标题: [经典] 服務業熟女魅力無法檔,讓我在妳的淫穴裡面一次射光光吧(中文字幕) [打印本页]

作者: sfqk2000    时间: 2008-6-28 19:59     标题: 服務業熟女魅力無法檔,讓我在妳的淫穴裡面一次射光光吧(中文字幕)

『影片名稱』  (NEXT11)おばちゃん労働者の淫ら汁
『影片主演』野宮凛子  菅原朱実  川本礼子  天霧真世  はるえ  星月あいり  瑞樹
『影片格式』AVI,1511 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:59:14
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』c06919e9afc89eac1ab821eadcdeb9b6174fa02c
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』VNDS-957(発売日:2008/05/15)
『圖片預覽』
フェラチオ/熟女・おばさん  
熟れた女体が見ているだけでいやらしい働くおばさま。男を挑発するような短いタイトスカートからむちむちの太もも、潤んだ口紅がなまめかしく光るクチビル、そしてスーツの胸元から覗く谷間、熟女の魅力に思わず勃起。一度だけなら…、というおば様たちに思わず大量発射。

NEXT11網頁請點我

附件: VNDS-957-AVI.torrent (2008-6-28 19:59, 56.59 KB) / 该附件被下载次数 1684
作者: 心碎了无痕    时间: 2008-6-28 21:08

又是一部超赞的熟女片啊!就喜欢这种味道的!哈哈  可惜太大了!只能等小的了.
作者: gloo518    时间: 2008-6-28 21:51

这些老女人服务的真到位啊,楼主的品位不错,谢了.
作者: 8675982    时间: 2008-6-28 22:07     标题: 护士我的最爱

又是护士,我的最爱啊,非常的诱惑,搞的我现在去医院光想让我们这的护士都是这样的打扮呢,有一次住院的时候,晚上剩我自己的时候,我还真的想找个护士解解闷呢,可惜啊,晚上值班的都是太成熟的!
作者: Tony2828991    时间: 2008-6-29 00:12

还是熟女服务周到~生意不兴隆才怪,谢谢啦楼主!
作者: joason    时间: 2008-6-29 00:41

美艳熟女加制服诱惑,还有完美周到的服务,真是让人要马上下载啊!!
谢谢楼主了
作者: yuxiongbin    时间: 2008-6-29 00:49

真是熟女啊而且带中文字幕的,好片子怎能不下啊!先谢谢了
作者: sparksun    时间: 2008-6-29 00:55

很不错的片子哦!熟女类型本来就合口味,再加上那麽些制服,有丝袜就更好喽!
作者: 21330548    时间: 2008-6-29 02:02

护士  我的爱 谢谢楼主 支持你发贴  收藏了
作者: wxwk214    时间: 2008-6-29 02:05

这种难得一见的好片子一定不能错过了!  美丽的脸蛋  骚骚的屁股  都是熟女们给我们带来的欢乐! 我太高兴了! 收藏了!
作者: zybgt    时间: 2008-6-29 03:52

小日本的哪家面馆,咱们也去吃碗拉面顺便享受下这位熟女的性爱服务.
作者: 6221622    时间: 2008-6-29 14:16

熟女的片子实在是吸引,女优的样子也不错.漂亮
作者: 382400    时间: 2008-6-29 17:31

野宮凛子现在出了很多的片子,片子的字幕很有意思。
作者: shirenyu    时间: 2008-6-29 20:31

这些女人还正是够熟,做服务业真让人受不了
作者: mamoro    时间: 2008-6-30 00:02

好像画面不是很清晰,女优有点老啊,呵呵,熟女熟透了,还是要感谢下。
作者: cyking    时间: 2008-6-30 00:24

看到这种护士装扮的MM确实是无法抵挡啊,这种角色扮演形式的我很喜欢!
作者: zqkr    时间: 2008-6-30 01:36

有字幕就是爽,不过这娘儿们长得也实在寒碜了一点
作者: 7851858    时间: 2008-6-30 02:35

good......i love.....
作者: binhwang    时间: 2008-6-30 05:10

I do like like mature women,put on my collection right away.
Thanks.
作者: jiyaolu    时间: 2008-6-30 10:18

ddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: nbqbf130    时间: 2008-6-30 10:40

