标题: [经典] 里子 x 痴女 x 女仆 : 立花里子 [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2008-6-13 22:57     标题: 里子 x 痴女 x 女仆 : 立花里子

【影片名稱】:Tora-Tora Platinum Vol.37 里子 x 痴女 x 女仆 : 立花里子
【格式類型】:WMV
【影片大小】:621MB
【播放時間】:123 分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:TORA-TORA-TORA(虎虎虎)
【系列名稱】:Tora Tora Platinum
【影片編號】:TRP-037
【演出女優】:立花里子
【發售日期】:2008-04-16
【類  型】:美乳 美腿 苗條 著名女優 痴女=女色狼 女傭 口內射精 同時吹2根喇叭 手技 群交 Foot Jobs
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【简  介】:ご主人様を食べてしまいたいんです。ご主人さまをもっとたくさん味わいたいんです。メイド服の下はスケスケのブラとパンティ。SMチックに責めまくるエロメイド。 出演:立花里子。 無修正。
【驗證號碼】:86df3e61a64e1fdaa95b607e4848c772f3cb4a12
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件: TRP-037.torrent (2008-6-13 22:57, 26.55 KB) / 该附件被下载次数 11624
作者: 584520184    时间: 2008-6-13 23:23

我喜欢  立里花子也出无码了  多谢楼主分享
作者: chris5223    时间: 2008-6-13 23:29

立花这骚货简直骚到极点了,不过我喜欢,下来看看
作者: sss7777777    时间: 2008-6-13 23:50

立花里子我喜欢的一个女优,相貌身材俱佳,而且很风骚,支持。
作者: freedomfly    时间: 2008-6-13 23:52

绝对骚啊立花,终于出无码了,以前看过无码的图片,现在可以下片子看了,谢谢LZ啊~
作者: 活着真不易    时间: 2008-6-14 00:08

光看图就让人有种射精做爱的冲动!立花的片子还是那么吸引人啊!特别是那制服。。加上粉系内衣 爽爆啊!!如此好片 红心一定奉上!
作者: 丝袜妞妞    时间: 2008-6-14 00:34

哇,是不是早期的片子啊?而且是无码的哦?(是不是真的无码啊)她的片子很少有无码的哦!就爱立花投入的神情!简直一小骚猫!
作者: hepo2    时间: 2008-6-14 02:38

这应该是很早以前的片子!不过她演痴女还挺厉害的! 感谢分享!
作者: hlj0715    时间: 2008-6-14 10:34

很认真的看完图片,真爽,有冲动的感觉,想干!!!!
作者: chelseayoto    时间: 2008-6-14 13:50

立花长得没话说 不过就是风格太硬 要是能表现的弱势一些就更完美了
作者: gzict    时间: 2008-6-14 14:46

丽花不愧是名女优,身材,相貌,表情全都是高水准啊。
作者: xy_Hades    时间: 2008-6-15 05:13

楼主实在太感谢了。本人超喜欢立花的。长相身材没的说演起来真的投入啊。不像有的女优一看就是装啊。
作者: LV7338    时间: 2008-6-15 07:38

優質的美女~讓人不想看都不行!
讓我為大大拍拍手!
感謝分享!!!
作者: hilvson    时间: 2008-6-15 16:49

立花里子实在是长的太漂亮了,现在无码的片子看的真让兴奋不已,我的梦中情人啊。
作者: zgh1118    时间: 2008-6-16 08:17

立花的无码片一定要支持,不过至今好像只出了两作吧
作者: 大风吹    时间: 2008-6-17 01:26

我下过了.好像不能看的.
WMV格式的 ...就是不能看,郁闷了我好几天.
作者: 立花里子    时间: 2008-6-18 11:06

好象挺老的片子了。已看过,纯支持楼主!!
作者: hdf123    时间: 2008-6-18 17:25

呵呵,立花,不能够简单的用漂亮来形容,她的气质也是出类拔萃的。
作者: loklok0000    时间: 2008-6-18 17:58

台湾的老片就是好看谢谢了有这么好的片子以后多多的发。
作者: laoqian    时间: 2008-6-18 23:22

这是新片?不是吧,听说她已经退了啊,不过好像没看过,我太喜欢她了,谢谢你!
作者: 107447880    时间: 2008-6-20 14:33

很喜欢立花!!!他出无码片一定要看看,谢谢楼主分享收下了。
作者: rajcool    时间: 2008-6-20 16:46

我下了,立花是我的最爱,谢谢楼主的贴,希望楼主发更多立花的
作者: nikula    时间: 2008-7-10 13:38

立花里子也就是身材俱佳  脸蛋儿怎么看怎么也就是60分, 长得不够甜美 那就妖艳一点也好

不能妖艳那就表情做的比较贱一点也好, 说道表情那可真是学问, 不过多数还是天生的, 让人看一眼都会有非分之想
作者: x.x    时间: 2008-7-15 09:41

好诱人 看了就有上她的冲动 真是骚到骨子里了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2