标题: 巨搞笑~!!!打造全世界最难听的名字...进来看看自己叫什么 [打印本页]

作者: LXZ7898321    时间: 2008-6-11 22:30     标题: 巨搞笑~!!!打造全世界最难听的名字...进来看看自己叫什么

打造最难听的名字   
据说取个难听的名字会比较好养。         
看看你叫什么?         

(生日中的月份) 1.长 2.栓 3.大 4.来 5.狗 6.守 7.傻 8.福 9屎 10.二 11.胖 12.臭         

(生日中的具体日期) 1.娟 2.妮3.腿 4.娣 5.球 6.坑 7.年 8.岁 9.娃 10.毛 11.剩 12.姑 13.英 14.妹 15.肥 16.霞 17.狗 18.虎 19.花 20.凤 21.定 21.村 .22.蛋 23.妞 24.牛 25.木26.翠 27. 爱28.财 29.石 30.美丽 31.发
作者: cailiren007    时间: 2008-6-12 09:34

来花,还不如叫如花算了,感觉像乡下妹子啊
作者: pclkik    时间: 2008-6-12 10:00

这些个月和日对应的字是根据什么定的,还望楼主解释一下.俺叫二石(耳屎?),有点晕
作者: sexlypig    时间: 2008-6-12 10:40

守财?不是把  理财还差不多 呵呵    不过好像联系不大哦 最好能有解释
作者: meng1987    时间: 2008-6-12 12:05

二财,呵呵;确实难听啊!不叫望财就好
作者: qiuqiu0103    时间: 2008-6-12 14:30

狗腿,屎坑,狗毛,胖花,狗定,来妞,二姑,
作者: anchorscum    时间: 2008-6-12 21:43

什么跟什么哦?我一个大男人叫福凤?
PS:说道名字,我接触的名字特别多,因为我从事窗口工作,经常喊人名字,列举两个喊过的精辟的:廖发白(尿发白)!朱寿金(猪受精)!
作者: 331055400    时间: 2008-6-12 22:59

来虎~~呵呵,不错,很霸气。猛虎至山而来,挟凛凛杀气,来虎哦
作者: 冰心如水    时间: 2008-7-9 14:25

我不知道是按阳历算还是按农历算?反正我是没弄明白。
作者: zgf135    时间: 2008-7-9 15:04

我倒啊 这名字都没法上户口吧 哈哈 你太搞了
作者: 一个大啦    时间: 2008-7-9 17:28

苍天啊,老子堂堂七尺男儿,居然要叫栓霞?!有没有搞错!拴住也好啊!
作者: gwzgwz    时间: 2008-7-9 18:01

我叫  臭坑 哈哈! 楼主真有才啊 估计上不了台面
作者: jack_zhonga    时间: 2008-7-9 18:21

晕,居然叫"屎美丽".这太那个了吧!郁闷!
作者: uu1696    时间: 2008-7-9 20:23

如果谁9.20号生日的话就得叫*屎美丽了,经典
作者: fengling9655    时间: 2008-7-9 20:40

我日,一看叫:栓霞,好土,还不如叫三峡了。
作者: 老白    时间: 2008-7-9 23:18

很早就看过有这么个起名的了,我是守牛,搞不懂什么意思.
作者: 951120    时间: 2008-7-10 12:09

这个有什么讲究?还和算命风水之类的有关系?
作者: majing    时间: 2008-7-10 12:14

福球!!看来真的有福啊,又有点像彩票的名儿.
作者: 风火影    时间: 2008-7-10 21:31

臭狗!奶奶个腿的,原本还想送个红心呢.郁闷坏了我!
作者: PINE    时间: 2008-7-10 23:54

这是从哪搞来的着个啊,纯粹瞎搞的吗?没意思
作者: worlcy    时间: 2008-7-12 01:52

来娃,哈哈不错,我就喜欢和女人一起制造娃娃了,来娃这个名字挺贴近我的性格的
作者: sixdragon    时间: 2008-7-12 13:18

没有看太明白,这个名字有何好笑的,还是支持一下。
作者: 7230    时间: 2008-7-12 16:03

太搞笑了。这些组合起来都是经典的名字哦。呵呵。
作者: ningshukai    时间: 2008-7-12 19:04

按此说法俺叫福凤,也一村姑的名字。日子里有娃啊丫的,难道不管男女都这么叫吗?
作者: handsome2005    时间: 2008-7-12 19:13

俺叫“狗姑”,不知道是狗他姑姑,还是狗头菇?
作者: DXW~D    时间: 2008-7-12 21:20

呵呵!大腿有意思,我最喜欢的部位之一,挺有意思的
作者: xiaoye861009    时间: 2008-7-12 21:26

哈哈, 我名字叫二娃只名字还不错挺好听的
作者: 57092449    时间: 2008-7-12 22:10

不想说什么了`~~只要你敢叫  上户口没什么问题
作者: jiaozi8385    时间: 2008-7-13 14:05

我叫大娃....原来我还有六个兄弟呢,不过我没见过啊,是不是城管严打,不得已寄养到种葫芦的老爷爷家去了?
作者: 牛牛不怕死    时间: 2008-7-13 14:30

臭爱,我的天啊,杀了我吧.这是什么名字哦.
作者: M-16    时间: 2008-7-13 14:39

二村啊,还好不是住在农村,要不是有人找的时候不知是找我还是找地址
作者: liangyu00    时间: 2008-7-13 20:15

来腿,根本就不是名字啊,乱来啊。。。无聊
作者: lmjwcy    时间: 2008-7-13 20:48

哈哈 这个好像我以前玩过诶 我的名字还可以听听的拉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2