标题: [心情随笔] 关于大胸的执念 [打印本页]

作者: cliff3320    时间: 2023-7-28 22:05     标题: 关于大胸的执念

我算是一直比较内向不算优秀的人,大学追过2个女生都没成功,有个女生追我,我觉得身材不行,怕伤害别人也没有答应。读研的时候认识了现在的老婆,两个人都算是初恋,一直走到今天结婚,老婆哪里都好就是胸小。
最近终于有点时间,发现我对大胸美女的执念越来越强。可是我就是个普通人,也比较内向,不可能找二奶,或者在工作生活中吸引到又漂亮又胸大的妹子,而且我已结婚。可是一想到如果这辈子没摸过大胸,我就觉得非常挫败,因为从小学开始这就最我最想实现的愿望前三,我很不愿意去接受这个现实。真的让我非常挫败,最想做的事情却做不了。
我就在想要不要去嫖,有两个疑问,1是会不会上瘾,像一个无底洞一样,隔三差五的去。2是会不会被骗或被抓,我的职业也算事业单位,这样的事情对职业会有毁灭性打击。
而且我也不太敢约,1是不会,2是频繁聊天怕被老婆发现
就是在这样又菜又想玩,又不敢玩,又放不下的心态中纠结。。。
想问问兄弟们有没有什么建议,而且在现实生活中,这种话也没有朋友可以诉说,心理很憋闷
作者: zcbjxqy    时间: 2023-7-29 00:12

去ktv唱个荤菜
作者: adjsaaaw    时间: 2023-7-29 00:43

不如给媳妇去隆个胸,或者等媳妇生娃之后会短暂变大。pc不卫生且被抓后果非常严重,ktv小姐没啥意思,也可能不给摸,或者花费太多。实在不行,可以看看城市有没有莎莎舞厅。还有,女人体质不同,同样大小的奶子摸起来完全不一样。有水一般的,有充满弹性硬硬的。我喜欢摸起来水一般的
作者: cliff3320    时间: 2023-7-29 07:20

去唱荤菜安全吗
作者: darklord88    时间: 2023-7-29 12:14

兄弟辛苦了 私聊你了 我情人老婆胸都不小 可以分享你看看 解解心结吧
作者: eason054    时间: 2023-7-29 15:05     标题: 回复 4楼 的帖子

非常安全,你要是喜欢喝酒的话那就更好了
作者: wangdl    时间: 2023-7-31 14:40

回答下楼主关于去嫖的各种担心。
每个人都是不同的,从我自己的角度,我觉得是会上瘾的。只要花钱就可以上不同的女人,各种类型随便选,你会发现嫖这个途径最好。而且可以享受各种你想要的服务,不用你出力,就能爽。后患就是,找多了,发现自己不会正常做了,洗完澡就躺在床上等着被服务。
安全问题,据说现在跳的不多,大部分是骗,骗路费、人照不符等。至于被抓,没法说,夜路走多了,总会遇到鬼的。
作者: 常鹏超    时间: 2023-7-31 17:31

绝对会上瘾,尤其是技师们身经百战,十分明白你的需求,知道你精神和肉体上需要什么。不光会说你喜欢听的话,还会触摸你最high的点,肯定会上瘾。
pc被抓对你这样有正式工作的后果是非常严重的,如果非要想摸一把,建议去当地开的比较大的会所试试,做套餐的时候和技师聊一聊看能不能加钟过过手瘾,只要不脱裤子,那警察肯定不会管你的随便你玩。
1、用现金
2、脸皮厚点,技师啥样的人都见过,别不好意思问
作者: darklord88    时间: 2023-8-2 21:54

之前私信你没回 然后又刷到你的帖子。。算了 发点图慰藉一下你和有着相同苦楚的所友吧...
作者: cliff3320    时间: 2023-8-3 13:05

引用:
原帖由 wangdl 于 2023-7-31 14:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112368486&ptid=11703900][/bbs]
回答下楼主关于去嫖的各种担心。
每个人都是不同的,从我自己的角度,我觉得是会上瘾的。只要花钱就可以上不同的女人,各种类型随便选,你会发现嫖这个途径最好。而且可以享受各种你想要的服务,不用你出力,就能爽。后患就是,找 ...
谢谢您的回复,我就是怕上瘾,一次一次又一次,总会有湿鞋的机会,所以最终决定不去了。还是做个正人君子,执念就交给av和国产区吧!
作者: cliff3320    时间: 2023-8-3 13:07

