标题: [科幻] 情欲莎孚 [打印本页]

作者: aoyzxy    时间: 2008-6-27 09:20     标题: 情欲莎孚

◎ 片  名:情欲莎孚 Sappho (2008) IMDB:0937373
◎ 类  别:爱情/剧情
◎ 导  演:Robert Crombie
◎ 编  剧:Robert Crombie
◎ 主  演:Avalon Barrie .....Sappho
      Todd Soley .....Phil
      Lyudmila Shiryaeva .....Helene
      伯丹·斯图普卡 Bogdan Stupka .....Professor Orlov
      Elissaios Vlachos .....Dionisios
      Vassilis Psihoyiopoulos .....Barber
      Oksana Osipova .....Maria
      Sergey Kosenko .....Christos
      Anatoly Semenov .....Tattoo-Artist
      亚历山大·莱昂纳 Alexander Leontaritis .....Voice over

◎ 其他中文片名:莎孚
◎ 其他外语片名:Сафо
◎ 地  区:乌克兰
◎ 语  言:英语

◎ 简  介:

1926年,一对刚结婚的美国年青夫妇Sappho和Phil,去了希腊Lesbos岛度蜜月,他们和苏联移民到此的考古薛家的女儿Helene发生亲密关系,这段爱情三角关系反映了当年古希腊女诗人Sappho的故事,她以情欲诗而著名。当他们3个的关系越加复杂时,现代的Sappho做出一些行为,让我们回想起古希腊女诗人热恋死亡的情形。

☆☆☆电影截图☆☆☆

作者: adam_cn    时间: 2008-6-27 10:24

这种片子还没有看过。这个国家的也没看过。不知情节如何。
作者: bass2525    时间: 2008-6-27 16:35

可以好好地玩一把了,别浪费了这么丰满的身材
作者: jeson0082003    时间: 2008-6-28 19:45

音乐好轻松,一会下了些个听。
  画面很好,小岛真美,我想拥有那样的岛。
  看到迷茫。头疼。
  什么个意思啊?莎孚的死。是个阴谋么?反正我看到了阴谋。那个叫Helene的在末了得到了莎孚的丈夫,莎孚的丈夫得到莎孚所有的钱和那个大房子。这是人死后的利益分配。很实在的事情呢。然后就是那个Helene带莎孚来过那个很牛逼的专门为情人投水死球的地方。而她又恰恰在那里等待着。
  是不是?是不是?这电影我看得好难过。
  喜欢莎孚这个女孩。
  像用了一半苦艾酒的MARTINE。锐利,完全的投入,任性而热烈。
作者: linmbx    时间: 2008-6-28 23:03

