标题: [喜剧] [BT/MP4/3.03GB]独行月球.2022科幻喜剧 HD1080P国语中字 [打印本页]

作者: yuanweireal888    时间: 2022-10-8 22:32     标题: [BT/MP4/3.03GB]独行月球.2022科幻喜剧 HD1080P国语中字

导演:张吃鱼

编剧:张吃鱼 钱晨光 戴思奥 沈雨悦

主演:沈腾 马丽 常远 李诚儒 黄才伦 李嘉琦 郝瀚 黄子韬 王成思 高海宝 杨铮 史彭元 张熙然 黄品沅 杨皓宇 徐志胜 杜晓宇 李海银 陶亮 王赞 李唯贺 陈昊明 孟芷旭 赵一霖

类型:喜剧科幻

制片国家/地区:[中国大陆]

语言:汉语普通话 / 英语

上映日期:2022-07-29(中国大陆)

单集片长:122分钟

Imdb链接:tt14557302

豆瓣链接:35183042

摘要:3.1GB HD1080P  国语中字
电影简介
  人类为抵御小行星的撞击,拯救地球,在月球部署了月盾计划。陨石提前来袭,全员紧急撤离时,维修工独孤月(沈腾 饰)因为意外,错过了领队马蓝星(马丽 饰)的撤离通知,一个人落在了月球。不料月盾计划失败,独孤月成为了“宇宙最后的人类”,开始了他在月球上破罐子破摔的生活……

作者: 奥萨斯丁    时间: 2022-10-8 22:49

先画个重点:含腾量100%的片子,沈腾确实撑起了一部独角戏
然后是次重点:韩漫改编,漫画本身个人认为没有什么特别之处,里面涉及的反向绕月追太阳之类的操作都是在各个科幻小说中常用的招数了,所以大可不必为了电影去看漫画
其他的吧,只要把它当成一部漫画改编的浪漫喜剧片来看就是了,千万、千万、千万不要带入“科幻”两个字,不然这部片子很多地方其实是经不起推敲的。
除了背景在月球上,其他的物理常识在沈腾面前都不值一提,绝不是科幻哈
再说说笑点,其实个人觉得这部电影本身在剧本上的笑点真的乏善可陈,很多让我在电影院笑出来的段子大多是靠沈腾的个人表演功力和表演节奏带出来的,不得不说这货演喜剧是真的可以。意外之喜应该可以算是无理滔滔,本色出演,那种努力搞笑但是没有戳到笑点的感觉反而很好笑。
总的来说,算是一部适合合家欢的电影,除了末尾的刘培强中校舍身炸木星(划掉),其它的部分适合抓一把瓜子轻松愉快的看下去
作者: gamekey159    时间: 2022-10-9 15:08

《独行月球》的特效不出戏,故事整体流畅,尽管没有原作漫画那么孤独,也不如观众们期待的那样爆笑,但确实具有那种只有在这一题材设定下才能展现的浪漫。或许这并不是一份高分答卷,但仍是华语电影的一次新尝试,也是开心麻花和演员沈腾的一次新尝试。
作者: wyt4102    时间: 2022-10-9 15:46

想看很久了,一直在找这个片子的资源,没想到这里有
作者: huangbsszs    时间: 2022-10-9 16:12

独行月球,有些人说可以,有些说不可以,因为有事没去电影院看,感谢楼主
作者: cash.lyp    时间: 2022-10-9 18:51

说实话,个人真的十分喜欢这部影片,至于原因,不是因为别的,只是因为它让我在忙碌压抑的生活中,有了大笑一场的轻松时刻。
作者: samliouxh    时间: 2022-10-10 15:00

终于来了,等了很久这个片了,一直没去电影院看,一是因为现在开心麻花的电影都是打着沈腾的名号但沈腾的实际出演时间低的可怜,就是所谓的(含腾量),二是看影评都是褒贬不一说的要多烂有多烂,三是国内的喜剧电影都是先喜剧后悲剧强行感人赚眼泪,我实在是看腻了这种模式,但对这片子还有一定的期待,就在等流出版,总算出来了,赶紧下来看看先把。
作者: xybyhff    时间: 2022-10-10 22:12

IQIYI上线了,兴致勃勃地去看,结果还要给钱。上论坛一看,果然没有让我们失望
作者: qiankun2957    时间: 2022-10-11 12:14

一直想去电影院看,但是因为口罩的问题搁置了,摘了口罩以后,下映了,竟然找到了原片,还是高清的,一定要下载看看
作者: meimei456    时间: 2022-10-11 12:25

