标题: [KTV] 鸿坤国际大酒店的销魂KTV [打印本页]

作者: feifeifeifei    时间: 2008-6-23 16:24     标题: 鸿坤国际大酒店的销魂KTV

兄弟们,毕竟奥运前夕小心为妙!这种开在市里的KTV还是少去!

【原创】鸿坤国际大酒店的销魂KTV (独发SIS)
【采花地址】: 鸿坤国际大酒店(广安门)
【验证时间】: 6月20(欧锦赛土耳其那个疯狂的夜晚)
【服务项目】: 奥运期间,只是陪酒
【小姐数量】: 若干
【小姐素质】: 80-95
【环境设备】: 85
【营业时间】: 随时
【价格标准】: 300/人(小姐)、500(妈咪)、200(房间服务员)
【安全系数】: 没啥过火的项目,也就不存在安全问题了
【采花经过】:
    几个同事商量了一下周末去放松一下,直接打车前往。一哥们以前去过,把这描述的特别牛逼,什么裸陪啊各种游戏等等,期待!!!
     到了酒店门口,五星级就是不一样,金碧辉煌的气派极了。直接地下一层到了歌厅,迎宾的小姐都是一身白色的OL套装,丝袜高跟,长相也都挺标志但不能说是特别好,第一印象不错!
     选了包间,等了一会妈咪进来了,妈咪真的是人间尤物!30左右,身材爆好,风骚至极,一双美目会放电,勾的你真是热血沸腾!妈咪看我是第一次去是个新面孔,就一下窜到我身上,搂着我开始发骚,真是个浪货,两个肉球在我这蹭来蹭去的同时,小舌头就开始忙活了。从鼻子到耳朵,从乳头到肚脐,爽的我立马就硬了!哈哈,正常男人都受不了这样勾引。最绝的,妈咪一下子把超短裙撩上去,把内裤一扒,露出了毛很多的BB在我眼前晃来晃去,我当时很紧张,各位狼友,你们说我应该怎么办???
     妈咪表演结束后找来了20几个小姐,有4、5个真的是极品,曼妙的身材、漂亮的长相、妩媚的眼神,很有一身很漂亮的很色OL制服,还有丝袜美腿高跟!五星级酒店里的KTV就是不一样!不过小姐玩的没有妈咪这么骚,只是让你摸摸而已。  
     虽然这个地方不是专门唱歌的,但是音响效果还不错,呵呵,一个小惊喜!
     介绍一下价位:包间费700送一套红酒一个果盘,小吃30一盘,小费300/人(小姐)、500(妈咪)、200(房间服务员)
     想玩各种游戏的狼友们在奥运期间就别想了,想体验美女的兄弟们可以去试试!哈哈

作者: feifeifeifei    时间: 2008-6-23 17:12

carbonfiber版主,请验收。很抱歉格式不对,我认为欧洲杯这种足球盛宴大家都在看,呵呵,已经改好了!下次一定注意!就别再扣分了吧!
作者: bxyczjhdb    时间: 2008-6-23 18:02

妈咪500,服务员200,也太黑了吧,现在真是国家税收的损失,大家都知道8号公馆吧,妈咪和小姐都600,不知道大家算过没有,妈咪在一个包房平均收300(根据夜总会档次的不同,200-600不等),每天平均4个包房的话,就是1200元,每月就有近40000元的收入,每年有50万的收入,全国的妈咪应该有10000左右吧,每年国家要损失5亿以上个人所得税的收入,都TM流到这些妈咪的腰包里了,建议国家强化这方面的法规和政策
作者: elvi    时间: 2008-6-23 18:52

这个玩法有些莫名其妙。收费也莫名其妙。妈咪在广东,除非跟你上床了,否则在你身上蹭蹭,那是应该的,怎么还收钱?
作者: bxyczjhdb    时间: 2008-6-23 19:32

