标题: Vicky小狗狗被男按摩师摸光PP啦(22p含验证) [打印本页]

作者: Vicky呀    时间: 2021-8-6 08:29     标题: Vicky小狗狗被男按摩师摸光PP啦(22p含验证)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: xslwh    时间: 2021-8-6 09:24

难得前排,说真的,我也难得把一个人的帖子全部看完。除了膜拜还是膜拜。
我想绝大数男人还是对这样的事情比较感冒的,让自己心爱的女人去按摩,还要假装勾引男按摩师。试问有几个男人可以做到这样。人性都是自私的,就像男人希望天下女人都穿的越暴露越好,但希望自己的女人包的严严实实的。说简单一点,他希望随便睡哪一个女人,但不希望他自己的女人和任何一个他以外的男人睡。
Vicky和主人真的让我刮目相看,也许你们的情感真的已经超越了普通人可以理解的范畴了。也正是由于这种升华了情感,才让你们可以一直走到今天,不离不弃。
持续关注你们,希望你们可以长长久久,恩恩爱爱。
哎,一时语噎……

作者: 漂流过海    时间: 2021-8-6 09:51

一大早就来个这个,确实精神好很多啊,这个估计每个女的去都会有点感觉吧。
作者: hyp157369    时间: 2021-8-6 09:59

Vicky小狗狗的贴子每篇都是精品,这次的任务超级刺激啊,还是羡慕按摩师啊,可以摸狗狗的屁股。
作者: yx138    时间: 2021-8-6 10:01

每一次都要说一次,真的很羡慕Vicky的主人,能够有幸得到Vicky这样的宝贝,虽然Vicky主人处处都要调教Vicky,但是从很多细节可以看出还是会在调教中保护你,也会在尊重你的情况下调教,从Vicky狗狗的叙述中也能感受到Vicky对主人的依耐,肉体上的和谐很容易就达到了,可是心灵上的互通才是最困难的。进入肉体容易,能找到进入灵魂的人简直太难,当先找到灵魂伴侣后,任何时候都会感觉到有一个人在互相牵挂,这就是我一直想追求的。可是确实没有Vicky主人那么幸运。至今都还觉得身心疲惫,没有找到可以释放紧张情绪的伴侣,也不知道我的精灵姐姐会不会是,能不能达到这个境界。。顺便问一下,Vicky最后都这么湿了,就没有下一步动作吗?
作者: soozzz    时间: 2021-8-6 10:10

我觉得在外面还是要注意安全吧,也不知道是否有监控拍下,如果流出去可能会造成不一样的影响
作者: xiaocaoa    时间: 2021-8-6 10:23

代入感很强,而且很刺激,美女身材又好,技师估计爽死了。
作者: biyunlong    时间: 2021-8-6 10:27

我一个读者都看得热血沸腾,邦邦硬了
可以想象当时现场是多么的刺激
按摩师估计也是见过大场面的
没有做出过分的动作
作者: qlf200012    时间: 2021-8-6 10:47

大早上起来就这么劲爆,硬的不行,太喜欢Vicky了~哈哈哈要是找不到男朋友找我,我是绿帽奴????
作者: 2489312498    时间: 2021-8-6 10:53

不管看了多少次,都还是羡慕Vicky的主人有这么乖巧的一条母狗,又听话又肯玩。不知道这个男技师最后知不知道vicky是这么一条母狗,知道了后会不会后悔没怎么玩弄vicky。
作者: andyyes198    时间: 2021-8-6 10:56

有空就会来论坛刷一下狗狗????得空间,果然今天又有惊喜,这次的任务可以说是惊喜连连,幸福满满,这样有意思的调教试问狗狗怎能不爱,看着你们得关系又进了一步替你们高兴,看来你的主人接下来要有强度更高的任务内容了,狗狗做好准备,接受更高的快乐吧,相信你们会越来越亲密无间得。
作者: nmklop470    时间: 2021-8-6 12:23