好东西,电影也就看沈腾的了,现在网上还要付费,坑死了,我就要免费的
作者: hsp    时间: 2022-10-11 21:15

就是为了看沈腾的片子,虽然网上褒贬不一,但就是为了一笑罢了。
作者: handawei25    时间: 2022-10-12 11:57

已经在影院里看过一次这个片子了,搞笑中带着很多累点,感谢楼主给了一次二刷的机会
作者: super127    时间: 2022-10-12 17:14

就喜欢看免费的,感谢楼主。
作者: 会游泳的猫    时间: 2022-10-13 13:43

不得不说沈腾的电影确实好笑,不管什么题材都是以搞乐为主,在普通大众看来这确实是值得庆幸的一件事,人生无非图一个乐和吗!但是中国的电影现在明显在偏向小品或是话剧纯逗比的节奏上,电影已经不再是纯粹的电影,无非就是加长版的小品,没有中心思想和灵魂,只是不断的包袱!!
作者: shansekongmeng    时间: 2022-10-13 17:02

等了好久,准备去电影院看呢,但疫情原因被封到家里了,正好趁此机会看看,太爽了
作者: wd890627    时间: 2022-10-13 17:51

沈腾的电影确实好看,每次和媳妇必看的综艺就是王牌,非常之搞笑,疫情原因没有机会去电影院看,这次看到资源真的非常开心,在此还要感谢楼主无私分享
作者: 大福伯    时间: 2022-10-13 22:01

沈腾的电影都很不错,而且还高清的,感谢楼主!
作者: yhliu_10    时间: 2022-10-14 15:18

开心麻花的电影不如以前了越来越像烂片了
作者: 33672067    时间: 2022-10-15 12:32

不管电影院如何宣传,决意将白嫖进行到底,哪怕是沈腾
除了夏洛特的惊艳,西红柿首富水准之上之外,类似羞羞的铁拳之类还算是搞笑的片子,媒体所谓含腾量的炒作,不可否认沈腾的演技还算期待,不过剧本有点越来越乏善可陈了
作为一个成熟的影迷,坚决顶住忽悠,绝对不去电影院为虚假的大数据贡献
期待沈腾的表演吧,虽然对他现在综艺的泛滥有点抵触
作者: T比    时间: 2022-10-15 22:48

等了很,终于可以看了
作者: jiryspf002    时间: 2022-10-16 08:08

看了,不怎么敢恭维,有点自嗨的感觉。而且表演夸张,地面上的人加进剧情,影响故事效果。
作者: kissboys    时间: 2022-10-16 10:29

不错 找了很久 总算是清晰版的了 电影院经常行限流 停放 都不怎么干去影院看电影看
作者: 暗黑无常    时间: 2022-10-16 15:57

沈腾的电影还是挺不错。其他挂着沈腾的羊头卖狗肉的片子太多了。
看狼友的介绍,感觉这部也很好,那就下来一看

作者: 伯林    时间: 2022-10-16 21:35

现代人生活都这么苦逼,特别是这几年疫情的大情况下,这片子也算是能让人大笑一下了,一直都在等资源重看,让自己笑一下吧,生活太苦了
作者: xiaolen521    时间: 2022-10-16 21:44

终于等到高清版本的了,感谢楼主发片!影院没空去看,下载一个看看吧
作者: kkwt680100    时间: 2022-10-24 19:32     标题: 独行月球

这部片子还能在这里找到不错,还免费的牛逼。
作者: xuyongmintdy    时间: 2022-10-24 22:51

好久没看到沈腾的新片子了,这个片子在网上都没看到什么旋转,感觉分享。
作者: sedcsdx1    时间: 2022-10-25 09:41

不错,下来看过了,谢谢替我省了电影票钱。之前一直很纠结,看过之后感觉还是不如最初的夏洛特烦恼
作者: chenjz0313    时间: 2022-10-25 15:07

用堆砌段子和花式特效撑起来的电影真的跟加长版的小品没啥区别,看看就行了,再整出个含腾量的新词汇真的挺尴尬的。这也就是免费的资源下载来看看,真要冲着为看某个人真金白银花钱进影院,我觉得不是脑容量太低就是钱包太鼓
作者: 空空小妖    时间: 2022-10-28 17:36

很喜欢,总算找到了,无论电影、小说还是动漫已经看过了,有许多正经的知识(小说中)算是半科普半搞笑吧,很喜欢
作者: 蹊跷一套    时间: 2022-10-28 18:46

等了好久终于有高清资源了。看完过来评论,最后不强行he终于是跳出怪圈了。含腾量拉满!谢谢楼主分享的资源。
作者: pppeng123456    时间: 2022-10-29 08:31

以为是喜剧结果到头是个悲剧。开头和袋鼠刚子碰面时感觉挺搞笑的。中间有段剧情感觉差点什么不知道是被删减了还是撒,总感觉有点不连贯。后面沈腾挺身去炸陨石是还是蛮感动的
作者: ddlucky    时间: 2022-10-29 18:45