引用:
原帖由 elvi 于 2008-6-23 18:52 发表
这个玩法有些莫名其妙。收费也莫名其妙。妈咪在广东,除非跟你上床了,否则在你身上蹭蹭,那是应该的,怎么还收钱?
北方就这样,这些妈咪的收入很可观,每月都应该在30000以上,比小姐多多了
作者: zzyy3876    时间: 2008-6-24 09:35

脱也脱了亲也亲了,那还不如干脆就点妈咪呢,哈哈。没去过ktv不太了解里面的情况,等咱有钱了也去体验体验。
作者: zhongdelin    时间: 2008-6-24 13:12

不过好像奥运会之前还是要注意按全的哦
谢谢分享了
作者: normanfish    时间: 2008-6-24 14:06

价格太贵了,不是一般人能消费的起,有这个钱,不如直接找地方泄火呢
作者: 船长    时间: 2008-6-24 14:38

楼主说的这个地方妈咪收费相对来说确实有点高了.
作者: gaotao    时间: 2008-6-24 15:00

看来现在做这行真是发达了,可惜我们这些穷苦百姓,一月也就3000多点,想泻火都没有地方
作者: Inside_Out    时间: 2008-6-25 00:34

支持feifeifeifei兄,红心送上!
五星级消费果然不便宜啊。
奥运期间,京区气氛格外紧张啊,安全第一。
作者: feifeifeifei    时间: 2008-6-25 10:23

引用:
原帖由 feifeifeifei 于 2008-6-23 17:12 发表
carbonfiber版主,请验收。很抱歉格式不对,我认为欧洲杯这种足球盛宴大家都在看,呵呵,已经改好了!下次一定注意!就别再扣分了吧!
版主,我这次遇到的这个妈咪非常销魂,绝对是个人间尤物。但是所有妈咪都一样,都是见钱眼开,没钱都不拿正眼看你!应该30左右,不到160,身材好,骚极了!
作者: feifeifeifei    时间: 2008-6-25 10:26

引用:
原帖由 gaotao 于 2008-6-24 15:00 发表
看来现在做这行真是发达了,可惜我们这些穷苦百姓,一月也就3000多点,想泻火都没有地方
这位兄弟,一月3000多也可以了,超过北京市平均水平了。咱们论坛里好多大大介绍的楼凤也挺便宜的
作者: jumbomumbo    时间: 2008-6-25 10:57

那个妈眯我认识,没你说的那么漂亮,她的绝货应该是露B劈叉+倒喝啤酒
作者: zhouzhecom    时间: 2008-6-26 11:52

我要做有钱人才能去那享受,能看不能动,没什么意思啊!
作者: bjx315    时间: 2008-6-26 12:41

无话可说了,真是个好去处,就是价格也是让人望而兴叹啊,
作者: sherato    时间: 2008-6-26 16:08

价格真的是很贵呀,看来楼主要不是有钱人就是公款消费了。这个价格在北京也很高呀,要是在外地,这一次的钱不知道能玩多少次呢。
作者: zxhd    时间: 2008-6-26 21:17

高消费的场所小姐妈咪的品位就是高。感谢楼主奉献不过奥运期间还是收敛点吧!
作者: 耳朵811028    时间: 2008-6-27 09:20

北京就是北京啊,价格那么高还什么也玩不了,呵呵,还是我们小城市好啊
作者: ht914    时间: 2008-6-28 22:40

收费太贵了,现在要严防通胀,大家一抵制,把价给压下来,否则没法玩了
作者: dlsdmz    时间: 2008-7-1 02:05

去过一次越秀,妈咪是我一个朋友很早以前就认识的,当时妈咪还是小姐,多少年来还在这个行当干,只不过成了领导了。一帮人去,包间、数瓶红酒、三个小姐、一个k服,最后结了1300,直接给的妈咪!认识就是好,这个价钱估计朋友们都不相信!不过确实是真的!
作者: solomi8    时间: 2008-7-1 13:13

