标题: [禁忌之恋] 【我上了酒醉的妈妈】 [打印本页]

作者: 无情工资    时间: 2006-6-26 06:14     标题: 【我上了酒醉的妈妈】

我十五岁那年, 父亲便和妈妈离婚了,于是便剩下我和妈妈相依为命.也不知
什么时候我对女性开始产生了兴趣,特别是美貌的女人。

也许是长大了吧,可我妈妈偏偏长的好丰满,由于步入中年,是三十四岁
白白的皮肤,二只硕大的乳房,妈妈还算漂亮,每天和我在一起,因为我是
她儿子,她也不知我大了,已经有点懂性事了,总还是和我小时候一样,在
我面前一点顾虑也没有。

夏天,她总是穿的很少,一条薄薄的睡衣,开着,里面是一条小小的粉红
色内裤,晚上和我一起吃饭,有时我不经意看到她下面,真的让我热血沸腾,
分明看到那里两片丰满的肉。

妈妈别的没什么爱好,就是喜欢喝酒,有一晚,她从外面回来,穿着裙子
她好象有点伤心,还喝了好多的酒,她连话也说不清,就去自己的房间。

我听到她在途中绊到好几次脚,但她终于还是回到房间,关起了门。

我从房间门的钥匙孔窥探出去,我看见妈妈没有脱衣,也不关灯就瘫
在床上。

看来,妈妈应该不是不想更衣,我想她是真的醉了。过了一段很长的时
间,我从钥匙孔注视着她昏睡在床上的身体。听到她高声打鼾,我知道这是
千载难逢的好机会。

在知道她酩酊大醉后,我立刻兴奋得勃起。

我脱光全身衣服,进入妈妈卧室,走到她床前,安慰自己说,她不会感
冒。

拉起裙子,我将手移至她肥白屁股下,脱去她的粉红内裤,留一边在腿
上,以便易于归位。

近距离看清蜜穴的冲击,让我肉棒差没作痛起来,龟头甚至因为急切而
变成紫色。

我一下子激动万分,妈妈肥白的肉体,二条白腿之间的肉穴一下子让我
阴囊中的精液,毫无疑问地因为要纾解而疼痛。

摊开妈妈两腿,我将自己位置调整至其间,用一支手指,抚弄她的蜜处
,探测它多汁的内部。

在鼾声里,妈妈柔柔地开始呻吟,她的身体轻轻翻动。

我的肉棒滴下分泌液,当我将之放在妈妈蜜穴的入口处,由龟头开始,
拖了一条长长的怠白细线。

几乎不花什么力气,轻轻一推,肉棒整根没入蜜穴里。

难以置信地,妈妈的蜜穴系紧攫住我的肉棒,彷佛魔术一般,美妙地缠
住。

这是完全不经自主的反应;因为我确定妈妈尚未从酒醉中醒来,正深深
地沉睡着。

虽然如此,妈妈的悲啼仍在继续,以它本身独有的旋律,逐渐回应我进
进出出的冲刺。

我开始认真地前顶,更快也更深,把所有的小心谨慎全抛诸脑后,努力
地顶入妈妈的蜜穴,控制肉棒的节奏,尽我所能地顶进深处。

很快地,我感到腰间传来第一阵拉力,这是我将射精的讯号。

假如我对射精在妈妈体内,有任何的顾虑,现在是停止的时候了,但我
仅是暂停一下,仅仅一下。

在妈妈体内射入大量的精液,这想法实在是太刺激、太有趣,以致于我
不能停止。

我爱这想法。

我爱这主意。

我要实现它。

我想把我滚烫的精液,射在妈妈骚 之内。

我爱这想法,而且,如果妈妈知道,或许也会喜欢的。

失去所有自我控制,我爆发在妈咪蜜穴的深处。

深濡在蜜穴中的肉棒,不断向前射出稠粘的液体,射出再射出。精液直
溅入子宫颈,狂热地竞争涌进妈妈的子宫,寻找卵子。

一次又一次的痉挛,从我年轻睾丸里送出一波又一波的精液,直到她内
中已经无法容纳我所有的种子。这些温暖、黏稠的液体随即顺着肉棒流出,
经过她的屁股,流到床上,染湿床单。