这是哪里啊,有这么好的服务,真希望能尝试一下
作者: jaja123    时间: 2008-6-30 11:00

有中文字幕不错,就是看图片不太清楚啊。下来来看看
作者: bigsecond    时间: 2008-6-30 11:07

有点太老了,30岁左右的刚刚好,这怎么都有40了。
作者: zhengjihua    时间: 2008-6-30 12:14

各个方面都不错,就是那些码也打的范围太大了,要是薄码的话那多好啊!!下了!
作者: dd1d    时间: 2008-6-30 13:30

很有味道的一部片子哦,我想主要的看点是内容
作者: baby1949    时间: 2008-6-30 13:51

女人长的不怎么样的说 还好有情节,还算可以了
作者: nlswrsdxqd    时间: 2008-6-30 15:30

特别喜欢这样的熟女啊,看着就兴奋的样子,感谢分享!
作者: wool123    时间: 2008-6-30 16:22

这是什么服务?卖拉面的?咱们这哪里有这个服务??
作者: 悄悄    时间: 2008-6-30 18:31

这样的服务,这样的熟女,客人想不回头都难啊。
作者: flower0629    时间: 2008-6-30 18:32

女的好象太老了,虽然是熟女但是身材和脸蛋都没什么可看性,虽然不下,还是要感谢楼主分享,同时还要说一句所有发片的人都是无私的,都是值得感谢的!
作者: th0824    时间: 2008-6-30 19:40

