标题: [经典] 獨占動畫~色男組(男同) [打印本页]

作者: shangxinren    时间: 2008-6-18 22:47     标题: 獨占動畫~色男組(男同)

【影片名稱】: (最新XVN) 独占動画 色男組 Miyamoto,Ryuuta,Junpei,Takuma Vol.10
【影片格式】: WMV
【檔案大小】: 746MB
【檔案類別】: 無碼
【種子期限】: 3天
【影片時間】: 52分09秒

原创sogood

超清晰WMV~746MB 06月17日 UP/NEW~真正色男就要進來啦~嘿嘿~

後備圖:

http://img109.sharedimages.org/img.php?id=1170666101

http://img108.sharedimages.org/img.php?id=1895178629

http://img109.sharedimages.org/img.php?id=1096343002

附件: 独占動画 色男組 Miyamoto,Ryuuta,Junpei,Takuma Vol.10.torrent (2008-6-18 22:47, 61.4 KB) / 该附件被下载次数 638
作者: jensonesther    时间: 2008-6-19 00:06

有人会喜欢看这种搏鸡的片子吗?偶感觉好恶心。
作者: 猪圆玉润    时间: 2008-6-19 00:53

哦,天啊!~
先让我汗一下,这也忒另类的!~~
LZ发的绝对是强片
作者: 开天辟地    时间: 2008-6-19 01:07

这个太尿性了 很早以前的录像带时代看见过 下来收藏一部
作者: 88099704    时间: 2008-6-19 01:45

挖哈哈,这样的片子我还是不下载了。也吃不消看。支持下。
作者: a12369874    时间: 2008-6-19 03:36

进来看了之后,小弟马上软下去了,实在强,汗一个
作者: shacha    时间: 2008-6-19 04:28

恩,不错,在买片的的网站上看到过这种片,从没见过有下的,楼主你的贡献不小。很想下来看看,但感觉这两个男的太丑了吧。给你红心一颗,希望再发新鲜的片子。
作者: 传奇风子    时间: 2008-6-19 05:40

晕,男同恋,楼主你居然在这色友中发这种片,实在对我等的性格污辱呀
作者: marksno1    时间: 2008-6-19 07:12

哈哈原来日本也拍这样的片子了.还是有人愿意看的.我是看不了啊
作者: gaogeng    时间: 2008-6-19 07:41

看着两个大老爷们做这种动作,感觉很别扭,起码感官上受不了,不如看人要起码外形上装作柔弱一点,来的舒服虽然都不喜欢但是起码看着顺眼一点!
这类片子太刺激了,恐怕接受的人不多!
作者: hoose1206    时间: 2008-6-19 07:45

日本人真是强啊,这类片子也拍,估计男优也快恶心死了吧
作者: rollercoaster    时间: 2008-6-19 08:54

感覺有點惡心,看女同的片子還沒這樣的感覺!
作者: dora    时间: 2008-6-19 09:57

不是吧?今天这是怎么了?刚一上来先看到仨外星球来的大妈们,接着又看到了男同,对女同能接受,男同实在不行,恶心。不行,俺心脏受不了,楼主快点帮俺呼叫救护车。
作者: bamboo519    时间: 2008-6-19 12:11

头一回看到这样的片子 太刺激了 另类!重口味@
作者: sexybody    时间: 2008-6-19 14:11

好另类!但我接受不了。呵呵。不过也得支持一下,辛苦了!
作者: kissme    时间: 2008-6-19 14:39

片子太刺激了,恐怕接受的人不多,真鸡吧恶心那!狂吐!
作者: moneymoneymoney    时间: 2008-6-19 15:00

光看图片都让人感到恶心了.真不知道楼主是哪找的这样的片子.鄙视下
作者: w147228nm    时间: 2008-6-19 16:44

这也忒另类,看到标题觉得有点好奇
进来之后发觉人好奇心太强果真不是好事
作者: peterkingwang    时间: 2008-6-19 17:55

这个口味实在太重,小弟承受不起啊,鼓励一下了.
作者: kamato    时间: 2008-6-19 19:04

至少发点美型点的吧   这两也太粗矿了 
不敢多看 赶紧闪人
作者: zj3934    时间: 2008-6-19 21:15

太恶心啦 这么会有男的喜欢男的呢 搞不懂啊 哎 女同片还好点
作者: szwzj2008    时间: 2008-6-19 22:29

看图片觉得太恶心了,还是不下了,不过要谢谢楼主分享,支持发片.
作者: ningyuan    时间: 2008-6-19 22:37

这种片子感觉总是怪怪的,全身起鸡皮疙瘩,我还是不下载了!
作者: cm00400555    时间: 2008-6-20 01:34

呵呵,对这样的片子不感兴趣,还是女同的片子吸引人。
作者: fzman    时间: 2008-6-20 03:34

哇哇,太感谢楼主啦,这种类型的片子是我最喜欢看的,本人是双性恋!真没想到XVN竟然也有男同片,日本的无码男同片是非常罕见的。
作者: flat    时间: 2008-6-20 07:01

这种片子是在是受不了啊,都不想吃饭了。。。
作者: zjs79    时间: 2008-6-20 09:40

太恶心了,两个男的这样搞,还是喜欢看女人的身体!
作者: lexiaoyaoyao    时间: 2008-6-20 16:46

真是可怕啊,现在亚洲也开始有男同了?估计大多数 中国人都接受不了吧
作者: zczy7271    时间: 2008-6-21 18:13

这一次看到这样的片子,感谢楼主的奉献,开眼了!
作者: headline719    时间: 2008-6-22 08:28

只能忍受女同,实在没办法接受男同,太粗犷了
作者: zhujizu    时间: 2008-6-24 10:10

我不太喜欢这类片子觉得没胃口。不过是我个人观点。
楼主辛苦了
作者: asxz    时间: 2008-6-24 12:39

说句实在话,女同的片子大家还能够接受的,但是男同就很难被认同了,当然包括那些和人妖做的,哦,两个鸡鸡在那里戳来戳去让人恶心!还不如女的和兽呢!
作者: bj1151    时间: 2008-6-25 14:00

哈哈,我认识个人说接受男同,给她看看这个,让她以后吓得不敢再看!
作者: tjhwsh    时间: 2008-6-29 21:00

这个俺可无福消受啊,呵呵,小小的支持一下吧,太另类了!
作者: jiabaoyu    时间: 2008-7-2 18:34

绝对的强片,过于另类了,恐怕接受的人不多
作者: kkk0926    时间: 2008-7-3 18:47

看帖回帖是美德,感谢楼主发帖.一定要支持一下.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2