高潮的强烈仍震撼我的感觉,在我冷却之前,我趴卧在妈妈身上,时间
彷佛经过了许久。

当我从这梦境般的状况中醒来,肉棒已经软化,却仍在妈妈蜜穴之内。

二十分钟后,插在蜜穴中的肉棒,无疑地再次变粗,紧黏在其中。我遗
憾地拔出肉棒,而妈妈的蜜穴竟似用力回拉,好像不情愿放开。

将内裤拉回去,穿好,我帮妈妈盖好被子。

她的鼾声仍在继续,我想妈妈永远不会知道,这天夜里发生了什么。等
到早上,我的种子大部分已经进入她的子宫,而留在穴内的精液,将会被她
的身体吸收。

一些留在床上、蜜处的乾掉精液,会被当成是她自己的分泌物。等明天看
结果吧。待继。

作者: stxiaose    时间: 2006-7-4 12:01

“待续"?
等待你后面的上传啊!
作者: 网上浪子    时间: 2006-7-5 21:24

有意思,写的的确不错,值得称赞,
作者: kochishu    时间: 2006-7-8 09:20

精小短文
不错
支持楼主
作者: caobibi    时间: 2006-7-8 18:27

快快快 !~ 快再写后面的那 好期待那
作者: langren9    时间: 2006-7-21 22:03

很久以前看过了,不过不错!
作者: fanshang    时间: 2006-7-22 01:27

很不错啊~继续啊~
真想看到你妈第2天的表情哦,她是过来来,会不知道下面的东西是什么吗?
作者: jackoo    时间: 2006-7-24 03:22

是挺短的,但好象有点真实性.
作者: isohusin    时间: 2006-7-25 10:36

Apa ini, why incomplete story ???
作者: jiqiww999    时间: 2008-1-4 08:19

时间、地点、人物都可以了为什么这么短的篇幅啊!还没入戏就结束了!
作者: kkmm    时间: 2008-1-4 10:17

描写过于简单了,思路还是非常清楚的,但文笔功底要加强了
作者: kkmm    时间: 2008-1-4 10:18

描写过于简单了,思路还是非常清楚的,但文笔功底要加强了
作者: luanlai2005    时间: 2008-1-12 21:28

很好,很精彩,期待LZ的后续啊~ !的确是短小精悍~
作者: huajinli    时间: 2008-1-12 22:52

这个片子的剧好有看头。下来看看,谢谢楼主
作者: wesley29    时间: 2008-1-18 16:51

强人一个哦,值得称赞, 谢谢楼主了,再接再厉才好看嘛
作者: wanwzsky    时间: 2008-2-12 09:27

写的不错支持搂住加油期待后文楼主,你写得实在是太好了
作者: wangzilun    时间: 2008-2-12 12:25

呵呵,短贴看着不费劲,不错。支持一下下。
作者: zhangwei    时间: 2008-2-12 15:20

怎么不更新了,被吊在空中真不爽!哎
希望楼主再接再里
作者: 紫月天使    时间: 2008-2-12 17:14

啊~好短啊~后面是不是还有啊?有就发嘛它啊!
作者: chengbo898    时间: 2008-2-12 17:48

开篇还以为很长,结果就这么一点就完了,要再长点就好了
作者: hanfeigongzi    时间: 2008-2-12 22:24

好像后面还有,没有写完吧,不过还是大力支持楼主。
作者: dqk7255    时间: 2008-2-12 23:20

不错呀   短小精悍型文章   瘳瘳几笔能写出这么好的文章  难得   期待楼主更精彩的表现
作者: georbin923    时间: 2008-2-12 23:29

