标题: [科幻] 偷窥课程 [打印本页]

作者: ls591101    时间: 2008-6-20 08:14     标题: 偷窥课程

片  名:偷窥课程 Private Lessons (1981)IMDB:http://www.imdb.com/title/tt0082948/
其 它 名:少爷有难 个人教授
导  演:Alan Myerson
编  剧:Dan Greenburg
类  型:
喜剧 | Comedy
演  员:
西尔维娅·克里斯特尔Sylvia Kristel ... Nicole Mallow

霍华德·海斯曼Howard Hesseman ... Lester Lewis
     Eric Brown ... Phillip Fillmore
     Meridith Baer ... Miss Phipps
     Pamela Jean Bryant ... Joyce
     Peter Elbling ... Waiter
     Patrick Piccininni ... Sherman
     Ed Begley Jr. ... Jack Travis
     Ron Foster ... Mr. Fillmore
     Dan Barrows ... Green, The Gardener
     Marian Gibson ... Florence
     Judy Helden ... Miss Kristel's Double
     Dan Greenburg ... Hotel Owner
其他片名:
Tonight I'll Sleep at Yours (Europe: English title) (festival title)
片  长:87 min
国家地区:美国 | USA
对白语言:英语 | English
色  彩:彩色 Color
影片分级:
Iceland:12 | Australia:R (cut) | Norway:16 | Australia:R (2006 re-rating) (uncut) | Australia:(Banned) (original rating) | Finland:K-16 | France:-12 | UK:18 (cut) | USA:R

剧情简介:

Phillip Filmore 是一个天真对性好奇的15岁少年,这个夏天,由于父亲出差,所以雇佣了一个新来的30岁左右的管家兼保姆 Nicole Mallow 来照顾他,而他却迷恋上了这个保姆,而父亲的那个阴险狡诈的司机利用 Phillip 对保姆的迷恋,让 Nicole Mallow 勾引他,然后制造她死亡的假相,以达到勒索 Phillip 委托金的目的.....

主演介绍:欧洲首席情色女星西尔维娅·克里斯特尔施維亞·姬絲桃)荷蘭籍女演員及模特兒,出生於荷蘭烏德勒代表作有 《查泰来夫人的情人》《艾曼纽》《o娘的故事》《裸体炸弹》等六十余部电影

影片截图:

作者: xid123    时间: 2008-6-20 09:39

好呵,喜欢有剧情的,还有中文字幕呢,不过看起来象是三级片,不是A片呀,但是支持一下
作者: 068900    时间: 2008-6-20 11:09

看楼主给的图还以为发了几个片子呢,第二张的韩文海报挺迷惑人的.
作者: easymaggie    时间: 2008-6-20 11:47

这种片子我喜欢,前一阶段浏览了一个网站,叫做www.womanboy.com,上面好多这种影片,就是没有被破解,郁闷
作者: liuqw168    时间: 2008-6-20 13:57

