标题: 第一次和姐妹亲亲(6P+1P验证) [打印本页]

作者: lopez    时间: 2023-7-24 23:37     标题: 第一次和姐妹亲亲(6P+1P验证)

[pp=CHIU掌柜]请大家不要发站内短信骚扰本区验证女性会员,一经证实将不予任何申诉机会直接删号!!![/pp]

由于最近工作比较忙,老板好心给我放了三天假,于是就想到今晚和老公请假可以夜不归宿,喝酒唱歌各种刺激的活动在这个假期里毫无压力的释放了,有点飘飘欲仙的感觉,难怪男人都喜欢喝酒, 喝得飘飘欲仙的感觉就是好,心情处于兴奋状态,只想嗨,只想唱,怎么开心怎么来。

假期第二天和姐妹去逛街,很幸运遇到能在一起无话不谈的朋友,我们从早上逛到晚上,到了晚上就在姐 妹家做饭吃,然后喝点小酒,我们两人也喝了不少,就说不回去了,收拾好残渣剩饭坐了会,就说洗澡,让姐妹找睡衣给我,我刚进去脱了衣服,她就进 来了,把不善言辞的我吓一跳,问她想要干嘛,她白了我一眼,洗澡啊还能干嘛,难道你还想和我玩吗,这话说得我也不知道怎么接了。

长这么大确实还没有那个习惯和别人一起洗澡,就连老公都没一起洗过,姐妹挺自然的就开始脱衣服,看她脱了T恤,就剩内衣了,我突然也来了兴 趣,问她要不要我帮她脱内衣,结果她说来呀,刚开始我还真不好意思,也怀着好奇的心里去试了一下,看看帮别的女人脱内衣和帮自己脱内衣有什么区 别,伸手的时候碰到她皮肤的时候内心还是有点说不出的感觉,她的内衣是四排扣,脱起来也简单,脱了衣服她让我把她内内一起脱了,我用怀疑的目光 看着她,她说让我放心,她性取向没问题,只是看我敢不敢,我鄙视她一下,让她自己脱,我很奇怪她脱小内内的手法,她就这样光着身子来找我了,姐 妹也是比较白的那种,胸是C杯,比我的只小一点点,也是母乳喂养有点下垂的感觉,我和她都属于有肉型的,肉比较紧实,我不知道男人看女人先看什 么,反正我就看胸,然后看了她的毛毛也挺多了,朋友们都说毛毛多的人性欲旺,估计也没错,她就是那种天天做都不嫌累的人,她也是先看我的胸,开 玩笑说了一句,小妞你的胸小了哟,让我捏捏,她就是手快过嘴的人,她说我的胸还是那么软,摸起来好舒服,像有水在里面一样,听她说的这么好的手 感我也摸了一下,没什么感觉,我也顺手摸了一下她的,感觉整个手里全是货,瞬间也明白了为什么男人喜欢胸大的女人,手里全是货心里也是满的,我 们两个就这样摸来摸去的,有点像同性恋的感觉,我好像也不反对同性恋了,只是不讨厌。

我们又聊起了爱爱的前奏,她知道我没前奏,她说要不要今晚她帮我前奏,说要嘴就来吸我的乳头,我乳头有点黑,我也不知道什么原因,她问我有 什么感觉,我说好像还没感觉,她的嘴又来了,手又开始揉另一个乳房,就像看黄片男主和女主的前奏一样,我也有感觉了,接着她的嘴往上移,碰到我 嘴的时候,我们情不自禁的伸舌头,因为喝了酒,神经还处于亢奋状态,感觉没接吻了,感觉还不错,没有讨厌的烟味,也在想还要不要继续下去,水也把我们从头淋到了脚后跟,虽然平时也是亲亲,但我知道这次亲亲不一样,难道这就是久违的感觉吗,原来和女生接吻是这种感觉,后来我帮她搓背 ,她转身过去,她屁股也是有肉的那种,我捏了一下她屁股,她的屁股是软软的,为啥我的屁股是硬硬的呢,好奇怪哟,就在打打闹闹中完成了一次洗澡 ,她先出去把睡衣扔给我,天啊,我今晚估计要失身了。

