标题: 哪家厂家能生产一种类似妇科检查床的性爱椅? [打印本页]

作者: 妇科医生    时间: 2008-6-11 15:10     标题: 哪家厂家能生产一种类似妇科检查床的性爱椅?

各位可能没有机会试过在妇科检查床上做爱,那总试过那"女卧男站"的姿势吧,是不是不错?但是美中不足的是时间长了女方举着双腿会很累,另外现在咱们的床太矮时间长了男方玩着腿也不舒服.妇科检查床就避免了这缺点而且能让女方双腿张的更开直接刺激阴蒂(性生活中阴蒂的重要性不用我多说了吧),女方舒服不累,由于高度合适男方也舒服,双方合适可以把注意力完全集中在性方面,肯定是非常好的.此外女方张开双腿男方一般坚持时间更长,对于有早泻倾向的合适.也非常适合口交肛交,男方也可以躺上有女方刺激他总之可以有各种方法各位可以自己开发!

一个检查用的妇科检查床才几百元一般人是买的起但是却没地方放,总不能在客厅或卧室放个这东西吧?!我就是希望能有厂家生产一种能把那两个脚蹬收起来平时能当普通躺椅用的,外加一个合适的底座能到时候可以调整成合适的高度.

另外不要象"性爱床"似的买好几万,不说了吗检查用的才几百元,价格合适移动畅销!不是说现在买卖难做吗着不是商机吗?
作者: lsj1973715    时间: 2008-6-11 15:15

楼主说的很有道理。希望有厂家生产,那我们大家就有福了。
作者: 妇科医生    时间: 2008-6-11 21:40

补充一点:这在这里肛交也不错肛门可以放得比较松,也能刺激阴蒂,感觉比狗趴式舒服!
作者: 妇科医生    时间: 2008-6-14 08:16

有哪家厂家愿意生产?其实工艺很是简单的!
作者: 妇科医生    时间: 2008-6-15 18:34

这么多企业没有感兴趣的?

如果不明白可以和我联系!
作者: penjianqiang    时间: 2008-6-15 19:29

介个很有创意,专业的性爱椅太贵啦。希望厂家快快生产
作者: 妇科医生    时间: 2008-6-18 07:53

所谓"专业的性爱椅"也看不出有什么特别之处啊!
作者: zh198201    时间: 2008-6-21 19:27

这种床我还没见过啊,有哪个朋友有图发一个,让我也见识见识
作者: tai366420    时间: 2008-6-22 09:02

this chair has been popular in taiwan for many years you can easily find in intent page. and it is cheap.
作者: 妇科医生    时间: 2008-6-24 14:48

我不会发图但是妇科检查床你没见过?找张图看看就明白了!
作者: kp12398    时间: 2008-7-11 20:59

好像有种折叠式的,不过只在国外的成人网站见过,不知道国内是个否有卖
作者: wkokolsky    时间: 2008-7-12 13:23

给大家一个小小的建议:如果真是没厂家生产,为何不自己来设计制造呢??
作者: oicq6101016    时间: 2008-7-12 22:50

楼主的想法和我差不多。我曾经想亲自设计一个来着,不过现在还没什么必要。
你可以去淘宝搜索 红床。应该有点小收获吧。如果找到了更好的,请告知。谢谢
作者: sexgeneral    时间: 2008-7-15 20:08

这种东西一般都会卖得很贵,因为食色性也,需求很特殊喥!
作者: piggiedd    时间: 2008-7-15 21:57

有卖的,google下红床就行了。能找到很多你想象得到的和想像不到的性爱家具
作者: xhmn2005    时间: 2008-7-15 23:06

这样的产品一定有市场的,现在的人们都在找刺激,而且房子也多了,有地方放了。
作者: 410920    时间: 2008-8-10 11:29

嘿嘿, 有另类爱好的人还很多啊,这个东西应该用起来感觉很爽吧,应该去医疗器材网查查,但价格应该不便宜。
作者: jeffyok    时间: 2009-8-31 21:05

去淘宝上搜索下,应该是有卖的,但是价格肯定是飙高的
作者: yxhy    时间: 2009-9-1 21:57

希望有厂家生产,那我们大家就有福了,很有创意!!!!!!!!!
作者: 不简单    时间: 2009-9-1 23:02

妇科用的一半都是铁做的吧,那样比较沉重哦
感觉放在家里怪怪的
作者: liyonggame    时间: 2009-9-2 10:37

好想法,其实家具厂也不知道玩什么小心眼,床的高度降低了能剩多少材料。还是回老家那种床刚好高度,站在地下抱着腿、摸着屁股又省力,抽插也方便。
作者: mu99    时间: 2009-9-2 10:54

真是希望哪位精明的商人能够发现这个商机,为广大的LM们提供服务。
作者: ouyld    时间: 2010-3-18 21:53

我没有看见过妇科手术 的情景 也不知道 椅子是什么样子 楼主能发个图片出来吗
作者: 94418398    时间: 2010-3-18 22:38

楼主说的 越是在理    不知道你知不知道红床  那玩意也行   还便宜   买一个绳子OK了
作者: chch181    时间: 2010-3-20 13:49

楼主说的很有道理,不过这样的东西太占位置了,没地方放啊,要是来个人看到了多少不好意思啊
作者: 红纸扇hzs    时间: 2010-4-11 00:25

t看过一个A片,男女调情,就用了性爱椅,可惜这个片被我不小心删了,那椅子看上去确实很爽!
作者: fusudelingyu    时间: 2010-4-11 03:22

楼主果然有才,这个想法真不错,改天找个木工师傅研究下
作者: 寻龙    时间: 2015-3-1 15:35

引用:
原帖由 妇科医生 于 2008-6-11 15:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=16545058&ptid=1123612][/bbs]
各位可能没有机会试过在妇科检查床上做爱,那总试过那"女卧男站"的姿势吧,是不是不错?但是美中不足的是时间长了女方举着双腿会很累,另外现在咱们的床太矮时间长了男方玩着腿也不舒服.妇科检查床就避免了这缺点而且能让 ...
不单是没有那么大的地方放,而且放在客厅、主人房感觉都不合适,要是朋友了参观下你的卧室,当如何向朋友解释其用途?
所以,应该开发一种多功能座椅,比如,靠背、扶手等都可以作一些高度及角度的调节,既满足功能上的要求,也不让人浮想联翩。。。
这样的座椅,估计会畅销的。
作者: catisblack    时间: 2015-3-18 13:28

专业的性爱椅太贵啦。希望厂家快快生产

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2