标题: [成人小说] 《中心行的少妇们》(EXE+CHM) [打印本页]

作者: jkok188    时间: 2008-6-4 20:32     标题: 《中心行的少妇们》(EXE+CHM)

作者:江小媚

[attach]444916[/attach]

内容摘要:
  老姚坐在新落成的大楼里,那是刚刚在寸土如金的市中心拔地而起的一幢蓝色玻璃幕墙的大厦,为他设计办公室的是欧洲有名设计师,他还
请来了香港的风水师,将那真皮的转椅位置规测了一遍,还听从那大师的劝告,在座位的后面摆放了巨大的玻璃缸,养着几条金龙鱼。这时他在能打乒乓的办公桌翻弄着一叠挡案卷。
  许娜 - 37岁,丈夫陈家明:市司法局离职干部。
  赵莺 - 40岁,丈夫郭忠:政府办接待处处长。
  周小燕 - 32岁,离异。
  张丽珊 - 29岁,丈夫唐萌:公安局政治处科长。
  老姚的眼睛不看别的,只对着她们的年龄和家庭这一拦,这几人都是从总行调来的。老姚的镜片后面掠过一丝不易察觉到的窃喜,他用内线电话吩咐他的秘书,晚上在怡乐宫宴请她们。张丽珊的那里已是泛滥一片,爱液沾湿了她的绒毛,顺着屁股沟渗漏到了她还没褪了的黑色丝袜上,那湿润使他的挺刺很是滑腻,可以像火花一样激厉着他,并使他们紧密的接触更趋于完美。
  许娜是离去了,就算她跟男人的故事销声匿迹了,但中心行的男女之间的故事依旧上演,充斥其中的就是情欲,围绕着这些展开惊心动魄、伤筋动骨、林林总总、五花八门的场面……

ps:文本资源来源于本论坛长篇连载区!

作者: grwy    时间: 2008-6-4 20:41

谢谢楼主辛苦制作,已经下载了,很不错的文章
作者: hyd_77778888    时间: 2008-6-4 20:52

想看但下不了,怎样才能够条件下载?
作者: kingca    时间: 2008-6-4 22:34

图片哪里找来的?认同no兄所讲,美沦美央!
不过还没有打开看,这次厉害,两个格式都有了,方便喜欢不同格式的会员下载收藏。
作者: bigcatren    时间: 2008-6-4 22:39

哎~小弟的资格没到啊~没办法下载啊~还要努力啊~
作者: hellosir    时间: 2008-6-5 08:27

感谢老大提供两个版本的供广大朋友根据自己爱好下载,你辛苦啦!
作者: mm吧    时间: 2008-6-5 12:40

为什么是两个版本的下载啊?不明白,还请明白的同志们知道下,不过封面是很诱人滴,嘻嘻
赞个,感谢楼主~
作者: haodong6628    时间: 2008-6-5 12:45     标题: 谢谢发这么好的文章

谢谢发这么好的文章,一定下来看看 ,辛苦了,向你学习,
作者: woaihezi    时间: 2008-6-5 12:51

封面上的倒是挺诱人的
内容也许也还可以吧
就是权限高了点,要到什么时候才能下载得倒啊?
作者: jiapt950950    时间: 2008-6-5 15:35     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主太有才,看标题我就想看,谢谢楼主了
作者: lj777    时间: 2008-6-5 15:40

真是精品电子书,一直在找完整的版本。谢谢楼主辛苦制作!
作者: waqqwqk    时间: 2008-6-5 16:01

支持楼主,封面都选的漂亮多了,红心送上,继续等待佳作。
作者: qwerad    时间: 2008-6-5 22:23

普通公民升级实在难啊,这里的号书又实在多,急死了。
作者: 小尔依    时间: 2008-6-6 05:53

红心送上感谢楼主制作与分享!封面楼主自己弄的?
苦恼中,找不到好的打包软件!
作者: nlswrsdxqd    时间: 2008-6-6 16:34

一直关注这篇文章,但是从未回贴,向作者说声对不起了!!!
作者: jkok188    时间: 2008-6-6 20:30

引用:
原帖由 mm吧 于 2008-6-5 12:40 发表
为什么是两个版本的下载啊?不明白,还请明白的同志们知道下,不过封面是很诱人滴,嘻嘻
赞个,感谢楼主~
因为是有论坛朋友喜欢,CHM格式的!
所以二种都打包了一下!
作者: wyg2004    时间: 2008-6-9 19:42

