标题: [战争] [BT/MP4/2.02G]狙击手.2022.4K.X265.国语中英字幕 [打印本页]

作者: 不屈的野兽    时间: 2022-3-26 22:17     标题: [BT/MP4/2.02G]狙击手.2022.4K.X265.国语中英字幕

◎译  名 狙击手 /最冷的枪/Snipers
◎片  名 狙击手
◎年  代 2022
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情/历史/战争
◎语  言 汉语普通话/英语
◎上映日期 2022-02-01(中国大陆)
◎IMDb评分  6.8/10 from 231 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt13317320/
◎豆瓣评分 7.7/10 from 180517 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35215390/
◎导  演 张艺谋 Yimou Zhang
      张末 Mo Zhang
◎编  剧 陈宇 Yu Chen
◎主  演 陈永胜 Yongsheng Chen
      章宇 Yu Zhang
      张译 Yi Zhang
      刘奕铁 Yitie Liu
      黄炎 Yan Huang
      王梓屹 Ziyi Wang
      陈铭杨 Mingyang Chen
      王乃训 Naixun Wang
      程泓鑫 Hongxin Cheng
      赵琥成 Hucheng Zhao
      李汶聪 Wencong Li
      林博洋 Boyang Lin
      王佑名 Youming Wang
      代文博 Wenbo Dai
      李昆 Kun Li
      曹操 Jonathan Kos-Read
      柯国庆 Scotty Cox
      钱焜 Nathaniel Boyd
      暗真 AJ Donnelly
      柯南·何裴 Kenan Heppe
      李凯文 Kevin Lee
      勃小龙 Pierre Bourdaud
      孟丹青 Daniel Wade Manwaring
      叶风光 Kenton Van Dunk

剧情简介
  影片根据抗美援朝战争“冷枪冷炮”运动中神枪手群体事迹改编。1952年冬至1953年初,中国人民志愿军与联合国军在朝鲜战场形成僵持,双方发起了低强度的密集狙击战,史称"冷枪冷炮运动"。在连长(张译 饰)带领下的狙击五班战士枪法过人,成为敌军的心头大患,班长刘文武(章宇 饰)更成为重点狙击对象。为重创狙击五班,敌方调配精英狙击小队,配以最先进的武器装备,更迫使狙击五班战士大永(陈永胜 饰)等人为救同伴进入其设好的险境之地。但正当敌军打响自己如意算盘之时,他们未料到,被他们当作诱饵的侦察兵亮亮(刘奕铁 饰)身上其实隐藏着更大的秘密

影片截图

作者: myt518888    时间: 2022-3-26 22:23

多谢楼主分享,有幸这么及时看到如此精彩的大片。支持阻击手支持抗美援朝。
作者: chenjz0313    时间: 2022-3-27 14:38

和张艺谋共同执导的张末好像没怎么听说过啊?
作者: lyb0574    时间: 2022-3-27 20:23

赶紧下 不然又和谐了 老谋子的还是可以看的
作者: yuman_02    时间: 2022-3-27 21:24

非常喜欢看朝鲜战争的片子,就是国内拍的太少了。之前是因为zheng治原因不能拍,现在红色教育可以拍了,但是感觉一般小制作还是不能与外国大片比较。以前看大决战和苏联的卫国战争的片子,如果朝鲜战争也能拍出来哪些效果就好了。
作者: 新煮张    时间: 2022-3-27 21:39

引用:
原帖由 chenjz0313 于 2022-3-27 14:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110067170&ptid=11288961][/bbs]
和张艺谋共同执导的张末好像没怎么听说过啊?
这位张末就是张艺谋导演的女儿呀!从《三枪拍案惊奇》开始就在张导演的剧组里面担任剪辑师、字幕师了。
作者: chongning    时间: 2022-3-27 21:55

感谢楼主分享     看见喜欢的电影      万分感谢楼主
作者: hujianmin    时间: 2022-3-29 20:51

张艺谋今年的作品市场反响都一般,如悬崖之上,可能是挂名导演
作者: qq183988916    时间: 2022-3-29 20:59

这部战争电影让我想起了集结号,写的都是普通的军人,没有太过于激烈的战争场面,却给人很深的悲戚感,现在的好日子来之不易
作者: myluck110    时间: 2022-3-30 14:12

谢谢楼主的分享,电影质量很高,值得下载观看
作者: zdm1996    时间: 2022-3-30 15:45

非常感谢楼主的分享,让我们时时刻刻都要记住曾经为祖国、为人民抛头颅洒热血的英雄先烈!
作者: c153917279    时间: 2022-3-30 22:49

多谢分享,下载学习下~~~
作者: ljxpan    时间: 2022-3-30 23:22

缅怀先烈,不忘历史,向英雄学习致敬!
作者: mwsmm    时间: 2022-3-31 08:32

不能苛求张艺谋,其实他一直在探索不同种类的电影,从先期的形式探索到后期的题材探索,在不断的尝试。不可能一直保证水准不变的。
作者: shoutout11026    时间: 2022-4-1 20:02

电影院看的,满汉热泪。我们从来都是坚定的战士,不相信有什么救世主,艰苦卓绝,奋发图强,决不放弃,战斗到底
作者: yizhou_qu1984    时间: 2022-4-1 23:43

太棒了一直找这电影呢 谢谢分享!
作者: 流水7601    时间: 2022-4-2 13:34

论坛真是块宝地啊,院线里刚刚上映不久,爱奇节里面还要付费才能看, 在这里居然找到了高清的种子,谢谢你兄弟
作者: zzz999123888    时间: 2022-4-2 14:36