引用:
原帖由 darklord88 于 2023-8-2 21:54 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112379859&ptid=11703900][/bbs]
之前私信你没回 然后又刷到你的帖子。。算了 发点图慰藉一下你和有着相同苦楚的所友吧...
谢了,兄弟牛逼!
作者: cliff3320    时间: 2023-8-3 13:10

引用:
原帖由 常鹏超 于 2023-7-31 17:31 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112369109&ptid=11703900][/bbs]
绝对会上瘾,尤其是技师们身经百战,十分明白你的需求,知道你精神和肉体上需要什么。不光会说你喜欢听的话,还会触摸你最high的点,肯定会上瘾。
pc被抓对你这样有正式工作的后果是非常严重的,如果非要想摸一把,建议去当地开的 ...
算了,不搞了,摸了还想要别的,就止步于此吧。谢谢回复
作者: 不顶笼    时间: 2023-8-4 15:28

嫖娼是肯定能上瘾的。交易过程中,嫖客可以肆无忌惮的做想做的事,比如言语行为上的轻佻、侮辱或是肢体上的虐待。可以摸小姐的隐私部位、做的时候要求小姐做出正常人做不到的姿势或者服务。这种公开化的支配行为,还有小姐的绝对服从都会让自己产生一种王者的感觉。王是什么?是拥有一切,能够进行绝对性支配和控制的存在。妓女是什么?是绝对性服从的存在。为什么说只有零次和无数次,因为嫖娼者是一群没有形成完整自我的人群,他们往往追求金钱和权力,事业有成,但内在空虚的,情感匮乏的。一旦有一天发现居然能够通过金钱换来对他人的绝对控制,满足自己的支配欲望,获得为所欲为的全能感,就很难收手。
作者: zmh3937    时间: 2023-8-8 14:50

我和你情况差不多,也是内向胆小不敢PC,也喜欢大胸和大屁股。。。最后也是交给第一会所。。哈哈哈
引用:
原帖由 cliff3320 于 2023-8-3 13:05 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112382369&ptid=11703900][/bbs]

谢谢您的回复,我就是怕上瘾,一次一次又一次,总会有湿鞋的机会,所以最终决定不去了。还是做个正人君子,执念就交给av和国产区吧!

作者: sd5582657    时间: 2023-9-29 03:19

其实没有想象中的那么上瘾,试过了就知道也就那么回事。不建议去P,只是想满足手感的话,洗荤脚的地方和商K公主都能满足。
作者: 摘星剑    时间: 2023-10-8 10:59

跟楼主有点像,想当初高中跟表弟聊天,都说要找胸大的,结果现在找的老婆都是纤细型的,忘记初心了啊,不过你这执念也好解决啊,怕p不安全找个半套店过下手瘾得了,这个相对靠谱,毕竟就只是对大胸有念想嘛
作者: guixian    时间: 2023-10-9 16:44

同执念,不过我很爱老婆,别的女人也就看看过过瘾,出轨的机会有很多,不过从来不敢迈出一步。
熬着熬着年纪大了,执念就会慢慢放下。上上SIS,看看图赏赏胸,也是人生乐事了。
与楼主共勉!
作者: 丑丑就瞅瞅    时间: 2023-10-14 21:04

哈哈,看来都有这种爱好,还好我第二个女朋友是个大胸,高中耍的,可能有E罩杯,虽然只摸过一晚上,那也无憾了
作者: Yxp11335566    时间: 2023-10-21 10:35

胸大有个屁用啊,够用就行
作者: cheng324424    时间: 2023-10-25 00:49

以前也去过KTV见过陪酒公主,但就真的提不起兴趣,碰都不敢碰,感觉就不太干净。
作者: 一夜北风寒    时间: 2024-1-25 20:52

既然都已经结婚了,这种事还是不要做了。胸大胸小,各有各的好,如果说开了恶头,当有了其他“执念”时,你怎么办嘛,这个欲望是没有上限的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2