这种清度幽默的片子最有意思了,很感谢楼主
作者: amill    时间: 2008-6-20 17:53

应该不错,有情节,又是喜剧,应该很有看头,就是片子好像老了点,先下了,谢谢!
作者: ttnewhome    时间: 2008-6-20 20:26

看上去这部片子好老啊!有一定年限了,不过内容上还是有情节的,喜好老片的可以下来看看!
作者: kimigairu    时间: 2008-6-20 20:54

看起来好像是老片子了吧。还是多谢谢楼主了。
作者: zuiaijiandan    时间: 2008-6-20 21:57

什么年代的丫?好像很久远了哦,不过好像蛮有趣的
作者: hajiuhajiu    时间: 2008-6-22 01:17

有情节,又是喜剧,这样的片子也不多,感谢楼主。
作者: 0051    时间: 2008-6-22 12:09

好像蛮有趣的!不知道是否好看,先感谢分享!
作者: benyi2    时间: 2008-6-22 15:45

电影不分年代,只有好看与不好看、禁得起时间考验的才是好作品。
作者: dalipei    时间: 2008-7-24 02:50

老片子别有味道,一定要支持!!
楼主继续法这种类型的的阿
作者: shortcircuit    时间: 2008-7-24 10:08

看上去是美国七八十年代的电影风格了,很新鲜哦。
作者: va7tak    时间: 2008-7-24 11:29

有趣,有味,好片,我一定要看,請給我看,多謝片主!
作者: 锄禾日当午    时间: 2008-7-24 18:05

你们有看(香蕉成熟时),这影片吗??这影片有这种感觉。先多谢楼主你辛苦发片。
作者: 105821607    时间: 2008-7-24 18:40

这片看上去挺有意思,真是值得一看,不看可是可惜了,大家都过来看看啊
作者: 战斧巡航    时间: 2008-7-24 20:43

這樣的畫質 不是非常好 但仍感谢分享,谢谢
作者: lch2708    时间: 2008-7-24 21:17

哈哈,我终于找到的片.我以前在明珠台看过的一部少男去追成年女人的戏.
作者: dayong056    时间: 2008-7-24 21:34

!有一定年限了,不过内容上还是有情节的,喜好老片的可以下来看看
作者: 13938844661    时间: 2008-7-24 21:39

楼住着部片子是不是英国的片子呀.有创意.谢了
作者: goldentime    时间: 2008-7-25 08:51

看截图感觉时间比较久远了,想来一定是很经典的片子
作者: likui8341    时间: 2008-7-25 13:07

看介绍片子非常老呀,哈哈,怎么是喜剧呢,奇怪!
作者: tiantianghj    时间: 2008-7-25 16:13

老片,但好像不是三级片,是什么片子???
作者: fzrsco    时间: 2008-7-27 12:37     标题: 偷窥好啊

不过看了内容觉得不是偷窥啊,有点象乱伦的片啊
作者: chinajy    时间: 2008-7-31 21:36

这类有剧情的影片喜欢,感谢楼主辛苦发片,下载慢慢欣赏.
作者: tnjjyy    时间: 2008-8-1 14:59

老片不错的老片 值得欣赏,剧情也不错哦喜欢
作者: worms    时间: 2008-8-1 19:10

这种片才有意思!
让人想起了青春期的骚动.
人不风流枉少年.
作者: pirnce1    时间: 2008-8-2 07:02

这个应该是很老的片子了,不过色情大师的作品还是值得一看,感谢楼主,下来看看
作者: szjun706    时间: 2008-8-2 09:47

我也来学学怎样偷窥 ··  呵呵   谢谢楼主
作者: 2008pl    时间: 2008-8-16 15:02

我喜欢主演这个哥们,太搞笑了,zohan里面他演得就很到位
作者: txndsw    时间: 2008-8-17 15:00

好片子,先下来收藏,有时间好好欣赏。感谢楼主分享!
作者: liuqw168    时间: 2008-8-18 00:08

意大利的喜剧 啊,有看头了,支持下载要看
作者: tale606    时间: 2008-9-5 20:29

感觉不错哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: qijun916    时间: 2008-9-15 23:12

