标题: [科幻] 梅利莎 [打印本页]

作者: GOOD88    时间: 2008-6-28 22:47     标题: 梅利莎

译  名 梅利莎
片  名 Melissa P
年  代 2005
国  家 意大利/西班牙/美国
类  别 剧情
语  言 意大利语
字  幕 中文
文件格式 DVD-RMVB
视频尺寸 640*336
文件大小 1CD 424MB
片  长 1h 27m53s
导  演 Luca Guadagnino
主  演 玛利亚·瓦沃德 María Valverde .....Melissa
     杰拉丁·卓别林 Geraldine Chaplin .....Nonna Elvira
     Carlo Antonelli .....Prof. Italiano
     Maria Teresa Bagardo .....Signora Adele
     Pier Giorgio Bellocchio .....Istruttore di nuoto
     Giulio Berruti .....Roberto
     Vania Cadura .....Vecchina
     Letizia Ciampa .....Manuela
     埃里奥·戈玛诺 Elio Germano .....Arnaldo
     Francesca Madaro .....Livia
     Marcello Mazzarella .....Chiunque
     Nilo Mur .....Marco
     Davide Pasti .....Leo
     Primo Reggiani .....Daniele
     Alba Rohrwaher .....Clelia
     Fabrizia Sacchi .....Daria
     Claudio Santamaria .....Custode del museo
     Peter Shepherd .....Diego

影片简介:

根据同名小说改编,在她的《100下》(100 Colpi, 2003)这片书里记述了她由十五到十七岁的爱欲日志,书的销量全球卖出二百万本,现年二十岁的她成为了欧美的名人。她在官方网页中的样子,非常娇小,清丽中带着倔强和叛逆,颇迷人。而所谓“100下”,来自一个美丽的概念:睡前要刷头发一百次,就像童话中的公主那样。

幕后制作:

梅莉莎·P(Melissa P.),一九八五年十二月三日,生于意大利西西里岛。四岁开始写文章,九岁开始创作小说,是个天才作家。当梅莉萨·芭娜雷萝(Melissa Panarello)的第一本自传体小说在意大利出版时,因为内容涉及露骨的情色描写而引起极大争议,她也因仍未成年,姓氏不得曝光,所以用了“梅莉莎?P”这个笔名。本书虽然内容极为大胆,但因真实呈现了少女寻爱过程中的茫然与迷失,在全球都造成话题与销售热潮。书评家将梅莉萨喻为二十一世纪的“罗丽塔”,但她却坦言从未读过这本名著。有人说她是当今的“O娘”,她最喜欢的文学作品却是是西班牙女作家葛兰黛丝的小说《露露》。

作者: linmbx    时间: 2008-6-28 23:01

学习一下青春年少的感觉,有些事情永远都不再找到了入库
作者: mydearlover    时间: 2008-6-30 02:58

淡淡的诱惑 清纯的感觉呵呵 希望是个好片
作者: srluya    时间: 2008-6-30 15:01

看着挺好看的,似乎是自传似的片子,下来看看
作者: 134101    时间: 2008-7-1 11:38

清纯的感觉呵呵 希望是个好片.下来看看.......
作者: syqrmfy    时间: 2008-7-1 11:45

了解一下女人的心思,特别是少女的心思,那我特别想看看了。
作者: sq-pro    时间: 2008-10-5 13:59

看过了,片子不错.女主角很看起来年轻啊.感觉未成年
作者: guyuehu    时间: 2008-10-5 21:11

青春的记忆中总有着寻找激情的渴望,因为身体里那蠢蠢欲动的激情
作者: seowsex    时间: 2008-10-6 08:53

from the basic story introduction , it seem like worth watching it , thanks for sharing
作者: ysl040    时间: 2008-10-6 22:02

因为身体里那蠢蠢欲动的激情解一下女人的心思,特别是少女的心思,那我特别想看看了。
作者: helin123abc    时间: 2008-10-18 21:52

这个估计是青少年看的吧。少男加少女部是很喜欢哈。不过谢谢发片
作者: liudun521    时间: 2008-10-19 00:17

学习一下青春年少的感觉,有些事情永远都不再找到了入库
作者: 8860886xgl    时间: 2008-11-2 15:12

看样子象是三级片.喜欢这种有情节的电影.比纯看A片有意思
作者: lzcm945    时间: 2008-11-4 09:55

我喜欢这种片子  光看演员都受不了了  谢谢楼主
作者: ralfzlm    时间: 2008-11-9 16:58

影片看起来还可以啦,感谢楼主发部的片子.
作者: 黑土地    时间: 2008-11-11 12:21

少女的性需求啊,应该看看,不只是女人看,男人更应该看看,特别是为人父母的.
作者: heyinglu    时间: 2008-11-12 15:04

这小姑娘很漂亮,很性感,想必是好片。thanks 楼主
作者: jxncjxnc    时间: 2009-3-2 14:09

这部电影好看啊,看图就知道不错的,谢谢了。
作者: wanderjone    时间: 2009-3-2 14:39

以前看过的片子,感觉不错,女主角长的很漂亮,记得好有个名字叫什么日记的,呵呵,时间太长了,记不太清了。
作者: xkxlcxkxlc    时间: 2009-3-2 14:56