我也是银行的员工,平时没事也喜欢坐着意姸,可惜不能下,多谢楼主了
作者: xuechun    时间: 2008-6-10 06:22

谢谢楼主分享,非常喜欢这部小说,希望分享更多精品
作者: 无双雨    时间: 2008-6-10 10:15

哇,江小媚的大作,一定要下了以后仔细读读才舒服.
辛苦发贴的楼主了,谢谢
作者: dfcg    时间: 2008-6-10 13:15

封面太好看了,精彩呀,如果能下载就好了,我的
积分不够呀
作者: VICGAO    时间: 2008-6-10 16:16

作者: yueliangwan    时间: 2008-6-10 16:41

可惜啊,一时还下不了,赶紧努力达到权限哦
作者: lfw    时间: 2008-6-10 21:25

引用:
原帖由 mm吧 于 2008-6-5 12:40 发表
赞个,感谢楼主~
两个版本是不同的格式,根据自己的喜好,可以下任意一个,内容是一样的!!
作者: sqlzkj    时间: 2008-6-10 21:48

没想到书区的精彩东西真是多啊,感谢分享啊,
作者: shibiao213    时间: 2008-6-11 13:02

虽然看不了,但还是来支持一下楼主,希望楼主多留一段时间。
作者: cat1980    时间: 2008-6-12 07:37     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错的小说啊,只是下不来,吃不到,让人眼馋也没办法。唉,这不是折磨我等?
作者: crsh    时间: 2008-6-12 11:44

终于找到很好的手机书的资源了,打包的还是很方便的!
作者: caosilang    时间: 2008-6-13 13:23

封面不错哦!  期待内容!  谢谢楼主
可惜我现在还不能下载。。。惆怅=。=
作者: zcny1985    时间: 2008-6-14 16:35

看着图片及文章都让人流口水了!准备下载.感谢楼主
作者: wsxh    时间: 2008-6-14 19:53

还是下载不了~等级啊!一如既往的对楼主表示敬意!
作者: 55223128    时间: 2008-6-15 07:00

是一篇不错的文章
一定要下下来好好的看下!
作者: nod32    时间: 2008-6-15 07:13

封面的介绍很有人啊。唉,可惜看不了,就差一级,看来得努力了。
作者: 16782    时间: 2008-6-15 14:10

不知道内容怎么样!不过,个人感觉应该不错吧!感谢楼主了
作者: ssmao29    时间: 2008-7-27 12:37

谢谢发这么好的文章,一定下来看看 ,辛苦了,向你学习
作者: catullus    时间: 2008-7-29 21:38

真是让人郁闷啊,我到level5了,可是下载要求也涨到level6了,看来我还要加油啊
作者: tokinren    时间: 2008-8-11 13:12

看了别的兄弟的推荐才来看的,可惜下不了附件,遗憾啊。
作者: 大老二    时间: 2008-8-12 23:37

江小媚的文笔真是让人迷醉,代入感太强了.感谢楼主,红心送上.
作者: 那天的    时间: 2008-8-13 00:28

光看简介就有看下去的欲望.谢谢提供好看的小说
作者: nanjiangyike    时间: 2008-8-29 22:28

还是有图片的好看,原文很不错,这下图文并茂就更棒了.谢谢!!
作者: 午夜良民    时间: 2008-8-30 08:59

谢谢楼主分享了,之前只是看了一部分,^_^,再次谢谢了!
作者: fqp    时间: 2008-8-31 17:02

好书是好书,不知道我要努力到什么时候才能下载到呢
作者: 福美来    时间: 2008-9-1 08:52

已经下载了,非常感谢楼主,贡献出这么经典的作品
作者: nbj12345    时间: 2008-9-1 10:12

楼主太有才,看标题我就想看,谢谢楼主了.
作者: lxk199822    时间: 2008-9-2 11:28

谢谢楼主辛苦制作,就是权限高了点,要到什么时候才能下载得倒啊?
作者: qfer    时间: 2008-9-2 18:16

哎~~~,没有资格下载,可惜了,只有支持楼主个
作者: cookingls    时间: 2008-9-4 10:08

以前看过,但没电子书,这是本不错的老书了,只是刚才一不小心反两个版本的都下下来了,我的金币啊!谢谢楼主.
作者: jiacnx    时间: 2008-9-7 22:13