太喜欢了,vicky简直完美啊,身材好,够骚,还听话,我的梦中情人。羡慕你得主人,我要是有这么一条母狗,肯定爽死了。
男技师竟然能忍住,我也是服了,要是我早就兽性大发,狠狠地收拾这个小骚货了,都流这么多水了,男技师是真不解风情啊还是公司有规定,这么说这个地方还挺正规。
vicky的主人也不错啊,感觉还是很爱护vicky的,都是一些能够让狗狗接受的调教,vicky也对主人很忠心,主仆二人都关系很和谐,vicky遇到了一个好主人。
建议vicky可以穿的更解放一点,要啥内衣啊,我就不信这么一脱男技师还能忍住,嘿嘿
作者: a64664363    时间: 2021-8-6 12:43

难得看完了,佩服佩服,这么有勇气去
作者: 躲猫猫吖    时间: 2021-8-6 12:47

好有代入感,看了也好想去体验一下啊!可惜没勇气哦
作者: 弹雨额    时间: 2021-8-6 12:55

看的我都硬了,好想有这样的一条狗狗,听话会玩
作者: T-T    时间: 2021-8-6 12:58

小母狗的身材还是那么嫩。骚水都按出来了。有没有想被技师操呢。
作者: 花花公子歌    时间: 2021-8-6 13:40

看硬了,太刺激了,搞得我也想让老婆去试试!
作者: mshouwei    时间: 2021-8-6 13:54

太喜欢Vicky了,身材完美,文中多次说流了很多水,最后那纸上的水好棒,不知道Vicky内内湿透了吗?
作者: 我寂寞难耐    时间: 2021-8-6 13:56

身材好好的小美女,给我们带来了美的享受,说实在话,看了以后只想着欣赏,色欲的方面竟然不强烈。
作者: giforfuck    时间: 2021-8-6 14:09

看到丁字裤在逼逼下面的地方都已经湿了,整个看下来,让我恨不得自己是那个按摩的技师。不过在外面刺激可以追求,但是注意保护好自己吧。
作者: 544216    时间: 2021-8-6 14:18

哇好羡慕
作者: 大灰机    时间: 2021-8-6 14:18

还是那句话:快乐最好。只要有情,饮水饱。主奴二人已经进入一个互相关照的阶段了,很融洽。但是真的和上面哪位兄弟说的一样,接下来生活会随着家庭的变化发生很大的变化,要提前准备,不要伤害到任何一个人,包括自己。每一个女孩都是折翼的天使,Vicky更是不容易,这辈子把自己交出去给一个人,
作者: 风雨浮萍    时间: 2021-8-6 14:25

这是什么样的感情,一个美少女竟愿为一个男人做这么多,可能真的超脱了一般男女关系,希望以后也幸福
作者: a6816674520    时间: 2021-8-6 14:53

其实这就是一个爱好而已,每个人都有不为人知的秘密,都有难以启齿的柔弱,只是有的爱好不能对人言而已。只要不违法,不伤害到他人,其他所有你想做的一切都是你的自由,我们都是追求自己的信仰,找寻刺激,享受生活,但前提是要保护好自己,不能让自己社死啊。情色是一个圈子,是一个小而隐秘的特级圈子。但是任何一种爱好性趣都会有腻的时候,看过你们所有的故事,知道你们也有过吵架,别离。所以生活需要磨合需要创新需要包容,更需要相互成就,成长。两个人在一起应该是快乐的,默契的。找准自己的位置,这样才能长久。论坛这么多朋友,每个人都是秘密,每个人想要在这里交友却又害怕不敢,怕自己的秘密暴露,怕被伤害,其实人心是向善的,国人对性的教育太缺失,总让人畏之如洪水猛兽,性不是可耻的,是我们最基本的权利,只要不做欲望的奴隶,该享受时享受,该好好生活时也不要虚度。在外可以做一个女博士,也可以在床上是一个荡妇,就像宋思嘉一样。你看论坛这么多好友没有人觉得你们是可耻的,都只会羡慕祝福。来逛论坛的朋友难道都是心里阴暗的变态色狼么?都只是有情无法抒发而已。我相信有坏人,但更多的都是好人。希望你们的相遇会让你们变得更好,也希望我们都能遇见一个和你一样温柔性感淫荡的狗狗,最近在筹备一部生活的小说。里面也会有和你一样的故事,到时候就直接用你的艺名,也算是一种致敬,希望你能喜欢????。
作者: ailinlove_77    时间: 2021-8-6 14:55

