标题: 电车之狼R 中文版 [打印本页]

作者: WordPress    时间: 2006-6-24 14:00     标题: 电车之狼R 中文版

软件语言:简体中文
软件类别:成人游戏
运行环境:Win9x/WinNT/2000/ME/XP
软件介绍:
ILLUSION电车之狼R(RapeLay)简体中文免安装硬盘版[ 附带汉化包,特典包,看图档,解码包等资源]  
【使用说明】
用winrar打开RapeLayCNrar目录下的RapeLayCNrar.part01.rar分卷压缩包,将其中的整个RapeLay文件夹解压到你硬盘分区中的任何一个目录下(占用2.15GB硬盘空间),之后运行一次其中的注册表补丁rp_reg.exe,然后运行RapeLay_cn.exe即可进行简体中文版的游戏。
【游戏简介】
ILLUSION于2006年4月21日发售的新作《RapeLay》(电车之狼R),其实算不上是电车之狼系列的续作。它虽然有也电车痴汉的H场景,但是这只占到游戏H系统的很小部分,它的真正重点以及精彩之处是痴汉模式之后的调教模式。游戏虽然一共只有女主角母女三人,但是调教模式通过不同的人物组合,附之MM自身繁多的各种身体状态和H癖好,玩法是相当丰富的,比如以前ILLUSION游戏中从来没有过的男主角同时VS三位MM,以及5P大战,在危险日H会导致MM怀孕等。在H方式丰富程度上,RapeLay可以说是目前illusion游戏中最高点。在此前提下,RapeLay中的H具体表现也是非常的细致,伴随着MM的各种身体状态和不同癖好,MM的动作,表情,语言都会有着很大的不同。是否能调教出所有癖好,就看玩家的本事了。游戏中另一个创新特色就是值得好好捉摸的edit模式了,玩家可以通过里面各类控制指令来自己导演一部部3DH小电影喔!(随着3DM工作室汉化版的推出,想来接着就是一阵edit档玩家交流热潮了:)《RapeLay》在ILLUSION游戏一贯非常重视的3D MM人体表现上几乎提升了一个档次,如MM的神情变化,身上汗水的反光,身体的柔韧性等都做的非常逼真,人体动作几乎没有任何的僵硬感。在加上游戏语音部分也很出彩,隐藏结局也出人意料,游戏发售之后,玩家的反响非常热烈。可以肯定,《RapeLay》是自《人工少女2》以来ILLUSION最成功的作品。

附件: 电车之狼R 中文版.torrent (2006-6-24 14:00, 50.95 KB) / 该附件被下载次数 8668
作者: WordPress    时间: 2006-6-24 14:06

图片
作者: ys587504    时间: 2006-6-24 14:47

难得有看的懂的游戏可以玩了,多谢楼主了!
作者: 傻瓜    时间: 2006-6-24 17:50

太好啦!有中文版!收了。谢谢楼主
作者: wild cat    时间: 2006-6-24 18:25

电车上玩调教.......强悍耶=v=
作者: hedas    时间: 2006-6-24 19:56

我可是很喜欢电车之狼系列的,超级支持!!!
作者: bbfg1234    时间: 2006-6-24 20:31

看图很不错啊..ILLUSION出品的都是经典啊....楼主我爱死你了...先下下了
作者: fytas    时间: 2006-6-24 22:44

看画面不错呢 谢谢楼主 支持!!!
作者: hsw414    时间: 2006-6-24 22:53

太好了正好再找呢!谢谢楼主了
作者: sky    时间: 2006-6-25 06:28

中文班谢了LZ
下了
作者: 二毛    时间: 2006-6-25 07:36

好呀!~~~我来支持了,中文版的游戏可是N天才出一个的呢!!
作者: 两次985    时间: 2006-6-25 09:34

隻聽"哐當"一聲響,天上掉下來個鍋蓋,正砸在 jworkg 頭上,上面還有 Asianhot 做的 小财神 卡一張
卡片說明: 碰到我,運氣了你~
卡片效果: 10 枚 金币
作者: GTF    时间: 2006-6-25 12:57

