: 2008-6-4 22:01

真是一个大好帖!楼主你真是太好了,感谢你!!
作者: xiguapi    时间: 2008-6-4 23:02

有点太熟了 不过还是很不错的 谢谢了 希望以后多发
作者: woaimimima    时间: 2008-6-4 23:09

这个合集简直是经典,只可惜的硬盘太小了。
作者: feiten1994    时间: 2008-6-4 23:37

真是一堆好片子阿,楼主一次分享这么多真是辛苦了
作者: uccffee    时间: 2008-6-4 23:43

好多熟女
不行了檔案太大了
真不知道能否下載完畢
傷腦筋啊
作者: t1120    时间: 2008-6-4 23:53

每一部都是极品,可惜要抓很久,硬碟也快爆了。
作者: bookbank    时间: 2008-6-5 00:01

都是些风骚熟女啊,个个的奶都是哪么大,好想咬一口哦
作者: findream    时间: 2008-6-5 00:01

我最喜欢穿着裙子的熟女!特别感谢!
作者: limonta    时间: 2008-6-5 07:14

哇,都是新人母啊,超喜欢,一定要下了看,谢谢楼主!
作者: bloodlee    时间: 2008-6-5 07:48

其中有几个妈妈还是长的蛮不错的,多谢楼主。
作者: liuhongbo2008    时间: 2008-6-5 13:18

非常喜欢这种带情节的片片,熟女,奶大,诱惑的很,虽说打着近亲的旗号,但还能接受
作者: gmgmgmq    时间: 2008-6-5 19:45

强大的合集,好久没看见这么强悍的选集了.几乎每部都是熟女经典.
作者: scent    时间: 2008-6-5 22:38

这个合集帖子不错啊,都是一些美丽的熟女,其中几部片子的情节蛮诱人的,谢谢发帖。
作者: fefgog    时间: 2008-6-6 00:12

最喜欢横山50歳的片子,看起来非常有气质,看截图也很精彩,收藏!
作者: zhutousp    时间: 2008-6-6 08:54

为什么喜欢的片子文件都那么大,最喜欢第二个。感谢楼主
作者: ganenzhisi    时间: 2008-6-6 13:48

大大你实在太强了,全部是没看过的新人啊,而且个个喜欢,要不是硬盘实在吃紧,我就全部下了,只能左挑右选,忍痛割爱了几个!
作者: zwrz    时间: 2008-6-6 17:02

谢谢找了好久 非常感谢啊 ~~感谢楼主的发片.~~~~~~~~~~
作者: zjm6032    时间: 2008-6-7 13:24

不错的合集啊,是我喜欢的类型,谢谢楼主的分享.
作者: do0633    时间: 2008-6-7 20:06

熟女影片,全是我的最爱,一定要下下来好好欣赏一下,谢谢楼主了!!!
作者: xhht    时间: 2008-6-28 09:37

都五十岁了身材还是那样好,真是太诱惑了,非常喜欢
作者: 6221622    时间: 2008-6-29 14:27

好多熟女啊,不过好象已经太熟了,接受不了了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2