虽然是旧文 但是肉戏写得不错 还是要支持
如果楼主能够自己加些料延伸开来就更不错了
作者: c2y2h2    时间: 2008-2-13 16:13

写的真实 没有夸张的语言 喜欢这类风格的小说 加油
作者: uuu999    时间: 2008-2-13 16:45

写得不错 比一些长篇的看得还过瘾  什么时候能出续篇啊
作者: hhjing    时间: 2008-2-14 00:18

写的好啊~就是没有他妈醒的情节啊!有的话就更好看了!
作者: 吼吼1963    时间: 2008-3-14 10:46

儿子很孝顺,为了让妈妈醒酒,只好牺牲自己的童真了.
作者: abcd0315    时间: 2008-3-18 07:25

写的的确不错,不过不是很全,继续努力,加油。
作者: vser    时间: 2008-3-21 17:36

挺一般地说.比较常见的那种.但还是支持一下了
作者: lgz1971    时间: 2008-3-21 17:42

写的不错,美中不足的是有点短了,故事像没完,有续吗?
作者: mud    时间: 2008-3-22 02:17

短文一篇,却很精彩,最适合做抢文了,在妈妈体内射精的诱惑力真大
作者: lpliner    时间: 2008-3-23 23:07

好象在那里看到过,而且刚有点趣味就没了,有点扫心啊
作者: a1126315    时间: 2008-6-15 05:19

呵呵 作者写的不错 不过好像没结局呀   感谢LZ的短篇
作者: zhilaohu    时间: 2008-6-15 09:11

很短小,但是该有的内容都有了,很幸福的小子啊!
作者: fzdcn    时间: 2008-6-16 02:11

短小精悍,可以算是一个片段类型的文章,直奔主题,快速激情,但是缺点就是给人一种仓促的感觉
作者: 极品风月    时间: 2008-9-25 17:50

写得太精彩了 文虽短小 却精彩纷呈 期待楼主新作
作者: ssiiss    时间: 2008-9-26 09:53

看来喝酒真的不好啊,以后跟大家的父母多宣传一下
作者: 淫界大帝    时间: 2008-10-2 12:30

妈妈既然寂寞就上吧 你不上也是出去找 呵呵
作者: 45420073    时间: 2008-10-3 21:56

的确是短小精干,不拖泥带水还把人的胃口掉的十足期待当他妈妈几个月后发觉怀上孩子后的情节.不要忘了更新啊
作者: LLYD    时间: 2008-10-4 19:37

也太短小精悍了,不会没有后文吧!期待后文啊!
作者: lylwxh    时间: 2008-10-6 20:30

厉害啊
牛逼啊
天下的离婚得母亲酷啊
作者: jiejie3040    时间: 2008-10-6 21:56

希望楼主继续下去,把故事继续下去,期待你的新作
作者: ouyi8558    时间: 2008-10-6 22:05

看完这片短文以后,我的心久久不能平静, 震撼啊!
作者: yxm_1    时间: 2008-10-6 22:18

貌似这个简单了些吧,心里和情节都差了些意思
作者: guokaikaiguo    时间: 2008-10-6 22:40

这个文章看过了。好多人都是改编名字而已。不错的文章
作者: 田建基之爸    时间: 2008-10-18 14:25

纯粹的意淫文章,一个15岁的少年,没有什么性经历,在如此激动兴奋的情况下 居然还能坚持20分钟,起码我不信!我第一次和女友做爱的时候 还没进去就射了!
作者: SUPERFREE    时间: 2008-10-18 17:38

