标题: [成人游戏] ]人工少女3-猛將傳 [打印本页]

作者: laoyaya    时间: 2008-6-24 01:02     标题: ]人工少女3-猛將傳

遊戲名稱:人工少女3 
發售日期:2008/05/30
遊戲介紹:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=522885
容量大小:2.04GB(資料片1.5GB,特點474MB,女性主角傻瓜包373MB)

檔案較小的是特典安裝片
注意:此遊戲須有人工少女3的主程式方可安裝。

猛將傳多了幾種体位之外尚多了幾種新的少女屬性,

開不到檔案的請試試看這方法!
酒精載入的時候載入.img或著是.iso檔,我有時候用cue載入都會變成找不到資訊,
因為cue內有一個指令是要cue的檔名與img相同才會牽動.img,
可是因為每個人作業平台不盡相同,所以在下載上傳時難免會造成cue內
的檔案字型或是執行指令被作業系統自行修改~~~

用.img載入看看吧,不成功就將檔名都改成全英文試試看,我目前也是要
用.img才能載入,用酒精選載入映像檔,然後選檔案的時候選*所有的檔案
那邊才能看到.img or .iso檔被顯示出來,不選所有檔案只能看見cue。

http://210.155.150.152/soft.phtml?id=457665

修改器 http://download.chnren.com/SoftView.Asp?SoftID=4910

汉化  http://download.chnren.com/SoftView.Asp?SoftID=4909

游戏我下好了,也装起来了,增加了很多体位,要原版AI3支持,发现里面的MM变骚了很多,估计下一章要出现3P情节了,呵呵

附件: FDZone_H=3FDEE6.torrent (2008-6-24 01:02, 83.23 KB) / 该附件被下载次数 1670
作者: czlovezz    时间: 2008-6-24 01:20

沙发!LZ怎么没图啊 希望改进 不过还是要顶
作者: 堕落天使♀紫    时间: 2008-6-24 01:28

楼上新来的吧?!违规了啊!
楼主提供的游戏不错,十分感谢,如能提供直观些的图片鉴赏就完美了。
作者: like520    时间: 2008-6-24 01:59

又是炒剩饭的  人工3应是朽木不可雕夜了   陈商业性游戏  H个屁
作者: orangeroad    时间: 2008-6-24 03:39

支持下吧``````````````````````````
作者: coolload    时间: 2008-6-24 03:39

啥叫猛将传阿?是不是资料片阿,麻烦LZ介绍的清楚一点,最好贴张图,谢谢
作者: dannissdan    时间: 2008-6-24 08:44

要是有图片浏览一下就好了,不过还是多谢大哥啦
作者: alsk1928    时间: 2008-6-24 10:42

好大啊,猛将什么意思?别下了不是这个游戏,以前玩过2!
作者: evil_gx    时间: 2008-6-24 10:52

强顶!全力支持,这么好怎么不顶呢?gcgcgcgc
作者: seshot9    时间: 2008-6-24 11:28

恩,LZ名字取的很好,一看就知道是加强版。。。某暗荣出来的
作者: player008    时间: 2008-6-24 11:49

这部游戏不错我以前玩过就是文件太大了小一点就好了
作者: ruienyons    时间: 2008-6-24 12:07

是不是没装人工3的程序,下了这个版本的也玩不了啊?
望楼主解答。
作者: mureng    时间: 2008-6-24 12:13

期待人工少女下一步作平 ,谢谢分享...
作者: hhhahhhb    时间: 2008-6-24 12:21

没图  但是这个游戏不错 建议硬盘大的兄弟下来玩玩!!
支持一下
作者: muwuyi    时间: 2008-6-24 13:47

人工少女是个好游戏! 可惜太花时间了。。要慢慢培养,累啊。。
作者: leoanddog    时间: 2008-6-24 14:00

我都好想玩阿
不過最近都找不到主程式
不知道有沒有大大可以幫幫忙
作者: kiddzx    时间: 2008-6-24 14:01

强顶!全力支持,这么好怎么不顶呢?要是有图片浏览一下就好了
作者: weiyuyue    时间: 2008-6-24 16:03

啊噢 LZ怎么没图啊 希望改进 不过还是要顶
作者: yeho    时间: 2008-6-24 16:07

这个猛将传跟之前的预约特典有什么区别吗,要是有图就好了,不过好东西还是要好好支持的!
作者: sai82284243    时间: 2008-6-24 17:14

LZ发下图看看有多猛拉
没图提不起干劲啊
希望可以补上图
作者: ITIANMAJIE    时间: 2008-6-24 17:26

楼上说的很对啊   猛将什么意思   另外楼主应该把图补上吗   你给的网址显示不出来啊
作者: zskira    时间: 2008-6-24 17:48

昏饿,这什么世道。连HGAME都有猛将传。。。
汗。看来KOEI太不厚道了。
作者: takeda    时间: 2008-6-24 17:49

楼主是暗讽光荣公司的《三国/战国无双——猛将传》么?,说起来猛将传系列已经成为光荣的骗钱计划了。
作者: laoyaya    时间: 2008-6-24 19:24

我觉的没加入3P是败笔,I社想用同校生一统3P了
作者: takeda    时间: 2008-6-24 20:49

楼上这位仁兄,别把自己的ID不当回事。我只使用了一下省略号就被扣钱了,您要是号被封了就亏大发了,看看版规再发帖吧。
作者: xavierlin    时间: 2008-6-24 21:17