感谢九楼主兄弟给我们作一个评论,这样看的时候也可以有更多的思考
作者: grvv    时间: 2008-6-28 23:40

乌克兰的情欲片子我以前没看过,不知道是啥味道,先下来看一看,谢谢楼主。
作者: pjj444    时间: 2008-6-29 00:47

谢谢,我喜欢这样的R级片,谢谢楼主,送心一个
作者: liuqw168    时间: 2008-6-29 10:37

好象是个女同影片了,昨晚拉的看了下,这次下下来要认真看了
作者: sskkbily    时间: 2008-6-29 18:30

这个看起来还不错,呵呵。下下来看看楼。。
作者: kop426    时间: 2008-6-29 21:22

看图片是一部唯美的片子吧,女主角身材挺好的。谢谢了。
作者: skyboy5200    时间: 2008-6-30 14:14

画面比较清晰,先下了看看再做评论吧.比较好奇
作者: 深度深入    时间: 2008-7-3 16:51

好片子就是要大家分享!还没有看过这国家的电影!看里面的女士很漂亮!
作者: yire9999    时间: 2008-7-3 21:13

像用了一半苦艾酒的MARTINE。锐利,完全的投入,任性而热烈。
作者: bluescui    时间: 2008-7-21 01:15

一直在找这个片子,今天才看到,谢谢了,下了
作者: the9he    时间: 2008-7-21 02:35

是个阴谋,丰满的身材好好地玩,任性而热烈情人, 喜欢,不错的电影。
作者: dalipei    时间: 2008-7-24 02:53

光看海报就很诱惑了,一定要下来看看!谢楼主
作者: dalipei    时间: 2008-7-24 02:55

为了下电影再顶楼主一次,赶紧下了好好研究。
作者: godandazrael    时间: 2008-7-25 02:38

乌克兰还有这种片子?真是没想到,还以为是法国或意大利的呢,支持楼主发片!
作者: yire123123123    时间: 2008-7-25 15:46

好的导演加上好的演员,不管那个国家都能贝出好作品。
作者: mianmianrc    时间: 2008-8-4 12:11

到底需要多少金币啊,很是麻烦啊,乌克兰的片子支持
作者: shengliu_4444    时间: 2008-8-5 13:08

第一次接触这个国家的影片,下来看看再说话
作者: fhm00    时间: 2008-8-5 15:18

先下载下来看看, 挺不错的欧美片子。 谢谢分享
作者: wdxcbzhl01    时间: 2008-8-6 12:19

很想看这部片子
画面看起来很清晰 不知道剧情怎么样
作者: vitamint    时间: 2008-8-6 13:21

这类的片子很少看到,准备下载下来,有时间看看
作者: snowsword    时间: 2008-8-6 17:55

感覺還不錯 我喜愛 謝謝樓主的分享 支持美女
作者: tonysunzuo    时间: 2008-8-9 01:30

看起来片子不错阿,下下来先看看多谢楼主!
作者: zxpzii    时间: 2008-8-10 07:50

图看起来好象还不错,乌克兰美女挺多,期待,下来看看。
作者: georgeleelee    时间: 2008-8-10 13:02

三角恋,有2位漂亮的女主角看,非常不错的享受.
作者: jianren898    时间: 2008-8-25 09:48

画面很唯美,想不到乌克兰也会拍出这种片子。
作者: beyond1982818    时间: 2008-8-25 15:44

这片子我看过了!很好看! 没有看的朋友值得下下!
作者: jnwzchys    时间: 2008-8-25 17:16

女主角非常漂亮,小岛景色太美丽了,真的值得看看。
作者: alibabagui    时间: 2008-8-25 18:09     标题: 很喜欢

名字就很有吸引力,下来看看,欧美片太狂野,这个可以换下风格了!!!
作者: mietian    时间: 2008-8-25 22:58

没看过乌克兰的,下了不错啊,只是没看太明白,呵呵
作者: laji82    时间: 2008-8-25 23:03

thank you very much

i like this movie~
作者: lalalalala    时间: 2008-8-29 03:31

海报很吸引人啊,mm也很漂亮,印象中好像没看过乌克兰的电影,希望不错
作者: wujianming    时间: 2008-8-29 22:20

女的身材很好,男的太瘦了 ,为什么不让核弹头去演这个片子
作者: qiandajun21    时间: 2008-8-31 11:07

下拉好几部法英意的还是第一次看到乌克兰拍的,现在乌克兰已经这么开放拉吗,下来开开眼界。
作者: qiandajun21    时间: 2008-8-31 11:13

