标题: [成人小说] 《倩身丽影》《东京风月》 (CHM+EXE) [打印本页]

作者: jkok188    时间: 2008-6-12 00:36     标题: 《倩身丽影》《东京风月》 (CHM+EXE)

[attach]444889[/attach]

作者:右余 连载至第二部二十八章

文本来源于论坛长篇连载区!

增加模板字体选项!

[attach]444890[/attach]

内容介绍:

武林神捕路小西,因追捕淫魔玄天魔,埋伏在雪山之颠,两人在雪山之战,被突来的陨石击中,产生爆炸引起大雪崩被冰封。
  直到四百年後,来到现今的东京,被神偷鼠小僧三姊妹盗得,才解去冰封。
  个性固执的路小西对现今东京不以为然,到处充斥情色文化,与现代格格不入,难以忍受。跟三个日本女子住在一起,妙趣横生。
  玄天魔的突然出现,改变这一切,他发出杀人预告信,将在十二个小时内,奸杀一个已满十八岁的处女,路小西是否可以阻止他?

出版社: 潺川

作者: flyds    时间: 2008-6-12 11:59

虽然附件还没有上传,但是jkok188大大的作品一向精良,先把 送上
作者: jkok188    时间: 2008-6-12 19:23

换了一本小说!还不错!没事的时候可以看看!
作者: 猎手lv    时间: 2008-6-12 20:13

天天等着jkok188大大出作品呢
总算等到了哦
辛苦了
作者: bulaohu    时间: 2008-6-13 06:29

乱云飞度也非常精彩,楼主最好发上来,盼望看看啊!
作者: zmm77777    时间: 2008-6-14 17:13

乱云飞渡也非常精彩,希望可以收藏到
目前用论坛模版做的书太精美了.我非常喜欢!
作者: 柳下会    时间: 2008-6-16 03:24

要不楼主把乱云飞渡略加修饰发上来啊,我等这本书很久了!呵呵!
作者: adriansuo    时间: 2008-6-17 20:21

还不错 刚看完一本 正在寻觅下一本 东京风月看过了
作者: jxxyww    时间: 2008-7-14 14:28

jkok188大大出品,必属色中佳作,暑假又有书看了,不用虚度光阴
作者: WBX2011    时间: 2008-10-25 13:29

东京风云这本书不错啊,把小日本的MM都搞上一次
作者: louis214    时间: 2008-11-25 10:15

是冲东京风月来的,很早的一篇好文,可惜一直没看全,谢谢楼主制作了。
作者: jcjackdow    时间: 2010-6-20 16:26

还是出版了的书啊,看简介还不错的样子,看看在说
作者: andersonme    时间: 2010-7-4 10:23

武侠和穿越的结合文,还没看过,应该很精彩,一定要下来看看。
作者: yueyajing    时间: 2010-7-4 10:40

又更新了哦。东京风月,很早的一篇好文,可惜一直没看全,谢谢楼主制作了
作者: kailuxianfeng    时间: 2010-7-7 19:37

这本小说很好看吗?以前没有听说过。看了楼上的介绍决定下了。
作者: yuanyao780328    时间: 2010-7-19 01:06

作者: uiophjkl    时间: 2010-9-7 12:36

日本是世界色情行业发达国家,把故事背景放在日本实在是淫到不能再淫了!
作者: yearoh    时间: 2010-9-12 14:36

倩身丽影是部非常不错的H文,从一个无赖的学生对绝色女教师进行的一个个十分阴险计谋写得十分的到位,使清纯高雅绝美女教师纯真无知地落入这个专门针对她的阴谋当中,一步步踏进无赖学生的陷阱,终于难逃被无赖学生捕获的命运。
作者: 818    时间: 2010-10-5 08:17

jkok188出品的,很有收藏价值的,自从开了原创E书以来,这模版真的非常漂亮。
作者: yh_yhb    时间: 2010-10-15 16:10

这是什么时候的书啊,好像还不错嘛,俺想看看了
作者: e007e009    时间: 2010-10-21 09:13

看过一本,应该是好书,谢谢辛苦制作!
作者: student1988    时间: 2010-12-13 09:12

看介绍,和很多年前一部不是很出名的漫画《望乡战士》有点像啊
作者: qgy1230    时间: 2010-12-13 10:36

又一经典之作 先下载收藏再慢慢看 感谢分享
作者: spy11223    时间: 2011-1-5 16:37

都是好书,下载下来看看啊,谢谢楼主弄了这么多精品
作者: fwair    时间: 2011-2-5 17:08

jkok188大大的作品一向精良,先把 送上
作者: yifeng521    时间: 2011-2-17 11:25

倩身丽影是我看过的最好的现代H文,描写的相当细腻,肉戏写的精彩。值得一看。
作者: sparktest    时间: 2013-4-19 14:54

多看小说,陶冶情操
作者: wuji5688    时间: 2013-4-19 15:32

jkok188大大出品,必属色中佳作,这样的文章好直接啊,搞得我都有点儿不好意思。
作者: zsf215    时间: 2013-4-20 10:14

不错的好书,感谢楼主无私奉献!我先下载保留。
作者: zsf215    时间: 2013-4-20 10:19

不错的好书,感谢楼主无私奉献!我先下载保留。
作者: loveboy0    时间: 2013-7-23 09:20

这书貌似不错,东京故事情节挺吸引人的,值得一看
作者: brandy1999    时间: 2014-12-6 09:19

我是冲着《倩身丽影》这本书来的,之前拜读过TXT版本,看见有CHM版的,肯定收藏了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2