海报不错,看看内容,先送上红心,支持下楼主
作者: 13115909489    时间: 2009-3-3 17:50

好象看完这片子我感觉回到了中学生活中了,自由!
作者: jack101314    时间: 2009-3-3 18:06

很好看的片子哦.海报就很吸引人.女主角真的是未成年的么?有待深入的研究哦.谢谢楼主.红心送上
作者: 刘一笑    时间: 2009-3-3 20:02

似乎是自传似的片子,下来看看,片子不错!
作者: xiaochen1979    时间: 2009-3-4 23:43

少女天才作家自传体情色小说改编的电影很有看头,温习一下小名人的性爱历程。
作者: cb233    时间: 2009-3-5 14:17

.谢谢楼主发的好片子.让人们对情欲有更另类的认识的
作者: luyunfeng1978    时间: 2009-3-5 14:31

以前看过这部片子,但没有中文字幕,现在能细细体味一下了!
作者: tourui    时间: 2009-3-6 13:21

女人的心思最是难处,看看这部影片,感觉会是不一眼的.
作者: david9391097    时间: 2009-3-8 00:36

好像是爱情,而且是青少年的爱情,我已经是个老家伙,看看回忆一下也好。
作者: cao7188    时间: 2009-3-11 17:56

欧美的伦理片还是值得一看的,个人非常喜欢,有剧情,还有适当的暴露,很不错,下了,谢谢发片
作者: wangsiwang    时间: 2009-3-15 20:49

这也算是极品吧,性爱那是经验丰富呀,谢谢了
作者: houjunjie1    时间: 2009-3-19 15:31

少女的心思让人很难懂,不过追求性爱的目标应该都能看懂
作者: wy6666    时间: 2009-4-9 01:16

女主角很漂亮呀,美丽的少女总是让人心动的!
作者: wwhi    时间: 2009-4-9 15:14

女主角非常美,情节也不错,快下了看看.感谢楼主的分享.
作者: wcb1109    时间: 2009-4-17 18:11

剧情片。揭露了很深层次的人性问题。下来看看。谢谢楼主
作者: cocoazy    时间: 2009-6-12 08:30

看楼主的介绍好象很不错,青春少女的的心思多了解有帮助!
作者: GHKIM    时间: 2009-6-12 11:54

意大利的不错,欧洲的历史悠久,很有情调,很有含义。
作者: nedved11    时间: 2009-6-13 22:52

Hallo, iedereen! Is er niemand keek deze films? Is dit een geweldige one? Ik echt wil hebben proberen. En, is er niemand Engels spreekt hier? Ik begrijp niet te much.God zegene u, vrede verblijf bij jullie! Thank you very much!
作者: chenyufan214    时间: 2009-6-14 09:46

hao,verygood收藏先啦,红心送上
作者: lff525252    时间: 2009-6-14 14:43

看了标题有点蠢蠢欲动,看了内容更加了,下来看看,谢谢楼主
作者: guanjunpp    时间: 2009-6-16 14:31

不可错过的好戏,多谢楼主的分享。发片辛苦了。
作者: 清脆乳白虾    时间: 2009-6-16 14:48

引用:
原帖由 guanjunpp 于 2009-6-16 14:31 发表
不可错过的好戏,多谢楼主的分享。发片辛苦了。
http://72.20.22.178/forum/viewthread.php?tid=2092543&page=1
直接复制4楼会员回复
作者: loenchen    时间: 2009-6-21 03:41

看着介绍还不错,下来看看吧,谢谢搂主的分享
作者: halffree    时间: 2009-6-21 10:55

小姑娘长的真标致啊 水灵水灵的 有漏的镜头没?
作者: hulanyi    时间: 2009-6-22 20:41

女的很小很嫩,我很喜欢,下载下来,红心送给楼主。
作者: ffjjggdd    时间: 2009-8-6 09:43

这是一部很符合本人胃口的影片。内容中有美丽的少女还有完整的叙事情节,演员表演到位,还很漂亮。谢谢楼主
作者: king0116    时间: 2009-8-6 10:29

好片,下来看看,!谢谢分享.支持一下,再接再厉
作者: get_bt_8888    时间: 2009-8-6 14:05     标题: good movie......

