标题: 在水一方lopez新人帖(2p+2验证) [打印本页]

作者: lopez    时间: 2023-2-16 14:17     标题: 在水一方lopez新人帖(2p+2验证)

[pp=CHIU掌柜]请大家不要发站内短信骚扰本区验证女性会员,一经证实将不予任何申诉机会直接删号!!![/pp]

这个号注册了好多年,一直是我老公在用,这些年他迷上了打牌和游戏,这个号也就闲置了多年,其实,期间我也会偷偷用这个号上来看看。

结婚早,有好也有不好。那时自己都还没定性就当了妈妈,儿子大了,自己的感情生活也自然的早早进入了不分四季的冬眠期。还好儿子没怎么让我操心,父母也和睦安康,闲时自己做点小买卖,生活里裹着酸酸甜甜,日子倒也平平淡淡。

忘了从什么时候开始,我和我的玩具变得越来越亲密。我人生第一个电动小玩具不是闺蜜送的,也不是自己买的,竟然是我老公送给我的,他想告诉我什么?我丑了?没魅力了?还是...也对,十几岁跟了他,快20年了,也早该审美疲劳了。生活的平淡掩盖不了内心的躁动不安。也许手持小玩具那一刻,它才能敲醒我,时刻提醒自己“我还是个女人,一个还算感性的女人。”

也许你会问我为什么不偷偷找个情人呢?我为什么要情人?别逗了,早过了那个喜欢幻想的年纪,而且天生不具备玩情感游戏的智商,还是各自安好,简单点的生活比较适合我。

好了,简简单单介绍完自己的现状,我就是一个很普通的家庭主妇,感谢管理员的邀请,毕竟是来这里的第一帖,总要分享点什么比较好,那我就说说今天清晨我在被窝里偷偷自慰的事吧,好久不打字了,第一次码那么多字,真的很不习惯。

我和老公早就分床多年,偶尔想要了他就会半夜摸上来,可距离上一次摸上来已是近半年前的事了,理由很滑稽,竟然是天气冷了,不想做,我就想问问,你们也是这样吗?还是他故意疏远我的理由?其实我也知道,我睡觉很轻,不能听到杂音,自从生了娃,我的身材也在日益横向见长,没以前好了,可他总有意无意的调侃说把我扔外面也不会有人看我一眼,我真的有那么不让人待见吗?20年的感情都如此下场,何况情人?...不敢想!对不起了各位,我又扯远了,还是回到今天早上让我开心忘我的一刻吧。

今早一阵电话铃响起,我极不情愿眯着眼摸着电话,原来是妈妈,这大清早的,还让不让人睡了,啊啊啊啊啊啊。

闭着眼睛听妈妈在电话那头絮絮叨叨的说了大半天,内容无非就是“今早老家的菜市场菜价又涨了”。唉,睡不着了,翻来覆去,不由自主的搂着我的抱抱被使劲闻起来,这张抱抱被跟我好些年了,不知道为什么,每次抱着它我就会感觉很安全很暖心,习惯性的,我的双腿不由自主的紧紧夹着抱抱被,迷迷糊糊中,我隐约感觉我有点想要了...

对我而言,文字带给我最大的刺激就是能产生共鸣,哪怕是有意无意的翻到一些无关痛痒的活塞文,我也会看一会儿。我来到了“在水一方”,一篇文章的标题吸引了我,点进去看了一下。本来没耐性的我看到长篇大论会瞬间感到疲劳,出于对作者的尊重我还是试着耐心看下去,当我全心投入去看的时候才发现作者的文笔真不错,很自然的就把我带进角色。如果常来这里的人应该都看过她的文章吧。内容大致是作者尝试着晚上野外露出,情不自禁时在路边自慰的各种体验,这着实让我好奇了一把,万一被人看见了怎么办,我带着好奇心继续往下看,刺激中带点紧张的羞耻感把自己融入到角色中。