zheyanghaopiandingyixia
作者: csw1984    时间: 2009-7-9 10:59

片子是不错,只可惜是老了一点!感谢楼主!
作者: zy63229385    时间: 2009-7-9 13:42

有意思 无所谓年代啊 支持LZ 加油@!@
作者: wuypzy303    时间: 2009-7-9 19:29

我喜欢这种有情节的情色片,不像A片那样。
不过不知道种子文件是否有效
作者: 战胜自我    时间: 2009-7-9 20:54

影片不错,挺有意思的,性喜剧影片,下来看看了。
作者: sxyww    时间: 2009-7-9 21:17

好有复古的味道,外国的小朋友艳遇不浅嘛。
作者: ybj0628    时间: 2009-7-10 03:17

非常非常不错的外国老师片子剧情很不错很有看点支持
作者: cldxj16    时间: 2009-7-10 07:57

应该是很有意思的一部老片,尤其男演员还是小毛孩子,姐弟恋吗?下来看看
作者: heibai_lili    时间: 2009-7-10 08:25

都是经典片子,谢谢,好像很久远了哦,不过好像蛮有趣的
作者: syyyalxj    时间: 2009-7-10 08:41

看不出保姆还是名模啊,真有这么好的事情吗?
作者: 畅游的鱼    时间: 2009-7-10 17:44

韩国电影,不喜欢韩国电影,感觉墨迹,模仿的成分比较多,没意思
作者: wangsiwang    时间: 2009-7-10 18:17

美女还真有点混血美女的味道,挺漂亮的,身材一级棒。
作者: 汗人    时间: 2009-7-10 20:06

西尔维娅·克里斯特的电影一定要看
  尤其是如此青涩的西尔维娅还从没有见过
作者: 汗人    时间: 2009-7-10 20:11

西尔维娅·克里斯特尔的电影一定下
  她在《艾曼纽》中美呆了,风情万种
图片上青涩的西尔维娅是我不敢想像的
  简直无法与那位潦倒众生的艾曼纽相比!
是否事实证明了:美女也需要比较,美女也需要装扮??
作者: 学习态度    时间: 2009-7-10 20:15

好向这是什么影片三部曲,应该还有两部呢.
作者: yanwg    时间: 2009-7-10 21:39

青春期的少年题材故事很多,看剧情介绍不错,下载了
作者: 桥头堡    时间: 2009-7-11 12:46

好老的片子哦老大都能找到真的很是佩服你啊不过还是要感谢你的!
作者: azreil1977    时间: 2009-7-12 20:20

貌似未成年做主角,爽,下来看看,谢楼主了
作者: benoit88    时间: 2009-7-14 11:04

年代就不久远无所谓,真正有内涵的片子是一定要顶的!
作者: 77253957    时间: 2009-7-18 23:51

虽然是20多年前的 画面也不怎么清楚了 可是故事还是挺有意思的 谢谢发布了
作者: goldennet    时间: 2009-7-19 00:11

虽然片子看起来很老,不过好像很诱惑下来看看,谢谢楼主了。
作者: 谢老虎抢亲了    时间: 2009-7-19 23:27

我下了一定要下了观看不能让楼主白费功夫啊图片很有点复古
作者: adouai    时间: 2009-7-19 23:48

早就听说这个片子不错,下来看看,好的话红心送上.谢谢楼主发片.
作者: fhyshadow    时间: 2009-7-27 16:58

看名字是一部不错的电影
每个人都有那个对性充满好奇的时候
支持
作者: liusfige    时间: 2009-7-27 17:22

支持发片!这部也没看过,不知道图像是不是高清的,看图片可能不是吧?
作者: shengtianxing    时间: 2009-7-31 12:56

情色喜剧好象现在很流行,片子老了点,画面清晰度不行,就不下了,纯支持
作者: guoxinyu104    时间: 2009-7-31 17:48     标题:

支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!
作者: nanfanghm    时间: 2009-7-31 18:27

这到底是韩国的片子还是美国的片子啊,不过的确是一部不朽的作品!
作者: yyygef    时间: 2009-8-1 02:03

歐美熟女這樣的片子不多見的哦,真的不錯,這片我下了,一句話謝謝了。
作者: xx11347    时间: 2009-8-1 09:08

作者: xx11347    时间: 2009-8-1 09:08

作者: ALDR    时间: 2009-8-1 13:04

还是喜欢看这些有剧情的又不是纯粹肉搏的电影,已下
作者: xdp0596    时间: 2009-8-1 14:10

谢谢,我喜欢这样的R级片,谢谢楼主,送心一个
作者: tequansf3    时间: 2009-8-1 15:53

这样的片子很有观赏性和艺术性,看多了那种很直接的,看看这个也不错!
作者: weisser    时间: 2009-8-1 16:07

老片还算经典,有点乱伦的味道,男孩好像还没18岁 效果实在是可能年代的原因有些不好了,不过还是感谢楼主
作者: fzrsco    时间: 2009-8-1 16:24     标题: 屁股好大