所以说赚钱有术啊!MM什么也没损失就金子进帐了.IT技术人员要非多少脑力和精力才能得到可怜的薪水啊!
作者: oscar428    时间: 2008-7-2 05:47

小弟就住在首科花园 太近了不敢去啊!怕被家人碰见
真羡慕楼主你
作者: habapig    时间: 2008-7-2 11:29

感觉价格有点高,五星级真是砸钱的地方啊!
作者: xiaolinzi    时间: 2008-7-3 09:50

让楼主一描述,那个妈咪还真是骚啊,我都有点冲动了。
作者: shubiaoluanfei    时间: 2008-7-5 01:33

这妈咪的价格都比小姐贵,一晚上这妈咪赚的可真够多的。难怪见谁都心情那么好。
作者: lxq1151    时间: 2008-7-6 14:28

那个地方刚开的时候,是原来中民大厦的主打妈咪带人做的主力(那个妈咪在泰国专门学的性气功,确实不是一般人,表演很厉害的,吹出的飞镖居然扎墙里了。。。在京城有一号了),雄心勃勃,据她说准备搞成京城第一个每个包间都带钢管的。。。可惜还是没搞成,费用高,项目老套,连妈咪自己的节目都不做了,光是和你发骚,开始去捧过几次从此没再去过,据说现在换人了,看了兄弟的体验,比原来还差了,居然更贵了,原来妈咪300的啊。。。现在大厅还有钢管舞吗?
作者: 360481208    时间: 2008-7-14 16:08

这个KTV也太贵了,
尤其是小姐300还没什么东西,还不如妈咪还让看她的逼呢
作者: leecoper    时间: 2008-8-17 14:36

楼主
妈米你给多了
跟小姐一样就够了
我们现在常去的场子
妈米不给钱了都
本身定他的房
他就有提成
干什么还要再给一份
另外 300的场子 小姐的整体素质确实都还可以
作者: lover.7512    时间: 2008-8-18 11:04     标题: 看了楼主的帖子,我悔死了。

以前去过万寿路的一个场子,就在“计算机世界”杂志社那儿的,小姐有长得漂亮的。也有不好看的,妈咪和K服,以及小姐都是200,也没有摸,也没有做别的。不经常出去玩,不敢乱摸。以后知道了,就得大胆放开了玩呀。
作者: haha88888888    时间: 2008-8-21 10:21

这位老兄肯定出来玩的少,这个价格只是摸摸、看看啊,有给妈眯和服务员的700,都可以包夜了,就是北京的价,亏了把!
作者: 夜夜升歌    时间: 2008-8-24 15:56

楼主真是有钱呢!这在北京郊区同样装修同样的制服美女!小姐100小费!包房才二十来块钱一小时!我看我就是有钱也不去楼主那地方!有点过于奢侈了!还是北京外围的竞争激烈!这样我们才有好处嘛!希望个位狼友有时间还是外围打猎的好呢!便宜又好!
作者: chinalong    时间: 2008-9-1 22:01

北京市里的价格就是偏贵啊,便宜的场子还在200以上,我们众多狼友怎么消费的起呢!?
还是郊区的爽啊!
作者: kan12    时间: 2008-9-4 20:54

销魂是销魂了,但是性价比低啦,个人感觉不值这个钱哦!
作者: 耙子涛涛    时间: 2008-9-7 14:00

不能真枪真刀的大干,再好有什么用,当今社会要软硬件都高啊,软件是好了,可是没有硬件,不能崩锅,生意一定不是最好的
作者: tiantian8510    时间: 2008-9-7 16:45

奥运期间还是收敛一点吧!不过听说奥运村的8万避孕套全部被用完了
作者: suopu    时间: 2008-9-12 19:24

大哥,小弟纠正你一下鸿坤国际应该算西客站南,和广安门差好几公里呢,没的玩是因为生人太多,时间也敏感,过段时间会好的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2