一套大红色情趣内衣出现在我眼前,她说就这个,你爱穿不穿,我只能厚着脸皮穿,穿出来她看了我一眼,我们也经常一起睡,今天又是老样子睡一 个床,我们今晚也喝了不少酒,感觉人都还在兴奋状态,我们就躺在床上聊人生,聊男人,聊爱爱,聊各种的各种,记得杨迪说过“人真的只有一辈子。所以,你吃你喜欢吃的东西,玩你想要的东西,看你想看的东西,做你想做的事,你就没有什么烦恼了,五岁孩子都懂得道理,为什么我们不懂”,迷迷糊糊的我也睡了,睡得半夜3点 多的时候她一个翻身压过来,腿搭我腿上,一只手放在我下面,偶尔小动一下,当时的心情就是两个女人怎么爱爱,脑袋里全是那些画面,这个感觉太不 好了,不想了想多了更睡不着,于是我把她踢开,上个厕所回来继续睡觉了……

[attach]4021516[/attach]

[attach]4021524[/attach]

[attach]4021517[/attach]

[attach]4021519[/attach]

[attach]4021520[/attach]

[attach]4021521[/attach]

[attach]4021523[/attach]

作者: 第三个账号    时间: 2023-7-24 23:44

有的时候感觉两个女生互亲更有感觉 可能是因为女生天生看起来就比较柔嫩吧 更能体现出一种柔美的感觉 反正同性也不会怀孕 在这个年龄 顺其自然就好 不能总抑制自己的感觉 对吧
作者: boobstis    时间: 2023-7-25 00:01

女女更上头啊,感谢楼主分享,日常中哪能见到
作者: zhuzhu123    时间: 2023-7-25 01:43

我其实也蛮喜欢看百合的,之前有认识一对女朋友,感觉除了性别不一样,跟一般的情侣并无区别
作者: bacg213700    时间: 2023-7-25 02:19

深夜看到小爱发帖,支持支持!
男女找不到点了没准百合一下确实会有别样的感觉哦,女女相互研磨应该别有一番风味吧,下次期待你跟姐妹更进一步!
作者: sisls033    时间: 2023-7-25 02:27     标题: 回复 1楼 的帖子

看完故事有彩蛋吗?女生之间总是唯美的
作者: 青玉案    时间: 2023-7-25 02:42

女生之间总感觉是唯美的,支持百合,日常中难以想象
作者: 想说晚安    时间: 2023-7-25 02:43

还有后续么,期待
作者: 294584177    时间: 2023-7-25 02:46

好姐妹这样其实不算什么的,没有多大问题,只要性取向正确就行了
作者: 雨霖沐风~    时间: 2023-7-25 02:50

飘飘欲仙微醺,淋浴雾起朦胧。
若隐若现胴体,十指轻抚嫩滑。
文君肤白玉脂,手握丰胸美乳。
小船涓涓细流,丰盛爱毛乱串。
两情冰心玉壶,闺蜜情定青山。
作者: 雪菜肉丝    时间: 2023-7-25 02:52

女女的话有时候看起来,别有一番风味看多了男女偶看看女女也不错啊
作者: BeVins    时间: 2023-7-25 03:45

女女容易接受一些,男男是真的,。。。不行
作者: Daselanger    时间: 2023-7-25 06:06

偶尔一次也是很美好的体验,不知道楼主和姐妹有没有更进一步的动作啊?
作者: linsen6070    时间: 2023-7-25 06:13

两个女人在一起亲热看着好刺激,有幸见过一次,现在想想还很刺激。
作者: 小老百姓    时间: 2023-7-25 06:14

没看见彩蛋啊,女生之间的事就是这么清淡无奇的发生
作者: 我是一只猫啊    时间: 2023-7-25 06:42

我觉得楼主也可以尝试一下蕾丝的感觉,既然是人生,喜欢就可以尝试
作者: xyz575863588    时间: 2023-7-25 06:47

顺其自然,遵从本心,酒是个好东西呀,可以放大欲望,大家都清楚自己的性取向,偶尔也可以体验一下不同的性爱方式,半夜可以钻被窝里舔闺蜜的私处,如果有双头龙棒棒就更好了
作者: 徜徉在郑州    时间: 2023-7-25 06:56

