标题: [经典] 法国怀旧阿尔法3连发 [打印本页]

作者: pk333    时间: 2008-6-13 07:30     标题: 法国怀旧阿尔法3连发

【影片名称】:La Fessée (1976)
【影片格式】:AVI       
【影片时间】:71分钟
【档案大小】:718MB
【档案类别】:无码  
【种子制作】:2008-06-12
【种子期限】:5天
【影片代码】:f44df37900d38b5c6c980ede0b368b14c621ff17
【海报预览】:

--------------------------------------------------------------------------------------------
【影片名称】:Infirmieres A Tout Faire(1979)
【影片时间】:63分钟
【档案大小】:658MB
【影片代码】:f44df37900d38b5c6c980ede0b368b14c621ff17
【海报预览】:

--------------------------------------------------------------------------------------------
【影片名称】:Secretariat Prive (1981)
【影片时间】:67分钟
【档案大小】:717MB
【海报预览】:

附件: 如意郎君@18p2p@法国怀旧阿尔法3连发.torrent (2008-6-13 07:30, 85.08 KB) / 该附件被下载次数 3262
作者: chainzping    时间: 2008-6-13 08:21

一看到怀旧两个字就会兴奋,不过这三个倒是不怎么旧。令人惊讶的是那个足交画面,估计是我见到得最早的足交了
作者: kkggkkgg    时间: 2008-6-13 08:23

这些怀旧的经典影片是我永远的超爱!看到那些没有修剪毛毛的金发美女,就让人内心激动不已。非常喜欢这类影片,现在的欧美片中的女主角几乎全部没有留下那性感的金黄色毛毛了,所以这些老片给人一种更真实更诱人的刺激!这些片子让人最为遗憾的是没有中文字幕,要是有那位高人能将这些影片翻译成中文做成中文字幕,那这就是极品中的极品了!谢谢楼主。
作者: jiqimaojh    时间: 2008-6-13 09:28

曾经在录像机的时候就看过这些演员的片子 的确不错 经典 呵呵 谢谢分享!!!
作者: laobai602    时间: 2008-6-13 11:35

从图中可以看出,这绝对是经典的三部影片,一定要下!法国的应该很有情趣。
作者: qxw_000    时间: 2008-6-13 15:54

呵呵 这些电影真是极品中的极品啊 实在是太经典了  女的很漂亮 而且还没有取出那诱人的金色阴毛  看的让人热血沸腾啊
作者: huaweileo    时间: 2008-6-13 17:04

怀旧的经典好片总是让人感觉有种莫名的亲切感,雪白的肌肤,金黄色的阴毛都让人浮想连篇
作者: piaohuzi    时间: 2008-6-13 17:26

骨灰级的精品哈..偶比较喜欢怀旧
这种古董找来很难得哦
非常感激分享
作者: 好晨曦    时间: 2008-6-13 18:33

好老的片子,里面的女人真老.谢谢楼主发片分享!
作者: gufengs    时间: 2008-6-13 23:11

法国的老片有些很不错的,基本情节都很幽默搞笑,看起来很是有趣。
作者: huishouzhan    时间: 2008-6-13 23:30

就是不下载,也要支持楼主的工作,这几部经典从图片看效果不错,就是故事情节不是很完美。但就贫楼主不辞辛劳精心的截图也要送上红心一棵。表达对你的敬意。
作者: zhaoanning2    时间: 2008-6-14 00:41

很多的老片子现在看起来还是很兴奋
情节设计很有创意 看得出来用了很多的心思
作者: gaoxiaoyu123    时间: 2008-6-14 01:33

楼主真是太辛苦了,像这种怀旧的老片是可遇不可求的,太感谢楼主了。
作者: anan538    时间: 2008-6-14 06:25     标题: 阿尔法的片子就是经典啊

阿尔法的片子真的很经典,早年没有录像机,幸亏现在有楼主这样的好人发片子,让我们这些80后也可以一饱眼福,在这里,我代表大家衷心的谢谢那些发老片的战友们!你们辛苦了!作诗一首以表感谢

湿润温暖的舌头
柔软的乳房
金黄的毛毛
还有那性感红唇
。。。
最是那一幕幕激动人心的画面
每每在深夜里让我销魂
带给我无尽的快乐
作者: 木叶青青    时间: 2008-6-14 09:55

啊太精彩了 喜欢的就是老片了   拍得很有水平啊 谢谢楼主发片
作者: 李四群    时间: 2008-6-14 15:01

就是喜欢老片子,比现在的有意思,楼主多发些此类片子,谢谢了红心送上。
作者: qpmzqpmz11    时间: 2008-6-14 22:05

演员性感漂亮,演出投入真实,我很是喜欢啊谢谢楼主发片分享!
作者: 645745    时间: 2008-6-14 22:50

╔╩═══╗╔════╗╔════╗╔════╗
║多 謝 囉 ╠╣辛苦您了╠╣看貼回帖╠╣期待更新╠
╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝
☆°﹒☆.﹒☆°﹒☆.﹒☆° ☆.﹒☆°.﹒☆
作者: wsrfty    时间: 2008-6-14 23:06

其实偶尔看看怀旧片也别有一番滋味,让我想起了上学是偷看录象带子的美好时光,红星先给楼主了,我要下载来看一看!
作者: 147147    时间: 2008-6-15 20:11

最最需要的就是这样经典的片子。。希望以后多发发
作者: zdroy    时间: 2008-6-15 20:58

1976可是够经典了,这么老的片子还真是没看过。
作者: zghekfzyl    时间: 2008-6-15 22:26

法国的这个系列的片子都非常经典,每一部都值得收藏,片中女优身材很好,感觉很刺激,对人诱惑性很强,而且故事情节也不错(虽然听不懂),所以我完全同意二楼说的能有高手翻译成中文字幕。
作者: 08550588    时间: 2008-6-17 14:00

老片就是好看啊,还有情节,可惜听不懂说什么~
作者: qwerasdf11    时间: 2008-6-17 20:13

怀旧的经典好片总是让人感觉有种莫名的亲切感
作者: yemoke    时间: 2008-6-17 23:17

老大你太棒了,我最喜欢阿尔法的片子了,谢谢你了
作者: davedave    时间: 2008-6-21 20:46

最近下了几部alpha的怀旧篇,就不可收拾的成为了alpha的忠实fans,其实以前的演员真的很厉害,能够熟练f*ck还能熟练的背诵台词,现在的片子相比就差多了,总觉得现在演员不够敬业,导演也很浮躁
作者: szx001    时间: 2008-6-27 16:35

太好了,一次能有三部经典法国老片,还有这么多图片,让人感觉爽!
作者: 深海蓝    时间: 2008-7-2 14:42

就喜欢老片,看起来那么的亲切,下了慢慢的欣赏。感谢LZ了!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2