标题: [教程] 用AI生成字幕教程 [打印本页]

作者: jinyong    时间: 2023-7-14 22:45     标题: 用AI生成字幕教程

群友安利我一个视频一键生成字幕并翻译的傻瓜软件,我用了两天感觉还不错,特地来做个教程分享一下。哈哈 科技改变生活~

一:安装  他现在更新到v3版本了 直接下最新的就行
gpu加速版,我3060ti比普通版快了一倍多
官网地址  https://zimu.site
官网只有百度云,下载太慢了,我上传到了mega  https://mega.nz/folder/0Wt2mQjJ#wpcliA2m4i23V0UptvnOxQ

二:开始生成
[attach]4014396[/attach]

搞定啦,还支持双语
[attach]4014397[/attach]

三:优点
批量上传操作,晚上挂机就行了
操作是真的简单
语言比较多,一些小国家的也支持哈哈

四:缺点
比较吃电脑性能,风扇呼呼的,运行的话,就不能干别的了  内存直接快沾满了,要是同时玩游戏的话,就会失败了,很烦
作者: yyuweng    时间: 2023-7-15 10:50

芳芳俺超喜欢的片。这软件翻译动作片肯定不错。
作者: lengkua    时间: 2023-7-15 21:08

这个真的很厉害了,不知道翻译的准确度如何?有没有熟悉的片子,然后对照着翻看一下,我估计效果不会太好,但是免费的话确实还不错,特别很多岛国的动作片,没有字幕的话确实看得还比较费劲,有字幕的话情绪会增加很多。
作者: mimi1002    时间: 2023-7-15 22:06

翻译的准确的还可以 我弄了几部片子 基本上都能看到 但是肯定没人好
作者: zghd    时间: 2023-7-16 12:15

神器,已经相当不错了,可以先翻译出来,再用人工去校对,这样就完美了!
作者: 3022724604    时间: 2023-7-19 03:41

3060ti大概要多长时间呢,感觉可以写个脚本自动翻译
作者: darkman    时间: 2023-7-19 08:03

剪映,华为手机里面都有语音识别的吧
作者: mimi1002    时间: 2023-7-22 03:52

这个生成的是外挂字幕,Vr片子都能用
作者: jinyong    时间: 2023-7-22 14:42

不错 还能白嫖
作者: likefyx    时间: 2023-7-23 20:33

这个真的很厉害了,好多年收藏的影片终于能看字幕情节了
作者: jinyong    时间: 2023-7-28 18:13

gpu版本  3060ti  1个小时的片子 不到30分钟搞定
作者: yu5613    时间: 2023-7-28 23:39

不错不错,我这两天适用了,速度不慢,翻译准确度不低

作者: kimijed    时间: 2023-7-30 13:46

我也来试试,不知道电脑性能差的话可不可以
作者: jinyong    时间: 2023-8-4 19:04

最新版发布了GPT翻译,关键词不再屏蔽,上下文语句关联
作者: jinyong    时间: 2023-8-11 23:16

新版本  gpu加速  1080显卡  1个小时的视频  10分钟就好了  质的飞跃啊
作者: xd9527    时间: 2023-8-12 03:16

科技改变生活,留着备用,只翻译小电影可惜了
作者: 永恒永恒    时间: 2023-8-13 18:30

不好意思,如何设置?我的电脑卡着不动嘛。
作者: jinyong    时间: 2023-8-27 13:08

现在针对gpt翻译做了升级,速度更快,翻译更准确
作者: 白洁爱爱爱    时间: 2023-8-30 19:22

这个好,舍不得删除的好片有出路了
作者: chenweibaigu    时间: 2023-8-31 18:39

免费的?太好了,我终于找到了能免费识别字幕的软件,好多看不懂的片都能看懂了
作者: jinyong    时间: 2023-9-1 17:41

智能增强算法 上线了 绝对全网首家
作者: lkp7606    时间: 2023-9-1 20:15

先下来试下,应该不错,有就比没有强吧。这也算免费神器吧。
作者: lkp7606    时间: 2023-9-1 21:35

从官网下的,翻译速度太慢了,半小时才翻了1分钟,这不具有可用性呀。是不是需要下载GUP版本的才能快点。
作者: chenweibaigu    时间: 2023-9-3 08:45

引用:
原帖由 lkp7606 于 2023-9-1 21:35 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112506442&ptid=11692005][/bbs]
从官网下的,翻译速度太慢了,半小时才翻了1分钟,这不具有可用性呀。是不是需要下载GUP版本的才能快点。
对,GPU的可快了
下完去显卡设置里,把这个软件的显卡设置成强制使用独显
然后在这个软件设置里多给几个核心使用权限
速度一下就上来了

我之前傻了吧唧用核显也巨慢无比,换了独显那速度嗖嗖的
我的显卡是1660ti
作者: WangSky1984    时间: 2023-11-8 04:37

这个,好像是个收费软件?进去发现还要充值并且按翻译时常收费?
作者: jinyong    时间: 2023-12-1 23:57

最近优化了ChatGPT翻译的准确度,可以说目前全网翻译最精准了
作者: crvzl    时间: 2023-12-3 14:46

认真学习了,十分感谢
作者: excited03100    时间: 2023-12-6 22:50

回头下载试试,有没有大佬知道有平板能用的字幕软件吗?例如小米平板

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2