标题: [非成人小说] 《理工大风流往事 外传合集》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: guymr    时间: 2008-6-27 16:31     标题: 《理工大风流往事 外传合集》(CHM+EXE)

作者:zt

一年级的失落,二年的叛逆,三年级的颓废以及四年级的彷徨,曾经一起去约会女孩,一起半夜光着膀子轧马路,一起通宵打牌,一起旷课,一起作弊……每每回想起这一段生活往事,我都感到莫名的激动。这真诚的激动和怀念造就了这部小说。也曾有人说,文中对于大学生活的阴暗面反映得太多,而正面的东西太少,我只能再一次声明:我只是想和大家一起分享我所经历过的大学生活而已。何况这只是一部小说。

作者: hongbo    时间: 2008-6-30 21:35

可惜无法下载,听朋友说写得不错,等瓒够了钱再看吧
作者: sexwomen001    时间: 2008-7-1 19:39

还算可以了,里面用的全是三国的人物名称,不过感觉和我上学的时候不一样,可能是学校不同的原因吧。
作者: terryrii    时间: 2008-7-21 00:41

看不了呀,不知道怎么样!!!等以后下吧!
作者: 93300687    时间: 2008-7-25 17:21

我也是看不了  得多少钱能看呢?  努力~
作者: 四分五裂    时间: 2008-7-26 09:47

很早的经典了!哈哈可以偶尔回味下大学生活!
作者: snldj    时间: 2008-7-28 09:00

大学生活,多么遥远的往事。可惜我在那时是个本分的好学生
作者: 破坏王    时间: 2008-7-29 20:03

是很怀念大学时代的生活,狐朋狗友,花天酒地,多自在多潇洒啊!
作者: enzo922    时间: 2008-8-1 21:49

很搞笑的一本书,可惜无法下载,有钱在下吧!
作者: yshwh    时间: 2008-8-10 17:18

很值得怀念的大学生活,激扬文字,粪土万户侯,谐虐人生,十分值得一读
作者: 19373059    时间: 2008-8-11 12:24

早就看过了,不过还是过来支持下,因为感觉很经典
作者: violet1011    时间: 2008-8-14 00:16

确定可下,很喜欢的一本书,楼主辛苦了,做个好的电子 书不容易
作者: vap007    时间: 2008-8-16 15:51

好书啊,看看做的好坏,值得收藏吗。看来我也做两本来这里电子书发在这里试试,,
作者: dakouhejiu    时间: 2008-8-19 13:14     标题: 真是郁闷啊

我怎么找不到  附件啊     还是找不到 啊     郁闷啊    数 帮忙啊
作者: cat0071975    时间: 2008-8-21 11:36

要付出两个金碧哦,有点舍不得,但是又想看
楼主以后要压缩成为一个文件才行
作者: minyi99    时间: 2008-8-21 12:37

呵呵。这是谁写的啊?感觉不错好想看看啊。
作者: caike0510    时间: 2008-8-22 20:46

写自己学校的故事,怎么都要来支持一下了,十分值得一读
作者: tianniu    时间: 2008-8-25 22:08

经典好书,还以为自己再也找不到了,谢谢楼主.
作者: df520    时间: 2008-8-26 19:36

楼主发的东西太好了,只能给你发四个字太有材了!
期待楼主后面有更多精彩的内容发布!
作者: 风中的尘    时间: 2008-8-31 11:51

很经典的校园文学,是值得让我收藏的一本好书!
作者: disiji    时间: 2008-8-31 17:29

我们老师都给我推荐过这本书,嘿嘿,肯定是好的,下下来看看
作者: ningyung    时间: 2008-9-1 10:12

已经看过  文笔很好  有着不一般的气息
作者: lyfy603    时间: 2008-9-2 11:51

我也经历过四年大学生活,但是却没有文中主人公如此富有色彩。
作者: 墨翼    时间: 2008-9-4 22:24

呵呵这个也算是当年的经典文了~~
里面的段子相当恶搞~~~至今还很清楚地记得曹操上厕所结束之时戳破纸,一甩手指碰到墙壁,痛地他把手指放到嘴里吸的那段。。。
作者: liu6789    时间: 2008-9-8 07:27

无法下载,可能是权限不够,努力升级权限,看好书,谢谢楼主的书,带给我好多回忆
作者: gogole521    时间: 2008-9-9 00:07

很好看的小说哦,还没看全,下了仔细看看,哈哈
作者: wxxddj    时间: 2008-9-12 21:11

非常经典的一本书,非常怀念里面的刘备,孙权,赵云,这也算是当时我最喜欢的2本小说了,另一本就是草样年华,我那美好的高中啊,看完这2本小说导致的直接结果就是我也找了个女朋友来提前体验生活了.
作者: tiantianxiang1    时间: 2008-9-13 22:00

听人说很好看,等有了钱咱下两本,一本自己看,一个送人
作者: diansheng    时间: 2008-9-14 00:55

对伊现在还在读书的我来说,这本说就是学校生活的最好的写照,
作者: cai1987625    时间: 2008-11-11 17:36

书写得不错,看了让我回想起大学生活和一起嬉笑打闹的兄弟。
作者: koalalan    时间: 2008-11-11 23:46

理工大风流往事 这个看过了,非常不错,没想到还有外传,攒钱看看
作者: 淫界大帝    时间: 2008-11-12 10:23

不知道是哪里的理工啊 我是河北理工的 不晓得是不是我们学校的 嘿嘿 
作者: miracleer    时间: 2009-9-23 22:56

感觉应该还不错,听说过
怀念一下,好快啊,都过去好几年了
作者: xiangnidj0910    时间: 2010-1-19 10:13

早就听说这本书了,写得很不错,晚上朋友还和我推荐来着呢,今天在这儿就看到,真有缘哦.下来看看.
作者: kyeon    时间: 2010-2-9 07:42

不错啊  呵呵 支持这不小说啊 !想起了我的大学 哎!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2