当时上映的时候儿子说要去看 翻了下评论 没去

这回补上吧……

谢谢您的分享啊 上iqiyi上一看 有是有 还得要钱
作者: hanyiaiyuan    时间: 2022-10-29 20:55

片子看完了,我说一下我的观影感受,片子的制作也能看出来是相当用心的,沈腾的演技也没有问题,唯一的问题出在剧本上,很多情节设定的不严谨,这就还好,毕竟看电影不是来挑刺的,但这个片子你说它是科幻片吧,它更像喜剧片,你说它像喜剧片吧,它又不那么好笑,包袱太少,整片看下来,也没让我笑够三次,以前沈腾演的片子还是非常搞笑的,看来国内只要一拍这种带点科幻的片子就总让人失望(流浪地球除外)。希望中国科幻片早日崛起吧。。。
作者: boby_safin    时间: 2022-10-30 19:57

上周周末看完,总结来说,沈腾确实没让人失望,这部电影特效也真的舍得花钱。
这部电影可以说的 流浪地球 火星救援 等太空电影的综合,感觉都有点影子在里面,不过侧重点不同。
作为一部喜剧,我觉得前半段是成功的,独孤月和袋鼠在月球上的生活,真的充满了搞笑,这就是我说沈腾没让人失望的原因,其实都在夸沈马合体,其实我觉得换哪个女主角来演,差别不大,主要还是沈腾对喜剧的把控力太强了。之前大家都在批判西虹市首富的女主角,说马丽来演效果更好,确实马丽的喜剧感更强,但是绝对不是主因。沈腾离开马丽的几部作品不说很好,但是起码都及格,马丽离开沈腾的作品基本的惨不忍睹,足以说明问题。包括里面的配角常远、黄才伦,在配角的位置上表现的都相当到位,但是一旦演了主角,就差了许多。
电影的后半段,强行煽情就有点过分了,喜剧电影搞了一个略悲剧的结局,我觉得这才是大家嫌弃的原因,忽然快快乐乐1个半小时,你画风一转搞起了煽情,大可不必,境界没上去,反而有点脱节。
作者: xiangyang619    时间: 2022-10-30 23:54

就像大家说的一样,含腾量很高,麻花最初人马,值得观看的一步了
作者: syh0902    时间: 2022-10-31 00:34

开头不错,但是据说结局不咋样
作者: daviqp    时间: 2022-11-6 20:45

现在只有这里能到这部片子了,其他地方的都好假。
作者: lyz3965100    时间: 2022-11-13 01:35

这几年的疫情搞得大陆电影水平直线下降,影院的钱不好赚了,质量也下降了,这片水分太大,笑点不多
作者: snake578907    时间: 2022-12-28 21:56

自从疫情,上一次去电影院都不知道是多久前的事儿。开心麻花算是内地喜剧电影的扛把子了,一直想看高清版的。这里能有资源太好了。
作者: wxy53719    时间: 2022-12-29 14:25

当初电影院上映的时候,我被隔离,前前后后一个半月,就问你们信不信,现在终于可以看了。泪目啊。
作者: longshenlei    时间: 2022-12-30 10:20     标题: 回复 2楼 的帖子

本想捧个场,不太想下载,看了评论觉得现在的疫情生活实在太压抑了,来个含腾量高的片不错,感谢楼主分享!
作者: ai416864954    时间: 2022-12-30 19:46

不得不说沈腾还是厉害,这部电影几乎是他的独角戏,我个人觉得他那部分的戏份还是不错的,大部分戏份都是他一个人,这就很考验演技和个人风格了。反倒是马丽他们几个的戏份让我别扭,我想大概是他们演绎出来的风格跟沈腾的风格有些割裂,我甚至觉得他们的戏份还不如那只袋鼠!最后是让我无语的是结局,前面一直是相对轻松愉快的气氛,到了结局成悲剧了。不是先喜后悲有问题,主要是这个悲剧结尾太硬邦邦了,前中期也缺少铺垫和渲染,以至于沈腾牺牲时我也没有觉得难过和悲壮。我没看过原著漫画,对于我来说这个结局真的不好,我个人觉得如果最后是个合家欢的团圆结局会更好!
作者: 553195418    时间: 2023-1-2 16:39

早就想看了,打过手给忘记了,今天正好看到咱论坛有,感谢分享哈。
作者: puppykiller    时间: 2023-1-2 19:53

IQIYI上线了,兴致勃勃地去看,结果还要给钱。上论坛一看,果然没有让我们失望
作者: 秋天的往事    时间: 2023-1-2 22:32

商业喜剧大碗导演貌似都不上心,通过综艺节目以及他的小品,了解了他的喜剧智慧,这部电影虽褒贬不一,但结合当下太空热潮,以及沈腾的百分百参与,是一部值得观看的电影

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2