这个好几百人在下,可是没种了,麻烦播下种子啊!!!!!!!!!!
作者: aaronj    时间: 2006-6-25 13:25

已经下过了,现在的HGAME越来越难上手了.支持楼主共享
作者: evil__ca    时间: 2006-6-25 15:33

简直不知道怎么感谢好了有中文版!收了。谢谢楼主
作者: 80246030    时间: 2006-6-25 15:53

这个游戏当时下了没玩完~~这回又有了
作者: maijianb    时间: 2006-6-25 22:30

终于有中文版啦~~~狂顶,顶完再下
作者: morenche    时间: 2006-6-26 09:17

画面相当清晰啊,跟我印象中的电车不大一样,呵呵
作者: QJH    时间: 2006-6-26 14:26

中文的游戏,一定要好好玩玩.,谢谢楼主.
作者: l769394    时间: 2006-6-26 16:55

绝对是值得收藏的好游戏,就好《尾行》系列一样,好东西!
作者: kyolion    时间: 2006-6-26 19:34

哇哈哈哈,简体中文.  以前玩的HGAME都是日语的.70%都看不懂玩起没意思.
谢谢LZ啦,发了那么好一个游戏.  支持啊........
作者: wd250b19    时间: 2006-6-27 13:29

谢谢 一直是ILLUSION公司的拥护者哦
作者: louis214    时间: 2006-6-28 15:34

谢谢楼主分享,还是支持一下!
作者: majinlov    时间: 2006-6-28 23:15

很喜欢ILLUSION出的H游戏,自玩过尾行后,就很喜欢他们出的GAME了~不过,因为日语是半调子,所以也只看得懂个大概,经常都是用猜的,打着好累。。谢谢LZ的分享
作者: 性518518    时间: 2006-6-29 21:15

看起来游戏非常不错,只可惜硬盘太小了。
作者: 傲慢不羁    时间: 2006-6-30 09:00

超级无敌支持!!! 狂顶楼主!
作者: molijiej    时间: 2006-6-30 10:44

好游戏一定会支持,谢谢楼主分享!
作者: 冷月葬花魂    时间: 2006-6-30 14:50

不错不错,真的不错,还是中文的,能看懂,很好
作者: 冷月葬花魂    时间: 2006-6-30 14:51

确实不错,还想顶一下
作者: hxlwp    时间: 2006-7-1 09:38

只有中文版才是我的最爱.
作者: kyokol    时间: 2006-7-1 10:28

中文的啊,终于可以看得懂了~~~~
作者: kokol    时间: 2006-7-1 16:23

经典呀,电车之狼我就 玩过很好的 游戏,谢谢楼主
作者: benqfff    时间: 2006-7-1 19:26

新游戏,不错。多谢上传~~
作者: xianggan    时间: 2006-7-2 09:57

很好的。。顶了支持了。。。。
作者: ronalhua    时间: 2006-7-2 19:42

看起来好刺激啊,我喜欢啊,谢谢
作者: jayray    时间: 2006-7-3 09:24

可是很喜欢电车之狼系列的,超级支持!!!
作者: 希腊    时间: 2006-7-6 12:52

感谢楼主毫不利己,专门利人的精神,我一直致力于研究电车文化(。。玩玩而已),却苦于外语水平的低劣,一直未能领悟电车的精华和奥意,楼主无私的发帖给广大狼友一个学习的好榜样,我等必将再接再励,将楼主的精神发扬光大,千秋万代~~~~~
作者: ajgp    时间: 2006-7-7 21:32

玩过,我不知道是不是很笨,还是没有怎么好点玩,就是玩不熟悉,过一点要很久的时间
作者: pjwmh    时间: 2006-7-7 21:38

这个怎么说都要支持,真的!
作者: feeling_    时间: 2006-7-8 09:05

没怎么玩过h游戏,因为看不懂日语,这次真要下来看看了~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢楼主:s_12:
作者: 你妈蛋    时间: 2011-4-7 23:16

啊哦   看样子好像不错的样子啊  下来看看  谢谢楼主了
作者: z81131    时间: 2011-6-20 01:49

比較沒玩這種的 不過既然有中文的還是玩一下看看 紅心+1
作者: zaxhsis    时间: 2011-8-4 20:04

汉化版电车之狼啊,不过请问怎么下载呢,貌似没看见种子
作者: mkkkv    时间: 2011-8-30 00:38

感谢楼主!下来玩玩看
作者: 463143181    时间: 2011-8-30 21:56

不错,正在下中文版,据说这个挺难玩的,要研究攻略了
作者: wase99    时间: 2011-9-2 16:43

刚要下载。。突然发现这是06年的帖子了,这坟是谁挖的啊?种子估计早失效了吧?游戏倒是好游戏,谢谢分享
作者: 钟占俟    时间: 2011-9-5 03:52

厂家外贸皮具 淘宝清仓店 清货中  买到就是赚到

男包 女包 手包 钱包 皮带   最低市场价一折起   

http://shop35349229.taobao.com
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2012-12-27 15:09

这游戏不错,我玩了好几次了,很好玩
作者: dsgyes    时间: 2017-5-29 16:07

人特瑞特让他人特瑞特让他

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2