楼上新来的吧?!违规了啊!
楼主提供的游戏不错,十分感谢,如能提供直观些的图片鉴赏就完美了。
作者: 阳光小志    时间: 2008-6-24 23:11

人工就纯支持了,这个系列个人感觉一般谢谢楼主分享吧
作者: yukifu    时间: 2008-6-24 23:44

那我还是先下了再说吧,虽然我还没下原版的3呢。这个市中文的吗?中文的3也能用?用了变日文的??
作者: readofdeath    时间: 2008-6-25 01:52

人工少女是个好游戏! 可惜太花时间了。。要慢慢培养,累啊。。
作者: zhenhong    时间: 2008-6-25 02:21

猛将传?不会是做了个三国无双似的拿个大刀砍人?汗,大汗,瀑布汗,成吉思汗!
作者: oushitian10    时间: 2008-6-25 02:46

没图什么都不清楚眼见为实吧,不过属性补丁没什么意思饿要就发服装补丁
支持下楼主
作者: y170012613    时间: 2008-6-25 03:10

猛将传?啥跟啥哦,人工三的资料篇?搞不懂捏
作者: alsk1928    时间: 2008-6-25 07:56

怎么安装啊??用虚拟光驱??下了一天下完了,现在装都装不了!点一下就是乱码,什么错误!
作者: kkking518    时间: 2008-6-25 10:52

治资料片啊!猛将传的名字不知道真么考虑的!以为自己是353系列啊!话说本体还算不错的!资料片吗!保留了!
作者: 龙杀    时间: 2008-6-25 10:55

游戏我下过了
正好安装那个特典包
谢谢楼主了
作者: mactback    时间: 2008-6-25 11:42

支持下吧``````````````````````````
作者: fsleader    时间: 2008-6-25 13:49

搞的像无双。。。还猛将转。。。就是一资料片。。。不过还是谢谢LZ~~~
作者: 老金    时间: 2008-6-25 15:48

是不是新出的特典,个人对这个游戏没什么感觉了
作者: deiki    时间: 2008-6-25 18:40

特典不是很早就出了吗?
事实上也只要装资料片就可以了吧
作者: 流氓小兔1987    时间: 2008-6-25 20:08

人工3我早就玩过了,我是冲着名字来的,我以为里面真的有猛将,像三国无双一样,原来是资料片啊
作者: rubbisha    时间: 2008-6-25 20:10

不是不想支持楼主大大的,但是下载好了就是装不了,要来有什么用?
作者: liduchang    时间: 2008-6-25 22:13

猛将出世 谁与争锋 人工少女 是你最好的选择
作者: 172883276    时间: 2008-6-26 02:24

哇!我玩过人工少女2,非常棒,人工少女3应该更棒吧!
作者: 赤老是瘪三    时间: 2008-6-26 13:23

这种好东西.下了不回帖于心不忍.支持!~送上红心一个!~
作者: wtugsk    时间: 2008-6-26 23:40

这年头游戏动不动就用"G"来记算,看起来离用"T"计算的日子不远了.
作者: yamazaki18    时间: 2008-6-27 23:40

这个一定要支持,应该算是这种类型中的神作了,多谢分享。
作者: “迋__小.琥メ    时间: 2008-6-28 06:03

猛将传...好囧的名字.!就冲这个名字也要下来玩玩,辛苦了楼主,红心送上.!
作者: 嘿咻呦    时间: 2008-6-29 01:14

可惜还是一个模式,ILLUSION看来也要改改风格才好啊
作者: reoott    时间: 2008-6-29 02:12

都出3了,想当年~不能想了,这个游戏画面不错,经典可以看看~可做消遣~
作者: kitten5678    时间: 2008-6-29 15:22

不是吧...猛将传?我还以为只有KOEI的游戏才会冠名猛将传
作者: f82566642    时间: 2008-6-29 21:54

十分感谢楼主的分享,但下次能放多点图吗?要不怎么知道好看不?
作者: pspqp    时间: 2008-6-30 15:46

不知道玩起来好不好玩啊,楼主应该多发一些图片以便说明,谢谢
作者: matrixGX    时间: 2008-7-2 07:08

看不懂日文哦,好可惜,其实最喜欢这类CG类游戏了。
作者: twomartian    时间: 2008-7-2 12:59

猛將傳?总好象是无双啊,不过游戏还是不错的,谢谢楼主了
作者: rererere    时间: 2008-7-3 21:24

楼主别吓唬人好不好?乍一看我还以为koei也下水了。
作者: wszp88    时间: 2008-7-4 07:55

楼主 女主角傻瓜包有啥用啊 以前没有听说过啊
作者: davischoi    时间: 2008-7-4 14:18

有谁玩过?游戏挺大的,在犹豫中,不知道好不好玩!
作者: hmelody    时间: 2008-7-9 12:03

还有猛将传?你以为是真三国无双哦?游戏有点大,进来支持个吧、
作者: dddaaaiii    时间: 2008-7-13 23:18

要是有图片浏览一下就好了,不过还是多谢大哥啦
作者: 高拔    时间: 2008-7-15 12:27

这个不是很懂,太大了,还是不下了,纯支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2