随着文中流浪汉的出现,作者手中的电动棒振幅越来越大,情境的落差让我的心一下子悬了起来,这到底是个怎样的感受啊?不脏吗?我曾经深爱的人他不再需要我了,每个晚上他除了牌局就是游戏,无数个渴望有人抱的夜晚我都只能抱着我的抱抱被,内心的焦灼,身体强烈的渴望感一次次的想喷薄而出,真的好想不顾一切,不顾羞耻的找个男人狠狠的把我摧毁掉。

一种莫名的冲动伴随着冒险的想法瞬间涌上心头。当我看到作者被醉汉摁倒后的那一番摧枯拉朽的操作,我忍不住紧紧的搂着抱抱被,双腿夹紧,下体紧紧贴着被子,一股暖流由内而外流了出来,我的双腿开始不自主的抽搐,我忍不住哼了一声,连忙用力咬着被角,我不能发出叫声,可越是这样我越发现控制不住自己,我知道那是我的身体发出渴求的信号,我边快速浏览着文字边试着用手碰了一下下体,好多水,粘粘的,我想要了,我迫不及待的想填满它,塞进去。

拿着老公当初送我的玩具一下一下的抽插着,拿玩具的手都感觉到了里面的骚动,整个阴道把玩具紧紧的包裹住。老公说我虽然生过孩子,可我的阴道还是很紧的,尤其动情的时候,稍微抚摸一下我就会出很多水,总能让他射完一次还想再来。我的身体开始发热了,呼吸也越来越急促,我一只手用力揉着早就坚挺的乳头,不行了,我想叫出来,不能!我不能叫,老公此时在隔壁房间睡觉呢,可我真的忍不住了,咬着被角哼哼起来。我想用力,我想要那根坚硬如铁的肉棒。随着手的加速,一股热潮从子宫深处喷涌而出,啊,不行了!!!子宫和阴道急促的抽搐带来的幸福感让我紧紧的夹住玩具。以前我一直以为那是尿,老公告诉我那不是尿,是喷潮了,只有不断刺激G点就会有了。后来每次自慰我都会找那个点,然而每次都没有失望过,还能连续来好多好多次高潮。

第一次码那么多字,其实挺为难我的。读书时老师也经常批评我写作文总不爱检查,不细心,以致造成很多不必要的失分。可我想对老师说的是,自慰给我带来的舒适感真的是没办法用文字来表达的呢,呜呜呜。

另外,我想到一个题外话,换作我是文章里那位女生,我能做到在户外尽情的释放自己吗?碰到陌生人我该怎么办?心里一阵难过。如果哪天老公真的把我赶出去,我无家可归,一个人漫无目的的走在大街上,没有钱,没有行李,那一刻,我会挣扎还是会顺从?

....我不知道!

Lopez
2023-2-16 在水一方

[attach]3928556[/attach]

能见到上面的水水吗
[attach]3928557[/attach]

喷出来的潮水
[attach]3928558[/attach]

验证
[attach]3928559[/attach]

作者: liq3242001    时间: 2023-2-16 14:43

感觉到楼主用心写这篇文章,我也比较好奇,好像有不少女性都比较喜欢文字类的撩骚,是更有代入感把,谢谢楼主分享
作者: gundamgy    时间: 2023-2-16 14:58

