标题: [转帖] [AI图]公公与儿媳的不伦关系(第1期)[12P] [打印本页]

作者: 女子图鉴    时间: 2023-6-7 02:52     标题: [AI图]公公与儿媳的不伦关系(第1期)[12P]

[attach]3989041[/attach]

[attach]3989042[/attach]

[attach]3989043[/attach]

[attach]3989044[/attach]

[attach]3989045[/attach]

[attach]3989046[/attach]

[attach]3989047[/attach]

[attach]3989048[/attach]

[attach]3989049[/attach]

[attach]3989294[/attach]

[attach]3989050[/attach]

[attach]3989051[/attach]

作者: yayayu    时间: 2023-6-7 08:18

为什么都打上马赛克了
作者: lionhearttt    时间: 2023-6-7 10:09

AI也学会自觉打码了吗
作者: addoi1es    时间: 2023-6-7 19:44

手的问题还是存在,甚至不筛选一下,畸形,多指,甚至还有的多一只手
作者: zengyuhuang    时间: 2023-6-7 20:44

不错!还是要男女搭配起来会更有感觉,只是可惜男人动作还是不够“狼”,感谢大大绘图,期待下次的作品展示
作者: ekn119    时间: 2023-6-8 19:42

不错不错,没有大的畸形已经很牛了
作者: 530801432    时间: 2023-6-8 20:28

求关键词模型
作者: yinzhiming    时间: 2023-6-8 21:06

厉害厉害,前几张的老爷子真的像真人,最后第三张有点失真,其他多好。
作者: killyou178    时间: 2023-6-11 22:48

图不错!可惜了居然还骑马,浪费这么好的题材阿!!!希望楼主下次步兵上阵阿!!
作者: 怪物大叔X    时间: 2023-6-13 13:15

第二第三张让我想起了《妻孝》这部小说
作者: 喜欢v给    时间: 2023-6-13 19:26

AI也会自动打码,哈哈哈赛博病毒。
作者: xinren1985    时间: 2023-6-13 19:39

胸部太大了,有些接受不了,现实中没有这么大的吧?
作者: 风中老生    时间: 2023-6-13 20:10     标题: 回复 12楼 的帖子

绝对可以这么大,但是这么挺的太少了
作者: human0908    时间: 2023-6-19 14:44

AI也需要打码吗?这本来就是假的啊,有这个必要吗?不过还是要感谢楼主的分享,谢谢。
作者: 雷宇扬123    时间: 2023-6-22 02:10

请问能不能用我的迟钝女友小维来做图?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2