终于等待你更新了。真羡慕
作者: yinshizhi9    时间: 2021-8-6 15:00

论坛里高质量的帖子不少,但能一直高质量发帖的可不多,一般不喜欢看字太多的,但Vicky的帖子都能看下去,保重身体,继续加油啊
作者: 阿拉斯维阿    时间: 2021-8-6 15:04

安全第一,一定要注意安全啊,现在公共场所也不是太安全,刺激与安全还是安全重要,
作者: jackson666    时间: 2021-8-6 15:12

快乐就好,人活着累,潇洒一点也不错,就是保护好自己
作者: shanai33    时间: 2021-8-6 15:16

顶顶顶,狗狗释放自我的样子真是太美了
作者: liuyue老师    时间: 2021-8-6 15:24

主人能想出刺激的任务,狗狗内心羞耻也照吩咐去做,情谊深厚,好一对主仆。

详看下来,除却狗狗内心的天人交战,刺激,肉欲,害怕,羞耻,种种情绪交杂,让人沉迷其中外,便是技师给狗狗穿丁字裤那里了。

丁字裤在日常便是情趣打扮的代表之一,技师当时脱与穿,心里想的估计便是好骚的姑娘,竟然穿着情趣衣服来按摩,这给他的刺激是应该是非常大的,尤其是按摩了那么久的屁股蛋,看了那么久的坚挺双乳,对他来说是一场煎熬,硬得爆炸,却不能释放。

所以他给狗狗穿裤子应该是有意的大力,估摸着想要学学A片里的行为,借助布料代替兄弟,狠狠勒紧缝里,求一丝淫欲的快意。
作者: mazhiyang14    时间: 2021-8-6 15:25

我总觉得这样在外面一个女性还是比较危险,希望vicky主人也可以多考虑考虑,两人之间的快乐固然重要,但是也要做好安全的防护才好
作者: chuanyuedejiaof    时间: 2021-8-6 15:28

又等到淫乱Vicky的更新了,这次玩的很大哦,这么刺激,好奇你的主人是不是一边看着你被技师按摩,一边自己解决呢,哈哈哈
作者: yiffff    时间: 2021-8-6 15:33

vicky小姐姐太强了 这简直跟小说剧情一样了 期待后面更精彩的故事!
作者: aaa906780    时间: 2021-8-6 15:46

感觉还是不太安全,毕竟屋子里当时只有两个人,出事完全没有别的办法,不过确实很刺激,????
作者: 兔子好人    时间: 2021-8-6 15:51

楼主又更新了,按摩把内裤脱下来bb是不是都被看到了?也看到你在流水吧,太刺激了!
作者: Vicky呀    时间: 2021-8-6 15:51

引用:
原帖由 aaa906780 于 2021-8-6 15:46 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108696667&ptid=11072669][/bbs]
感觉还是不太安全,毕竟屋子里当时只有两个人,出事完全没有别的办法,不过确实很刺激,????
一直和主人连麦,有问题主人会直接联系前台或者报警的
作者: maxrush    时间: 2021-8-6 15:54

每次看到有VICKY的帖子必然前来支持下.拍得真好
作者: swankerty    时间: 2021-8-6 15:54     标题: 回复 1楼 的帖子

狗狗的梦不会是真的吧,毕竟这么…
作者: 一号立井    时间: 2021-8-6 15:55

Vicky真的很棒 乖巧懂事 身材也好
作者: zzk1021    时间: 2021-8-6 15:55

太棒了!
作者: dellqing650    时间: 2021-8-6 16:04

真有趣,生活变成了小说,或者说,生活本来就是一场自己导演的闹剧?
作者: zzyzzy555    时间: 2021-8-6 16:22

按摩时候脱光了?这个狗刺激啊。
作者: lkkylin    时间: 2021-8-6 16:26

Vicky女神的每一个帖子都看得很认真,特别是今天这个帖子,个人代入感太强了,一会觉得自己是男技师,一会觉得自己是Vicky,很奇怪
作者: lt5201314    时间: 2021-8-6 16:31

hhffhfyughhh
作者: xsy2020    时间: 2021-8-6 16:31

Vicky的身材还是很好的,凶不大不小,还坚挺,腰细,臀部也正好,皮肤还细腻
作者: clear2580    时间: 2021-8-6 16:33

前排前排,许久未见vicky发文,今日得见,希望骚母狗Vicky和主人多多给我们贡献好文章这里点赞支持下
作者: a7229818    时间: 2021-8-6 16:35