好大的一对奶奶,真想吸一下
作者: wat    时间: 2023-2-16 15:10     标题: 回复 1楼 的帖子

这次姐姐发帖,支持姐姐发帖,姐姐多发作品
作者: jackson666    时间: 2023-2-16 15:25

这对车灯估摸着有D罩杯,乳沟深度摆着呢。
作者: 6896281    时间: 2023-2-16 15:45

这奶子又大又白啊,有d了吧,正是熟透了的年纪
作者: shangtao070707    时间: 2023-2-16 15:47

不知道老婆大人你生过小孩了没有,应该没吧,胸大腰细,真乃人间尤物!
作者: 秋田    时间: 2023-2-16 16:03

如此豪乳。老公不用当真是暴殄天物。
作者: anyrkou    时间: 2023-2-16 17:10

这么丰满白嫩的奶子,竟然说闲置就闲置了
太暴殄天物了,欢迎常来,我们会满足你的
作者: sweatman    时间: 2023-2-16 17:11

真是的情感表达,欢迎楼主回归!
作者: wjnzlyy    时间: 2023-2-16 17:13

真实的个人情感体验才能吸引人。

作者: dido_dd    时间: 2023-2-16 17:18

好大的咪咪 肯定又香又软 喜欢!
作者: a154938883    时间: 2023-2-16 17:18

看皮肤看胸还是很有料的啊,可惜了啊美女
作者: 第三个账号    时间: 2023-2-16 17:28

小姐姐这文笔真是不错啊 一看就是有感而发 真实情感 夫妻时间长了性趣确实会降低 这不难理解 还希望姐姐不要苦了自己 该释放释放 人生嘛 快乐才是意义 希望后续姐姐能带来更多优质作品
作者: cavaleyy    时间: 2023-2-16 17:34

欢迎回归!就这维度,怎么舍得闲置!不过人到中年,确实时常有心无力,压力太大!还是多理解吧!祝幸福!
作者: alex618cn    时间: 2023-2-16 17:41     标题: 回复 1楼 的帖子

写得中肯
作者: atlost    时间: 2023-2-16 17:42

没有性生活真的会导致双方感情变淡,性生活是一种非常正常的生理需求,
交流感情的一种亲密的行为,也是维持夫妻关系不可或缺的一部分。如长期没有性生活,
双方交流变少,出现感情变淡的情况,甚至会危及婚姻、家庭;在这里也不建议楼主玩户外露出什么的,
毕竟一不小心玩脱了,毁掉的只能是你的人生。
至于你所担心的被老公扫地出门,哪么我真的要建议你在经济上自强自立了,经济独立你才能活得更加有尊严,祝好!
作者: steven0810    时间: 2023-2-16 17:45

这个年龄正是欲望最强烈的时候,三十如狼,四十如虎,五十坐地能吸土,很多女性,因为这样或者那样的顾虑,不喜欢现实,而在文字的海洋中遨游,让自己有代入感,估计楼主也是这样吧,有机会可以试试文爱,看看会不会带来不一样的感觉
作者: 笑傲天涯1    时间: 2023-2-16 17:46

这么年轻性感漂亮的奶子又大的媳妇,你老公居然可以半年不碰你~就是20年的感情也不至于啊~
作者: 简单一吻    时间: 2023-2-16 17:50

肉肉的两个大馒头让人想入非非啊,期待佳作
作者: lx2511638    时间: 2023-2-16 17:55

楼主写的很细致,中年夫妻的生活都是清淡的不能再清淡!太能体会了!
作者: 418418418418418    时间: 2023-2-16 17:56

欢迎楼主回归,希望以后经常来,风采不减当年啊!
作者: 卢克莱修    时间: 2023-2-16 18:01

这对奶子也太诱人了吧,白嫩丰硕,看着就想抓。可惜看不到奶头的形态。
作者: 圣痕之殇    时间: 2023-2-16 18:01

这对豪乳从其他角度看也可以当成屁股
作者: 风雨浮萍    时间: 2023-2-16 18:07

不说其他的,光凭这对大白兔,就足以傲人
作者: rubpksr    时间: 2023-2-16 18:11

首先希望楼主一切都好起来,两个人的生活没办法始终如一,爱情变亲情,亲情变感情,感情变无奈,总是越来越平淡越来越无奈,可欲望总有啊,玩具也好、情人也罢,能发泄出来就由他去。另外看到楼主的照片,我想把头闷进去
作者: 35767697    时间: 2023-2-16 18:26