很短,没什么,如果能续写就好了,谢谢楼住!!!
作者: wjj114    时间: 2008-10-18 17:52

文章还不错。就是太短了点。期待后续中。。
作者: oolinyg    时间: 2008-10-21 03:20

这篇文章是截取的完整的一部分,完整的我看过
作者: laitaobao    时间: 2008-11-13 18:11

妈妈醉酒,真的什么度不知道,哦,真的吗?
作者: kof2006    时间: 2008-11-13 19:53

首先是表示感谢!
其次,这也写得太敷衍了事了,完全就是小学生被逼着写的作文啊!
作者: dickpussy    时间: 2008-11-14 16:28

跟很多文章有相似之处,有点太短了吧,不尽兴,继续发啊
作者: yuhuofenghuang    时间: 2008-11-14 18:41

我曾经有过类似的经历,只是几吧操进去过,竟然就软了,娘的比黑忽忽的真让人受不了
作者: 滴血骷髅    时间: 2008-11-14 18:48

我是第一次看乱伦的小说,感觉有些怪怪的,可能还是接受不了这类的描写!
作者: jick29    时间: 2008-11-14 21:29

有个这么漂亮的妈妈真是好啊!就算不怎么样,看着也爽啊!
作者: xing2318    时间: 2008-11-15 12:58

短小精悍,真是一篇妙文啊,感谢楼主,感谢TV
作者: zhongwei3869    时间: 2008-12-18 17:24

晕,太短了这搞的没激情,郁闷。希望下次给个中篇的啊
作者: z8298528    时间: 2008-12-18 17:37

'待续'
等待你的更新
不错
支持楼主
作者: likaishiwo521    时间: 2009-1-2 19:49

感觉还不错,不过太短了,谢谢分享呵呵.加油
作者: 417744522    时间: 2009-1-3 01:38

这么简单,太单调了,没有情节啊,怎么回事,
作者: ccvvccvv521    时间: 2009-1-11 14:24

太短了吧,刚看到兴头上的说,期待后面的,快点发吧
作者: 铁甲    时间: 2009-1-12 14:00

老文章了,再温习一遍,子曰:学而时习之......
作者: qukeshen    时间: 2009-1-12 14:40

期待下文中,真实性不错,有可行性,但是做法感觉不妥当,容易出问题
作者: 831123141    时间: 2009-1-12 15:50

赶紧写啊!写一半不写了多让人着急啊!
期待中。。。
作者: xiawuyu    时间: 2009-1-12 23:02

好像见过的。
不过,内容还是不错的,写得挺好的。
作者: LINGXIU123    时间: 2009-1-22 15:41     标题: 超级精彩

太好了,十分感谢楼主的文章。超真实,真希望还能看到更多的类似作品出现!!谢谢
作者: 5084126    时间: 2009-1-23 16:09

好文章,支持楼主,再接再厉,很期待续集。
作者: lbqshouhu    时间: 2009-1-23 17:40

强烈的要求你写完别搞什么待序了 好不
你居然没上第二次 怎么也勃起了的说
作者: lvsedengta    时间: 2009-1-23 18:03

是“待续”才对吧?这篇文章太短,发言太短太一般就多数是灌水的,文章太短也有嫌疑吧?群主是否也要审视一下象这类的稿子,或者开辟一个初稿区,也可以说是一个念头区,可以把我们想的线索、念头、情节、人物等建设性的意见贡献在里面,这样既可以开拓思路,多些新文,也可以让大家练练笔,更可以避免出现这种有滥竽充数之嫌的文章。
作者: 小布点哭了    时间: 2009-7-7 23:00

不错,经典,有这样的妈妈太好了,好羡慕呀,哈哈
作者: 这只是丶梦    时间: 2009-7-10 22:07

虽然简短,但亦精辟.只是故事情节发展过快速.望LZ早日补全
作者: lw801111    时间: 2009-8-25 03:28

看来喝的不少,故意应该是装的 故意让你上的哈哈  期待你妈起床后的故事
作者: otlsheep    时间: 2009-8-25 04:12

待继...还没入戏就结束了!真想看到你妈第2天的表情哦,她是过来来,会不知道下面的东西是什么吗?
作者: daibing9    时间: 2009-8-25 11:26