good movie......love it so much...
作者: 牛X高手    时间: 2009-8-6 20:10     标题: 回复 1楼 的帖子

红心送上!不知道好看那我特别想看看了不好看!应该看起来感觉不错下了在说!呵呵!女主角很看起来年轻啊
作者: z2820679    时间: 2009-8-11 21:12

又是一个图片挂掉的片子啊 也不知道好看不
作者: wubiyindang    时间: 2009-8-19 21:29

女主角 好年轻 好漂亮  是我喜欢的那一类啊
作者: qjwswws    时间: 2009-8-21 14:48

thank you very much.希望楼主再发好片
作者: aaaaaa11    时间: 2009-8-21 20:43

真的很喜欢这种情节乱片,还有故事情节,真好看,谢谢楼主,望以后能多发这种系列的片子,谢谢!
作者: numberhall    时间: 2009-8-21 22:06

题材新颖,有深度,谢谢楼主提供这么好的影片!
作者: bjs06    时间: 2009-8-22 09:35

从该片可看出蠢蠢欲动的少女心思,值得一看,谢谢楼主
作者: haohaogd898    时间: 2009-8-22 10:51

看影片中的女主角,真是很漂亮,就看她已经足够了
作者: cuichaochao    时间: 2009-8-25 00:49

看起来不错,先下载下来看看,感谢楼主发片。
作者: 2407247    时间: 2009-8-25 06:31

影片唯一的卖点就是露骨的放纵心态,真实姑且我认为梅利莎的书中经历是亲身经历的性爱故事,介于分级尺度,影片还是很收敛的,只以故事的叙述为主题,没有刻意的渲染性爱刺激程度,对于寄希望看到火爆场面的LM们也就隔靴搔痒的程度了。
作者: trantry    时间: 2009-8-26 21:58

少女情怀总是诗,看看青少年的感情自传还是很有感触
作者: dell4872    时间: 2009-8-26 22:00     标题: dell4872

学习一下青春年少的感觉,了解一下女人的心思,特别是少女的心思,那我特别想看看了。有些事情永远都不再找到了入库
作者: 2005wklwkl    时间: 2009-8-27 10:47

女主角比较年轻,给人有水一样的感觉,想吃上一口,品品味道
作者: spsis    时间: 2009-8-28 21:00

年轻的爱恋总是让人回味无穷,洛丽塔类型的片片无法抗拒,谢谢楼主分享,红心送上!
作者: huluncjy    时间: 2009-8-29 17:27

本来很好的一个女还我觉得太可惜了啊!为什么呢?
作者: GMQS    时间: 2009-8-29 17:55

这是哪个国家的片啊 感觉像印度人 而且女的年纪好像很小
作者: zhoukao    时间: 2009-8-30 00:20

这个片子好像听说过,一直没能找到下载的,想不到在这里找到了,多谢楼主分享
作者: wsqhmm    时间: 2009-8-30 01:38

女主角好好看啊 而且好年轻的 我喜欢 下了好好看
作者: rodman1978    时间: 2009-11-3 22:18

看截图有青春的气息,也许是部杰作呢。呵呵。
作者: wusunday    时间: 2009-11-3 22:30

还是喜欢看一些有情节的片子,多谢楼主发贴共享。
作者: YYYF    时间: 2009-11-4 21:03

女主角好漂亮啊,难得这类片有这么漂亮的,楼主真会找到我最爱啊,谢谢。
作者: 6SJY    时间: 2009-11-4 21:05

片中不知道有没有露点的哦,看起来很好看的吧
作者: p9566    时间: 2009-11-5 01:21

法国的少女就是成熟的早啊,不过发育的也太好了,该有的全都有了。
作者: zkf007    时间: 2009-11-5 10:59

青春少男少女的问题,不知道看过没有,一个名导演演的。
作者: kaltendin    时间: 2009-11-5 19:39

露点吗 喜欢露点滴片子 女主角真漂亮 喜欢 谢谢楼主
作者: wufuhh    时间: 2009-11-5 21:29

没有看过这个片子,但如果像O娘,应当很好看!
作者: 无业游民@    时间: 2009-11-6 19:56

不知道这部片子怎么样,应该会很好吧,以前也从来没看过,试一下吧
作者: pilixyinsu2    时间: 2009-11-10 13:15

看过不错 女孩被那个男的骗了! 唉 谢谢发片
作者: 158764652    时间: 2009-11-10 22:28

应该是很不错的影片呀.要下载来收藏呀.片中的女主角好年轻的呀
作者: fuckabcd    时间: 2009-11-11 11:20

经典的片子
女主角很漂亮
故事情节也蛮不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2