这多板正啊
作者: tony0728    时间: 2023-2-16 18:32

好漂亮的胸部啊,又大又白,男人都喜歡吧
作者: wildbird    时间: 2023-2-16 18:33

文笔流畅,让人不由看下去。自然的发生,有时候适当的放纵也是解压的一种方式!
看图是一对大白兔,也是众人羡慕的绵软白嫩的温柔乡!
期待更多美文加美图!
作者: qiho    时间: 2023-2-16 18:36

想清楚自己想要的是什么,或者说给自己找个事情做找个能寄托的事情,生活不只有这些,虽然必不可少,玩具也能解决不是,传统环境下,确实不容昂(没怎么组织语言,有点乱,不好意思)(PS:很白很美)
作者: 694543    时间: 2023-2-16 18:43

以女性的视角描写,看过有不一样的感受,好像就在帖主身边似的,燃起了好久不看色文的冲动,衷心的谢谢,希望多多更新!
作者: 0v0丶    时间: 2023-2-16 18:48

这个车灯着实不小啊,不过如果半年一次~嗯,应该是你和你老公感情上有什么问题了,多沟通交流交流吧,也可以一起尝试一下不同的玩法
作者: 钟情丶    时间: 2023-2-16 19:06

感谢楼主分享照片,太好看了,太喜欢了
作者: 暴走风行    时间: 2023-2-16 19:07

楼主真是真情流露,感谢楼主这么大方
作者: xiaogougou007    时间: 2023-2-16 19:07     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享自己的心路历程,看完感到跟多的是感触而不是性的刺激,楼主的经历与许多已婚妇女都相似,希望楼主早日找到自己肉体上的解脱
作者: wangskom    时间: 2023-2-16 19:15

这起码有D了吧  这么好的身材白瞎了 居然闲置
作者: wuming897951    时间: 2023-2-16 19:20

(⊙o⊙)哇这大白奶,好想双手使劲抓着这种大奶趴在她身上使劲草
作者: suellen-748    时间: 2023-2-16 19:26

继续加油
作者: li213051    时间: 2023-2-16 19:29

好亮的一对大灯,好想握在手里细细把玩。
作者: rootp    时间: 2023-2-16 19:32

作者: 小老百姓    时间: 2023-2-16 19:35

我喜欢楼主,这胸感觉这么好,想摸摸
作者: z@z    时间: 2023-2-16 20:10

美女的文笔还是写实,实尽了多年夫妻的真实感觉
作者: fengqi0214    时间: 2023-2-16 20:21

好大的奶子,楼主现在应该啊最好的时间,熟女最爽了
作者: w2048898    时间: 2023-2-16 20:22

这么好的文笔你老师怎么说你作文写得不好,你们语文老师是教体育的吗
作者: wenxia0769    时间: 2023-2-16 20:23

胸是挺大挺白的,我喜欢!
作者: 卓轩    时间: 2023-2-16 20:27

这个白馒头真好,真想咬上一口。
可能呆在一起会腻的吧。
作者: stormdun    时间: 2023-2-16 20:55

文章写的很实在,应该是真实心里感受。真实的都是最美的。
作者: pm1009    时间: 2023-2-16 21:01

作者: lopez    时间: 2023-2-16 21:07     标题: 回复 2楼 的帖子

引用:
原帖由 liq3242001 于 2023-2-16 14:43 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111568640&ptid=11563962][/bbs]
感觉到楼主用心写这篇文章,我也比较好奇,好像有不少女性都比较喜欢文字类的撩骚,是更有代入感把,谢谢楼主分享
谢谢理解
作者: 神通总把    时间: 2023-2-16 21:09

这乳房够大够白,欢迎至极
作者: lopez    时间: 2023-2-16 21:11     标题: 回复 4楼 的帖子

引用:
原帖由 wat 于 2023-2-16 15:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111568708&ptid=11563962][/bbs]
谢谢关注,欢迎常来
作者: lopez    时间: 2023-2-16 21:12     标题: 回复 21楼 的帖子

引用:
原帖由 lx2511638 于 2023-2-16 17:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111569257&ptid=11563962][/bbs]
楼主写的很细致,中年夫妻的生活都是清淡的不能再清淡!太能体会了!
可能是在一起太久了失去了原来的激情了
作者: situ    时间: 2023-2-16 21:13