期待后续,比南南好看多了
作者: GDwin    时间: 2023-7-25 07:16

有这好事有没有考虑喊上老公一起来,估计又是不同的刺激
作者: a135254    时间: 2023-7-25 07:18     标题: 回复 1楼 的帖子

俗话说得好,只有女人更懂女人,想想四个乳头相对摩擦,那画面不要太唯美!
作者: 花花公子歌    时间: 2023-7-25 07:20

喜欢看女女一起,很有感觉
作者: 残风夜轩    时间: 2023-7-25 07:22

回复看看好东西
作者: 理查德·汉森    时间: 2023-7-25 08:17

我靠,原来俩女的一起那么疯狂啊,各位不光要防隔壁老王老宋啊
作者: 漂流过海    时间: 2023-7-25 08:27

女女也挺好的啊,可以多尝试一下。
作者: bakanana    时间: 2023-7-25 10:21

这是一起女孩子贴贴吗,下次会是一起叠罗汉吗【
作者: jk耶    时间: 2023-7-25 11:04

蹲后续
作者: hmily1981    时间: 2023-7-25 11:41     标题: 回复 1楼 的帖子

女女之间的玩法,是不是也很有吸引力?让人好奇,探索,体验之类
作者: 远方的橘黄    时间: 2023-7-25 13:15

有种特别的感觉,看起来很带劲啊,真不错
作者: fengqi0214    时间: 2023-7-25 13:19

百合才有感觉最懂女人的还是女人
作者: sursky    时间: 2023-7-25 13:45

感觉两个女生互亲更有感觉 可能是因为女生天生看起来就比较柔嫩吧
作者: wk050116    时间: 2023-7-25 13:48

女女更上头啊,感谢楼主分享,日常中哪能见到
作者: 维特    时间: 2023-7-25 13:48

这样不算什么,算是相互解压的一种方式
作者: dyhs529    时间: 2023-7-25 14:10

支持支持
作者: 梁思禽    时间: 2023-7-25 14:28

小爱言其有新帖,
众人观之赞不绝。
思禽闻讯至此处,
只见内衣艳如血。
哼!
作者: wxx1968    时间: 2023-7-25 14:36

期待后续
作者: 福大    时间: 2023-7-25 14:38

男人摸女人,是想确定这是雌的,可以弄的,然后才是亢奋,勃起,至于奶大,奶滑,是在掂量生育质量和基因好坏,一般来说只要雌的就可以行事了!
作者: 瓜蛋    时间: 2023-7-25 14:40

写的细节还是很完美的,很形象 让我想入飞飞
作者: xchyw    时间: 2023-7-25 14:40

女性之间更懂对方,更细致更温柔吧
作者: hui77554    时间: 2023-7-25 14:41

真第一次见女女,好奇哈哈哈,就是后续故事没细说
作者: siuchung72    时间: 2023-7-25 14:44

还有后续么,期待.
作者: wuzhongandqq    时间: 2023-7-25 14:44

百合啊,小姐姐生活很精彩啊
作者: 啦啦啦918    时间: 2023-7-25 14:45

哇哦,第一次见百合的帖子,一定要评论完好好欣赏一下
作者: diulearnsini    时间: 2023-7-25 14:46

这是两个女生,看来还是好色的女生会玩啊。
作者: gaolingling    时间: 2023-7-25 14:49     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主描写的真好,就像发生在眼前的感觉一样,最后到底做了没有
作者: vtcc    时间: 2023-7-25 14:54