这个好象是海明威的哪部短篇小说,忘了叫什么了,反正是个名作家写的,我看过书
作者: 欲霸天下    时间: 2008-8-31 12:07

支持发帖,下载看看,回个帖先,好看的话再回帖
作者: 在家里    时间: 2008-8-31 15:36

从来还没有见过乌克兰的片子呢,这下有眼福了,支持楼主一个!
作者: chinajy    时间: 2008-9-1 21:07

剧情不错,就是看不到截图,但还是感谢楼主
作者: channel_goal    时间: 2008-9-2 00:21

我建议大家多看看丁度巴拉斯的作品,很好的享受。我正在下载收集中~~
作者: wajiqi    时间: 2008-9-2 21:38

呵呵,女主角长得不错,就是不知道演技如何呀/ 收下感谢啦
作者: angelicer    时间: 2008-9-17 23:43

晕,这海报太诱惑了,光看这海报就想把电影下下来看看,一定很精彩的.
作者: 四公子    时间: 2008-9-19 08:08

挺不错的片子,好像是女同性恋吧,下下来看看
作者: zhang2580    时间: 2008-9-20 09:23

这片属于三级吧,下来看看,谢谢了,老外的这样的还没看过呢。
作者: bbs1018    时间: 2008-9-20 16:05

1926年的片子,应该是经典片,下了看看。
作者: japple    时间: 2008-9-22 22:26

好美的景色呀,这样才能配得上这么美的美女呀。哈哈
作者: zf2006    时间: 2008-9-23 00:38

但看画面效果就很有兴趣了~马上下了再做祥评,多谢分享!
作者: djj008    时间: 2008-9-23 18:02

画面还挺美的。可惜男女主角并不是偶喜欢的类型
作者: 笑颜    时间: 2008-9-24 07:37

发现欧洲各国色情片比美国的多很多,有激情有情节。
作者: 在家里    时间: 2008-10-2 15:17

下了就要回贴,不然烂JJ!哈哈!红心也送给你!
作者: 565022745    时间: 2008-10-2 22:23

好优美的景色加上美人情色,一定激清万分。
作者: tandenglei    时间: 2008-10-2 22:48

好象没有露下面哦,还是喜欢9首歌这样的片子
作者: storm1166    时间: 2008-10-2 23:16

好片子,下来看看,支持楼主!希望继续努力!
作者: 0223121    时间: 2008-10-5 19:37

非常感谢,下载下来看看,应该是 挺不错的片子,支持楼主
作者: ding1979    时间: 2008-10-6 23:08

人很美丽呀。这样的美片了一定要看,谢谢楼主了
作者: 天安门    时间: 2008-10-6 23:20

还真没看过乌克兰这个国家拍的这类片子,我一定要下来看看.
作者: 5G059    时间: 2008-10-8 21:34

看了九楼精彩的描述,让我非常想自己看看这不好片子.
作者: 小游龍    时间: 2008-10-8 23:32

单看畫面就覺得很不錯的感覺,好好讓我感動一下吧....
作者: ThinkBlue    时间: 2008-10-12 20:04

不错的片子,美女很诱人,红心支持,感谢楼主发片!
作者: nets    时间: 2008-10-14 16:14

但愿好看,乌克兰的,前苏联,都盛产美女。
作者: eswyw    时间: 2008-10-14 17:13

这个国家的片子原来没有看过,不知怎样。先下来看看。先顶
作者: hello_2009    时间: 2008-10-15 15:35

乌克兰现在称为国际大技院,不知道他们拍的正规片如何。
作者: yrz7175    时间: 2008-10-16 11:15

好片子!先顶一顶!好的话再顶!楼主加油啊!
作者: bb1101    时间: 2008-10-17 09:18

那么漂亮的美女,不下来看看不是浪费吗,一定要支持拉
作者: wto990    时间: 2008-10-17 11:01

我找了很久了 听说景色很美 下来看看 ,谢谢
作者: fzrsco    时间: 2008-12-5 13:23     标题: 乌克兰也可以这样吗

看来我们真是太落后了,乌克兰都可以那么开放啊
作者: 鬼仙人    时间: 2008-12-5 19:40

看起来好像很美啊,支持发好贴。谢谢分享!!
作者: zhlhalz    时间: 2008-12-7 22:00

支持楼主发片,看看介绍应该是部不错的片子。
作者: a7878525    时间: 2008-12-8 14:36

这种片子我喜欢只不过翔问依下债纳言史上做会痛吗]
作者: rayray2572    时间: 2008-12-8 20:58

这部片是不是七+年代的,很古老的情欲片啊
作者: kobepost    时间: 2008-12-9 12:57

现在各个国家越来越大胆了,美国好像这方面一直退步
作者: wangsiwang    时间: 2009-1-3 17:41

西方小妹子里面少有的绝佳货色!这个我要了!
作者: tangtang061203    时间: 2009-1-3 19:33

作者: nana2387    时间: 2009-1-5 15:02

三角恋 非常难懂 下一个学学 看看能不能学会
作者: czwj123456    时间: 2009-1-7 14:35

这个片子看介绍觉得很唯美,内容也不错,谢谢共享.
作者: gudy0891    时间: 2009-1-9 13:01

不错,一定要看看的!支持支持.期待更精彩的
作者: x8oooo8x    时间: 2009-1-24 00:13

作者: x8oooo8x    时间: 2009-1-24 00:18

乐好轻松,一会下了些个听。
  画面很好,小岛真美,我想拥有那样的岛。
作者: x8oooo8x    时间: 2009-1-24 00:34

作者: jklxyz    时间: 2009-1-28 16:22

看图片,很美,但愿下来看也是一样的………………
作者: ALDR    时间: 2009-2-6 19:54

他那里面的台词我们可以互相结婚是什么意思 啊,看来只有看了才知道了!
作者: lazytree    时间: 2009-2-6 23:28

看上去还不错
谢谢楼主好片!~顶上去~~~
作者: waiyzx002    时间: 2009-2-7 11:33

这种片子我很喜欢的,有剧情,很唯美,收藏了~~~~
作者: FY767    时间: 2009-2-8 00:40

乌克兰的情欲片子我以前没看过女主角身材挺好的。谢谢了
作者: mmtk    时间: 2009-2-10 20:54

片子长度大约在一个半小时,你剪了一段发上来,就说是中国的,不太好吧!!!!
作者: mmtk    时间: 2009-2-10 20:55

真是好片啊  两个女优十分诱人!谢谢楼主的分享!
作者: litieln    时间: 2009-2-11 02:21

光看海报就足够能吸引大家的眼球了
片子好像还用了《本能》里面的桥段
这真是恰到好处呀
作者: 白痴如猪    时间: 2009-2-11 03:08

这部片子看起来真的不错,还有一些外域风情,美女就是美女,真的很不错
作者: stefog    时间: 2009-2-12 19:49

两位女星 都没漂亮 似乎有些女同的意味
下来 好好观赏一下 谢谢LZ
作者: jsm12    时间: 2009-2-12 20:07

这样的片子不多呀,楼主在哪里找到的,支持下
作者: guanhu    时间: 2009-2-12 20:32

乌克兰的真种片子还是第一次看到,像欧洲的情色片子.
作者: wangsiwang    时间: 2009-2-13 22:11

能看到一个如此清纯美丽的邻家女孩做着令人销魂的事情,真的是一种视觉和听觉上的享受啊!
作者: gwggwg2    时间: 2009-2-18 13:10

作者: www67955    时间: 2009-2-18 15:01

支持一下 看挺露的比A片看的有意思 下了希望快点
作者: robincn    时间: 2009-2-21 01:20

画面很好,清晰度不错,看起来效果应该不错,谢谢楼主分享
作者: wpwcro    时间: 2009-2-21 18:58

不错的片子...以前有了解过.. 下来看看...  支持楼主!
作者: hsckobe    时间: 2009-2-22 10:15

女主角貌似很漂亮,看起来很有艺术感!支持好片!
作者: wrhappy    时间: 2009-2-22 17:19     标题: 回复 1楼 的帖子

好诱惑喜欢你性感我喜欢艳福不浅啊梅话说了........确实不错,非常好呀好棒的妞不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2