这个熟女还真是很漂亮,而且身材也很不错,如果真有这样的服务就好了 !
作者: feixian512    时间: 2008-6-30 19:48

女优好老,好淫荡,好骚,不喜欢,纯支持!
作者: 30598261    时间: 2008-6-30 20:11

漂亮,激情,是我们追求的。我年轻人就应该有着这样的感觉!不然人一生就白过了!玩3P吧!
作者: zelighr    时间: 2008-6-30 20:16

喜欢带字幕的,听得明白了自然就更爽了!女优也很美很骚
作者: 荒村听雨    时间: 2008-6-30 22:24

熟女魅力真是无法抵挡啊,太性感拉,我的我都翘拉!!
作者: zhuguihan    时间: 2008-6-30 22:31

熟女的魅力真的无法阻挡,因为她知道男人,更懂我们男人.呵呵.
作者: abcjing1980    时间: 2008-6-30 22:46

啊~中文片啊~谢谢楼主了~一定要下了看看
作者: styeye    时间: 2008-7-1 00:39

哇,好老的女人啊。竟然这么多人喜欢看。不解
作者: 无影无情    时间: 2008-7-1 08:32

这样的服务真不错啊这家店的生意肯定不错我们这里怎么没这样的店呢感谢楼主分享红心送上
作者: lj19860105    时间: 2008-7-1 12:13

很见杀伤力啊! 熟女片 够骚够到位 !!
作者: atwou    时间: 2008-7-1 18:20

好喜欢啊几天了进不了网站现在这里也有中文电影了
作者: nickeyly    时间: 2008-7-1 20:18

有中文字幕很不错啊!而且又是熟女!
谢谢楼主!
作者: xianming18    时间: 2008-7-1 22:27

日哦 日本人真能搞 这些都能想出来真是佩服了
作者: 白云剑客    时间: 2008-7-1 23:17

这样的题材感觉很不错,看着有感觉,希望多发。
作者: 何雨1975    时间: 2008-7-1 23:44

女优的长相是不是也太庆功劲了点,不过总的来说要感谢楼主的片片
作者: anreg99    时间: 2008-7-2 00:12

好老  不是我喜欢的口味  但还是支持下楼主的劳动
作者: mmyy123    时间: 2008-7-2 09:55

这种难得一见的好片子一定不能错过了!谢谢楼主 支持你发贴
作者: yuyan009    时间: 2008-7-2 10:38

真是风骚的熟女啊,看预览小JJ都起立了~下了;)
作者: adai5000    时间: 2008-7-2 10:55

超一流服务就是脸难看了些,显老了点,不过一大早就有B插,哈哈勉为其难的接受吧!
作者: samson03    时间: 2008-7-2 11:44

好老的大妈啊,居然有人喜欢这种片子啊,难以想象
作者: marina    时间: 2008-7-2 11:47

究竟是面店的女老板还是熟女护士!我有点分不清.
但我知道这是好片,这熟女样子和身裁都不错.风颖由存!
这种熟女做起来很爽,加上制服那就会要男人的命!
谢楼主分享了.送上红心!
作者: jerrysung    时间: 2008-7-2 11:56

熟女看起来另有一番风味,其实熟女才是真正会享受的
作者: lplplplp    时间: 2008-7-2 13:50

熟女我最愛 大大謝謝尼的發片唷 我一定支持的
作者: aliencat    时间: 2008-7-2 15:12

乱伦的片子,一家人长得不算太好, 姑娘遗传了老妈的身材比较一般
作者: jamespon    时间: 2008-7-2 17:47

故事情节很吸引耶,就看图片里的对白我都兴奋的不得了。谢谢楼主!
作者: scl123456    时间: 2008-7-2 18:09

啊,太爽了。主要还有字幕,以前看片都不知道里面说了些什么,挺着急的。这不是让别人没有剧情了么。呵呵,还是要多谢楼主和汉化的兄弟们!谢谢
作者: cqheng    时间: 2008-7-2 18:29

终于又近来了 哈哈 前几天被封了 到处在找 终于又找到了 
作者: weihaibo    时间: 2008-7-2 18:49

感觉服务很周到哈,女的到长得一般,谢谢啦
作者: youwei888    时间: 2008-7-3 00:27

好片啊!谢谢老大照顾我们,我一定不让它沉下去!支持你!
作者: ryman1981    时间: 2008-7-3 09:22

女的太老了,不大喜欢看这种片子,纯支持楼主了
作者: Zerally    时间: 2008-7-3 12:21

长得不太好,nipple超大,还好!LZ加油!!
作者: hbstzwd    时间: 2008-7-3 12:46

虽然熟女长得不好,但贵在有中文字幕,另外片子也很清清楚楚,和无码差不多。
作者: leoliang    时间: 2008-7-3 15:03

太搞笑了,不过这不是护士吧,怎么像送外卖的?^_^,现在的翻译也比原来好看了。
作者: kaba    时间: 2008-7-3 23:11

就冲这些对白,我就下了,太谢谢LZ了,呵呵
作者: 冲啊    时间: 2008-7-4 16:17

第4张那是谁啊?
那口牙好脏啊!
其它总体还好!
作者: keai3169    时间: 2008-7-4 16:38

有中文字幕很不错啊!而且又是熟女!
谢谢楼主!
作者: limonta    时间: 2008-7-4 22:22

这么多的熟女,都是偶喜欢的啊,谢谢楼主发片。
作者: friki    时间: 2008-7-5 17:58

还有这么敬业的服务人员,那订单还不得天天满天飞啊
作者: yzacbq    时间: 2008-7-5 19:39

服务到位  难得的熟女
很不错的片子  就是样子不怎么样
作者: BJDFSDQWZX    时间: 2008-7-5 20:52

女优的牙口太可怕了。

不怕小J被咬下来?
作者: ml830917    时间: 2008-7-5 21:33

这么多有韵味熟女,再加上中文的字幕,实在是让人发狂啊。
作者: yu2002    时间: 2008-7-6 00:31

喜欢清纯的,等以后年纪大了再回头下这些经典的片子..
哈哈
同时感谢楼主了,纯支持
作者: sheep29    时间: 2008-7-6 14:07

这么有创意的片子,不错啊。现在小日本是什么题材都要拍了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2