女女,估计也是别样的体验。  还描写的很细致。
作者: wang9482011    时间: 2023-7-25 14:55

男女可能放不开,女女或许可以体验到不一样的感觉吧,
作者: wuon_ren    时间: 2023-7-25 14:56

GL的画面很唯美
作者: zcjcdh197761    时间: 2023-7-25 14:57

女女的暧昧好过男男,大街上女女牵手没什么,如果是男男那回头率肯定高。
作者: abee1    时间: 2023-7-25 14:58

老板真好心呀 一下能给放三天假期 超过大多数老板了
作者: wo5213725    时间: 2023-7-25 14:59

我靠,闺蜜居然真的有干这种的?
作者: cooldoor1    时间: 2023-7-25 15:04

看看照片到底是啥样,还是很期待女女做爱
作者: longzainiuzi20c    时间: 2023-7-25 15:07

来看照片,期待!!!
作者: skymmms    时间: 2023-7-25 15:08

让我看看两个女人是怎么玩的,我也想玩两个
作者: 霸王哥    时间: 2023-7-25 15:09

只要为了性福生活。都可以尝试一下
作者: bym0426    时间: 2023-7-25 15:10

来看照片,期待~
作者: longtima    时间: 2023-7-25 15:13

只要不是gay,男人就不会互相摸。更别说舔,亲了
作者: 世界正中    时间: 2023-7-25 15:14

身材好的姐姐,期待后续作品
作者: bloodiablo    时间: 2023-7-25 15:14

女女之间玩儿起来应该更疯狂吧,毕竟女人更懂女人的身体。
作者: teststst1    时间: 2023-7-25 15:15

飘飘欲仙微醺,淋浴雾起朦胧。
若隐若现胴体,十指轻抚嫩滑。
文君肤白玉脂,手握丰胸美乳。
小船涓涓细流,丰盛爱毛乱串。
两情冰心玉壶,闺蜜情定青山。
作者: ymir1234    时间: 2023-7-25 15:17

其实画面很美的,但也经常会幻想,自己也会出现在这个场景中来
作者: anyrkou    时间: 2023-7-25 15:18

两个女生真的可以接受,而且反而感觉更纯洁了
因为顶多用个帮帮互相慰藉一下,其他无非就是接吻和口
而这两点都是情侣之间最正常和最初识的动作,特别是口,更是我最喜欢的
两个女人互相缠绵在一起,就像两股清泉,相融相汇而已
真的就是最唯美、没有一点情色的交流
作者: sora08    时间: 2023-7-25 15:21