那个保姆的屁股好大啊,难怪小男孩迷恋她呢
作者: qiqipgy    时间: 2009-8-3 06:07

这个片子好啊!支持一下!谢谢楼主!!!!
作者: achx123    时间: 2009-8-3 06:29

这种清度幽默的片子最有意思了,很感谢楼主
作者: guoxinyu104    时间: 2009-8-3 07:56     标题: hao

顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
作者: guoxinyu104    时间: 2009-8-3 07:57     标题:

顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
作者: mzqaa    时间: 2009-8-6 23:24

看图怎么好象是保母诱惑少爷的桥段啊 谢谢楼主发片
作者: lz5565    时间: 2009-8-7 12:06

绝对经典的电影   一定要狂顶   迫不及待了   先下载  爽了再说!貌似是未成年?
作者: zxby999    时间: 2009-8-9 17:13

看上去是很不错的情节!就喜欢这样的片子!
作者: zxby999    时间: 2009-8-9 17:19

应该是不错的好片子!很吸引人的情节!有一种年少的时候的感觉!
作者: likten    时间: 2009-8-9 19:03

经典的片子,估计是7,80年代的,刻画青春期少年心理的片子。
作者: 马丹得    时间: 2009-8-9 23:58

好老的片子啊,不下了,但是楼主能搞到这么老的片子,佩服
作者: 2005sd    时间: 2009-8-11 08:47

这种不错 不过类似的片子好像都是90年代拍的 都是以未成年小男孩为主角 感谢lz 红心送上
作者: sunsun1    时间: 2009-8-11 12:56

觉得少爷有难这个名字好听一点,偷窥这种字眼有点误导人.
作者: shlin36    时间: 2009-8-11 18:16

女主角年輕時候第作品,應該有20幾年了罷,當時流行熟女勾引少男
作者: asfenti    时间: 2009-9-30 20:35

影片的名改得太好了.I LIKE IT.所有的青春男孩都是这样的...
作者: julia1818    时间: 2009-9-30 21:12

幽默的喜剧伦理片,就截图而言,值得一看。
作者: bbss0909    时间: 2009-9-30 21:20

应该是部老片子,有点喜剧色彩.呵呵支持一下.
作者: heiwowo    时间: 2009-10-1 17:36

永远支持楼主.多谢谢楼主了。永远支持楼主.多谢谢楼主了。
作者: hg1977    时间: 2009-10-2 14:29

很老的片子了,看看说的是什么内容啊!谢谢分享!
作者: leitur    时间: 2009-10-2 16:42

人类总有很多难以言说的喜好,有些就是这样子的阴暗。
作者: 666best    时间: 2009-10-3 10:30

很有吸引力的片子。小小男孩居然也想入非非!
作者: tianyao66    时间: 2011-1-4 00:18

偷窥课程美国比较早期的一部片子吧,好象是1981年拍的,话说西尔维娅·克里斯特尔的屁股真够大的啊,不错。但是,这种老片子的画面都有一种发黄的感觉,大概是因为年代久远的原因吧,叫人看着很不习惯。先谢谢楼主的分享!
作者: gsqyabel    时间: 2011-1-4 02:33

确实,单看截图的拍摄现场来看已经是很久很久了,下载下来看看吧~
作者: gsqyabel    时间: 2011-1-4 02:45

很抱歉,不知道管理员能否帮忙回复下,我重复下载了这部电影的种子8次,直接打开的,都无法正常下载
最后次我是保存了种子,才发现用迅雷下载显示无法解析,没碰到过这种情况。
不小心把我的金币花光了
作者: 玫瑰皇帝    时间: 2011-1-4 03:08

喜欢三级片
有情节而且能看肉肉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2