好久没看到你了,我也看过很多女主播去按摩那找男技师然后啪啪啪,但我一直感觉时演的不真实。你这次好真实。不过也要注意保护自己
作者: catv001    时间: 2021-8-6 16:35

这个行为有点大胆呢,不过也有着不一样的刺激,Vicky的作品每期都很棒
作者: 黄sir    时间: 2021-8-6 16:37

好羡慕你的主人拥有这么骚的狗狗,看得我硬得生疼,好想让你当我的小母狗,按着你狠狠地操你!
作者: 鲁班打野    时间: 2021-8-6 16:39

yyds,真的很吸引人,让人身临其境的笔法,膜拜
作者: woainisese    时间: 2021-8-6 16:44

好真实,很喜欢这样的分享,真想做那个按摩师,给你好好按按摩啪啪啪
作者: seq123    时间: 2021-8-6 16:45

仔细看完了全文,包括大家评论,说实话,真不觉得是真的,像是拍摄表演,但是很刺激
作者: w1143379350    时间: 2021-8-6 16:49

看了这么多真的佩服又羡慕
作者: muyuanhai    时间: 2021-8-6 16:55

真刺激,还差按摩师么,我来。
作者: goodyes521    时间: 2021-8-6 17:01

看作者分享,害得我也想做按摩师了
作者: 天从月影    时间: 2021-8-6 17:03

好羡慕有一只这样的母狗,又听话又乖巧,按摩师还是挺规矩的啊,没有多少逾越
作者: zml396099108    时间: 2021-8-6 17:04

女顾客点明要男技师,还穿这么暴露,这男的心里怕是清楚得很吧,只是限于职业素养没有下一步动作了,也可能只是胆子小了点
作者: 夜半歌声    时间: 2021-8-6 17:05

真羡慕你的主人,有这么好的人配合,加油,期待你的作品。
作者: rhzs    时间: 2021-8-6 17:11

感觉外头不是很安全吧,到处是摄像头啊
作者: haokeren535    时间: 2021-8-6 17:17

vicky还是那么漂亮!太羡慕他的主人了!怎么才能找个这样的奴隶呢
作者: 致命武力    时间: 2021-8-6 17:24

让别的人玩自己的妹子,这个还是搞不懂,可能是个人独占欲比较强吧
作者: laixin0207@163.    时间: 2021-8-6 17:32

有意思,不过还是要注意安全
作者: 山海关    时间: 2021-8-6 17:37

好刺激,期待更新
作者: oopp001    时间: 2021-8-6 17:37

这是有品牌效应了,高质量的发文丰富程度看得出用心。
作者: sxmsky312    时间: 2021-8-6 17:40

这个男技师估计也是个很上路子的人
作者: 阿浑子    时间: 2021-8-6 17:48

这个男技师估计也见过不少吧,一般在这种地方工作的都挺懂行的。
作者: j11674363    时间: 2021-8-6 17:49

高!绝对经典之作,刺激感观。
作者: zechs0058    时间: 2021-8-6 18:17

我在想趴着的时候,技师没有挑逗你吗,还有抚摸屁屁的时候
作者: a523389449    时间: 2021-8-6 18:22

现在少见的这么精品的帖子,算是又发现了新大陆了,要去补之前的帖子了。Vicky的身材真好,按摩师真幸福啊
作者: dyhslin    时间: 2021-8-6 18:24

