标题: [新片] 【庆三周年】Ninn Worx - Soloerotica # 10 - 2008 [打印本页]

作者: 谷中人    时间: 2008-6-14 12:53     标题: 【庆三周年】Ninn Worx - Soloerotica # 10 - 2008

【影片名稱】:Ninn Worx - Soloerotica # 10
【發行日期】:2008-06-10
【本片導演】:Michael Ninn
【發行廠商】:Ninn Worx   
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【参数采样】:512x288
【影片主演】:Brea Bennett, Daisy Marie, Jennifer Dark, Sasha Grey, Jenny Hendrix, Georgia Jones, Jana Jordan, Nikki Kane, Denice K. Kayden Kross, Charlie Laine, Alexis Love, Sophia Lynn, Renee Perez, Sabrina Rose, Renna Ryann, Celeste Star, Bobbi Starr, Kelly Wells
【播放时间】:02:25:50
【有码无码】:無碼
【種子制作】:08-06-14
【种子限期】:3天
【下载软件】:/BitComet/ 严禁使用 非正版 BT 连接  请不要 害己又害人
【播放软件】:/KMPlayer/ * /暴风影音/
【验证号码】:e356b48814bc2b2f1338ea0d20ebc565745729de  分块大小: 512 KB
【档案数目】:影片主檔 2个  <- + -> 附件 + 图片 4张<-
【内容介绍】:唯美写真
【图片预览】:3张 看不见的 种子里有

复制内容到剪贴板
代码:
[img]http://img1.faploader.com/f/06062008/4f01f7b.JPG[/img]

【影片名稱】:Ninn Worx - Soloerotica # 10
【發行日期】:[color=Red]2008-06-10[/color]
【本片導演】:Michael Ninn
【發行廠商】:Ninn Worx   
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【参数采样】:512x288
【影片主演】:Brea Bennett, Daisy Marie, Jennifer Dark, Sasha Grey, Jenny Hendrix, Georgia Jones, Jana Jordan, Nikki Kane, Denice K. Kayden Kross, Charlie Laine, Alexis Love, Sophia Lynn, Renee Perez, Sabrina Rose, Renna Ryann, Celeste Star, Bobbi Starr, Kelly Wells
【播放时间】:02:25:50
【有码无码】:無碼
【種子制作】:08-06-14
【种子限期】:3天
【下载软件】:/BitComet/ [color=Red]严禁使用 非正版 BT 连接  请不要 害己又害人[/color]
【播放软件】:/KMPlayer/ * /暴风影音/
【验证号码】:e356b48814bc2b2f1338ea0d20ebc565745729de  分块大小: 512 KB
【档案数目】:影片主檔 2个  <- + -> 附件 + 图片 4张<-
【内容介绍】:唯美写真
【图片预览】:3张 看不见的 种子里有

[URL=http://hotimg12.fotki.com/p/a/124_79/0_228/Soloerotica-10.jpg] [IMG]http://hotimg12.fotki.com/a/124_79/0_228/Soloerotica-10.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://hotimg20.fotki.com/p/a/124_79/0_228/soloerotica-10-cd1.jpg] [IMG]http://hotimg20.fotki.com/a/124_79/0_228/soloerotica-10-cd1.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://hotimg11.fotki.com/p/a/124_79/0_228/soloerotica-10-cd2.jpg] [IMG]http://hotimg11.fotki.com/a/124_79/0_228/soloerotica-10-cd2.jpg[/IMG][/URL]

附件: Ninn Worx - Soloerotica #10.torrent (2008-6-14 12:53, 61.49 KB) / 该附件被下载次数 1233
作者: wds1985    时间: 2008-6-14 13:10