女的更好帮你开发
作者: sora08    时间: 2023-7-25 15:21

女的更好帮你开发,也更让你释放
作者: noswimfish    时间: 2023-7-25 15:23

看看楼主是怎么开发的
作者: w316554633    时间: 2023-7-25 15:24

闺蜜之间亲亲不是很正常么
作者: 感冒几个马甲    时间: 2023-7-25 15:26

女孩子一起贴贴很正常啦,没有太过上头就还ok
作者: wl1485    时间: 2023-7-25 15:28

很期待
作者: 地什么瓜    时间: 2023-7-25 15:32

生活是自己的,只要你们两个人活的开心就好
作者: ds15575755    时间: 2023-7-25 15:33

姐妹情深 互相探讨也是正常 现在双性恋那么多
作者: y123456789y    时间: 2023-7-25 15:35

支持 期待后续!
作者: 城市沙滩    时间: 2023-7-25 15:36

只是一起洗了澡就睡了啊,洗完澡后续应该有更多接触才对啊,抓紧再约这对姐妹啊,后续故事更精彩
作者: 是阿青    时间: 2023-7-25 15:38

女女啊!更让人激动的存在!
作者: zmctv2    时间: 2023-7-25 15:38

还得是女人之间才能这样互相摸..你看哪个男的会跟男的这样..
作者: fuckliupei    时间: 2023-7-25 15:40

楼主应该是开放式婚姻,都放得开
作者: yezi4412    时间: 2023-7-25 15:40

可以可以,最喜欢百合了
作者: 差不多就行    时间: 2023-7-25 15:41

对女性来说,女性同性之间的感觉是不是和男性对南通的看法一致
作者: 格格虎    时间: 2023-7-25 15:43

肉肉的女人还是更有手感,2个肉女人在一起,真的是男人向往的地方啊。
作者: 滺標卡尺    时间: 2023-7-25 15:46

这种事情只有零和无数次,既然开了头了,后面就不敢想了
作者: cake0127    时间: 2023-7-25 15:48

惊喜 头一回看到女女的女生视角描写
作者: weiyilao    时间: 2023-7-25 15:48

好姐妹这样其实不算什么的,没有多大问题,只要性取向正确就行了
作者: glorious    时间: 2023-7-25 15:53

其实这样挺好的呀,微醺的时候,会做一些自己平时不敢做的事呢
作者: sexinsex07    时间: 2023-7-25 15:54

楼主好久不见,这次竟然跟老公请假去偷情,还真的挺有意思的,论坛里以前秋水是有发过女女的,你应该算第二个哦
作者: sansikeshu    时间: 2023-7-25 15:54

这个经历应该很不错,可以下次试试二凤一龙的感觉哦
作者: 花艹    时间: 2023-7-25 15:56

评论看看有没有下文。如果是互相自慰那又是发现新大陆了
作者: gorelickcai    时间: 2023-7-25 15:56

难得一见的女性角度的好文章,爱了,不错!
作者: zjlf    时间: 2023-7-25 15:56

回回更健康,失业了,没钱买会员了,也不知道该怎么回复,总之一句话感谢楼主。
作者: wjnzlyy    时间: 2023-7-25 16:01

好姐妹之间,偶尔调节下情趣,也不错。
作者: 一月假期    时间: 2023-7-25 16:04

好真实,比那些网图看着更有感觉,为什么俩个女人看起来就很和谐,但要是俩个男人那画面不敢想啊
作者: 22622a    时间: 2023-7-25 16:05

真不错,看姐妹花贴贴
作者: 盗号的死全家001    时间: 2023-7-25 16:05

所以后来呢?你们做爱了吗?还是就这么算了
作者: gegege    时间: 2023-7-25 16:06

所以后来呢?你们做爱了吗?还是就这么算了
话说这些照片是你还是你姐妹呢?看着感觉差不多。

作者: 1396513918    时间: 2023-7-25 16:07

还有后续吗,求后续
作者: dazhi1996    时间: 2023-7-25 16:08

生活是自己的,只要你们两个人活的开心就好
作者: 6654330    时间: 2023-7-25 16:10

我其实也蛮喜欢看百合的,之前有认识一对女朋友,感觉除了性别不一样,跟一般的情侣并无区别
作者: liquidk    时间: 2023-7-25 16:10

女女的描写非常精彩!其实很多女的都有拉拉潜质,需要稍微发掘一下。
作者: nyy090    时间: 2023-7-25 16:14

女女的感觉应该和男女的感觉不一样,我以前和一对女同玩过,看她俩互相接吻,互亲私密处和菊花,发出呻吟声,我在旁边看得特别硬。
作者: 蜀山郎    时间: 2023-7-25 16:15

这篇文章是好文章啊!谢谢
作者: fiendq1    时间: 2023-7-25 16:15

百合?楼主是双的吗 你老公知道不
作者: btvk123    时间: 2023-7-25 16:16

只能说大多数都有同性的隐性基因,对于契合的同性之间的亲密接触不会排斥,从性上来说,女性相对更容易被诱导。
作者: sijiliege    时间: 2023-7-25 16:18

哈哈,期待楼主的更多更新

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2