这个文章看得我热血沸腾,尤其是粉色的内裤和屁股太性感了
作者: 张晓谦    时间: 2021-8-6 18:29     标题: 回复 1楼 的帖子

越来越有进步了,厉害
作者: haosefree    时间: 2021-8-6 18:31

男技师会不会控制不住,霸王硬上弓啊,还是有点危险!
作者: 2LANCE    时间: 2021-8-6 18:45

看完这帖子,都想转行去做按摩师了。
作者: Rizzo    时间: 2021-8-6 18:46

再次感谢分享,真的很羡慕你们的。但是还是那句老话,注意身体,注意安全!
作者: schchy    时间: 2021-8-6 18:47

这么久了,感觉vick一直发帖是特别认真的那种,非常真实也非常好!!
作者: ct28833    时间: 2021-8-6 18:54

真的很用心的在表达,非常感谢分享。现在疫情还是没有结束,要记得戴口罩保护好自己啊。
作者: 1396513918    时间: 2021-8-6 18:55

终于更新了,一直等着更新呢
作者: lfc5689741    时间: 2021-8-6 19:05

美女身材真好  而且性格很真实
作者: rootp    时间: 2021-8-6 19:13

好羡慕有一只这样的母狗,又听话又乖巧,下次把按摩师约到家里去服务
作者: xqdong19860    时间: 2021-8-6 19:25

看的鸡鸡邦邦硬  可怜按摩师 能看不能吃
作者: yunkai    时间: 2021-8-6 19:29

勇敢的女孩子,给你鼓劲加油
作者: asdfzhou4311    时间: 2021-8-6 19:32

在自己的城市尝试这样的按摩,胆子还是有点大的,小心些哟,还是要注意安全,不过也确实能够感觉到VICKY的顺从,依恋,很令人羡慕
作者: tvrczhibin    时间: 2021-8-6 19:36

你的每个帖子都会看,城市小的话还是注意隐私哦。
作者: lxs25435679    时间: 2021-8-6 19:37

厉害厉害,还能这么玩
作者: guyingli    时间: 2021-8-6 19:37

真是那句舍不得媳妇套不到色狼,为了各位狼友,真是豁出去了
作者: al91735    时间: 2021-8-6 19:38

正如你自己担心的,在居住城市,一定要注意安全,出入公共场所不要给人留下把柄
作者: 我是小西瓜    时间: 2021-8-6 19:38

我也不知道啊,我也不知道啊,
作者: v1011    时间: 2021-8-6 19:38

很高兴狗狗能重归,vicky答应我不要离开,若走请带上我。
作者: UD235    时间: 2021-8-6 19:41

这样刺激是刺激,会不会玩的太大了,要是遇到熟悉的人就真的社会性死亡了
作者: 1270830815    时间: 2021-8-6 19:44

缘分是一个很奇妙的东西  这么可爱的母狗真的是可遇不可求的事情啊
作者: 最爱升级    时间: 2021-8-6 19:51

玩的太大了吧,以后怎么办啊?
作者: leozhe    时间: 2021-8-6 19:51

不得不说vicky的帖子内容就是精彩,远程调教太刺激了,还故意真空给男技师看,我估计那个男技师出去后都在回味屁股柔软的触感,说不定下班还要跟他一起上班的男技师分享今天的艳遇
作者: 422568564    时间: 2021-8-6 19:51

你还是加点水印吧。这样容易被人利用图片
作者: ricar    时间: 2021-8-6 19:57

vk真的是棒棒哒  男按摩师还是要小心啦
作者: qweqsxqaz    时间: 2021-8-6 19:57

看了你的帖子,我都想要去应聘足疗技师了,可是不知道多久才能遇到你这样的客人呢
作者: 389265944    时间: 2021-8-6 19:57

vicky狗狗的帖子必须回复看完整帖啊
作者: 15058075933    时间: 2021-8-6 19:58

好刺激,期待更新
作者: xiaomaochilaohu    时间: 2021-8-6 20:03

又看到狗狗的帖子了,这次让男技师摸光了啊,那个男技师后来肯定是意犹未尽,整天只着帐篷吧
作者: 盗号的死全家001    时间: 2021-8-6 20:06

真够刺激的,我要是按摩师我也硬
作者: wangjiaji    时间: 2021-8-6 20:10

真的好羡慕楼主啊,我也想要有这样一只母狗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2