欢迎常来,我们会满足你的
作者: lopez    时间: 2023-2-16 21:13     标题: 回复 24楼 的帖子

引用:
原帖由 圣痕之殇 于 2023-2-16 18:01 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111569281&ptid=11563962][/bbs]
这对豪乳从其他角度看也可以当成屁股
谢谢提醒,下次我直接拍屁股试试
作者: 雁渡水柔情    时间: 2023-2-16 21:14

啊这啊这,简直了这是,极品大奶啊世间少见啊!楼主配偶真是太太太浪费了啊!
作者: jj1984    时间: 2023-2-16 21:15

美女的文笔其实不错的,没有你说的那么不堪。我一个男人都能感觉到你当时想要的迫切和高潮的强烈。可以多分享一下
作者: lopez    时间: 2023-2-16 21:17     标题: 回复 14楼 的帖子

引用:
原帖由 第三个账号 于 2023-2-16 17:28 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111569158&ptid=11563962][/bbs]
小姐姐这文笔真是不错啊 一看就是有感而发 真实情感 夫妻时间长了性趣确实会降低 这不难理解 还希望姐姐不要苦了自己 该释放释放 人生嘛 快乐才是意义 希望后续姐姐能带来更多优质作品 ...
谢谢你的关注,我努力吧
作者: 是阿青    时间: 2023-2-16 21:20

支持新人,通过文章也能感受到楼主的真心
作者: lopez    时间: 2023-2-16 21:20     标题: 回复 56楼 的帖子

引用:
原帖由 jj1984 于 2023-2-16 21:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111570033&ptid=11563962][/bbs]
美女的文笔其实不错的,没有你说的那么不堪。我一个男人都能感觉到你当时想要的迫切和高潮的强烈。可以多分享一下
好的,以后我会多多分享
作者: lopez    时间: 2023-2-16 21:22     标题: 回复 55楼 的帖子

引用:
原帖由 雁渡水柔情 于 2023-2-16 21:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111570025&ptid=11563962][/bbs]
啊这啊这,简直了这是,极品大奶啊世间少见啊!楼主配偶真是太太太浪费了啊!
感谢夸奖
作者: lopez    时间: 2023-2-16 21:24     标题: 回复 15楼 的帖子

引用:
原帖由 cavaleyy 于 2023-2-16 17:34 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111569180&ptid=11563962][/bbs]
欢迎回归!就这维度,怎么舍得闲置!不过人到中年,确实时常有心无力,压力太大!还是多理解吧!祝幸福!
嗯嗯,谢谢理解
作者: hgjyn1128    时间: 2023-2-16 21:24

这车灯又大有个白,别闲置了,多发发图,造福我们
作者: 日日999    时间: 2023-2-16 21:25

着实是非常的那啥让人
作者: lopez    时间: 2023-2-16 21:26     标题: 回复 23楼 的帖子

引用:
原帖由 卢克莱修 于 2023-2-16 18:01 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111569278&ptid=11563962][/bbs]
这对奶子也太诱人了吧,白嫩丰硕,看着就想抓。可惜看不到奶头的形态。
下次来一定可以看到的
作者: lopez    时间: 2023-2-16 21:26     标题: 回复 26楼 的帖子

引用:
原帖由 rubpksr 于 2023-2-16 18:11 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111569319&ptid=11563962][/bbs]
首先希望楼主一切都好起来,两个人的生活没办法始终如一,爱情变亲情,亲情变感情,感情变无奈,总是越来越平淡越来越无奈,可欲望总有啊,玩具也好、情人也罢,能发泄出来就由他去。另外看到楼主的照片,我想把头闷进去 ...
对呀,看开了就好了,无需多虑
作者: lopez    时间: 2023-2-16 21:27     标题: 回复 28楼 的帖子