权限还不够啊,不过支持大大的好书,等够等级了再来下.
作者: jalfcn    时间: 2008-10-22 22:42

看封面确实是相当贴切啊
少妇系列 心中永远的最爱
作者: longxuan    时间: 2008-10-24 01:13

个人觉得算是不太狠的书,这样看着感觉更好一点,收下了
作者: zjt61    时间: 2008-10-24 11:41

怎么你们都说有图片呢?我怎么没看到权限低了吗?
作者: WBX2011    时间: 2008-10-25 13:06

江小媚的作品都是精品,楼主你辛苦了,谢谢你的分享
作者: liulangzhe321    时间: 2008-11-19 15:22

此书乃绝对经典中的经典,只有你想不到没有你看不到的
作者: sdr50    时间: 2008-11-20 22:01

老大辛苦了,感谢发问共享,找了好久了,支持楼主
作者: tco-031    时间: 2008-11-21 14:20

为什么我下载不了?是级别不够么?痛苦啊!
作者: 10232206    时间: 2008-11-22 21:41

感谢老大提供两个版本的供广大朋友根据自己爱好下载,你辛苦啦!
作者: super0028    时间: 2009-1-3 11:36

又一本没看过的的书,一会儿到网上找找,看看怎么样。
谢谢楼主的制作。
作者: hehexiao    时间: 2009-1-17 21:39

诶呀,看得人家心痒痒的,可是不能下载呀,太可恶了!
作者: Tyrantnemesis    时间: 2009-2-6 15:44

谢谢楼主辛苦制作,已经下载了,很不错的文章主太有才,看标题我就想看,谢谢楼主了
作者: jkzhou24    时间: 2009-2-21 20:22

楼主太有才,看标题我就想看,谢谢楼主了 . . .
作者: dfg2007    时间: 2009-3-8 14:00

如今的世界,到处是人欲横流,令人熟视无睹
作者: tianci720    时间: 2009-3-10 19:41

一共就40章啊 感谢楼主发出好东西了 以前大概扫过几眼 这次下了好好看看
作者: wk627015362    时间: 2009-7-17 01:16

蛮喜欢看人妻少妇类型的小说,看前面的介绍应该是个不错的小说,感谢楼主了!
作者: 沐海风    时间: 2010-3-17 23:01

下载了楼主的资源,不回复下表示感谢,就有些说不过去了,

这篇文章听说很长时间了,或许自己也曾经看过一段,或许

今天在评区看到王老叽叽的推荐文,推荐的便是这篇 中心行的少妇们,这篇推荐文很不错,从江大的用词造句上分析了这篇文字,顿时便吸引了我的注意力,忍不住便搜索一番,

有网友评价,说这篇作品是江大作品中逻辑最严密,情节最吸引人的,今天,我也要一睹为快了!
作者: yhj6839    时间: 2010-3-18 14:05

可惜我的手机只支持txt格式的电子书,先下载,看能转换不。
作者: dtrui    时间: 2010-3-20 09:12

图片非常的诱人,当然文章同样是非常的诱人。楼主辛苦了。红心送上。
作者: 落雪    时间: 2010-5-20 08:46

都是极品熟女,看介绍就让人心动,要是能再详细的介绍她们的身高、体型、多大罩杯就更好了,支持楼主!
作者: 常败小鸡    时间: 2010-6-6 17:20

原来断断续续的看过一部分,绝对的精品,这是部完本吗,是就叩谢了。
作者: HK1918    时间: 2010-6-6 23:11

经典之作,不知道这个版本的EBOOK在编排上有什么出奇之处,甚是期待啊!
作者: whu_king    时间: 2010-6-15 21:00

作者: 甘肃农民    时间: 2010-6-15 23:11

好文章顶住继续支持支持楼主
作者: hench    时间: 2010-6-16 13:15

我也想看看,看他们到底能淫荡成什么样子?
作者: vvipjiang    时间: 2010-6-16 13:31

之前看过没写完的 希望这次写完了 支持下