曾经,我也有过这种感觉,但是,我没有的手,遗憾!
作者: 为谁改变    时间: 2009-8-25 16:17

写的有些失真!不过还可以!期待后面的故事!
作者: aoc2002    时间: 2009-8-25 20:56

这篇文章我看过后来事他妈妈怀孕了没怀疑是男主人公做的以为是在外面喝醉了被别人搞的
作者: zaojia123    时间: 2009-8-25 21:09

拜读过啦,挺有意思的.盼望后续早点出来,看看.
作者: 在天之南    时间: 2009-8-25 21:28

也太短了点吧。我想应该还可以写下去的。就这样结束?
作者: shc790424    时间: 2009-8-26 14:27

太刺激了,楼主快出或面的啊,等不急了啊!
作者: gwj521    时间: 2009-8-31 15:29

写得很好,有水平,一定发扬下去,我非常喜欢.
作者: YCN    时间: 2009-8-31 16:18

精彩自然不用多说的了。
但若加段。母新醒来后的对说就更回精彩了。
作者: haidimaomao    时间: 2009-9-1 06:39

很不错啊~继续啊~
真想看到你妈第2天的表情哦,她是过来来,会不知道下面的东西是什么吗?
作者: lwlawyer    时间: 2009-9-1 08:14

很不错的文章。谢谢楼主分享,很期待精彩的待续。
作者: ne10010    时间: 2009-9-1 11:02

太短了吧。。。。另外楼主说待续。。。续呢。。。。谁有?
作者: toshia111    时间: 2009-9-17 03:26

这是好文阿,期待后面后续,想想就很精彩,应该还有吧
作者: cw12872    时间: 2010-2-14 22:38

唉!写的太短了,看的没有什么感觉啊,要在接在厉
作者: yongyonglee    时间: 2010-2-14 23:13

太刺激了 本人最喜欢这样的文章 看着让人受不了 自己真想试试 这些是真的吗?
作者: St.Art    时间: 2010-3-1 15:07

所以说,女人就不该多喝酒,要不然连儿子都不会放过她。期待次日孩儿他妈的反映,正常YY估计是既受之,则纳之。老妈变成情人或者老婆,开始了一段崭新的,充满激情和不伦血液精液的快乐生活。
作者: liang85920    时间: 2010-3-1 15:23     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢这个题材  ,不错不错 继续努力呀
作者: cs64646464    时间: 2010-3-1 15:52

看了很多同类的文章
这篇真的是很有新意
故事情节也很有意思
是可以尝试的一个角度
作者: lookyzh    时间: 2010-3-1 16:12

不错,写的虽然有点夸张吧,还射到妈妈那里都快了,不可能的事,不过事件有可能是真的,期待下期
作者: 14593460    时间: 2010-3-3 22:51

快……赶紧再上传 吧,支持楼主,太刺激了。
作者: boyboy4896    时间: 2010-3-3 23:02

好短呢~可是好文章~期待下文哦!!!!!
作者: zs30    时间: 2010-4-12 20:19

以前看过,重新再看一遍还是觉得好,我收藏了。
作者: TNTNAVY    时间: 2010-4-12 21:03

很不错的想象力,喝醉了后干应该还是有直觉的吧
作者: ttrnf123    时间: 2010-4-12 21:36

很刺激    就是太短了     呵呵      不错
作者: 神偷被抓    时间: 2010-4-13 16:13

写的不错就是太短了点,情节也没有,就只是简单介绍一下,希望待续能增加故事情节
作者: lyb688    时间: 2010-5-8 23:00

希望 楼主  快点 写出 下面的 情景  还有 就是把 故事 写的 详细点
作者: myzhuceyong    时间: 2010-5-9 16:46

跟“醉洒妈妈任我淫”差不多,但是描写上还是有差距的
作者: 我爱红色    时间: 2010-5-9 16:49

有意思,有点真实性.等待你后面的期待值得称赞,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2