引用:
原帖由 tony0728 于 2023-2-16 18:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111569421&ptid=11563962][/bbs]
好漂亮的胸部啊,又大又白,男人都喜歡吧
我感觉是我的累赘
作者: lopez    时间: 2023-2-16 21:27     标题: 回复 29楼 的帖子

引用:
原帖由 wildbird 于 2023-2-16 18:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111569424&ptid=11563962][/bbs]
文笔流畅,让人不由看下去。自然的发生,有时候适当的放纵也是解压的一种方式!
期待更多美文加美图! ...
谢谢你的关注,欢迎常来
作者: brsex    时间: 2023-2-16 21:29

压抑的太久终归是要释放的,自己觉得合适就好。
作者: lyf634041775    时间: 2023-2-16 21:34

这或许就是男人的劣根性吧,时间长了就容易喜新厌旧,不管是对事还是对人,没有了最开始的新鲜感和热恋中的浓情蜜意,像孤魂一样无依无靠,只能将情感寄托到一些能让自己产生共鸣的事物上。
姐姐是个可怜人,得不到伴侣的滋养和呵护,但也不要一直那么悲观,自暴自弃,做人开朗一点 ,去寻找能让自己焕发生机的事情做做,转移注意力,更要注重身材管理和穿衣打扮,提升自己的女人味,当你焕发生机的时候,相信我,你老公会再次迷恋上你的
作者: lopez    时间: 2023-2-16 21:34

引用:
原帖由 694543 于 2023-2-16 18:43 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111569460&ptid=11563962][/bbs]
以女性的视角描写,看过有不一样的感受,好像就在帖主身边似的,燃起了好久不看色文的冲动,衷心的谢谢,希望多多更新!
谢谢你耐着性子来看我
作者: SK37    时间: 2023-2-16 21:34

作者: lopez    时间: 2023-2-16 21:35

引用:
原帖由 liq3242001 于 2023-2-16 14:43 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111568640&ptid=11563962][/bbs]
谢谢关注,以后会多多分享
作者: lopez    时间: 2023-2-16 21:36

引用:
原帖由 wat 于 2023-2-16 15:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111568708&ptid=11563962][/bbs]
好的,欢迎常来
作者: lopez    时间: 2023-2-16 21:36

引用:
原帖由 anyrkou 于 2023-2-16 17:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111569111&ptid=11563962][/bbs]
好的,以后常来
作者: 122504387    时间: 2023-2-16 21:37

这么大的奶老公怎么不想呢?40的男人不应该没欲望吧?
作者: lopez    时间: 2023-2-16 21:38

引用:
原帖由 wjnzlyy 于 2023-2-16 17:13 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111569123&ptid=11563962][/bbs]
真实的个人情感体验才能吸引人。
对,这就是我的亲身体会
作者: 2173月    时间: 2023-2-16 21:39

楼主好大的胸啊,写的不错,女性可能对文爱比较感兴趣吧
作者: 2611    时间: 2023-2-16 21:41

又白又大的,楼主的身材真好
作者: lopez    时间: 2023-2-16 21:43

引用:
原帖由 atlost 于 2023-2-16 17:42 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111569213&ptid=11563962][/bbs]
没有性生活真的会导致双方感情变淡,性生活是一种非常正常的生理需求,
交流感情的一种亲密的行为,也是维持夫妻关系不可或缺的一部分。如长期没有性生活,
双方交流变少,出现感情变淡的情况,甚至会危及婚姻、家庭;在这里也不建 ...
性不是必需品但是调剂品,生活需要调剂品
作者: lopez    时间: 2023-2-16 21:44

引用:
原帖由 lx2511638 于 2023-2-16 17:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111569257&ptid=11563962][/bbs]
对呀,只能说将就吧
作者: ypzxp10    时间: 2023-2-16 21:45