作者: 522310300    时间: 2010-6-16 16:36

名字很具诱惑力!不知内容如何!下载收藏了!
作者: hiker119    时间: 2010-6-17 23:07

是一部很不错的作品,人物刻画深刻,情节张弛有度。看得出作者的文字功底很深啊
作者: anbuchen    时间: 2010-6-17 23:16

谢谢楼主,让我们能够大饱眼福,丰富我们的精神生活
作者: tianxiayouxue12    时间: 2010-6-18 06:51

闻名久已,一直没看过这部书,如今见到兄台制作如此精良的版本,不能错过啊
作者: Dogo    时间: 2010-6-18 23:48

这是篇经典的文章呀,喜欢呀,收藏中
谢谢江大的文章
作者: einbruder    时间: 2010-6-19 06:38

在我心目中,这部小说是个经典,作者很可能是女性,描写非常细腻。
作者: ccc9945    时间: 2010-6-19 10:30

是不是有讲官场腐败的书呢?满想看看的!谢谢楼主
作者: kyshqj    时间: 2010-6-27 09:21

真的感谢楼主下了看看先,这个我喜欢
作者: xarkoo    时间: 2010-6-28 15:49

这部小说还是很经典的,已经超出了色情的范畴,本身故事性和人物刻画也非常到位,反映社会现实
作者: shotme    时间: 2010-7-7 16:15

此文我在本坛其他版块看到过,当时时间比较紧没能看完,只看了一个开头。下载下来慢慢看,谢谢楼主
作者: lwb880118    时间: 2010-7-8 23:30

找了好久,终于现在有个全套了,谢谢楼主收集和发布
作者: mikoa    时间: 2010-7-9 00:48

一篇经典的文章,还是与我有相同背景的单位,多谢楼主分享
作者: 天下大乱    时间: 2010-7-9 11:01

作者: aretwo2003    时间: 2010-7-9 11:32

我还是头一次看这样的书,下载下来看看先。谢谢楼主辛苦制作
作者: 飞龙猫    时间: 2010-7-9 13:02

好作品谢谢分享,感谢。希望有后续作品。.
作者: yinying    时间: 2010-7-9 13:58

没看过,下载下来看看,不过楼主还是辛苦了,谢了楼主。
作者: sexinsexjz    时间: 2010-7-15 09:16

最爱多人性爱了,而且是两种格式的,都谢楼主了!
作者: 龙城璧    时间: 2010-7-20 18:09

这本书写的很细腻,从女性的角度阐述,不过结尾有些悲伤,现实
作者: yingji329    时间: 2010-7-20 18:20

如今这社会,大家都想法子找乐子,寻求刺激,爽!
作者: 男孩9621    时间: 2010-7-22 22:05

不错 这里的很好看 支持了
  我会经常来的
作者: helprude    时间: 2010-7-22 22:18

江小媚的大作啊。不知道作者是男人还是女人。
文笔很好。
作者: sexwoman    时间: 2010-7-25 10:38

这书可以说是一本比较现实而且由女性写出的成人书,比较细腻!
作者: 枣~真夜    时间: 2010-7-25 13:34

作者: zhenlong8    时间: 2010-7-25 16:09

那么多人抢着拼着下载,那一定是很好很好的文章了饿
作者: k7kk7kk7k    时间: 2010-7-28 21:28

看看这几小段,就觉得这故事有意思,感谢楼主辛劳
作者: 孟浪子    时间: 2010-8-1 11:46

其实我最喜欢的是里面那个母子的那部分
真的是太勾人了
作者: waterghost    时间: 2010-8-1 12:59

正好手机上没有电子书看了,对于楼主的精神,向你学习
作者: cicici111    时间: 2010-8-1 13:15

看过的,不过现在想下了珍藏啊,感谢楼主的无私奉献!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2