现在特别喜欢描写一段很短或者很小的事情,但是能反映出很多东西题材的电影,现在这种制作精良的电影值得一看,谢谢发布!
作者: scdzwuyi    时间: 2022-4-2 15:19

大导演张艺谋的朝鲜战争题材的电影可定很好看,立即下载欣赏
作者: 527628443    时间: 2022-4-3 16:14

这是我看过的主旋律电影里,最像电影而不是献礼片的,展现了一部电影的本质还是“讲好一个故事,如果子弹那个特效少一点就好了,我方拿人头每次都出现那个特效有一点点尴尬
作者: zb6278273    时间: 2022-4-3 16:56     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主,在家隔离出不去,不能到电影院去看了,谢谢
作者: zb6278273    时间: 2022-4-3 16:56

感谢楼主,在家隔离出不去,不能到电影院去看了,谢谢
作者: copomo    时间: 2022-4-3 20:09

张未来接老谋子的接了,龙生龙 凤生凤 老鼠生子会打洞。
作者: mengjimeng    时间: 2022-4-3 20:22

这个反响还是比较好的,算是爱国题材的电影,值得看一看
作者: zou901127    时间: 2022-4-3 21:00

播放软件上有了VIP还要付费看,我真是醉了,好在楼主分享了,不然还不知道要等多久
作者: yxdsd555    时间: 2022-4-3 21:44

张导从来就不善于讲故事,只擅长人多时候的大场面,人少了就玩不转了。别不服,想想他导的开闭幕之类的不都是人山人海再加上特效就好看了?反观电影,人物少情节简单的哪次好看了?这部电影漏洞一堆都不知道严谨些,举个栗子,侦查员什么时候偷偷就能把针管拿到了?他又如何知道空针管打空气到身体里就会死人的?那个年代这种完全专业的知识有几个普通人能知道?更何况一个娃娃兵。就是现在知道的人也不多。仍然把子弹飞行这种从英雄起就玩过的特效一遍又一遍的重复。
作者: jbl1904    时间: 2022-4-3 22:36

多谢楼主分享
由于疫情原因确实不敢去影院但又一直没资源,正好看到算是偶遇了,心里的一点期待终于实现
作者: 搜哟    时间: 2022-4-5 09:55

感谢楼主分享,电视上只能看前面六分钟,质量不错的影片
作者: cgmz    时间: 2022-4-5 10:03

非常喜欢看朝鲜战争的片子,就是国内拍的太少了。之前是因为zheng治原因不能拍,现在红色教育可以拍了
作者: makexu734    时间: 2022-4-7 19:27

到处都找不到资源 感谢楼主分享
作者: 蹊跷一套    时间: 2022-4-7 19:31

我说我在涩情网站下电影,我朋友们都不信!!!
张艺谋的《狙击手》过年就想看了,但是和女票去看了《这个杀手不太冷静》,等忙完就没空去看了
谢谢楼主分享,疫情期间在家看正好~
作者: 眼睛一大一小    时间: 2022-4-9 06:07

把战争的残酷和人性做了强烈对比,提醒我们要深刻反思战争,珍惜当下的和平日子。
作者: dearlx    时间: 2022-4-9 09:42

张艺谋女儿的最新电影,抗美援朝题材,场景简陋,剧情也确实很一般,但张宇演技不错值得认可,其实一直认为这种战争题材的电影很难拍,国内许多大导演都很难驾驭,至于那些导二代和新晋导演还是先拍好剧情片再说吧,真没必要急于蹭这个热度。
作者: dearlx    时间: 2022-4-9 09:43

张艺谋女儿的最新电影,抗美援朝题材,场景简陋,剧情也确实很一般,但张宇演技不错值得认可,其实一直认为这种战争题材的电影很难拍,国内许多大导演都很难驾驭,至于那些导二代和新晋导演还是先拍好剧情片再说吧,真没必要急于蹭这个热度。
作者: shine370371    时间: 2022-4-9 12:57

近年来抗美援朝的片子不少,这个的确是其中的一部不错的片子,记得小的时候愿望就是当个兵,可惜视力问题没行,不过看着这些战士,真的热泪盈眶啊,愿世界和平。谢谢楼主发片。
作者: justzt    时间: 2022-4-10 16:15

感谢分享,很久没有这么沉静的看电影了,剧情紧凑,演技在线
作者: nzy671    时间: 2022-4-10 22:54

好资源,近几年从战狼开始掀起一波爱国潮,接着是抗美援朝,中国战争电影题材不缺乏,缺的的是好的电影。谢谢lz分享,必须下载。
作者: richerxiong123    时间: 2022-4-11 17:45

种子终于出来了,太开心了,抗美援朝的剧情很适合现下的中美之战
作者: ksj62988    时间: 2022-4-11 18:00

这个是今年的大片,还有长津湖2,都没在电影院看,值得下载,谢谢!
作者: cleric56899    时间: 2022-4-18 16:45

一直在等这部反应抗美援朝的电影,期待可以拍摄出比好莱坞更好的效果。
作者: 475993124    时间: 2022-4-18 22:58

看过纪录片,真的无法想象一把没有倍镜的狙能打的如此出神入化,唯有致敬英雄
作者: sy7981673    时间: 2022-4-20 14:31

不错,不错上电视看要vip果断下载看起来,多谢分享
作者: liyu54    时间: 2022-4-21 23:02

好多人都说好,但是就是感觉看不进去。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2