???
作者: wangbang226    时间: 2023-2-16 21:45

我觉得找个情人释放一下也是不错的
作者: lopez    时间: 2023-2-16 21:46

引用:
原帖由 rubpksr 于 2023-2-16 18:11 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111569319&ptid=11563962][/bbs]
首先希望楼主一切都好起来,两个人的生活没办法始终如一,爱情变亲情,亲情变感情,感情变无奈,总是越来越平淡越来越无奈,可欲望总有啊,玩具也好、情人也罢,能发泄出来就由他去。另外看到楼主的照片,我想把头闷进去 ...
对呀,随他去吧,事情都这样了还能怎样呢
作者: u随心    时间: 2023-2-16 21:47

这么丰满白嫩的奶子,竟然说闲置就闲置
作者: 15902100218    时间: 2023-2-16 21:49

楼主的文笔很棒,很有代入感
作者: 花艹    时间: 2023-2-16 21:49

这么大的胸楼主老公性福性福~
作者: mgmg2323    时间: 2023-2-16 21:52

这么白的奶子,这个男的挺不懂珍惜呀
作者: yx9999    时间: 2023-2-16 21:54

是e奶吗,可以乳交啊,你老公是不是不行了啊
作者: 霸王哥    时间: 2023-2-16 21:56

欢迎楼主啊,这对大奶子真是又大又奶
作者: lopez    时间: 2023-2-16 21:57

引用:
原帖由 wildbird 于 2023-2-16 18:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111569424&ptid=11563962][/bbs]
期待更多美文加美图! ...
谢谢夸奖,我会努力的
作者: lopez    时间: 2023-2-16 21:58

引用:
原帖由 xiaogougou007 于 2023-2-16 19:07 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111569539&ptid=11563962][/bbs]
感谢楼主分享自己的心路历程,看完感到跟多的是感触而不是性的刺激,楼主的经历与许多已婚妇女都相似,希望楼主早日找到自己肉体上的解脱
谢谢理解,我努力吧
作者: lopez    时间: 2023-2-16 22:00

引用:
原帖由 z@z 于 2023-2-16 20:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111569829&ptid=11563962][/bbs]
美女的文笔还是写实,实尽了多年夫妻的真实感觉
就是不知道其他夫妻会不会想我们一样
作者: blackc    时间: 2023-2-16 22:00

人类都是喜新厌旧的动物,还是要不断发掘新鲜感,另外也需要把更多关注放在自己身上,不论是内部发掘还是外部深造。
作者: lopez    时间: 2023-2-16 22:00

引用:
原帖由 stormdun 于 2023-2-16 20:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111569962&ptid=11563962][/bbs]
文章写的很实在,应该是真实心里感受。真实的都是最美的。
谢谢你的关注
作者: lkkylin    时间: 2023-2-16 22:01

看到新的女生特别激动,看到这么细腻的文字,特别能产生共鸣,一对大白兔更是诱人
作者: conch    时间: 2023-2-16 22:03

昨天,媳妇说不想看视频,想看文字版的,哎呦我去……你们女生都喜欢文字的展示!是不是文字让人更有想象空间!不错!在你这里找到了共鸣
作者: frttrf    时间: 2023-2-16 22:04

文笔很细腻,感觉楼主岁数也不大。
作者: Snowdr    时间: 2023-2-16 22:04

姐姐发帖总是很细腻,希望姐姐能多多发帖,也祝姐姐生活越过越好
作者: lopez    时间: 2023-2-16 22:05

引用:
原帖由 lyf634041775 于 2023-2-16 21:34 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111570126&ptid=11563962][/bbs]
这或许就是男人的劣根性吧,时间长了就容易喜新厌旧,不管是对事还是对人,没有了最开始的新鲜感和热恋中的浓情蜜意,像孤魂一样无依无靠,只能将情感寄托到一些能让自己产生共鸣的事物上。
姐姐是个可怜人,得不到伴侣的滋养和 ...
好的,我会努力
作者: ymir1234    时间: 2023-2-16 22:06

欢迎楼主,别怀疑自己,就凭照片看,你也值得更多,不管想什么做什么,自己开心快乐就好! 欢迎~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2