如此好片,怎么能不支持呢,整理一下硬盘,回来再下,感谢发片,请继续努力啊,红心献上
作者: jian6811    时间: 2008-6-14 14:03

這麼棒的片子,當然要回應給大大鼓勵一下,美女如雲阿
作者: caowei007116    时间: 2008-6-14 14:10

好片啊,很喜欢这样的色彩,就是有点在啊,鼓励一下
作者: gzict    时间: 2008-6-14 14:26

片子拍的真是唯美,主演也是美女,谢谢发片。
作者: zgj629    时间: 2008-6-14 14:28

好美的洋妞啊!谢谢兄弟!发片辛苦!下载后慢慢欣赏!
作者: uoka    时间: 2008-6-14 16:55

看图片得知,楼主此片绝对经典.
感谢楼主发片,只想说:楼主辛苦了,谢谢!
作者: budon    时间: 2008-6-14 17:41

自娱自乐,异彩纷呈,各显神通的佳片,下了看
作者: pockets1110    时间: 2008-6-14 18:39

Ninn Worx出品一向是品质的保证,这次也不例外,下载中
作者: 丫成仔    时间: 2008-6-14 21:09

美女在自慰
這我最愛看的
感謝樓主帶給我們的分享
作者: lias118    时间: 2008-6-14 22:03

发帖是你的爱好,回帖是我的美德,希望楼主继续发好片造福狼友~~
作者: hxd2001    时间: 2008-6-14 22:37

女人长的都不错,可是没有空间只能望片遗憾,发片是无私的奉献,所以我也不会吝啬我的红心
作者: jhonann    时间: 2008-6-14 22:49

脸蛋很漂亮,但很有特点,很白,身材不是很突出谢谢楼主分享
作者: lzj525    时间: 2008-6-14 22:53

好片啊,很喜欢这样的色彩谢谢兄弟!发片辛苦!下载后慢慢欣赏
作者: riverz    时间: 2008-6-14 23:56

说真的,现在真的很喜欢这个公司的出品的好片子,既有艺术性,又有内涵。感谢兄弟。
作者: arandomguy888    时间: 2008-6-15 01:28

很喜欢这个类型的片子。看截图也相当不错。支持楼主。
作者: sunkang818    时间: 2008-6-15 03:02

美女洗B和小便的动作我比较喜欢看,我是不是有点变态啊/
作者: 班尼    时间: 2008-6-15 04:46

美麗動人,尤其一雙美乳很吸引人啊,謝謝大大分享!
作者: flamingo00    时间: 2008-6-15 08:18

Ninn Worx的片子一向是唯美的。这个貌似是单独的个人表演?
作者: jxjd    时间: 2008-6-15 10:46

怎么截图里全是自摸的,没有一个男人,我不喜欢这样的片子
作者: lichen125    时间: 2008-6-15 12:30

看上去很精致的片子.....女的也很漂亮
作者: Sakura07    时间: 2008-6-15 17:30

封面很迷人呀!今天突然想下欧美的看看!以前都是看亚洲的!
作者: MAC    时间: 2008-6-15 19:19

怎么感觉都是自摸的片子啊?没有男人的吗?自摸固然好,可惜少点感觉了
作者: 阿哩哩    时间: 2008-6-15 20:36

预览图很清晰,看的我欲火焚身啊!影片拍摄水平很高女优气质一流,谢谢发片!
作者: yuguiyu2004    时间: 2008-6-15 21:13

很喜欢封面左边的那个女优,太正点了,感谢楼主分享这么好的片,支持先!
作者: mood225    时间: 2008-6-16 00:40

Ninn Worx出品必属精品 真是美女收藏贴 多谢分享
作者: robocop    时间: 2008-6-16 02:44

说实话这片子真是可以用美女如云来形容,不过最遗憾的是女同片
作者: wujihuiyuan    时间: 2008-6-16 11:45

写真哦,激情度又降低了些,不过还是好片子啊,支持搂住了
作者: 2008white    时间: 2008-6-16 14:17

真是好片子,为什么好东西都这么大呀,盘太小了,好可惜啊
作者: liu8131    时间: 2008-6-16 15:01

是唯美片,好像多是大美女。我好喜欢。支持。
作者: lkjhgfdsa    时间: 2008-6-16 16:31

封面的女优有一种入骨的风骚,让人一见就无法不接着飞下去啦,哈哈~
谢谢啦!
作者: caan360    时间: 2008-6-16 20:56

LZ这片子不错啊!
到现在我就不知道该怎么下载啊!
网吧里下载BT太慢了
也不知道用那中BT 下载器下载
希望LZ能够抽空教教兄弟!
感谢!
作者: 0小白0    时间: 2008-6-17 00:53

这么好的东东不下还等什么呢!
红心献上
楼主辛苦
作者: youngbuck    时间: 2008-6-17 01:20

我发现一件事,封面照片和下面的片子差距好大啊,女的觉得都不像一个人了。
作者: 情仁    时间: 2008-6-17 01:22

金发美女比较猛,还在水里自慰,下来看看,多谢楼主分享!
作者: plantwolf    时间: 2008-6-17 09:56

这个女优的表情太有诱惑力了,看了让人把持不住,真不知道见到真人会是什么样的后果?
作者: hellosir    时间: 2008-6-17 13:27

非常精彩的片子啊,画面很漂亮啊,女优就更不用说了,感谢分享!
作者: outelong    时间: 2008-6-18 00:10

片子真的很好就是感觉太大了呀,楼主能不能压缩成rm格式的呢
作者: abcaa    时间: 2008-6-18 13:52

发现西片普遍容量都有蛮大的,可是西洋女又都看上去诱惑人,只可以让硬盘吃苦了啊!
作者: 图腾    时间: 2008-6-21 23:06

外国妞的屁股就那么翘呢
真是可惜在国内没机会能碰上这种好事啊
作者: lyricson    时间: 2008-7-6 14:45

what the f***...这么牛逼的片也能搞到!画面跟妞都没得说!能找到什么理由不支持楼主呢?!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2